5. さぎのみやの接骨院 はり灸院   >

さぎのみやの接骨院・はり灸院

サギノミヤノセッコツイン ハリキュウイン

• 東京都中野区鷺宮3丁目-15-1 西武新宿線鷺ノ宮駅3F
  • 西武新宿線「鷺ノ宮駅」徒歩30秒 /練馬駅から自転車で10分/中村橋から自転車で5分

サクちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 17:49:16.0

改札を出てすぐの場所にあり、営業時間も長い為通いやすく助かっております。また、腰痛で通い始めましたが毎回腰に限らず身体全体の状態を確認し、その時の症状に合った治療をして下さるのでとてもありがたいです。

サクちゃん様
    口コミご投稿頂きありがとうございます。
    改札が近いと通いやすくていいですよね!
    今後も腰痛の改善と痛みの出にくい身体作り頑張っていきましょう!!

• だいやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:20:36.0

的確に悪い部分を当ててくれ、それにあった治療をしてくださった。お陰で3回目くらいからは全く気にならないくらいまでに回復しました。継続的に通わせていただきます。

メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/もみほぐし)

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 22:01:49.0

日頃、なかなか接骨院に行く時間がとれないでいたのですが
    、慢性的な肩こりが気になっていたので、初めて接骨院に行かせていただきました、
    丁寧にみていただき、改めて自分の姿勢の悪さを指摘され、意識して生活していきたいなぁと思ういい機会となりました。
    また時間をみつけて通えればなぁと思っています。

【肩こりの根本改善】 長年の深い肩こりにはコレ!¥3980

• なめこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:08:17.0

デスクワークによる肩・首・腰周辺のコリ・痛みの軽減を目的に治療して頂いてます。
    反り腰などの骨格の歪みの強制によって、ストレッチ等では解消されない根本的な原因へのアプローチをして頂いてる為か、元々あった腰痛や、肩のハリが治ってきています。
    今後も継続したいです。

メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/もみほぐし)

• まさきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 12:59:53.0

めちゃくちゃ良かった。
    駅からも近く通いやすいのでオススメです。

まさき様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の変化表れて良かったです。
    今後ともスタッフ一同お身体のサポートに努めてまいります。
    よろしくお願いいたします。

• シロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 12:45:36.0

今まで、遠くへ施術に長い期間、通っておりましたが改善されず、
    ホットペッパーで軽い気持ちで予約しました。
    毎日通っておりまして、日々改善が感じられるので楽しみです♪
    皆様誠実に対応して下さるので助かります。

【平日18時まで限定】主婦、学生の方必見!★人気NO1の全身調節+ほぐし★

シロ様

口コミご投稿ありがとうございます!

お身体すこしづつ改善されて良かったです!
    これからも全力でサポート致します。
    よろしくお願いいたします。

• みやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:48:17.0

首の痛みがきっかけで利用を開始しました。ほぐし、矯正、EMSを受けています。初診時に比べて反り腰が緩和されて長時間の立ちや歩きが楽になりました。

みや様

口コミ投稿頂きありがとうございます!
    症状緩和に繋がって良かったです!
    今後も症状緩和の為、全力でサポートさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• さくらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 04:24:17.0

腰や肩、首周りのこりが解消し、スッキリします。
    体の歪みがすこしでも、よくなると体調にも影響してくるので、これからも通いたいと思えるお店です。

さくら様

口コミご投稿ありがとうございます!
    お身体少しづつ良くなっておりスタッフも嬉しく思います
    ご自身で分からないことなどはスタッフからお伝えさせて頂きます
    これからも痛みの出ないお身体作りを一緒に頑張て行きましょう!

• ふくてゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 20:35:52.0

とても丁寧に説明をしてくださいます。
    自分のどこが悪いのか、どのように改善していくかの説明がとても分かりやすく、安心しました。
    初めて整体に来て分からないことだらけでしたがとても親身にやってくださいました。

ふくてゃ様

口コミご投稿ありがとうございます。
    ご自身でもわからないところなどはスタッフからお伝えさせて頂きます!
    これからもお痛みの出ないお身体作りを一緒に頑張っていきましょう!

• なかむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 23:04:00.0

どのスタッフさんもいつも丁寧に施術してくださって、通うのが楽しみになっています^^
    姿勢や肩こりなどが、良くなってきているのも実感出来て、嬉しいです!

なかむら様
    口コミご投稿頂きありがとうございます。
    肩こりの症状がよくなり非常によくなり非常に嬉しく思います!
    今後も肩こりが出にくい身体作り頑張っていきましょう!

• Sookieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:41:17.0

酷かった腰痛が改善されました!
    毎回担当スタッフが変わりますが、内部でしっかり引き継ぎされており、継続した治療が受けられています。

Sookie様
    口コミご投稿頂きありがとうございます。
    腰痛が改善され非常に嬉しく思います。
    今後も継続して痛みの出にくい身体作り一緒に頑張っていきましょう!

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:47:25.0

腰痛の改善と矯正の相談をさせていただきました。
    写真で現在の姿勢を確認しながら、改善が必要な箇所と改善までの目標期間を教えていただきました。期間まで教えていただけるのはありがたかったです。
    しっかりもみほぐしていただいた後に矯正していただき、身体がとてもスッキリしました。
    雰囲気も明るく、いい気持ちで施術を受けられました。またお願いしたいです!

うみ様
    口コミご投稿頂きありがとうございます!
    お身体の症状が良くなり非常に嬉しく思います。
    今後もほぐしと矯正で痛みの出にくい身体作りスタッフ一同サポート致します!
    宜しくお願い致します。

• ごん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 11:20:56.0

首肩の痛みがひどくて通っていました。
    セルフケアなども教えてもらえて助かってます

ごん。様

口コミご投稿頂きありがとうございます。
    首肩の痛みが楽になりスタッフ一同嬉しく思います
    普段の姿勢で痛みが出たりすることもあるので些細なことでも大丈夫です。
    いつでもスタッフにご相談ください!

これからも一緒に痛みの出ないお身体作りを頑張っていきましょう!

• あらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 18:49:52.0

院内に入るといつも明るく挨拶してくださり、施術も丁寧にしてくださいます。いつもありがとうございます!

あらい様

口コミご投稿頂きありがとうございます。
    そのようにおっしゃっていただきスタッフ一同嬉しく思います

これからも痛みの出ないお身体作りを一緒に頑張っていきましょう!

• みっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 12:14:41.0

ご丁寧に身体の状態を説明していただき安心して治療してもらえました。
    身体も楽になり満足しています。

みっちー様
    口コミご投稿頂きありがとうございます
    お身体が楽になり非常に嬉しく思います!!
    今後もお身体が辛くならないようスタッフ一同サポート致します!
    宜しくお願い致します!

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:14:40.0

首から脚まで全身のこりをほぐしていただき、帰る頃にはいつも身体が軽い状態です。
    お店の雰囲気が明るく、先生方も親しみやすいところが良いです。
    ここに通わない生活が考えられないです笑
    引き続きよろしくお願いします!!

しおり様
    お身体の状態が良くなり非常に嬉しく思います。
    今後も引き続きお身体が良くなる様サポートさせて頂きます!
    よろしくお願いします!!

• りのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:54:28.0

以前にも行った事があり、親切に対応してくれます。
    スタッフさん若い方多いですが相談しやすい雰囲気だと思います。

りの様
    口コミご投稿頂きありがとうございます!
    今後もお身体の悩みありましたら、またご相談ください!

• 象がたりないさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 03:22:02.0

猫背、反り腰を改善したいと思い来店しました。
    はじめて接骨院に来ましたが、スタッフの方がとても丁寧にこれからの改善に向けてアドバイスをくださいます!

初回でカウンセリングをして頂きビフォーアフターの写真を撮っていただいたところ施術前との姿勢の改善が見られ、長年ずっと気にしていた側弯気味だった背中が改善されそうと実感出来ました。

家に帰ると姿勢が良くなり背筋が真っ直ぐになっているのがわかりました
    1回でも効果が出ていたことにすごく驚いています!
    これから改善されるのが楽しみです。

象がたりない様
    口コミご投稿頂きありがとうございます。
    姿勢の改善がみられて非常に嬉しく思います!
    今後も矯正をしてただし姿勢が定着するよう頑張っていきましょう!!

• るるるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 14:38:44.0

首の痛みで伺いました!
    痛みもなくなり大変満足です!!

るるる様
    口コミご投稿頂きありがとうございます。
    首の痛みがなくなり非常に嬉しく思います。
    今後も痛みが出にくい身体作り一緒に頑張っていきましょう!!

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 08:41:02.0

いつもお世話になっています。
    毎回体の調子を聞いてくださり、それに合わせて施術していただいています。長年体の歪みやコリに悩んでいましたが、ここまで改善したのは初めてです。アクセスがよく通いやすいのも◎です。

えりか様
    口コミ投稿誠にありがとうございます!

お身体改善してよかったです!!

これからも症状にあわせて治療させて頂きます!
    一緒に頑張っていきましょう!

• ゆいとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 00:47:56.0

とても親身になって悩みを聞いて下さり
    特に肩のコリなど重たいところが良くなりました!

