5. 読売ランド前駅のはり灸整骨院   >

読売ランド前駅のはり灸整骨院

ヨミウリランドマエエキノハリキュウセイコツイン

• 神奈川県川崎市多摩区西生田3丁目9-27リュミエール102
  • 読売ランド前駅徒歩30秒[整体/腰痛/肩こり/骨盤矯正/骨格矯正/頭痛/眼精疲労]

ういさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:39:54.0

最初にしっかりカウンセリングしたあと
    私に適した案内をしてくださり、
    姿勢矯正と電気で通っています。

スタッフの人数も多いので
    予約の取りやすさが素晴らしいです。
    どなたが担当してくださっても文句なしです。

スタッフ同士や患者さんとの会話が
    いつも楽しそうで空気もいいです~

のんびり体を休めるいい時間となってますU・x・U

うい様

この度は数ある整骨院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。
    これからもうい様がリラックスして過ごせるようにしっかりとサポートさせていただきます。

今後も院内環境を整えるとともに、技術向上に努めてまいります。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• OBJさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:26:53.0

顔良し腕良し
    施術後は体が軽くなる
    腰痛が楽になった

【全スタッフ国家資格所持☆】メニューを相談したい方へ ¥0

• あかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:20:38.0

初めて本格的な整体に行きましたが
    姿勢が治ったのと体も軽くなりびっくりしました。
    価格の説明がありましたが、仕事の都合上
    仕事終わりに行けなそうなため
    その点は検討させていただきたいと思います(>_<)

この度はありがとうございました。

【肩甲骨はがし+矯正】天使の羽は専門家に相談☆ ¥8030→¥2980

あかちん様

その後のお身体の調子はいかがですか?
    またお身体辛くなりましたらしっかりサポートさせていただきます!

嬉しい口コミをありがとうございます。

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:47:40.0

いつも凝り固まった体をほぐしてもらっています。
    子どもを連れて行っても先生方みんな優しく子守りしてくれるので安心して預けられます♪

haru様

これからもharu様お身体しっかりとサポートさせていただきます。

嬉しい口コミをありがとうございます。

• ぴんちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 12:04:38.0

永年積もった凝りから姿勢も悪くなり放置していたので、一度ちゃんと自分の身体をケアしようと通いはじめ半年近く整体、ほぐしでお世話になってます。
    スタッフの感じもよく効果も感じています。

ぴんち様

これからもぴんち様のお身体しっかりと見させていただきます。

嬉しい口コミをありがとうございます。

• わさびさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 20:35:49.0

通い放題でお世話になっています。
    いつも子どもも一緒に伺いますが、みなさん優しく接してくださるので、子どももすぐに慣れて楽しく過ごさせていただいています。
    メニューを選べるので、その日の調子によってプラスさせていただいたりしています。
    継続して通うことで、痛みがなくなることだけでなく、姿勢も良くなっていくといいなあと思っています。

わさび様

今後もわさび様のお身体の悩みしっかりとサポートいたします。

嬉しい口コミありがとうございます。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:03:52.0

いつも矯正ともみほぐしのために通わせて頂いてます。
    デスクワークで肩こりからの頭痛がひどかったのですが、姿勢矯正をやり始めてから体調が悪くなることがグッと減りました!
    先生方も話しやすく気さくな方が多いです!

読売ランド前駅のはり灸整骨院からの返信コメント

これからもあや様のお身体しっかり見させていただきます。

嬉しい口コミをありがとうございます。

• みじゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 16:32:46.0

体の仕組み、料金システムなど細かく教えていただきとても分かりやすかったです。体だけでなく気持ちも前向きになりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【腰痛を骨格から改善】腰痛のお悩みに徹底アプローチ☆ ¥2980

みじゅ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

またいつでもサポートいたしますのでご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございます。

• のリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:51:00.0

上半身のひどいツラさでこちらを訪ねました。
    マッサージや整体に通っていたものの改善するよりも早く悪化していたので、ちゃんと改善したいと思い、ストレッチや整体があるところを探しました。
    当日で都合の良い時間でちょうど予約ができました。
    新規のお試しプランではありましたが、
    一度の施術でびっくりするほど上半身の重ダルさや、何かしらのブレーキみたいなのが無くなり楽になりました。
    ハリもマッサージ店で受けても、硬かったのがすっかり柔らかくなりました。
    スタッフの方はハキハキしていて、中途半端な提案ではなくはっきりと話して、辛い症状に寄り添ってくれ、人柄も好感が持て、もちろん施術(手技やストレッチ)の効果もしっかり感じることができので頼りになる方でした。
    問診についても、いま自分の身体にどういったケアが必要なのかも問診票や実際の会話などから症状に見合った施術を提案してくださいました。

1日経った今もとても肩が軽いです!
    次回からはお値段や施術の設定も変わる様でしたが
    改善したい気持ちもありました。

この度はありがとうございました♪

【姿勢改善コース】肩こりや腰痛の緩和には正しい姿勢を!¥3300

のり様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    また辛くなりましたらいつでもサポートさせていただきます。

嬉しい口コミありがとうございます。

• 昊さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 09:14:44.0

いつも利用させて頂いております。
    肩や首、腰の等の痛みで仕事にも支障が出て困っていたのですが
    行くたびに改善しています。
    先生方も気さくで丁寧な方ばかりなので行くといつも楽しい時間が過ごせています。
    またよろしくお願い致します。

昊様

この度は数多くの整骨院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。
    これからも昊様の首、肩などの痛みしっかりと治療させていただきます。

嬉しい口コミありがとうございます。

• さとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:43:01.0

スタッフの皆さんが気さくで明るい雰囲気のお店です。
    先生がたくさんいらっしゃるので予約も取りやすいし、どの先生も治してあげたい、楽にしてあげたいという思いが伝わってくる施術で満足度が高い。
    先生それぞれに得意分野があるようで、色々なお悩みにも対応してくださいます。

さとこ様

これからもさとこ様のお悩みしっかりと治療させていただきます。

嬉しい口コミありがとうございます。

• るみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 09:07:00.0

定期的に通わせていただいております。適切に施術してもらえて助かってます。ありがとうございます。

るみ様

今後もるみ様のお身体しっかりとサポートさせていただきます。

これからも院内環境を整えるとともに、技術向上に努めてまいります。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• ゆーきゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 00:17:01.0

職業柄、肩や背中、首を常に酷使するため、日々のケアのために通わせていただいています。その時の状態によって合った治療をすすめてくださり、寄り添ってくださるのでとても通いやすいです。
    また、院内の雰囲気もとてもよく、先生方もフレンドリーに接してくださるので、いつも楽しく過ごさせていただいてます。

ゆーきゃん様

これからもお身体の不調しっかりとサポートさせていただくのでいつでもご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• ぱんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 10:17:52.0

股関節まわりの痛みが原因で通い始めました。
    股関節まわりだけでなく、肩や首なども毎回丁寧に施術してくださいます。
    スタッフの皆様の雰囲気もとても良いです!少しずつ身体も楽になってきているので、今後も通わせていただきます!

ぱん様

これからもぱん様のお身体しっかりサポートさせていただきます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• 一番搾り一番さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 12:49:07.0

腰痛がひどくすぐに助けてもらいたく、予約できるところを探して初めて行ってみました。
    カウンセリングが丁寧で、通ってみたくなりました。
    おかげさまで腰も楽になり、仕事にも行けました。

一番搾り一番様

またお身体の不調がありましたらいつでもご相談ください。お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:48:35.0

腰の痛みがあり通っています。
    施術していただいた帰りには体が軽くなり楽になります。
    数年前からあった足の痺れも気にならなくなりました。
    いつも丁寧に対応、施術をしていただきありがとうございます。

s様

これからもしっかりとお身体の痛み取らせていただきます。たくさんご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• さあやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 19:12:17.0

骨格矯正、ほぐしで利用させていただいています。
    数ヶ月通った結果、かなり前傾気味だった姿勢が正しい位置に戻りました。
    運動により膝を痛めることが多かったのですが、施術していただくことで痛みも少なくなりました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

さあや様
    これからもさあや様のお身体しっかりとサポートさせていただきます。
    今後も院内環境を整えていくとともに技術向上にう努めて参ります。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• ちゅかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 00:06:24.0

丁寧なカウンセリングと症状に合う施術で腰の痛みが楽になりました。ありがとうございました。

ちゅかこ様
    この度は数多くの整骨院の中から当院をお選びありがとうございます。
    これからもちゅかこ様のお身体しっかりサポートさせていただきます!
    今後とも院内環境を整えるとともに、技術向上に努めてまいります。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• shinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:56:42.0

数ヶ月前から腰痛が酷く、近場で通えそうな整体を探しこのお店を選びました。
    担当して下さった先生の対応はとても良く、こちらの話を丁寧に聞き分かりやすく説明して下さいました。
    施術に関しては、ほぐしをしてもらっている間ほぼずっと痛かったです。(私自身の姿勢が悪いせいかと思われます)

お店の雰囲気はとても良かったです。
    施術後、女性の先生から「血流がよくなっているので、水分補給しっかりして今日はゆっくり休んで下さいね」とお声掛けして頂いたり、基本的に笑顔で対応して下さる方が多く、かなりリラックスして施術を受けられました。
    施術後、1時間位でまた痛みがぶり返してきてしまったので、とりあえずは通ってみようと思っています。

shino様
    この度は数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
    まだまだ身体が固まってしまっているのでしっかりほぐし痛みの出ない生活を送られるようにスタッフ一同サポートさせていただきます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:56:56.0

1年前に初めてこちらにお世話になりました。
    今回は首に痛みがでて改めて通わせてもらいました。
    以前も今回も翌日に変な痛みや不調など全くなく、痛みもだいぶ楽になりました。
    症状に合ったストレッチなど都度アドバイスをもらえるのも有難いです。
    また暫く通わせていただきますので、引き続きよろしくお願いします。

nao様
    久々のご来院ありがとうございます。
    今回も不調がなくなるようにしっかりとサポートさせていただきます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• マナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:57:28.0

毎回丁寧に診察していただいています。

マナ様
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    これからもしっかりとサポートさせていただきますのでいつでもご相談ください。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-16 19:24:38.0

毎回、その日の体調に合わせて施術していただいています。
    又、急なアクシデントにも対応してくださるので安心して通院しています。

さくら様
    これからももしっかりとサポートさせていただきます!
    いつでもご相談ください。

今後も技術向上と院内環境を整えて参ります。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• amimaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 23:32:53.0

いつもお世話になっています。元々股関節が悪い為、放ってしまうと眠れない程痛くなるので、定期的に通ってメンテナンスしています。今は痛みもとれ、軽くなら走れるくらい良くなりました。有難うございます。

amima様
    この度は数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからもサポートいたしますのでいつでもご相談ください!

今後の各スタッフの技術向上と院内環境を整えて参ります。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• ネコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 07:54:12.0

腰痛が酷くなり伺いました。
    最初に姿勢の写真を撮ってから丁寧に説明してくださり、それに合わせたメニューを組んで施術し、痛みが楽になりました。
    通い続けて今では腰痛はでてません。

ネコ様
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• なべさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 13:29:37.0

骨格模型や写真撮影を通した体の歪みの提示など目で見て分かりやすいご説明を頂きありがとうございました。丁寧に教えていただいたおかげで今後自分がどのように治療を受けたら良いか分かりやすかったです。店内も綺麗にされていて印象がとても良かったです!

なべ様
    これからもなべ様のお身体を全力でサポートさせていただきます。
    今後も過ごしやすいよう院内環境を整え、技術向上に努めてまいります。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:54:15.0

定額で通っていますが、通い始めてから背中と肩のコリがだいぶ良くなりました。
    やはりちゃんと施術を受けると改善のスピードが違いますね。
    通い始めてよかったです!

みー様
    これからもみー様が過ごしやすいようお身体のサポートをさせていただきますのでお困りのことがあればいつでもご相談ください。
    うれしい口コミをありがとうございました。

• ぱおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:38:34.0

丁寧に写真を撮ってから治療の必要な箇所を教えて頂きました。

【肩こりの根本改善】 長年の深い肩こりにはコレ!¥2980

ぱおりん様
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    これからのお身体のサポートいつでもいたしますのでお困りの際はご相談ください。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• マリネさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 19:16:16.0

施術中手を抜かれてる気がしました。次の日揉み返しがあって痛かった。施術も痛くて、スッキリした感じも無く疲れただけでした。

【肩こりの根本改善】 長年の深い肩こりにはコレ!¥2980

マリネ様
    今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事が起こらないよう技術の向上、接客接遇の向上に努めさせて頂きます。

• ナツミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 10:05:07.0

明るくアットホームな雰囲気で、とても通いやすいです!
    治療後身体が楽になって驚きました!
    これからの変化も楽しみです♪

【産後骨盤コース】産後の下半身太りが気になる方にお勧め!¥3300

ナツミ様
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    治療後の変化が見られてうれしい限りです。

これからもいつでもサポート致しますのでいつでもご相談ください。

• ムーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 12:35:24.0

1度の施術で長年の悩みだった腰痛が良くなりました。
    今は腰痛にならない為に姿勢矯正などを行っています。
    もう腰痛にはなりたくないのでしっかり通わせて頂きます。

ムー様
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

緩和が見られてうれしい限りです。
    これからもサポートいたしますのでいつでもご相談ください。

読売ランド前駅のはり灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー