5. アスリートケア整骨院   >

アスリートケアセイコツイン

• 千葉県船橋市山手3-9-27 東武スポーツクラブ プレオン船橋内
  • 新船橋駅徒歩8分【無料駐車場有】東武スポ-ツクラブ プレオン船橋内 塚田駅も徒歩圏内
    4.1
  • ママさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 10:22:33.0

急なお願いにも親切、丁寧に対応していただきとても助かりました。

【会員様限定】口コミ投稿でほぐし10分present【整体/骨盤矯正/もみほぐし】

ママさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも、しっかりとお身体のサポートさせていただきます。
    今後ともアスリートケア整骨院をよろしくお願い致します。

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 21:05:56.0

テニス肘で通院していますが、当初の痛みが緩和してきました。

【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/もみほぐし)

くみ様、
    口コミのご入力、ありがとうございます。

これからも心配なくテニスが楽しめるように、尽力させていただきます。
    一緒にがんばって治していきましょう!
    よろしくお願いいたします。

• よーへーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:13:26.0

いつも助けて頂いてありがとうございます。
    施術しながら再発予防のポイントも教えて頂き助かっています。
    引き続きよろしくお願い致します。

よーへー様
    口コミ投稿ありがとうございます。

今後も痛みのない体を維持できるよう全力で治療いたします。

宜しくお願い致します。

• kysさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:45:42.0

ヒヤリングしながら施術して頂けるので良いかと思います

kysさま

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    当院ではお一人お一人さまの症状や、その日の状態に合わせての施術を心掛けております。

これからもお悩みの早期改善に向けて尽力させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• ケンタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:48:39.0

からだの痛みの原因に的確なアプローチをしていただきました。施術後はバランスが良くなった気がします。またリピートしたいと思います。

アスリートケア整骨院からの返信コメント

口コミのご投稿、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

これからもケンタさまのお身体に合わせた施術がご希望に合わせて提供できますよう、尽力してまいります。
    よろしくお願いいたします。

• むんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:28:37.0

どの先生もこちらの話をしっかり聞きながら丁寧に施術してくださります。
    明るい雰囲気で通いやすい院です。

アスリートケア整骨院からの返信コメント

口コミのご投稿、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

当院では一人一人の症状に沿った施術を心がけ、お身体の辛さ改善に対し尽力しております。

これからもアスリートケア整骨院をよろしくお願いいたします。

• ふみふみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 19:34:57.0

夜遅くまでやっていて通いやすい

ふみふみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

これからもふみふみ様のお身体のサポートさせて頂きます!!

アスリートケア整骨院

• NYSYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:48:23.0

力加減が良く、体の張り感の違いに気付いてくれる気遣いが良かったです。

NYSY様
    口コミ投稿ありがとうございます。

これからもNYSY様のお身体のサポートさせて頂きます。

アスリートケア整骨院

• つーろさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 15:29:13.0

長年の腰痛のせいか身体の姿勢が悪くなってしまい、その矯正をお願いしています。丁寧にほぐし、矯正、電気治療をしていただき、回復が実感できています。引き続きお願いしたいと考えています。

つーろ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同、改善に向かっているようで大変嬉しく思います。
    今後も全力で治療させていただきます。共に頑張りましょう。

アスリートケア整骨院

• じゅんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:57:44.0

色々な方に施術していただきました。担当してくれる方一人ひとり症状等を良く確認してくれるので安心してお願いできています。

じゅんや様
    口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフ一同しっかり、じゅんや様のお身体を診させていただきます!

アスリートケア整骨院

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 17:54:22.0

有痛性外脛骨がきっかけで来院し、足の痛みがなくなりました。今は、腰や肩まわりを施術していただいています。揉み返しもなく、楽になります。
    どの先生も感じが良くて笑顔で接してくださり、わかりやすく説明をしてくれます。おすすめの整骨院です。

ちぃ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

足の痛みが軽減し私たちスタッフも嬉しく思います。
    これからもお身体のサポートさせて頂きます!

アスリートケア整骨院

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 07:51:41.0

産後すぐ腰痛に悩み施術をしてもらい、痛みが和らぎ助かりました。
    育児していると長時間の抱っこで肩や首なども痛くなりますがいつもほぐしてもらっています。
    スタッフさんはいつも明るく素敵な整骨院です。

とも様
    口コミ投稿ありがとうございます。

当院ではバウンサー・お子様用の椅子を準備させて頂いております。
    使用する際にはお気軽にご相談していただければと思います。

今後ともアスリートケア整骨院をよろしくお願い致します。

アスリートケア整骨院

• ちょびさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:47:20.0

ギックリ腰を繰り返しているので継続的に治療したくて通っています。お陰で今は不安定無く過ごせてます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも完治にむけて一緒に頑張っていきましょう!
    今後もアスリートケア整骨院をよろしくお願いいたします。

• すずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 07:04:34.0

腰の痛みがきっかけで通い始めてます。
    辛かった頭痛が、トレーニングで全くというほど出なくなったのが、一番助かってます。
    これからも元気な身体で過ごせるよう、お世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも全力でサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
    トレーニングも頑張っていきましょう!

• きみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 18:44:10.0

一年以上首の痛みに悩み、接骨院などの保険治療では完治は無理かなと困っていたとき、試しにこちらに相談しました。担当の先生がとても優しく対応してくださり、揉み返しもなかったので通う決意をしました。今は痛みもおさまり、とても良かったと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    首も楽になっていただけたようで嬉しいです。

心配なくお身体動かせるように、しっかりとサポートさせていただきますね。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 13:54:36.0

ぎっくり腰気味の症状で、施術していただきました。
    丁寧に説明してくださり、帰ってからのアドバイスもいただき、だいぶ腰が楽になりました。

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    腰も楽になっていただけたようで嬉しいです。

こちらこそ、よろしくお願いいたします。

• ばにばにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 19:43:24.0

数年来、ギックリ腰が起こる度に駆け込んで治療していただいています。今回は根本から治そうということで治療に加えてトレーニングもしています。プロの目から見てその都度必要なメニューを組んでいただくおかげもあってか、改善してきたようです。いつも元気なあいさつが気持ちの良いお店です。

口コミのご投稿、ありがとうございます。

しっかりと根本治療に向けて気持ちを持っていただけて嬉しいです。

これからも完治に向けて一つ一つ問題点を改善していきましょう!

引き続き、よろしくお願い致します。

• daiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 07:19:14.0

腰や肩の痛みがあるのですが、いつも親切丁寧に相談に乗ってくれて助かっています。週一で通ってます。

アスリートケア整骨院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

しっかりと痛みがよくなるよう、これからも尽力させていただきます、
    よろしくお願い致します。

• Harnettさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 14:22:25.0

特定の部位のみの治療ではなく、その日の状態にあわせて、体全体のケアをしていただける。

アスリートケア整骨院からの返信コメント

口コミの投稿、ありがとうございます。

これからもおひとりおひとりの症状に合わせて、悩みを解決できるよう施術アプローチをさせていただきます。

お悩みの症状などあればなんでもお気軽にまたお申し付けくださいませ。

• ajaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-13 16:19:06.0

みなさん優しいスタッフさんばかりです!
    子連れでいってもあたたかく迎えて下さってとてもありがたいです!
    みなさんいつもチームワークがあって素敵だなあと思うお店です(* ´o` *)

aja様

口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もスタッフ一同、全力で治療し笑顔になってもらえるよう励んでまいります。
    アスリートケア整骨院を今後ともよろしくお願いいたします。

アスリートケア整骨院

• りかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:37:34.0

通っていますが、いつどんな時でも笑顔で挨拶を返してくださります。雰囲気が良く、相談にも真摯に乗っていただけます。

りかこ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    今後も治療面だけでなく、挨拶などの接客接遇も徹底してまいります。
    アスリートケア整骨院を今後ともよろしくお願いいたします。

• miiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 16:30:40.0

腰痛で通い始めましたが、毎回丁寧な施術を行っていただいてます。説明もわかりやすく、整骨院の雰囲気もとても暖かい感じです。

mii様

口コミ投稿ありがとうございます!

施術内容、お身体のことで分からない事がありましたら、お気軽にご相談ください。
    お身体の辛さがより軽減するよう、これからもサポートさせて頂きます。

アスリートケア整骨院

• サトさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:35:58.0

強めの揉みほぐしが好みの方も満足できると思います。
    腰痛の治療で5月から通いました。すっかり良くなっています。日常の注意する動きを教えてくれたり、腰から派生した痛みの対応もしっかりしてくださいました。急な寝違えにもすぐに対応してもらえました。
    毎回違うスタッフでしたが、皆さんとても良くしてくださいました。ありがとうございました。
    また何かあったら相談させてもらいます。

サト様

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の辛さが軽減し、私達も嬉しく思います。

お身体の辛さがまた出てきた際には当院に相談していただければと思います。

アスリートケア整骨院

• まこっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 14:05:05.0

しっかり首周りをほぐしてもらって、楽になりました。

まこっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

まこっちゃん様のお身体の辛さがさらに軽減するよう、これからもしっかりサポートさせて頂きます!

アスリートケア整骨院

• マイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 22:57:14.0

足首のぐらつき、足全体のダルさが辛くなったので来店しました。足の筋肉をほぐすマッサージに加え、骨盤や背骨の歪みの矯正、インナーマッスルの強化のためEMSを施術して頂きました。身体トータルで診てくれるので、気になっていた細かな要望も伝えることが出来るのはとても良いと思います。お店の雰囲気も明るく、説明もわかりやすかったです。

アスリートケア整骨院からの返信コメント

口コミのご投稿と、嬉しいお言葉をありがとうございます。

スタッフ一人一人、お身体のお悩みに対して、これからも真摯に対応させていただきます!
    一緒に頑張って改善していきましょう。

よろしくお願いいたします!

• ナッシーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 15:38:03.0

開店以来利用しています。明るく清潔感があり、何よりスタッフの皆さんが名前で呼んでくれるので、とても雰囲気の良い店舗です。
    治療も細かく筋肉の説明や、様々な症状に合わせて積極的に取り組んでくれますよ。
    スタッフ皆笑顔が素敵な面々に皆さんも是非癒されて下さい。

アスリートケア整骨院からの返信コメント

ナッシー様 お忙しい中口コミありがとうございます。

今後も症状改善に向け、全力でサポートさせて頂きます。
    共に頑張りましょう。

• タンポポ茶さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 15:15:07.0

通院して、約5ヶ月たちます。スタッフの皆さんの明るい対応で、院内ではゆったりとした時間を過ごせます。
    小さなお子さん連れでも、優しく対応して下さるので、普段、自分の時間がとれないお母さん達にもおススメです。
    私は、足、首、肩の痛みで、日常生活が辛くなってしまい、通院が始まりました。
    痛みを和らげる→原因となる身体の不調箇所を見つけて、一緒に改善していく という流れです。
    もちろん、長く通院する=治療費もかかりますが、数回の施術で、痛みを取る事ができても、根本の原因がわからなければ、また痛みが出てきてしまいます。施術を受けていくと、自分の身体について深く知っていけます。施術を受けることは、しっかりと自分の身体と向き合う、良い機会になると思います。

アスリートケア整骨院からの返信コメント

タンポポ茶さん、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

症状の方がよくなってきていてよかったです!
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

• からしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 16:45:27.0

身体の調子を確認して頂いた後、辛い箇所や原因になっているであろうところを丁寧に施術してくれました。
    スタッフ皆さんも笑顔で接してくれ、とてもいい雰囲気の整骨院だと思います。

【会員様限定】口コミ投稿でほぐし10分プレゼント★

アスリートケア整骨院からの返信コメント

からしさん、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

これからも全力でサポートの方させて頂きます!
    一緒に頑張りましょう!

アスリートケア整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー