ブックマークする
きなり
キナリ
125件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
ようさん(女性/60代)
[投稿日] 2024-12-12 09:26:36.0
寒い時期の酵素風呂でとても身体が芯から温まりました。酵素風呂の効用、注意事項などわかりやすく教えて下さりご丁寧な対応に感謝です。夜も寝つきよく翌朝の目覚めもスッキリで腰も楽になってました。今度は、よもぎ蒸しに伺いたいと思ってます。ありがとうございました。
11月限定全員◎【平日10時~19時迄限定】ペア割り酵素浴¥9,000→¥7,000
きなりからの返信コメント
よう様先日はご来店いただき、ありがとうございました。しっかり温まっていただけたようで、大変嬉しく思います!酵素風呂に入ることで自律神経のバランスが整い、リラックス効果が高まり質良い睡眠にも繋がります♪よもぎ蒸しもぜひお待ちしております。酵素風呂とはまた違った感覚で楽しんでいただけると思います♪この度は嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店、心よりお待ちしております。
ひろたんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-09-07 20:46:38.0
今回もとても良い汗をかいてスッキリしました。持病がありその改善を目的に通っており体調も良かっただけに今月末で一旦休業してしまうのはとても残念です。また再開の折は利用させていただきたいです。
回数券を使用(酵素風呂)
おーちゃんさん(女性/60代/その他)
[投稿日] 2025-08-30 18:56:34.0
今回はパックと顔埋めをしました。終わった後、いつもより、透明感が感じられました。大満足です。ありがとうございました。9月にもう一回来ますのでよろしくお願いします。
おーちゃん様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。パックの効果を実感いただけたようで嬉しく思います。またのご来店、心よりお待ちしております。
ととさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2025-08-28 16:44:33.0
お昼過ぎの入酵でしたがいつもよりやんわりとした暖かさでふわふわの酵素に包まれながら終始うとうとしておりました。本当毎回素敵な時間を過ごさせていただいております。9月まであと少しですが、またお伺いさせていただきます!!!
とと様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。いつもお世話になっております!リラックスしていただけたようで嬉しい限りです^ - ^残り1ヶ月となりましたが、これからもリラックスしていただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
[投稿日] 2025-08-08 19:32:54.0
本当に毎回毎回スッキリして心地よくなります。可能な範囲で1-2週間に1回のペースでお邪魔させていただいておりますが、定期的に通うことで浮腫や冷えがかなり改善していると感じます。あともう少しで一時休業になるのでとても寂しいですが……可能な範囲でお伺いさせていただきます!!!毎回ありがとうございます!
とと様いつもご利用いただき、ありがとうございます。酵素風呂はたくさん入酵することでより代謝も上がり、効果を実感していただけると思います。夏の酵素はかなり熱いので無理はせず、お入りくださいませ!いつも嬉しい口コミをありがとうございます。残りの期間も何卒、宜しくお願い申し上げます。
まみさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2025-07-31 09:09:37.0
今回も汗がよく出ました20分はあっという間でその後のシャワーが気持ち良かったですお部屋で横になる時が至福の時間です通い始めてから代謝は良くなったと思います
まみ様いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。今回もしっかり発汗していただけたようで嬉しいです。定期的に入酵していただいておりますので、代謝もどんどん上がっていくと思います!またのご来店、心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-07-31 06:51:46.0
毎回狙っていてもなかなか予約が取れませんが、前日に確認したらキャンセルが出たのか予約可能になっており酵素入れ替え後の朝イチに訪問しました!ふかふかの酵素に包まれながら毎回とてもスッキリとします。朝一のあの暖かさに、あつ!となりながらも途中で冷やしタオル利用し20分入酵しました。本当にリフレッシュできるので一時休業まで通います!!!!!ありがとうございました!
とと様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。入替たてさらさら、ふわふわの酵素は月に一度しかお試しいただけないので、大変人気となっております!今回もリフレッシュしていただけたようで嬉しい限りです!今後とも、よろしくお願い申し上げます。
[投稿日] 2025-07-27 19:38:54.0
今回も気持ち良く発汗できました。またよろしくお願いします。
ひろたん様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。しっかりと発汗していただけたようで嬉しく思います。またのご来店、心よりお待ちしております。
かっちゃんさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2025-07-17 13:46:18.0
娘を誘いペアでの酵素風呂最高でしたその後二日程は身体の芯があたたかく冷房で冷え切った全身の隅々にじんわりと温もりが届いていて嬉しくなりました。入酵の説明も丁寧ですが無駄が無くとても分かりやすいものでした。県外に住む娘はまた帰って来る時は予約してねと、リクエストして戻って行きました。また、宜しくお願いします。
【特別メニュー】酵素風呂+よもぎ蒸し¥9,000→¥8,000
かっちゃん様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。酵素風呂の効果を実感していただけたようで嬉しい限りです。そして嬉しい口コミもありがとうございます♪またのご来店を心よりお待ちしております。
ひろたんさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2025-07-13 19:41:42.0
今回も気持ち良く入酵出来ました。沢山汗をかいた後の酵素ドリンクがとても美味しいです。またよろしくお願いいたします。
ひろたん様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。今回も気持ちよく入っていただけたようで嬉しいく思います。帰宅後も水分補給をしっかりおとりくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-07-10 19:41:00.0
よもぎ蒸し&酵素風呂のダブルで実施してもらいました。たくさんの汗がどばー!っとでで本当に気持ちよかったです!!無理せず入ったので、フラフラすることもなくできました。体だけでなく心もスッキリ。デトックスできました!ありがとうございました!!またよろしくお願いいたします!
回数券を使用(よもぎ蒸し)
とと様いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。初の酵素風呂×よもぎ蒸しの特別メニュー、満足していただけたようで大変嬉しく思います!体力も使いますので、施術後は水分をしっかりとってゆっくりとお過ごしくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-07-09 20:04:33.0
いつもは酵素風呂でお世話になっております。今回はよもぎ蒸しに初めて利用させていただきました。別のお店で一度だけ体験した事があったのですが、黄土ではなかったためかやはりじんわりと暖かさが異なって、今回とても気持ちよかったです。酵素風呂と合わせてぜひ利用して基礎代謝ぐんぐん上げて脱冷性計画継続していきます。ありがとうございました!!
とと様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。よもぎ蒸しも気に入っていただけたようで嬉しいです!汗もしっかり出ていましたね!酵素風呂×よもぎ蒸しの特別メニューで究極のデトックスをぜひお試しください♪体力使いますので、無理はなさらずにお入りくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
Okayuuさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-06 22:40:25.0
酵素風呂初めてでしたが説明もご丁寧にして頂いて。着替える部屋も広くてゆっくり出来ましたし何より酵素風呂最高過ぎました!夏でも汗をかきにくくなってしまったので頑張って通いたいと思います!
★大人気ペア酵素風呂ご入酵★(ドリンク付)
Okayuu様先日はご来店いただき、誠に有難うございました。酵素風呂を気に入っていただけたようで嬉しい限りです!夏は冬の3倍にデトックス効果があり、代謝もどんどん上がると思います。この度は嬉しい口コミを有難うございます。またのご来店、心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-07-06 19:58:41.0
施術部屋に入った時、暑いな~20分持たないかもと思いましたが、毎回20分があっという間でシャワーしてお部屋でまったりとする時間がお気に入りです今年も暑い夏になりそうですが、酵素風呂のおかげで乗り切る自信があります
まみ様いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。今回も20分の入酵でしっかり汗出ていましたね♪これからもっと暑くまりますが、無理はせずにお入りくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-06-29 20:45:52.0
今回もしっかり汗をかき体調を整えることが出来ました。またよろしくお願いいたします。
ひろたん様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。しっかりデトックスしていただけたようで嬉しいです!いつもご利用いただき、ありがとうございます。またのご来店、心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-06-28 20:10:27.0
今回は眼精疲労ケアをお願いしました20分の施術はあっという間で、頭から足まで汗が流れるのを感じていました施術後スッキリした気分でゆっくりと涼しいお部屋でくつろげました日々のバタバタした時間を癒せるお気に入りの大切な場所です
まみ様先日はご来店いただき、ありがとうございました。今回もしっかり汗出ていましたね♪これからどんどん暑くなっていきますので、水分補給もしっかりお取りくださいませ。嬉しい口コミをありがとうございました!またのご来店、心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-06-19 19:40:08.0
かなり暑い日でしたので、20分ではなく15分の入酵にしました。バテることもなくほかほか気分で終えることができました。やはり何回入っても心地よく気持ちいいです。また次もよろしくお願いいたします!
とと様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。その日の温度や体調に合わせて入酵時間も調整することで、入酵後もスッキリと終えていただくことができると思います♪水分補給はしっかりお取りくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
あんころさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-06-18 20:11:24.0
初めての利用でした。丁寧に説明を受けたのち、20分酵素風呂に入りました。20分は長いかな~とか思いましたがあっという間で身体がポカポカになって帰りました。ひんやりアロエフェイスパックもとても気持ち良かったです。また次は頭埋めや顔埋めにも挑戦したいです。ありがとうございました。
酵素風呂ご入酵(ドリンク付)
あんころ様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。しっかりと温まっていただけたようで嬉しく思います。入酵後は代謝が良くなりますので、水分補給はこまめにお摂りくださいませ。ひんやりアロエパックも気に入っていただたようで嬉しいです♪この度は嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-06-11 14:01:10.0
お昼頃の利用でしたがいつもより暖かめで、朝一と同じくらいほかほかでした!よし、やってやるぞ!と顔埋めありで20分挑んだら若干ヘロヘロになってしまい入酵後扇風機のお世話になりました。しかし入酵後はやっぱり体のスッキリ具合、夜のぐっすり具合、そして肌のもっちり具合、最高に調子が良くなります。週一入酵を目標に通いまーす!!!
とと様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。これからの季節、体感温度もどんどん上がりますので無理はなさらず、水分もしっかり取りながら入酵していただければと思います!いつも嬉しい口コミをありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-06-09 19:19:34.0
営業時間が短くなり、平日夜という訳にいかなくなり土曜の夕方にお邪魔しました。しばらく振りの酵素浴でしたがしっかり汗をかき気持ち良かったです。またよろしくお願いします。
ひろたん様先日はご来店いただきき、誠にありがとうございました。営業時間の件、ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。お久しぶりの入酵だったようですが、しっかりを汗もかけたようで良かったです。これからの時期、体感温度もどんどん上がっていきますので無理はせず水分をしっかり取りながらお楽しみくださいませ!またのご来店、心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-06-04 17:54:19.0
体温も上がって良い感じでした。ありがとうございました。
おーちゃん様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。体温もしっかり上がり、汗もいい感じに出ていましたね!水分補給しっかりとお取りくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-05-23 19:29:19.0
酵素風呂に入る様になってから肌がすべすべです乾燥する事が無くなりました夜もぐっすり寝る事ができて良い睡眠が取れていますこれから暑くなるので良い汗がかけるようにこれからも通いたいと思っています
まみ様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。ビタミンやミネラルがたっぷり含まれている米糠酵素風呂に入ることで皮膚からしっかり吸収し代謝を促しターンオーバーも促進されます!自律神経のバランスを整える作用もあり、入酵後の夜はぐっすり眠れると思います♪またのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-05-23 09:40:29.0
朝イチ入酵いたしました。やっぱり朝イチのあのほかほか具合、たまらんです!!!ぐーっとあったかくなる感じがすごいです。ただ久しぶりに朝イチだったからか、だいぶのぼせた状態になってしまったような気もしましたが、すぐに扇風機あめてとアイスドリンクのんだら帰る頃にはほかほかふわふわですっきりとして帰宅できました。じわじわと温まるのも、ぐっと温まるのもどちらも楽しく、また次もお願いいたします!!!
【10:00~20:00】回数券を使用
とと様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。とと様は朝一の熱めの酵素がお好きなようですね♪これから夏にかけて体感温度もグッと上がっていきますので無理はなさらず、入酵後も水分補給をしっかりとお取りくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
しずかさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-05-22 23:35:42.0
初めての酵素風呂でしたが、スタッフの方の丁寧な説明で安心して利用できました。帰宅後すぐ、肌が柔らかくなり、手足も透明感が出て米糠の効果が実感できました。普段からなんとなく皮膚の赤みが引かなくて気になっていたので本当に嬉しかったです!また時間を見つけて伺いたいと思います。よろしくお願いします!
5月限定【10:00~20:00迄】酵素風呂ご入酵(ドリンク付)4,000円→3,000円
しずか様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。効果を実感していただけたようで、嬉しい限りです♪米糠にはビタミンやミネラルがたっぷりと含まれているので入酵後はお肌がツルツルになります!乾燥が気になる場合にも大変おすすめです。また機会がございましたらぜひ、ご来店を心よりお待ちしております。
たろうさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-17 18:46:28.0
久々に行けました。部屋に入った瞬間から米糠の良い香りがし、わたしはこの香りを嗅ぐだけでも癒されます。ふわふわの糠に全身包まれ究極の癒し時間です。浮腫も疲れもスッキリです。いつもありがとうございます。
たろう様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。いつもお世話になっております。リラックスしていただけたようで大変嬉しいです!疲れた時はぜひ、酵素風呂で癒されてください♪この度は嬉しい口コミをありがとうございます。またのご来店、心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-05-06 17:52:15.0
当日1時間前の急な予約でしたがいつも通り対応していただきましてありがとうございました。オプションの顔埋めお願いし、包まれているような気持ちよさがあり本当幸せな時間です。もやもやーとすることが連続しておりましたが、暖かい酵素に包まれてたくさん汗をかきいろんな意味でデトックスができスッキリしました。また次回もよろしくお願いいたします!
とと様いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。目の疲れや肩こり、お顔のむくみが気になる方、お顔埋め大変おすすめです!酵素風呂にはリラックス効果もありますので、息抜きやリフレッシュとしていつでもお越しくださいませ。いつも嬉しい口コミをありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
Nさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-05-03 09:46:04.0
初めて酵素浴を利用しました。最初は香りに驚きましたが、入浴するとすごく気持ちが良かったです。スタッフの方も丁寧に説明して下さり、お部屋も清潔でした。これから通いたいと思います。
N様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。満足していただけたようで大変嬉しいく思います。定期的に入酵することで代謝が上がり、汗をかきやすくなったり基礎体温も上がるので冷え性の改善にもおすすめです。次回のご予約もいただき、ありがとうございます!心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-05-01 19:59:18.0
今回は米糠酵素風呂、やっぱりこっちの方がいいです。顔埋めもして、気持ちよかったです。あっという間に時間が過ぎてしまいました。ありがとうございます。
おーちゃん様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。いつもお世話になっております。酵素風呂、気に入っていただけているようで大変嬉しく思います。お顔埋めは、眼精疲労やお顔のむくみ解消にもおすすめです◎またのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-04-30 15:30:21.0
4回目の利用でした!お昼過ぎにお邪魔したのでほんのりとポカポカする酵素風呂。本日も20分入ることができスッキリです!毎回ドリンクをアイスにしてスッキリしていましたが、せっかく暖まったので今回ホットにしてみました。少し酸っぱいですが味自体が美味しいのでごくごくと飲んでまたポカポカになりました。相変わらず家族には独特な匂いだねと言われるので、ごめんなさいと思いながらも今後も通っていこうと思います!!!!個人的には朝イチのほかほか具合がやっぱり好みなので次回は朝イチでお邪魔しようと思います!!世間話を無理にする必要もなく、穏やかな空間で過ごさせていただくのでリフレッシュタイムとして毎回有意義な時間を過ごさせていただいております。よもぎ蒸しもぜひ体験してみようと思います!
とと様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。リフレッシュしていただけたようで大変嬉しいです♪これから暑くなると酵素風呂の体感温度も上がっていきますが、夏は冬の3倍デトックス効果があります!よもぎ蒸しもぜひお待ちしております。酵素風呂とはまた違った感覚でリラックスいただけると思います!この度は嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
ふたばさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-04-18 20:14:17.0
月に2回くらいのペースで通っています。よもぎパックが期間限定で半額になっているのでお願いしました。顔がモチモチで翌日も気持ちよく化粧のノリがよかったです。
ふたば様先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。よもぎフェイスパックの効果を実感していただけたようで嬉しい限りです。米糠にもビタミンやミネラルが豊富なため、お肌のターンオーバーも促進されさらにフェイスパックの相乗効果でよりお肌もツルツルになると思います♪いつもご利用いただき、ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
きなりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘
プライベートジムYOU