ゆいと様
    口コミ投稿誠にありがとうございます!

お身体改善されて良かったです!
    これからも全力でサポート致します。
    よろしくお願いいたします。

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 11:22:37.0

骨盤矯正で来店しました。
    数回通っていますが、予約がとても取りやすく通いやすいです。
    お店の雰囲気も先生方もとても明るく、効果も出ているのでこのまま通い続けたいと思います。

S様
    口コミ投稿誠にありがとうございます!

歪みは日常生活で出やすいので、これからも頑張っていきましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• くりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:03:51.0

接客も丁寧で、施術していただいてとても楽になり満足しています。
    これからも通わせて頂きます。

くりちゃん様
    口コミご投稿頂きありがとうございます。
    身体が楽になり非常に嬉しく思います!!
    今後も頑張って身体を良くしていきましょう!

• るるるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 21:45:03.0

すごく腰が楽になりました!!
    ありがとうございます

るるる様
    口コミご投稿頂きありがとうございます。
    腰の痛みが良くなり非常に嬉しく思います。
    またお身体が気になった際にはまたご相談ください!!

• まるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:24:42.0

毎週、整体・整骨でお世話になっております。

僕自身毎回痛みやコリの部位が変わるのですが、
    毎回施術前に問診があり、その問診に合わせた施術を行ってくれます。
    まだ悩んでいる部分が複数あるためこれからも通わせて頂きます。よろしくお願いします。

まる様
    口コミご投稿頂きありがとうございます。
    今後もお身体の状態に合わせて矯正、ほぐしをしてお身体の改善、痛みの出にくい身体作り頑張っていきましょう!!

• TMさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 19:03:09.0

丁寧に対応して下さりありがたいです

【人気No1】根本改善に導く!全スタッフ資格所持【本格的な骨盤矯正】¥3980

TM様
    口コミご投稿頂きありがとうございます。
    今後も骨盤矯正をして痛みの出にくい身体作りをしていきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:27:12.0

肩と腰が痛くて今も通っております。先生皆さんお上手で、だいぶ身体が楽になりました!今後ともよろしくお願いいたします!

えり様
    口コミご投稿頂きありがとうございます。
    身体が楽になり非常に嬉しく思います!!
    今後も歪みを治して肩、腰に負担がかからないよう頑張っていきましょう!!

• ジャンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:15:27.0

駅直結で通いやすく、気さくな先生ばかりで楽しく施術を受けています。

ジャン様
    口コミご投稿頂きありがとうございます!
    駅から近いと通いやすくていいですね
    今後もお身体の辛さの改善、負担の掛かりにくい身体作り頑張っていきましょう!

• かーずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 19:45:08.0

1ヶ月以上通っています。
    いつも丁寧に対応してくださるので通いやすく、お世話になっています。
    最初の頃に比べると、少しずつ身体が楽になってきて効果を感じています。
    引き続きよろしくお願い致します。

かーず様
    口コミご投稿頂きありがとうございます!!
    身体が楽になりとても嬉しく思います!
    今後も矯正をしていき負担の掛かりにくい身体作り、痛みの改善をしていきましょう!

• おかえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:00:54.0

元々腰痛と肩こりに悩まされており、冬になると更に
    悪化して整形外科に行って注射や飲み薬、湿布を処方してもらって耐えていました。
    友人から根本改善を勧められて
    たまたま家の近くにあったこちらの接骨院の口コミをみて
    評価が良かったためカウンセリングに行きました!
    担当してくださった方がいろいろ親身になって聞いてくれ、
    私あったメニューを提案してくれました!
    一回の施術でかなりの効果でした!まず身体が軽くなり、写真で前後を確認するといい姿勢に近づいていました!!!
    これは通って本気で治そうと思い週に2、3回を目処に通ってます!
    明らかに整形外科に通っていた時より肩や腰の辛さはなくなりましたし、普段から姿勢に気をつけようという気持ちになりました!これからも通おうと思います!
    日によって担当してくれる方は変わりますが、みなさん気さくで
    気持ちよく受けさせてくれます!
    また子供を連れてきていいのかの相談に対しても
    快く引き受けてくれて隣で携帯で遊ばせながら
    私は施術を受けています!お気遣い感謝いたします!
    これからもずっとお世話になりますのでよろしくお願いいたします!

おかえり様
    口コミご投稿頂きありがとうございます。
    腰、肩の痛みがなくなって非常に嬉しく思います!
    今後もほぐしと矯正で痛みの改善、痛みの出にくい身体づくり頑張っていきましょう!

さぎのみやの接骨院 はり灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー