5. 駒込中里整骨院   >

駒込中里整骨院

コマゴメナカザトセイコツイン

• 東京都北区中里2丁目3-2 久喜第2ビル
  • JR山手線駒込駅徒歩3分[整体/腰痛/肩こり/骨盤矯正/骨格矯正/頭痛/眼精疲労]

主人公さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:50:39.0

他店で骨盤矯正を受けていたのですが、まったく改善しないのでこちらにお邪魔しました。
    短い時間でしっかり直してもらい、骨盤の歪みを防止できる筋トレ方法も教えてもらえてとてもよかったです。
    しばらくはここに通うことになりそうです。

【人気No1】根本改善に導く!全スタッフ資格所持【本格的な骨盤矯正】¥4980

主人公様
    この度はご来院いただきありがとうございました。
    これからもお身体のお悩みを解決出るように全力でサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• さっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:17:00.0

色々体の特徴などを説明していただきながら施術していただきました!終わったあとは肩が軽かったような気がしました。ありがとうございました。

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 11:07:45.0

痛さを確認しながら施術を行ってくださり、終わった後は体が軽くなり痛みがましになりました。

• イさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:40:06.0

とても丁寧に対応していただきました。
    肩が軽くなり楽になりました

イ様
    この度はご来院いただきありがとうございました。
    今後も丁寧な対応を心掛け、スタッフ一丸となってお身体のサポートをさせていただきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    お悩み等あればいつでもご相談ください。

• スミヨシさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 15:39:43.0

初利用です。
    事前にカウンセリングと状態チェックを行ったうえで身体がどのようになっているかを詳しく説明してもらい、そこに見合う施術をしてもらえます。
    痒いところに手の届く満足度の高い施術でした。
    土曜日の来院でしたが待ち時間中も他のお客さんが途切れずコンスタントに来ていたので、そういう意味でも信用の高いお店だと思います。

3月限定【肩こり・猫背に効く★】肩甲骨はがし¥4,400→1,980

スミヨシ様
    この度はご来院、口コミのご投稿ありがとうございます。
    全ての患者様に満足していただけますように説明力や技術力に更に磨きをかけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:30:34.0

とても丁寧に対応いただきました。
    施術後施術前で変わったところを写真で確認でき、わかりやすかったです。

みき様

今後ともよろしくお願いいたします。

• たかぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:06:15.0

身体についてしっかり説明してくれました。
    あと、スタッフの雰囲気も良かったです。
    また利用したいなと思います。

【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方【整体/骨盤矯正/もみほぐし】

たかぴー様

今後ともよろしくお願いいたします。

• のりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:45:46.0

【美脚は1日してならず】今こそO脚の根本改善を!姿勢改善(猫背)コース¥4980

のりか様

今後ともよろしくお願いいたします。

• feiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:07:24.0

説明も施術もとても丁寧で、安心してお任せできました。

fei様
    この度はご来院、口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからも安心してご来院いただける環境づくりに努めて参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 12:12:47.0

丁寧に説明いただき、施術後の変化に驚きました!

この度はご来院いただきありがとうございました。

• みぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:00:53.0

肩甲骨はがしが気になり、お伺いしました。
    施術についての説明や、自分の状態についても、
    丁寧にご説明いただきとても安心できました!

施術後は、想像以上に身体が軽く、
    また、見た目もよくなったように感じており、
    大変満足してます!ありがとうございました。

またお伺いしたいと思います!

2月限定【首/肩/背中でお悩みの方必見!】矯正+肩甲骨はがし+ほぐし¥6600

みぽりん様
    この度はご来院いただきありがとうございました。

• Nさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 21:13:17.0

1時間程の施術でしたが、姿勢の写真のビフォーアフターを見せてもらうと一目瞭然に姿勢が良くなり驚きました。
    肩や背中の凝りも少し楽になりました。

【メンズ限定】PC疲れ/ストレスでお悩みの男性へ!根本改善コース60分¥4980

N様
    この度はご来院いただきありがとうございました。

• おおちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:46:19.0

肩こりがつらくてきました。
    肩甲骨はがしをしてコリがなくなり肩周りがスッキリしました。
    これで集中して仕事できます!

2月限定【肩こり・猫背に効く★】肩甲骨はがし¥4,400→1,980

おおちゃん様
    この度はご来院いただきありがとうございました。

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:44:42.0

近所で気になっていて行ってみましたが施術前と後の画像など見さてもらい,解説もしてもらってよかったです。
    また行こうと思います!

2月限定【肩甲骨はがし+矯正】天使の羽は専門家に相談☆¥8030→2980

ゆー様
    この度はご来院、口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからも全力でお身体のサポートをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ナオキンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:08:41.0

肩こり腰痛がひどかったのですが1回の施術でかなり楽になり、姿勢がよくなりました。
    一つ一つの施術について丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。
    また、ビフォーアフターの写真(姿勢)を撮って頂いたのですが、違いが明白で驚きました。柔軟性も一気に増しました。
    またお願いしたいと思います。

ナオキン様

ご来院、口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回は肩甲骨はがしと骨格矯正を行わせていただきました。
    しっかりメンテナンスしながら理想のお身体になれるようにしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• おのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 08:32:18.0

肩から解消の為利用させていただきました。
    痛みを確認しながら施術してくれたので安心できました。
    説明も丁寧で、どこがどう悪いのか、どう改善していけばよいか理解しやすかったです。
    また利用したいです。

おの 様

この度はご来院、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    筋肉の固さが広がっていたため、肩首を中心とした上半身のほぐしと、バランスを整え筋肉にしっかり力が伝えられるように骨盤矯正の治療をさせていただきました。
    駒込中里整骨院スタッフ一丸となって、お身体のお悩みを改善できるようにしっかりとサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

• スナさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:57:39.0

長年悩んでいた腰痛がすっきりしました!
    また次回もお願いしたいです!!

スタッフのみなさんも明るくていい雰囲気でした!

スナ 様

この度はご来院、口コミの投稿誠にありがとうございます。
    今回は全身のほぐしと、バランスを整え、根本改善の為に骨盤矯正をさせていただきました。
    駒込中里整骨院スタッフ一同、通いやすい雰囲気作りと、丁寧な対応を心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

• おおちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 07:55:18.0

首の痛みでお世話になってます。
    悩みも親身に聞いて下さり今は大分良くなりました。
    院の明るい雰囲気で通いやすく先生達も親身に寄り添ってくれて助かってます。
    これからもよろしくお願いいたします。

おおちゃん 様

この度はご来院誠にありがとうございます。
    お悩みの症状をもとに、骨盤矯正を入れさせていただきました。
    これからも通いやすく、また施術を受けて頂きやすい環境作りをスタッフ一同努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひゅーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 12:23:40.0

綺麗で清潔感のある店内でした。施術後は、1番気になっていた左肩含め、全体的に体が軽くなりとてもスッキリしました。ありがとうございました

ひゅーさん 様

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。
    今回はお身体のほぐしとバランスを整えてお身体への負担を軽減させるための骨格矯正をさせていただきました。
    これからもスタッフ一丸となってお身体のサポートをさせていただきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• masapittさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:47:33.0

丁寧に説明いただき、安心して施術を受けられました。

【腰痛を骨格から改善】腰痛のお悩みに徹底アプローチ☆ ¥4980

masapitt 様

この度はご来院、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    今回は筋肉、姿勢に対してアプローチさせて頂きました。
    お身体が良くなるように全力で施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• はぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:43:10.0

デスクワークに加えテレワークの日が多く、身体を動かす機会もほとんどない為、もともと硬い身体が更に硬くなり、自律神経も乱れていましたが、施術を受けて身体が大分軽く楽になったので、定期的にお世話になりたいと思います。

【姿勢改善(猫背)コース】肩こりや腰痛の緩和には正しい姿勢を!¥4980

はぴ様

ご来院、口コミご投稿していただきありがとうございます。
    今回、筋肉のほぐしと骨格に対する矯正をさせていただきました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まっさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 20:03:25.0

初めての来店で、ほぐしと矯正をお願いしました。
    施術前に横からの写真を撮って、矯正の施術後と見比べさせてくれるのですがすごく変わっていて驚きました。

まっ様

今後ともよろしくお願いいたします。

• 風太さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:26:10.0

去年から坐骨神経痛による、足、尻、股関節の痛みに悩まされています。丁寧に事前説明をしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。今後も通い続けたいと思います。よろしくお願いします。

風太様
    ご来院、口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回は腰から足にかけての症状に対しての治療をさせていただきました。
    これからもお身体のサポートをさせていただきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• たかのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 02:17:25.0

初めての来院で、マッサージと骨格矯正をしていただきました。
    最初に丁寧に体の状態を説明していただき、安心しました。
    マッサージだけでも続けていけたらと思うので、またお世話になりたいです。

【学割U24】人気No1★根本改善に導く!全スタッフ資格所持【骨盤矯正】¥3000

たかの様

今後ともよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:42:26.0

初めての整体でしたが、事前にしっかりとカウンセリングをしていただけたので安心して受けることが出来ました。
    また、気付かなかった身体の歪みを発見出来て良かったです。継続して通えたらいいなと思います。ありがとうございました。

【人気No1】根本改善に導く!全スタッフ資格所持【本格的な骨盤矯正】¥3980

駒込中里整骨院からの返信コメント

ご来院、口コミをしていただきありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• キヨミさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 10:47:09.0

お世話になっています。

◯きっかけ
    肩と腕の痛みが続いていたためです。

◯接骨院にきめた理由
    通いやすい距離だったためです。
    またコロナ禍に出勤している先生方のその日の体温をホワイトボードに記載して掲示していて、しっかりと対策を講じている印象を受けました。

◯雰囲気
    明るく清潔感のある雰囲気です。スペースの問題でしょうが、隣の施術台との距離が近いです。カーテンの仕切りはあります。

◯接客サービス
    長く通う重要ポイントです。先生方がきちんと挨拶をしてくださり親しみやすいです。

◯技術・仕上がり
    丁寧にカウンセリングをしてくださいます。先生が不在時でもしっかり引継がされていて安心します。痛みについては、まだ経過観察中なところもありますが、日々少しずつ改善されていくのがわかります。

◯メニュー・料金
    初めて行く方はオーダーメイドのメニュー料金と聞くと一体いくらになるんだろうと不安になると思いますが、私個人としては納得のいく料金で提示していただきました。

◯総合的な満足度
    上記を踏まえて満足度は非常に高いです。駒込中里接骨院の先生方、これからもよろしくお願いします。

キヨミさん 様

ご来院、口コミ投稿していただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからも患者様が通いやすい雰囲気作りと、丁寧な説明と治療を心掛けて患者様のお役に立てるように努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• もりかわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:49:47.0

とてもわかりやすく説明して頂きました。
    施術も丁寧にして頂き、ありがとうございました。

もりかわ様

ご来院、口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回は全身のケアをさせて頂きました。
    少しでもお身体がいい状態になればと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:44:30.0

足の痛みが続いたので伺いました。施術後、少しずつ症状が改善しました。また施術内容や料金について丁寧に説明していただいたので、分かりやすかったです。

たか様

ご来院、口コミご投稿いただきありがとうございます。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:42:43.0

初めて整体に行きました。
    元々肩凝りがひどくマッサージのみは受けたことがあったのですが、骨の調整は初めてだったので痛くないか不安もありました。
    ただこのくらいの痛みですと先に腕で試してくれたり、実際に少し痛む箇所の施術の際に事前に声をかけてくれたりと、安心して受けることができました。
    とても気持ち良くて快適な時間でした。
    また伺います!

みさき様

この度はご来院、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    今回は筋肉、姿勢に対してアプローチさせて頂きました。

• つっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:18:59.0

30代前半肉体労働とパソコン仕事を繰り返す日々、とうとう寝ていても身体が痛くなり近所の整体を受けに行きました。カウンセリングも姿勢の写真を取ったり丁寧で分かりやすく、自分の骨、頚椎がどんな状態になっているのかもよくわかりました。施術も私の身体がだいぶ歪んでいたようで、懸命に揉んでいただき、痛みも軽減しました。寝る時の姿勢や治療方針もしっかり教えていただけました。引き続き利用してしっかりと身体を改善していきたいと思います。

つっちー様

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

駒込中里整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー