5. ナカノのセイコツイン   >

ナカノのセイコツイン

ナカノノセイコツイン

• 東京都中野区上高田2丁目58-13
  • 西武新宿線「新井薬師前駅」から徒歩2分/中野駅徒歩15分[整体/腰痛/肩こり/骨盤矯正]

あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 12:33:28.0

様々なスタッフさんに対応して頂きますが、皆さん身体の状態を的確に把握して治療してくださいます。
    親しみやすい雰囲気でとても通いやすいです。
    日々の体の動かし方やストレッチなどアドバイスも頂けるのでとても助かっています。

【会員様限定】口コミ投稿でほぐし10分present【整体/骨盤矯正/もみほぐし】

あやか様
    口コミ投稿ありがとうございます。

今のよろしっくないお身体の状態を早めに脱却できるように
    しっかりと施術と矯正をさせて頂きます。
    そのうえでさらに良い状態にするためにも
    ホームケアなどもして頂き二人三脚で完治を目指しましょう!

• めこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:32:56.0

酷かった反り腰が一度で良くなりました!!

【人気No1】根本改善に導く!全スタッフ資格所持【骨盤矯正+ほぐし】¥3980

めこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

一度で症状の改善が実感されたこと私たちも嬉しく思います。
    その状態を維持できるよう一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 12:36:08.0

体がとても楽になりました!

【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/もみほぐし)

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が楽になったようで安心しました。
    またお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。

• NaNさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 20:07:15.0

長年通っていますが、どの方に当たってもしっかり施術して下さるので安心できます。普段は凝っている箇所をほぐして頂き、身体がラクになります。急な痛みなどにも対応して下さるので、とても助かります。またお願いします。

NaN様
    口コミ投稿ありがとうございます。

技術面について褒めていただきありがとうございます。
    普段から気にしている部分、急な症状などあるかと思いますが、
    気になることはスタッフにお気軽にご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ねむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 12:31:09.0

だんだん身体の調子が良くなってきました
    いつもありがとうございます

ねむ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の不調が少しずつ改善されて私たちも大変うれしく思います。
    同じような症状が出ないようにしっかりサポートさせていただきます。

お身体のことで気になることがあればお気軽にご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• もやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:34:56.0

初めて整骨院に行ったが、今の状態とどういった治療が必要かをしっかり説明してくれました。
    痛みが改善できるように通ってみようかと思います。

もや様
    口コミ投稿ありがとうございます。

今のお身体の状態をすこしでも改善して同じ症状がでないように
    一緒に頑張っていきましょう!
    通っていく中で気になることがあればお気軽にご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• よなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:19:28.0

肩や首のこり、腰痛、足首捻挫など多くの不調がありますが、とくに捻挫をしやすいので対策としてストレッチ等も教えていただきました。

よな様
    口コミ投稿ありがとうございます。

捻挫は一度やると繰り返し起きやすくなるので、なるべく繰り返さないように
    精一杯サポートさせていただきます。
    また、ほかの肩や腰の症状も改善できるように一緒に頑張っていきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:33:06.0

会話毎回楽しいです!
    そして頭痛も肩こりも改善されていて最高です!
    毎週通うのが楽しみです!いつもありがとうございます:)

あいか 様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    頭痛と肩こりの症状が改善できて良かったです。
    皆様が通いやすい雰囲気になっていましたら幸いです。
    これからもほぐしや矯正でメンテナンスしていきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• moppiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 21:10:59.0

ここの整骨院は雰囲気が良く、どの先生でも丁寧に悩みを聞いて対応してくれるところ、骨格矯正をして1回でもかなりの効果を感じられた点で継続的な通院を決めました。予約制なので待ち時間なく定刻通りに通える点も良いです!

moppi 様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    矯正の効果を感じて頂き嬉しいです。
    お身体のお悩みを改善できるよう頑張ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まい太郎さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 10:44:28.0

腰痛に耐えれず来訪。丁寧なカウンセリングから原因を大凡特定してくださり、その原因にアプローチする施術を行ってくださいます。

まい太郎 様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    しっかりと原因を取り除けるよう、矯正とほぐしで
    お悩み改善と今後の生活を楽しく遅れるようお力添えできればと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 22:21:56.0

長く通っている方も多いようで、親しい雰囲気に初めの頃は萎縮しましたが、慣れれば状態を覚えてもらえ適切な処置をしてもらえてると思います。
    足首の痛みがすぐ無くなったので良かったです。

はる 様
    口コミ投稿ありがとうございます。

足首の痛みに加え歪み等も出てきておりますので
    今後もしっかりと矯正やほぐしにて施術をさせて頂き、また同じような足首の痛みが出ないようにしていきましょう!

• くぼさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 19:49:42.0

肩こり、腰痛で通ってます。
    スタッフの皆様対応良く、丁寧に施術してくれます。

くぼ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

今通って頂いているほぐしのみでも
    症状がしっかりと改善してきていただき良かったです。
    今後も症状が出にくいようなお身体づくりの為に矯正とも入れて
    さらに良い状態になるようにしていきましょう!

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 10:37:37.0

スタッフの方が優しく、雰囲気もとても良いです

かほ 様
    口コミ投稿ありがとうございます。

今やっている矯正により姿勢もだいぶきれいになってきてると思います!
    今後もしっかりと姿勢をよくなるように
    ご協力致します!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちせさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 15:23:51.0

肩凝り・首凝りと偏頭痛持ちで困っていました。
    通い出してかなり楽になってきました。
    以前は頭痛薬を飲み誤魔化していましたが、刺さない鍼のシールをしてもらい頭痛もおさまってきました。

ナカノのセイコツインからの返信コメント

ちせ様口コミ投稿及び評価をありがとうございます!

以前の症状が軽減されたこと、とてもうれしく思います。
    さらに改善していけるように私たちと頑張っていきましょう!

一人ひとりに合わせて施術していきますので、お身体で気になることがあればご相談ください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• chelさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:10:49.0

施術前に個室で身体の状態を詳しくカウンセリングしてくださったので、リラックスして安心してお任せできました。丁寧な説明と施術で、とても心地よかったです。歪みの場所や痛みの原因についても教えていただき、施術方針や期間についても具体的にお話しいただいたので、身体を改善していくイメージを持つことができました。定期的に通わせていただこうと思います。

【平日17時迄限定★】国家資格保持者による全身矯正+ほぐし!¥3980⇒¥2980

ナカノのセイコツインからの返信コメント

chel様口コミ投稿及び評価をありがとうございます!

初診時の接客接遇について褒めていただき大変うれしく思います。
    これから症状が少しでも改善でき、今後同じような症状にならないよう矯正もしっかりと行い
    一緒に頑張っていきましょう!
    お身体で気になることがあれば、お気軽にご相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• Kiyo.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 16:35:00.0

肩と膝の痛みがあり、利用させていただいています。
    最近は緩和してきており助かっています。
    スタッフの方々も気さくな方が多く、
    気を張らなくて楽です。

ナカノのセイコツインからの返信コメント

Kiyo.様口コミ投稿及び評価をありがとうございます!

症状がすこしでも緩和されてうれしく思います。
    まだ残存している痛みをさらに緩和できるように一緒に頑張っていきましょう!
    また、接客接遇の面でさらによくできるように努めていきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• しはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:04:47.0

デスクワークで姿勢が悪くなりがちなため通わせていただいてます。
    以前よりかなりマシになりました!
    先生もみなさん雰囲気がよく楽しく通えます。

ナカノのセイコツインからの返信コメント

しは様口コミ投稿及び評価をありがとうございます!

姿勢が以前よりも改善されて私たちも大変うれしく思います。
    さらに姿勢改善や症状が悪化しないように一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• きさらいおんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 12:28:24.0

お店の雰囲気も接客もすごく良いです!
    痛くなったところも施術してもらうととても楽になります!

ナカノのセイコツインからの返信コメント

きさらいおん様口コミ投稿及び評価をありがとうございます!

接客接遇の面で褒めていただき大変うれしく思います。
    まだ症状があるところや、ゆがみなどをさらに改善できるように
    私たちと一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 14:19:48.0

腰痛と肩こりで通っています。
    揉みほぐしだけでなく身体の仕組みや1人でもできるマッサージも教えていただけるのでとてもありがたいです。
    担当の先生だけでなく多くの先生方とお話できて楽しい空間で揉みほぐしてもらっています^^

ナカノのセイコツインからの返信コメント

な-ちゃん様口コミ投稿及び評価をありがとうございます!

嬉しいお言葉を聞けて良かったです、これからも楽しくお身体の治療をしていきましょう!

• はち☆こうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 10:14:38.0

適切な力加減でもみほぐしをしてくれるので、痛みや凝りが緩和されました。終わった後の帰り道は歩きやすかったです。

ナカノのセイコツインからの返信コメント

はち☆こう様口コミ投稿及び評価ありがとうございます。

お身体の症状が少しでも改善されていて大変うれしく思います。
    また同じような痛みを繰り返し出さないように頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• みたらしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:43:45.0

肩こり改善のため通わせていただいております。整骨院が初めてで比較はできませんが、毎回丁寧に状態を見ながら施術してくださっていると感じています。引き続きよろしくお願いいたします。

ナカノのセイコツインからの返信コメント

みたらし様口コミ投稿及び評価ありがとうございます。

今の肩回りの症状がさらに良くなるように精一杯みさせて頂きます。
    一緒に頑張っていきましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 08:01:36.0

首の痛みが楽になって以前より生活しやすくなりました!ありがとうございます!

ナカノのセイコツインからの返信コメント

かれん様口コミ投稿及び評価ありがとうございます。

一生懸命通院していただいたおかげで、首の痛みが減って生活への負担がなくなってきて良かったです!
    これからも痛みが再発しないように取り組んでいきます!

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:54:10.0

産後の骨盤矯正と、肩の不調のため通い始めました。
    子ども連れでも通え、スタッフの方も優しく接してくれてありがたいです。
    肩の不調も改善されて大満足です。

まー 様
    矯正やほぐしでしっかりと症状が改善して頂けて
    よかったです。
    今後もしっかりと症状が出ないような身体づくりと
    最後までしっかりと症状を落とし切り
    完治を目指して頑張りましょう!

• りゅうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:52:40.0

肩の痛みでEMSとほぐしをしていただきました。私に合った治療を提案してもらい、これからも通院して完治を目指します。店内はキレイで、スタッフさんの雰囲気もよく、子連れでも気軽に治療に向かえます。引き続きよろしくお願いします。

ナカノのセイコツインからの返信コメント

りゅうた様口コミ及び評価ありがとうございます!

今よりももっと肩の痛み、スポーツに響かないような身体に仕上がっていけるように治療していきます
    一緒に頑張っていきましょう!

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 14:22:26.0

大満足です

みお 様
    口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    皆様が来やすいような雰囲気になっていましたら幸いです。
    また同じような症状が出ないよう
    ほぐしをしっかりしてメンテナンスをしていきましょう!

• なしゅらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 12:14:42.0

しっかり相談にのってもらえました。施術の説明もわかりやすかったです。継続して通って良くしていきたいです!

なしゅら 様
    口コミ投稿ありがとうございます。

一人一人の患者様によって症状も違うため
    しっかりとお話をお伺いさせていただいてから
    施術をさせて頂いております。

もちろん人によっては
    ほぐしのみで対応できる方もいらっしゃいますが
    矯正やEMSなどしっかりと完治に向かっての施術をご提案させて頂いております。

• Touniannaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 20:23:45.0

初めて利用しました。
    担当していたスタッフはとても親切で良い時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
    施術はとても満足でした。
    矯正をまた利用したいですがちょっと高いだと思います。

【姿勢改善(猫背)コース】肩こりや腰痛の緩和には正しい姿勢を!¥3980

Tounianna 様

矯正等をすることにより
    今出ているような痛みやお悩みをしっかりと解消できると思います。

もちろんほぐしのみの通院も可能ですので
    またお困りのことがございましたら
    いつでもお声掛けください。

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 16:46:50.0

雰囲気もよく丁寧な治療でした。ありがとうございました。

ともりん 様
    口コミ投稿ありがとうございます。

ほぐしでもしっかりと通っていただけるだけで症状は落ちてくるとは思います。
    今後もしっかりとお悩みのないお身体を目指していきましょう!
    今現状の症状だけでなく
    他にも気なった事がございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい。

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 18:41:01.0

本日の悩みが、首肩まわりでしたので、そこを重点的に施術していただきました。揉み返しが心配なのですがもう少し強めにやって頂くと嬉しいです。

ひろちゃん 様
    口コミ投稿ありがとうございます。

今回の首回りの症状をしっかりと変化を出せますよう
    今後ともしっかりと
    ほぐしや矯正で経過を見ていきましょう!

また貴重なご意見ありがとうございます。
    こちらとしてももみ返しはとても心配ですが
    強さ等何かご要望がございましたら、お気軽におっしゃってください。
    しっかりとご対応させて頂きます。

• なおみーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 05:52:29.0

気になる部位のマッサージはもちろん、状態の悪いところも原因と改善策を教えてもらえました!家でできるストレッチや運動を教えてもらったので、頑張って続けていこうと思います!またよろしくお願いします。

なおみーる様
    口コミ投稿ありがとうございます。

これからも当日気になる症状と負担が掛かられてる要因の部位からも診させて頂ければ幸いです。
    ご自身でも対策できるようスタッフ一同最善策を努めて参りますので一緒に頑張りましょう!
    お子様の子守りはいつでもお任せください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ナカノのセイコツインの口コミ一覧/ホットペッパービューティー