5. みのる整骨院   >

みのる整骨院

ミノルセイコツイン

• 東京都江東区大島5丁目47-5-102
  • 大島駅徒歩3分[整体/腰痛/肩こり/骨盤矯正/骨格矯正/頭痛/眼精疲労]
  • JUPITERさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 15:40:59.0

前回利用してから、毎週利用させてもらっていて、院内の雰囲気もよく、体の痛みも取れるのでオススメです!

【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/もみほぐし)

みのる整骨院からの返信コメント

JUPITERさん、お忙しい中ご丁寧な口コミを有難う御座います。

施術等含めてお気に召して頂いてありがとうございます。
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

• カリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 12:19:45.0

先生・受付の方皆さんとても優しく、アットホームな雰囲気です。幼い頃からスポーツをやっているので、運動時の注意点やケアの方法など、細かく親切に教えてくれます!患者さん一人一人に合った施術を丁寧にしてくれるのでオススメです!これからもよろしくお願い致します!

みのる整骨院からの返信コメント

カリさん、お忙しい中ご丁寧な口コミを有難う御座います。

長い間通い続けて下さり有難うございます!
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

• まりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 13:10:26.0

産後の骨盤矯正で通い始めて2ヶ月になります。

子連れで通えるところを探しており、口コミがよいこちらを選びましたが大正解◎スタッフの方が皆さん明るく気さくで話しやすく、いつも子供もあやしてくれたり泣いてしまっても抱っこしていただき(抱っこしてよいかも必ず確認してくれます)子連れでも安心して通うことが出来ています。

施術の方も、最初のカウンセリングはもちろんのこと、毎回の身体の状態を聞いてくださり状況に応じて対応してくれます。通い始めてから、股関節の痛みもなく腰も安定しているので、少しずつですが骨盤の歪みに効果が出ているように感じています。

産後の骨盤矯正の通い放題プランがあり大変お得なのも非常に嬉しく、これからも継続して通って、育児疲れのリフレッシュと産後の体型戻しをしていければと思います。

みのる整骨院からの返信コメント

まりんさん、お忙しい中ご丁寧な口コミを有難う御座います。

股関節や腰の痛みが軽減していてとても嬉しいです!
    またお子様と一緒にご来院して頂いて、スタッフも癒されております!

これからも来院時のお子様のお相手含め、全力でサポートさせて頂きます!

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:06:04.0

以前から腰痛があり、相談でうかがって以来、継続して通院しています。
    痛みや違和感がある所や気になる点を丁寧にヒアリングしてくださり、前回の施術内容もカルテで引継ぎがあるので、担当の先生が変わっても安心です。いつもと違う箇所の張りなども気付いていただいたり、自宅でできるストレッチなども教えていただけます。
    店内の雰囲気は清潔で明るく、気さくな先生ばかりです。雑談や近所のお店情報なども教えていただいたり、先生方とお話するのもいつも楽しみです。これからもお世話になります!

みのる整骨院からの返信コメント

らんさん、お忙しい中ご丁寧な口コミを有難う御座います。

スタッフとの会話も含めてご満足いただけて、とても嬉しいです!
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

• hiromixさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:31:07.0

テレワークで首、肩がガチガチでしたが、非常に楽になりました。継続して通いたいと思います。

みのる整骨院からの返信コメント

hiromixさん、お忙しい中ご丁寧な口コミを有難う御座います。

肩首の症状楽になってきていてとても嬉しいです!
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 08:55:59.0

口コミが良かったのでネット予約で来店しました。
    肩こりが慢性的なものだったので月払いの3ヶ月コースを勧められて、少しお高いと思いましたが沢山通えばお得と言われて通うことにしました。
    初回のカウンセリングは姿勢からとても丁寧にして下さって、どういう症状かも細かく聞いて下さいました。
    施術は強さの加減など聞いて下さいました。
    週3回通って1ヵ月になりますが、少しづつ肩こりが改善してきました。

みのる整骨院からの返信コメント

ちーちゃんさん、お忙しい中ご丁寧な口コミを有難う御座います。

肩コリの方改善みられるようでとても嬉しいです!
    施術内容等ご満足いただける様、スタッフ一同サポートさせて頂きます!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:51:26.0

骨盤矯正で通っています。
    骨盤の歪みからくる足の長さの違いが気になっていましたが、通う度に足の長さが揃ってきている気がします。
    また、坐骨神経痛の痛みもあったのですが、骨盤矯正やマッサージのおかげで痛みが落ち着いてきました。
    皆さん親切で院内の雰囲気も良く、これからも継続して通院したいと思います。

みのる整骨院からの返信コメント

しおりさん、お忙しい中ご丁寧な口コミを有難う御座います。

骨盤の歪みや、坐骨神経痛の方良くなってきていてとても嬉しいです!
    こえらからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

• Ukさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:02:09.0

腰痛で利用しました。
    丁寧なカウンセリングと施術で痛みが緩和しています。
    明るく話しやすい雰囲気で、気になることなど相談しやすく、通い続けやすいかなと思います。
    施術内容は、マッサージと電気治療をしていただきました。

みのる整骨院からの返信コメント

ご丁寧な口コミありがとうございます。
    みのる整骨院自慢の施術と接客をお褒め頂き嬉しいです。
    これから腰痛もですが心も癒せるようにスタッフ一同努めていきます。
    宜しくお願い致します。

• おーはらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:52:05.0

肩凝りや頭痛が酷かったのですが、通いはじめてからかなり良くなりました!これからも通おうと思います!

みのる整骨院からの返信コメント

ご丁寧な口コミありがとうございます。
    みのる整骨院自慢の骨盤矯正や施術をお褒め頂きとても嬉しいです!
    これからも肩こりや頭痛がもっと改善していけるように
    スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• YUQIさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 12:30:54.0

良い体験でした。また来る!

みのる整骨院からの返信コメント

YUQIさん、お忙しい中ご丁寧な口コミを有難う御座います。

これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
    またお待ちしております!

• コーヘーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:02:23.0

丁寧に説明してくれたので
    わかりやすく、身体も楽になりました

人気No2【姿勢改善(猫背)コース】肩こりや腰痛の緩和には正しい姿勢を!¥3980

みのる整骨院からの返信コメント

コーへ―さん口コミ有難う御座います!
    これからもわかりやすい説明としっかりと効果の出せる施術を行い。
    お身体のサポートをさせて頂きますね!
    宜しくお願い致します。

• miwasaさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 14:41:46.0

電気治療がとても良かったです。
    高周波で、治療機のパッドを外しても、まだピリピリとした感じが残っていて、大きな効果が期待できました。
    お陰で、ぎっくり腰が1週間で治りました。

みのる整骨院からの返信コメント

miwasaさん、お忙しい中ご丁寧な口コミを有難う御座います。

ぎっくり腰の痛みが無くなってスタッフ一同大変嬉しく思います!
    痛みを繰り返さないためにはインナーマッスルの機能を改善する事、体の使い方を改善することが大切になってきますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 00:53:38.0

継続的にご利用させていただいてます
    雰囲気もすごく良いので通いやすくて良かったです!
    腰の痛みだったりも少しずつ良くなってる気がします

みのる整骨院からの返信コメント

mさん、お忙しい中ご丁寧な口コミを有難う御座います!

腰痛の方良くなってきていてとても嬉しいです!
    これからもスタッフ一同全力でお身体診させて頂きます。

• suさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:22:47.0

顎の関節の痛みがあり、歪みを治したくて通っています。通い始めて3ヶ月ほど経ちますが、今まで歯医者さんで口を大きくあけていられなかったのが、全く痛みを感じなくなりました。たまに「カクンッ」とズレることはあるので、身体全体の歪みを正して完治を目指したいと思います。通う根気はいるかもしれません。明るくて元気のあるスタッフさんばかりです。

みのる整骨院からの返信コメント

suさん、お忙しい中ご丁寧な口コミを有難う御座います。

顎の痛みやお身体の歪みなど、徐々に良くなってきていて嬉しいです!
    根気強く通って頂いているおかげだと思います!
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます、よろしくお願いいたします。

• ichiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 15:13:52.0

職業的にか、猫背だから、何をどう直せばいいか分からなかったので、丁寧に相談にのっていただきありがたかったです。
    これからよろしくお願いします。

みのる整骨院からの返信コメント

ichiさん、お忙しい中ご丁寧な口コミを有難う御座います。

姿勢や腰痛などこれからどんどん良くなって頂けるようにスタッフ一同頑張ります!
    これからも宜しくお願い致します。

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:48:14.0

先生方がとても元気で雰囲気も良く、施術もしっかりしていただけて、身体のことをわかりやすく説明してくださいます。

みのる整骨院からの返信コメント

あゆちゃんさん、お忙しい中ご丁寧な口コミを有難う御座います!

お仕事的にお疲れがたまりやすく、お仕事等大変かと思いますが
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 14:59:17.0

スタッフ皆さん、元気で明るい方達です。
    お得なコースがありますので、そちらを契約し
    これから自分の体の変化が楽しみです。
    よろしくお願いします!

【人気No1】根本改善に導く!全スタッフ資格所持【本格的な骨盤矯正】¥3980

みのる整骨院からの返信コメント

まいこさん、お忙しい中ご丁寧な口コミをありがとうございます!

お身体の方にいい変化がたくさん出る様スタッフ一同
    これからも全力でサポートさせて頂きます!

一緒に頑張っていきましょう!

• azmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:44:01.0

カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることができました。先生方も親身に相談に乗ってくれるかたばかりでした。

みのる整骨院からの返信コメント

azmさん、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

腰痛などの症状も落ち着いてきていて、とても嬉しいです!
    お仕事も趣味も安心して過ごして頂ける様、これからも全力でサポートさせて頂きます!

• まいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:52:13.0

スタッフ皆さん気さくで明るく雰囲気の良い整骨院です。慢性的な肩こりに加え、出産と子育てで身体がひどく歪んでましたが、初回はもちろん通院の都度身体の状況を確認した上で適切な施術を行ってくださり、1ヶ月ほど通ってますがだいぶ楽になりました。引き続きお世話になり、姿勢の根本改善もしていきたいと思います。

【会員様限定】口コミ投稿でほぐし10分present【整体/骨盤矯正/もみほぐし】

みのる整骨院からの返信コメント

まいかさん、お忙しい中ご丁寧な口コミを有難う御座います。

お身体の方回復に向かっていてとても嬉しいです!
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

• しおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 14:15:11.0

スタッフの方お若いですが、みんな心地よい接客でマッサージもお上手です。予約優先なので待つこともなくスムーズです。今後美容系のメニューが増えることを期待してます。

みのる整骨院からの返信コメント

しおちゃんさん、お忙しい中ご丁寧な口コミを有難う御座います。

これからも心も身体も元気になって頂ける様、接客接遇と施術のレベルアップに努めて参ります!
    ご期待に沿えるよう頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します。

• つきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:37:10.0

goodです!!

みのる整骨院からの返信コメント

口コミ有難う御座います!
    これからも皆様に喜んで頂ける様
    毎日グッドな対応、施術を心掛けて参ります!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:46:57.0

カウンセリングをしっかりしていただき、適当なメニューで施術していただけるため、大変満足です。ありがとうございました

みのる整骨院からの返信コメント

みーさん、お忙しい中ご丁寧な口コミを有難うごさいます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

肩こりや腰痛、お姿勢などこれからも全力でサポートさせて頂きます!
    よろしくお願いいたします!

• あんずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 14:43:28.0

いつも笑顔で対応してくださり心が癒されてます。

みのる整骨院からの返信コメント

素敵な口コミ有難う御座います。
    当院自慢の接客接遇面を評価頂き光栄です。
    これからもさらに皆様に喜んで頂けるようにスタッフ一同
    精進して参ります。

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:16:30.0

腰を痛めたことがきっかけで通っています。
    整骨院はなんとなくハードルが高かったのですが、明るい雰囲気でキレイなので入りやすいです。
    腰痛も大分改善してきました。

みのる整骨院からの返信コメント

みくさん、お忙しい中ご丁寧な口コミを有難う御座います。

数ある整骨院の中から当院絵を選んでいい有難う御座います。
    これからも明るく清潔感のある院内で、腰痛改善できるよう全力で施術させて頂きます!

• りもっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:35:52.0

骨盤や姿勢など、わかりやすく問題点を説明いただきました。根本的に改善していけるるよう、引き続き通いたいと考えています。

みのる整骨院からの返信コメント

りもっちさん、お忙しい中ご丁寧な口コミを有難う御座います。

姿勢や普段の身体の使い方まで根本改善していけるようこれからも一緒に頑張っていきましょう!

• えいみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 09:59:05.0

1ヶ月ほど通っています。最初のカウンセリング時に比べると大分身体が楽になりました。

みのる整骨院からの返信コメント

えいみーさん、お忙しい中ご丁寧な口コミを有難う御座います。

1ヶ月の施術で身体が楽になって良かったです!
    これからもさらにお身体の状態が良くなるよう、しっかりとお身体診させて頂きます!

• 彩さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 21:38:14.0

マッサージ感覚で1度だけ施術してもらうはずが…気が付くと何年もお世話になっている所です。患者さん達の年齢層も幅広く我が子もお世話になった事があるくらい信頼出来る先生方ばかりです。痛い場所を言わなくても触っただけでピンポイントで施術してくれるので有り難いといつも思います。

みのる整骨院からの返信コメント

彩さん、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

長年信頼して通って頂けていること、とても嬉しく思います!
    身体の悪いところは自分ではなかなか気づけないですよね。
    これからも痛みに苦しまなくていいように、全力でお身体診させて頂きます!

• レンママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 12:30:33.0

丁寧な施術でした。
    首肩メインで施術していただきましたが、とても楽になりました。

みのる整骨院からの返信コメント

レンママさん、お忙しい中ご丁寧な口コミを有難う御座います。

首肩が楽になって良かったです!
    これからも丁寧な施術を心掛けていきます。

• どらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:29:11.0

首を痛めて通っています。
    清潔な院内でスタッフの皆さんも元気で気さくで明るい雰囲気の医院です。
    しっかり通って治していきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

みのる整骨院からの返信コメント

どらさん、お忙しい中ご丁寧な口コミを有難う御座います。

首の痛みの方良くなってきていてとても嬉しいです!
    これからもスタッフ一同全力でお身体の方診させて頂きます、よろしくお願い致します。

• てつぴーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 14:28:12.0

肩こりや眼精疲労が酷く、家の近くで探していたところこちらの整骨院を見つけ予約しました。
    スタッフさんもとてもフレンドリーな感じで凄く明るい雰囲気で施術してくれます。
    まだ通い始めたばかりですが、少しずつ体の不調が改善されていくのを実感しているので、これから体がどうなるのか楽しみです。

みのる整骨院からの返信コメント

てつぴーやさん、お忙しい中ご丁寧な口コミを有難う御座います。
    お身体の不調がどんどん改善されていてとても嬉しいです!
    これからももっとお身体にいい変化を出せる様がんばります!よろしくお願い致します!

みのる整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー