5. 登戸整骨院   >

登戸整骨院

ノボリトセイコツイン

• 神奈川県川崎市多摩区中野島2325-1 いなげや川崎登戸店内
  • 小田急電鉄「登戸駅」から徒歩17分【無料駐車場完備】いなげや店内です!
  • ハコテツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 15:22:47.0

いつも丁寧に治療して頂き大変満足しております

【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/もみほぐし)

登戸整骨院からの返信コメント

はこてつさん口コミ、ご来院ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう全力で施術させて頂きます!
    よろしくお願い致します。

• まーくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 13:53:42.0

肩の痛みがあったので来院しました。
    痛みの原因や何をしたら治るかなどの説明が事前にあり
    安心して治療できました。

登戸整骨院からの返信コメント

まーくんさん口コミ、ご来院ありがとうございます!
    肩こりの原因は肩回りの筋肉の張りと背骨の動きが悪いせいです。
    引き続きお身体サポートさせて頂きます!!
    よろしくお願いいたします。

• てるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 17:43:12.0

長年通ってますが、いつもその時々の不調な状況に応じて丁寧に施術していただきとてもありがたく思っています。

登戸整骨院からの返信コメント

てる様ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    日によって変わる症状はお身体のバランスも関係しているので、お身体のバランスを整えて身体を楽にしていきましょう!!
    これからも院のスタッフ全員でてる様のお身体をサポートさせて頂きます。
    なにかお悩みがありましたらいつでもご相談ください!

• しげひささん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 10:05:29.0

矯正で腰痛が良くなりました。アットホームな院でおすすめです

登戸整骨院からの返信コメント

しげひさ様ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    腰痛の原因は筋肉が硬くなってしまっていることなので継続して柔らかくして身体を楽にしていきましょう!
    これからもスタッフ一同でしげひさ様のお身体をサポートさせていただきます!
    何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 10:25:05.0

丁寧なカウンセリングをしてくださり、悩みに合わせて施術していただきました。腰痛や肩こりがひどかったのでとても助かり次の日の目覚めがよかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

冬季限定【ポカポカ代謝・免疫UP】 筋電気刺激トレーニング+全身矯正+ほぐし

登戸整骨院からの返信コメント

アヤさまご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    肩こり腰痛の原因は筋肉が固まっていることなので継続して柔らかくして身体を楽にしていきましょう!!
    これからも院のスタッフ全員でアヤさんのお身体をサポートさせて頂きます。
    お悩みがありましたらお気軽にご連絡ください。

• のぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:11:16.0

初めてだったのですがとてもスッキリしました!
    わかりやすくビフォーアフターも見せて頂いて変わったのを実感でしました!
    お話も楽しくあっという間に終わりました!

【平日11時~17時限定】根本改善に導く!資格所持【骨盤矯正+ほぐし】¥3000

登戸整骨院からの返信コメント

ご予約、口コミありがとうございます!!
    お身体スッキリして良かったです!
    これからも全力でサポートさせて頂きます!

• まーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 10:47:44.0

初めてでしたが、しっかり自分の悪い所がわかり、施術もすごく上手く満足です。
    月額1万円で、行き放題のフリーパスも凄く魅力的で、入会しました。
    今後もよろしくお願いします

【会員様限定】口コミ投稿でほぐし10分present【整体/骨盤矯正/もみほぐし】

まーくんさん
    ご予約、ご利用ありがとうございます。
    今後も全力でサポートさせて頂きます!
    こちらこそよろしくお願いします。

• ゆいちゃんさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 21:16:57.0

サッカーて困ってましたが
    とても助かりました!

登戸整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    今後も全力でサポートさせて頂きます!!

• ナオキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 14:55:51.0

丁寧な対応と説明ありがとうございました!
    身体の変化にとても感動しました!

登戸整骨院からの返信コメント

なおきさん口コミありがとうございます!
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

• kahoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 09:30:02.0

長年本当にお世話になっています!
    しっかりと症状を聞いてくれ、丁寧に施術してくれます!首肩がこっていて、辛かったのですが、本当に楽になりました!いつもありがとうございます。

kaho様

口コミ投稿ありがとうございます!辛いお身体のお悩みが改善されたようで良かったです。
    今後もお身体に合わせて治療していきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• コバヤシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 11:32:06.0

腰痛が酷く、あまり整体に行った事がありませんが、近所なので初訪問。店全体の雰囲気がよく、接客も丁寧にして頂けます。

【腰痛を骨格から改善】腰痛のお悩みに徹底アプローチ☆

コバヤシ様
    口コミ投稿ありがとうございます!腰の痛みは身体の歪みからもくるので、矯正をおこなっていき根本から改善していけるよう今後もコバヤシ様のお身体に合わせて治療していきましょう!

今後ともよろしくお願い致します。

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 11:04:23.0

寝れないほどしんどかった肩こりがだいぶ楽になりました。姿勢の状態を見てくれ、どこが歪んでいるのか、どういう理由で痛みがでているのか教えてくれます。家でできるストレッチ等も教えていただいて助かりました。

ななな様
    口コミありがとうございます!肩こりが良くなったようで、よかったです。
    歪みによって痛みや張りが出やすくなってしまうので、根本から改善していきましょう!
    ストレッチもとても効果的なので継続していけるといいですね!

今後ともよろしくお願いいたします。

• シティズンズさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 13:21:34.0

症状が楽になりました!

登戸整骨院からの返信コメント

口コミ、ご来院ありがとうございました!
    肩と腰のハリが強かったのでそこの部分のほぐしを長くやらせていただきました!
    今後もお身体が楽になるようにサポートさせていただきます!

• SHOTAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 09:27:37.0

スーパーマーケットの店内に併設されており無料駐車場をあって利用しやすい環境です。
    店内は明るくスタッフさんもハキハキとされていて好印象です。
    今回は初回だったので、悪いところや今後の治療の進め方についてわかりやすく説明していただけましたが、ホワイトボードに書いての説明だったので、紙に書いて持ち帰ることができる形だとなお良いと思いました。
    1点気になったのは(たぶん店舗と言うより会社方針なのでしょうが)、クレジットカードが1万円からしか使用できないこと。

【人気No1】根本改善に導く!全スタッフ資格所持【骨盤矯正+ほぐし】

SHOTAさん
    口コミ、ご来院ありがとうございます。
    メニューとクレジットカードに関しては会社の決まりとなっています。
    申し訳ございません。
    症状に関して次回来院時に紙でお伝えさせて頂きます!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    これからも全力でサポートさせて頂きます!

• アメイロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:20:50.0

整骨院等は初めての経験だったのですが、非常に丁寧に話を聞いていただき安心して施術を受けられました。症状も快方に向かっており、引き続きお世話になりたいと思います。

登戸整骨院からの返信コメント

アメイロ様ご来院、ご予約ありがとうございます。
    ご満足いただきありがとうございます。
    お身体がよりよくなるためにこれからもサポートさせて頂きます。

• たっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 19:12:42.0

施術だけでなく、元気も提供してもらいました。
    体だけでなく気持ちも楽になることが多々あります。

登戸整骨院からの返信コメント

ご来院、口コミありがとうございます!
    お身体だけではなく気持ちも楽になられてこちらも嬉しく思っています!
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもサポートさせて頂きます!

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 09:47:42.0

いつも身体の状態を丁寧に聞いて対応していただいています。

みーさん
    ご来院、口コミありがとうございます!
    ご満足いただきありがとうございます。
    これからも全力でサポートさせていただきます!

• みほこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 21:30:52.0

初めてて、とても緊張しましたが、スタッフの方が
    とても、丁寧に説明してくださり、安心いたしました。身体の方も施術を受けた後、とても軽くなったように感じます。当分、通おうかと思います。

みほこさん
    口コミ、ご来院ありがとうございます。
    みほこさんは骨盤の歪みから腰の痛みが出ていました。
    矯正後歪みがなくなり負担が減ったため軽くなったと思います!
    これからも全力でサポートさせて頂きます。

• たいせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:48:17.0

デスクワークでの肩首の辛さがあってこちらに伺いました!
    どのスタッフも明るくて元気でとても居心地がいいです!ほかの整体とかは骨盤矯正だけなのに対してこちらは全身矯正をしてくれるのでめちゃくちゃ助かりました。
    通いやすいプランもあったので今後ともよろしくお願いします!!

たいせいさん
    ご来院、ご予約ありがとうございます!!
    今後もたいせいさんのお身体に痛みが出ないようにサポートさせて頂きます。

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 14:40:53.0

猫背ですごく肩周りの凝りが気になっていましたが、的確に治療をして頂いたおかげでかなり楽になりました!
    これから、猫背も治していこうと思っているのでまだまだ通います!!
    先生方もとても優しいです!

登戸整骨院からの返信コメント

ご来院、ご予約ありがとうございます。
    肩回りハリが強く猫背になっていました。
    筋肉の使い方、肩甲骨周りをほぐしていくと今後より楽になると思います!
    一緒に頑張っていきましょう!
    これからもサポートさせていただきます!

• まはえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 22:09:01.0

整骨院の雰囲気もとてもよく、先生たちも親切でした!
    身体もここで根本から直していきたいと思い通おうと思いました!

まはえ様
    ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    皆様が通いやすい院になるよう心がけていますのでこれからもぜひよろしくお願い致します!

全力でサポートさせていただきますので根本からしっかりと直していきましょう!

• ゴリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 23:15:50.0

初めて整骨院を利用したのですが、とても丁寧な説明でした!
    マッサージだけだと思っていましたが、体の悪いとこの原因が
    姿勢から来ていると教えてもらってマッサージと全身の矯正も
    して貰えました!
    矯正してもらった後は体が動きやすくなりました!

ゴリ様
    ご来院、また口コミ投稿ありがとうございます!
    身体の凝りなどの不調は全身の歪みからくることも多く、ゴリ様のお身体も歪みがあったため矯正させていただきました!体が楽になられてよかったです。
    これからも全力でサポートさせていただくので一緒に頑張っていきましょう!

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 12:21:04.0

首と肩の重だるさ、それによる頭痛で来院しました。
    私の場合、今の症状が普段の仕事中からの姿勢からきているものだと分かり、姿勢を治す為にも矯正治療をしていただきました。
    治療後は肩の重だるさが抜け血の流れがすっと良くなりました。
    頭痛は昔からの悩みだったので根本的に治す為にも頑張って通院しようと思います!

登戸整骨院からの返信コメント

ひろさん口コミ、ご来院ありがとうございました!
    ひろさんは肩や背中周りの筋肉のハリと背骨の歪みがありましたので矯正もさせて頂きました。
    お身体が楽になられて良かったです!
    これからも全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

• 砂糖さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 10:12:33.0

初めての整骨院でわからないことがあったんですが丁寧に説明してくれてとても良かったです

登戸整骨院からの返信コメント

砂糖様 口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも安心して通っていただけるように、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

• あいうえおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 10:19:10.0

いつものメニューにプラス10分嬉しい~!
    仕事終わりはバキバキになっちゃうから
    とても助かります!
    いつもありがとうございます!!

登戸整骨院からの返信コメント

口コミ、ご来院ありがとうございます!
    特にお仕事終わりは身体が辛いと思うのでこれかたも全力でサポートさせていただきます。

• おたまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-08 22:08:07.0

同施設内にスーパーや衣料品店があり、かなりオープンで施術も丸見えなので気が引けてなかなか来院できずにいましたが、いざ自分が施術を受ける立場になるとその点は全く気になりませんでした!むしろ帰りに買い物をして帰れるのが良かったり♪
    腰痛や肩凝り、寝違えで伺いましたが、その腰痛がどこからくるものなのか、首が張った時など自分でマッサージすると良い箇所などとても細かく丁寧にご指導いただき大変助かりました。
    矯正の施術前後の写真は見てすぐにわかるほど矯正されており、私が見ていない一瞬でスタッフさんが加工したのかと思ったほどでした!
    1回の施術で本当に楽になりましたが、根本を治療するために今後も定期的に通いたいと思っています。
    女性スタッフさんもいらっしゃるので、男性の施術が苦手な方もいいかなと思います♪

登戸整骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    痛みが出たら早め早めの治療が大切になってきます!
    また、自宅でのセルフケアもお身体を維持するためにはとてもだいじになってきます。
    これからも、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

• ゆづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 11:36:55.0

はじめての整骨院でしたが、腰の痛みと骨の歪みが気になったので来院しました。

姿勢の写真を撮ってもらい、自分のどこが歪んでいるのかや根本的に、治すためにはどんな治療をするのか丁寧に説明してもらい、筋肉をほぐす治療と全身矯正、インナーマッスルのトレーニングをして頂きとても楽になりました!

繰り返さないように根本的に、今のうちに集中的に治してより良い生活を送れるようにしていきたいです。

登戸整骨院からの返信コメント

ゆづさん口コミ、ご来院ありがとうございます。
    歪みやインナーマッスルの衰えから痛みにつながっていました。
    より痛みや違和感がなくなるよう一緒に頑張っていきましょう!
    これからも全力でサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みきママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 07:10:16.0

症状に合わせて丁寧な施術をしてもらえます。
    長年の肩こりが改善しました。

登戸整骨院からの返信コメント

みきままさん口コミ、ご来院ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    これからもみきままさまのお悩みを改善するべく全力でサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 20:03:11.0

先生が沢山いるので予約がとりやすい。治療は的確です。車が停めれるので、雨の日でも安心。

登戸整骨院からの返信コメント

みーさん口コミ、ご来院ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後もみーさんの身体の症状に合わせて治療をさせて頂きます。
    これからもサポートさせていただきます。

• リョウヘイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 07:44:41.0

慢性的な体の不調がここに通いだしてからすごくよくなりました!
    説明も丁寧でわかりやすく教えて頂きました。
    忙しいそうでも蔑ろにしないでしっかり治療してくれます!
    これからも通院しようと思います^_^

りょうへいさん
    口コミありがとうございます!
    これからも全力でサポートさせていただきます!

登戸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー