週に3回程利用しています。
身体が随分楽になりました。
他でなかなか治りにくかった部分も、2回で楽になって感動です。
どの担当者さんでも満足いく技術で安心して通えます。
【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/もみほぐし)
raf830様
口コミのご投稿、ありがとうございます。
今後もraf830様のお身体を完治に導けるようにアスリートケア整骨院一同全力で取り組んでいます。
今後もよろしくお願いいたします。
腰痛から臀部や右手にまで痛みが広がり生活に支障をきたしていたため通院。デスクワークで凝り固まった上半身含め全身メンテナンスいただきました。初回の施術から症状が和らぎ、立っても座っても痛みが治まらない状態が一気に解消され感動しました。今後のプラン説明もわかりやすく大変有り難かったです。どのスタッフさんも丁寧に接客くださりとても通いやすい整骨院だと思います。
【腰痛を骨格から改善】腰痛のお悩みに徹底アプローチ☆ 7480→4980
yuima様
口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。
お身体の辛さが戻らないよう、今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
お身体や施術等で不安なこと、分からない事がありましたらお気軽にご連絡ください。
今後ともアスリートケア整骨院をよろしくお願いいたします。
自分の気になる点について、きちんとヒアリングしていただけました。
特に気になる箇所も一緒に見ながら、話を進めていただけるので、とても相談しやすいです。
スタッフの方も、明るいのも話しやすさ抜群です。
ちゃんおか様
口コミを入れていただきありがとうございます。
これからも完治に向けて一緒に頑張っていきましょう。
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、今後もアスリートケア整骨院をよろしくお願いいたします。
友人に紹介してもらってから約半年通わせていただいてます。
いつ行っても皆さん元気に挨拶してくれますし、接客も皆さんでとっても良いので安心して伺うことが出来ます。
痛いところや関節などの動かしにくい場所は施術中しっかり聞いて解してくれますし、家に帰ってもこうすると体が解れるよと色々教えてくれるので有り難いです。
年齢層も幅広く通ってる院なので、お年寄りやお子さんまで見かけますが、どの人にも皆さん丁寧に接してくださってます。
気になっていたりしたら、是非一度足を運んでいただけたらなと思います。
りかっぷ様
口コミ投稿ありがとうございます。
更に嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもスタッフ一同完治に導けられるように全力でサポートさせて頂きます。
今後もアスリートケア整骨院を宜しくお願い致します。
今回背骨を痛めて初めて伺いました。
雰囲気は入りやすくとても満足しております。
接客に対しては、皆様笑顔で親切に対応して下さり
嫌な整骨院も通いやすくなります。(笑)
技術や仕上がりに対しては、痛い部位に生じてその都度治療を行って下さり、お陰様で楽になって来ております。
料金に対しては、少し高いのかなっとも感じますが、総合的には、接客サービスと治療技術を含めると大変満足しておりますので、又来店時宜しくお願い存じ上げます。
M様
口コミのご投稿、ありがとうございます。
お辛い症状とお仕事で大変な状況だったかと存じますが、なんとか楽になっていただけて来られたようで良かったです。
これからも卒業に向けて楽しく改善していっていただけるよう私たちも引き続き尽力してまいります、
改めてよろしくお願いいたします。
腰が酷く痛んだため通院し始めましたがだいぶ良くなり、矯正も初めました!雰囲気も良くとても通いやすいです!
わんちゃん様
口コミのご投稿、ありがとうございます。
腰の痛みも改善してこられたようで私たちも嬉しく思います。
引き続き、お身体の状態を根本改善できるようスタッフ一同尽力させていただきます。
よろしくお願いいたします。
ぎっぐり腰で通いだしました。子連れで毎回行ってますが、心良く迎え入れてくれます。3ヶ月しっかり通って治したいです。
口コミのご投稿、ありがとうございます。
アスリートケア整骨院では、お子様とご一緒の親御さまにも安心して施術を受けていただけるよう、
これからも努めてまいります。
一日も早い完治を目指し、これからもよろしくお願いいたします。
四十肩の治療を8ヶ月やっています。時間はかかりましたが、回復しており、心も前向きになりました。
マッシュ様
口コミのご投稿、ありがとうございます。
お身体の辛さ、時間がかかりましたが回復傾向で嬉しく思います。
ここまであきらめず通っていただけたマッシュ様のお陰様で私たちも施術できております、ありがとうございます。
あと少し、完治目指して一緒にがんばっていきましょう!
よろしくお願いいたします。
姿勢も綺麗になり、背骨・骨盤の歪みも治してもらい、大満足です!説明しながら直してもらえるので、安心でした。もみほぐし&骨格矯正で、体の悪いところを根本からアプローチしてもらえました。一回でこんなに体が変わることを実感しましたし、周りからも姿勢が変わったと言われました^ ^今後も通い続けたいです。
【平日11時~17時限定】根本改善に導く!資格所持【骨盤矯正+ほぐし】¥3000
口コミのご投稿、ありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。
ひとつひとつお身体のお悩みにアプローチさせていただき、
よりいっそう状態を良くしていけるよう、引き続き尽力させていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。
押し加減を聞いてくれたり、辛めな部位にしっかり効いてるので助かってます。
はやぴー様
口コミ投稿ありがとうございます。
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もきちんとヒアリングしたうえで適切な治療をご提供します。
アスリートケア整骨院を今後とも宜しくお願い致します。
アスリートケア整骨院
日によって痛む場所、痛み方も違ったりするのですが、拙い説明でも聞いた上で合った施術をしていただけてありがたいです。
続けて通うのは億劫になりがちな私ですが、雰囲気も良いし、マッサージ、矯正、EMSと、あっという間に時間が過ぎるので、長期戦でも頑張れそうです笑
ゆり様
口コミ投稿ありがとうございます。
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
ゆり様が今後痛みなく生活、運動できるよう、
スタッフ一同全力で治療させていただきます。
今後とも宜しくお願い致します。
肩と腰痛で通ってます
スタッフは明るく元気をもらえてます
施術も症状に合わせて対応してもらえるので
これからも通いたいと思います
ポプリ様
口コミ投稿ありがとうございます。
今後もポプリ様が痛みなく生活できるよう、
スタッフ一同全力で治療させて頂きます。
アスリートケア整骨院を今後とも宜しくお願い致します。
アスリートケア整骨院
腰痛が酷く通わせてもらっています。
スタッフの方はいつも元気がよく、こちらの症状に合わせて施術してくれます。
通いやすいので今後も利用したいです。
taki様
口コミ投稿、また嬉しいお言葉ありがとうございます。
腰痛改善に向け、今後もスタッフ一同、全力で治療させていただきます。
今後ともアスリートケア整骨院を宜しくお願い致します。
アスリートケア整骨院
辛かった産後の骨盤底筋の弛みが治りました!
みほ様
口コミ投稿ありがとうございます。
これからもスタッフ全員で完治に導けるようにサポートして参ります。
これからもアスリートケア整骨院を宜しくお願い致します!
オープンから利用しています。スタッフ全員が明るく元気に応対してくれ、症状に対して細かく丁寧に説明してから施術してくれます。
アスリート整骨院とは名乗っていますが、アスリートだけじゃなくても大丈夫 (笑) 猫背の矯正や色々な身体の悩みに応えてくれますよ!
なっしーさん口コミ投稿ありがとうございます。
また、お褒めの言葉もありがとうございます。
これからもスタッフ全員で全力でサポートさせて頂きます!
これからもアスリートケア整骨院を宜しくお願い致します。
アスリートケア整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー