5. 豪徳寺の鍼灸整骨院   >

豪徳寺の鍼灸整骨院

ゴウトクジノシンキュウセイコツイン

• 東京都世田谷区豪徳寺1丁目25-6BEANS・Q 1F
  • 小田急線豪徳寺駅徒歩1分[整体/腰痛/肩こり/骨盤矯正/骨格矯正/頭痛/眼精疲労]
  • こだしんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 16:29:34.0

全てにおいて、素晴らしい整骨院でした!
    担当してくれたスタッフさんも、自分の身体の不具合に親身に寄り添って下さり、とても素敵な方でした!
    心からオススメの整骨院です!

【会員様限定】口コミ投稿でほぐし10分present【整体/骨盤矯正/もみほぐし】

こだしん様

このような素晴らしいご意見をいただき、大変嬉しく存じます。ご満足いただけたこと、そして担当スタッフの対応にご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。

こだしん様の健康と快適さが最優先であることを励みに、これからも高品質なサービスを提供し続ける所存です。どんな小さなことでもお気軽にお知らせいただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:13:58.0

気になる部分を丁寧に聞いてくださったり、施術中も痛くないかなど細かな心配りが感じられ、安心できました。おかげで通い続けることができそうです!

ゆき 様
    数ある治療院から当院を選んでいただきありがとうございます。

お身体の不調ございましたらぜひご相談ください。
    引き続きお身体メンテナンス頑張っていきましょう!!!

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:09:52.0

引越しを機に通わせていただいております。
    骨盤矯正で悩んでいた腰痛や肩こりが大分改善し、今はEMSとほぐしを行っていただいています。
    担当してくださる先生は知識も豊富でマッサージもとても上手。短い時間できっちりほぐしてくださるので仕事や育児の合間でも通いやすく大変助かっています。

きょん 様
    数ある治療院から当院を選んでいただきありがとうございます。

お身体のお悩み改善しているようで良かったです。
    引き続きお身体ケア頑張っていきましょう!!!

• かとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 00:04:31.0

毎回私の体の状態を気に掛けて頂き、それに合ったメニューでほぐして頂いています。会話も引継ぎがしてあるようで、どの担当者さんともお話が楽しく、最後は心身ともにリラックスして帰宅できます。

かとちゃん 様
    数ある治療院から当院を選んでいただきありがとうございます。

心身ともにリラックスしていただけているようで嬉しいです。
    引き続きお身体メンテナンス頑張っていきましょう。
    お身体のお悩みございましたらぜひご相談ください!!!

• yamさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 08:08:42.0

腰を痛めてしまったので、お世話になっています。
    スタッフ皆さん清々しく、明るい雰囲気です。
    子どもを連れて行く事もよくありますが、退屈せず待っていられるように配慮して下さいます。
    これからも通いたいと思います。

【不調を繰り返す方にはコレ!】筋電気刺激トレーニング+全身矯正+ほぐし

yam 様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お子様連れでもリラックスして施術を受けていただけるよう、
    スタッフ一同これからも精進してまいります。
    引き続きお身体のケアお任せください!!!

• ルーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 10:42:26.0

疲れていた体がすっきりしました。お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

ルー 様
    数ある治療院から当院を選んでいただきありがとうございます。

スッキリされたようで良かったです。
    お身体のお悩みございましたらぜひご相談ください!!!

• シロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:53:16.0

気持ちの良い接客で良かったです!

シロ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お身体楽になっているようで良かったです。
    引き続きお身体のケアお任せください!!!

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:53:51.0

担当スタッフさんにお世話になって気付けば一年近いですが、身体中がすごく楽になりましたし、歪みも徐々になくなって、本当にありがたいなと思ってます!

ゆう 様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お身体楽になっているようで良かったです。
    引き続きお身体のケアお任せください!!!

• よださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:31:52.0

産後の骨盤矯正で通っています。ほぐしだけでなく、自宅でできるストレッチを教えていただけることがありがたいです。感覚としては10分以上ほぐしていただけることが多く、お得に感じます。なにより、赤ちゃん連れでもOKなのは大変ありがたく、産後でも通いやすいです。

よだ 様
    数ある治療院から当院を選んでいただきありがとうございます。

今後もお身体の状態良くしていけるよう
    スタッフ一同精進してまいります。
    引き続きケア頑張っていきましょう!!!

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 00:22:26.0

今までの人生において今回初めて整骨院へお世話になったのが、豪徳寺の鍼灸整骨院です。受付前のソファーで問診票の該当する箇所を記入した後で直ぐに施術台へ案内して貰い、丁寧に施術(ほぐし)と施術後のフィードバックをして下さいました。
     初めての整骨院で凄く緊張してしまいましたが、担当下さったスタッフの方から適宜声掛けをして下さった事も非常に良かったです。また、同じ系列の整骨院が近隣にいくつもある上に、施術スタッフが複数名在籍されている事や平日や土曜日だけでなく、日曜日や祝日も診療して頂いている点も信頼できるなと感じました。

たか 様
    数ある治療院から当院を選んでいただきありがとうございます。

嬉しいお言葉感謝いたします。
    これからもお身体のお悩みございましたら
    ぜひご相談ください!!!

• cocoちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 18:48:58.0

運動不足でずっと背中、肩と腰の痛みに困っていたけど、ほぐしてもらってからだいぶよくなって、勉強に集中できるようになった。それと、下向きすぎでひどかった猫背も、背中に電気を流す治療を続けてもらったおかげで改善されている。

COCOちゃん 様
    数ある治療院から当院を選んでいただきありがとうございます。

症状改善されているようで良かったです。
    引き続きお身体のメンテナンス
    頑張っていきましょう!!!

• Pointさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 07:13:40.0

半年以上通わさせていただいております。接客や施術も丁寧で、いつもリラックスしながら担当の方にお願いしております。身体の状況見ながら施術していただき、いつもありがとうございます。

Point 様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもお身体の状態に適した施術を提供していきますので、
    引き続きメンテナンス頑張っていきましょう!!!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:06:14.0

産後歪んだ体を整えてもらいました。
    EMSで使えなくなっていた腹筋も戻ってきて楽になりました。

あやか 様
    数ある治療院から当院を選んでいただきありがとうございます。

お身体楽になっているようで嬉しいです。
    痛みの出にくいお身体にしていけるよう
    引き続きメンテナンス頑張っていきましょう!!!

• 花梨さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 16:48:36.0

いつも定期的にお世話になります。辛いところを重点的にすぐに施術に入ってくれるので助かります。

花梨 様
    数ある治療院から当院を選んでいただきありがとうございます。

痛みの出にくいお身体にできるよう
    これからもケア頑張っていきましょう!!!

• たんぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 09:03:18.0

丁寧に施術してもらえました。骨盤の歪みがあることもわかったのでよかったです。

たんぽぽ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お身体のお悩みございましたら、ぜひご相談ください!!!

• SALAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:10:51.0

体をほぐしていただいて、すごく軽くなりました。ありがとうございました。

【人気No1】根本改善に導く!全スタッフ資格所持【本格的な骨盤矯正】¥3980

SALA 様
    数ある治療院から当院を選んでいただきありがとうございます。

お身体が楽になって良かったです。
    今後もお身体の不調ございましたら、ぜひご相談ください!!!

• ユウナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 21:42:41.0

肩の痛みや歪みがあったので通院を始めました。現在の状況や施術後の様子を詳しく教えてくださいました。これから治療を継続していくようになるので経過が楽しみです^_^

【姿勢改善(猫背)コース】肩こりや腰痛の緩和には正しい姿勢を!¥3980

ユウナ 様

数ある治療院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。

肩の痛みと歪みなくせるように頑張っていきましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆどうふさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:06:21.0

寝違えからの首こり、肩こりが続くため利用させて頂きました。施術内容も良心的な価格も満足しています。

【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/もみほぐし)

ゆどうふ 様

痛みのない体にできるよう一緒に頑張っていきましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします。

• nor-nさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 18:22:17.0

首から腕にかけての痛みがあり、通院を始めました。
    矯正も合わせて通っています。
    首の動きが良くなり、痛みも少なくなってきました。
    姿勢も良くなった気がします。
    足の長さの左右差や、治したい部分がまだまだあるので、通い続けたいと思います。

nor-n様

日常生活での姿勢も気を付けていただくと、更に状態が良くなると思いますので一緒に頑張っていきましょう!

なにかお身体のことできになることがありましたらいつでもご相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• Meguさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 11:56:38.0

矯正後、骨盤がたちよい姿勢が取りやすくなりました。猫背で、巻き肩でしたが、施術後は胸開いて肩が後ろに来ました。しばらく、続けてみたいと思います。

【肩こりの根本改善】 長年の深い肩こりにはコレ!¥2980

Megu様

しっかりと姿勢を取れるお身体にできるように一緒に頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• いぐちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:48:50.0

肩の痛みがあり通院しました。前から興味のあった骨盤矯正とセットで通ってます。すぐに効果があるものではないらしいのですが、日々姿勢を意識するようになりました。どこまで良くなるのか楽しみにしています。

いぐち様

日頃の癖、お身体の使い方によっても歪みが出てきてしまうのでしっかりと意識できるよう、サポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• モモチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:12:16.0

丁寧に施術していただき満足しました。

モモチャン様

痛みのないお身体になれるよう頑張っていきましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ずーまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 19:39:06.0

とても院の雰囲気も良く、分かりやすく説明してもらい楽になりました!

ずーま様

数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。

お身体が楽になって心から嬉しく思います。
    何かお身体のことで気になる点がございましたらいつでも相談承ります!

今後ともよろしくお願いいたします。

• じゅおんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 11:25:00.0

このようなお店を初めて利用しましたが想像より良かったです!

スタッフ様の対応もよく、お店も綺麗な為とてもリラックスして施術出来ました!

身体の悪さも知る良い機会になった為、今後も利用したいと思います!

じゅおん様

数ある治療院の中から、当院を選んで頂きありがとうございます。

リラックスした状態で施術を受けっられたこと大変嬉しく思います!
    お身体のことなら何でもおっしゃってください。

またのご来院をお待ちしております。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 08:09:35.0

ほぐしと矯正を行なってもらいました。
    揉み返しもなく、2日経っても体が伸びてる感じでいいです。通いたいと思います。

【腰痛を骨格から改善】腰痛のお悩みに徹底アプローチ☆ ¥3980

りさ様

お身体の癖によって歪みが生じ筋肉が固くなってるので、しっかりとケアをし痛みのない身体作りをしていきましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします。

• mmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 03:09:00.0

腰を痛めて、初めて来院しました。丁寧な説明と施術で痛みもなくなりました。

mm様

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます!

今よりも腰がもっと楽になるように、スタッフ一同全力でサポートしていきますので、これからもよろしくお願いいたします。

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:04:11.0

初めて整骨院に行きましたが、料金や施術内容についても詳しく説明して下さり、今までマッサージを受けてもまったく改善されなかった肩こりがとても楽になって驚きました。

【肩こりの根本改善】 長年の深い肩こりにはコレ!¥2980

かれん様

肩は力が入りやすく、寒い冬の時期には特に緊張しやすくなってきますので、湯船に浸かってしっかりと温めて緊張をといてあげると筋肉を緩めた状態をキープできます!

今後とも全力でサポートしていきますので、お身体の状態が今よりも良くなるように一緒に頑張っていきましょう!

• しょうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 12:34:35.0

猫背の矯正に通い続けて徐々に効果が出ているようには感じてます。

しょうちゃん様

猫背は日常生活のいつでもなる可能性がありますので、姿勢の意識と腹式呼吸を特に意識してみてください!

これからもしっかりと姿勢改善できるように全力でサポートしてまいりますので、一緒に頑張っていきましょう!

• かとつさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 11:20:35.0

体の固まり、コリを改善したく受診しました。
    毎回施術前に前回からの経過を聞いてくださりますが、割とざっくりした内容を伝えても施術後には効果を実感できているのでありがたいです。
    自宅でできる善策もわかりやすく伝えてくれるので調子が良くなるのを日々実感できます。
    先生みんな明るくて緊張感なく通い続けれます。
    今後もお世話になりたいです。

かとつ様

寒くなるとより体が固まりやすくなっていきますので、冬は運動やストレッチで体温めることを大切にしてください!

これからも通いやすい環境づくりを作っていきますので、これからもよろしくお願いいたします。

• プリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 13:53:39.0

いつも丁寧に施術していただいております。
    肩こりで、肩がガチガチでしたが、何度かほぐしてもらったあとは、とても肩が楽になりました。
    また、仕事がら、前かがみの姿勢が多く、姿勢が悪かったのですが、背中をほぐしてもらったり、呼吸法を補助してもらい、姿勢もだいぶよくなりました。

プリン様

日常生活の姿勢の意識と複式呼吸はすごく大切になってきます。これからももっとお身体の状態が良い状態を維持できるようにサポートしていきますので、これからもよろしくお願いいたします。

豪徳寺の鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー