3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

リヴェール

リヴェール

• 愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通1丁目24-2ヴィアンカ1F
  • 地下鉄桜通線「桜山駅」「瑞穂区役所駅」徒歩3分。P有

さりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 17:48:57.0

気になっていた眉毛とまつげパーマのセットがやれるサロンを探していてこちらに伺わせていただきました。

駐車場があり、場所も丁寧に教えてくださり、スタッフさんの接客がとても良かったです。

私は下り眉毛で左右バランスが悪くいつもメイクに迷っていました。
    悩みをカウンセリングで細かく伝えたんですが丁寧に説明していただき改善作を提案していただき不安がなくなりました。

技術がある方なので伝えた事がちゃんと返ってくる印象です。

眉毛は、しっかり顔の骨格に合わせて左右バランスをみて下さいました。出来上がりが驚くほどきりっと、そして左右同じになり綺麗で驚いています。

メイクしなくても すっぴん眉毛でいられるように仕上げていただき、描かなくも描いたような眉毛です。

睫毛は、根本も上がっていて、いつもより目がぱっちりで友達にも大好評でした。

本当に嬉しいです。
    外に出たくなりました。
    また行きます。

セット☆ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌリフト(上)¥11600→¥11020

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 14:32:03.0

目の形を見ながら丁寧にカウンセリングしてくださったので安心して施術を受けることが出来ました!もちもよく、綺麗なカールのまつ毛になりとても満足です!ありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント+コーティング¥6210→¥4900

• スミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:17:51.0

最初、美容室に見える……でも店名ロゴは合ってるなぁ?と戸惑いましたが、合っていて良かったです。
    カウンセリングも丁寧にしてもらえました。私は片方二重、片方奥二重なので目の左右に違いがありますが、程よい見栄えに施術していただけたと思います。ありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:05:20.0

気になっていたまつげパーマと眉毛のセットがやれるサロンを探していてこちらに伺わせていただきました。

私は下り睫毛なのですが目尻を上げて横に流したいという要望を細かく伝えたんですが嫌顔せずに完璧にやっていただきました。

技術がある方なので伝えた事がちゃんと返ってくる印象です。

眉毛は、メイクしなくても描いたような仕上がりに驚きです。ナチュラルに左右のバランスも整えていただき大満足です。
    友達にも大好評でした。

また行きます。

• ゆいぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 16:21:59.0

眉毛とまつ毛パーマのセットがお気に入りです。

色々なサロンでハリウッドブロウリフトは施術してきましたが 私の顔にあってるかわからないくらい男らしく眉毛を上げられたり、これでいいの?と疑問ばかりでした。

でも、こちらはちゃんと私の骨格に合わせて、女性らしいラインを作ってくれます。

そして、3週間経ってもずっと綺麗なまま!ケアしなくてもずっとスッピン眉毛が綺麗なんです。

パリジェンヌは、友達に「エクステ?すごい綺麗!」と褒められて嬉しいです。

また次回もよろしくお願いします!

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 16:11:42.0

こちらのまつ毛パーマは、本当に美しく仕上げてくれます。

瞼のたるみやまつ毛のコンディション、目の左右差を見極めていただきながら施術してくれますので安心して任せれます。

他店では、ちゃんとカウンセリングせず
    いつもまつ毛パーマが瞼に刺さってしまったり、毛先が折れてしまったりと私のまつ毛が良くないからとも言われました。

こちらのスタッフさんは、私の地まつ毛を褒めてくださり、さらに美しくピンっと生き返らせていただきました。

これからもよろしくお願いいたします。

• みゅうさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 13:53:24.0

2回目の来店です。初回に余りの手際良さ、思った通りの仕上がり、料金のお手頃さに感動し、もうここしかないなと決めました。2回目も期待通り、いえ、期待以上で、細かなアドバイスも有りがたかったです。そろそろ施術から1週間が経ちますが、今だに施術したてのようで、マスカラを忘れてしまいそうです(笑)
    初期のまつげパーマ、エクステ、長年、色んなサロンに通った経験のある私が言うのですから、間違いないです!
    また伺いますので、よろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント+コーティング ¥6210→¥5899

• maarさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 12:04:47.0

いつも私の好きなデザインを分かっていて、まつ毛の状態を見ながらとても綺麗に仕上げていただいてます!
    自宅から距離があるので無料駐車場があるのもとてもたすかっています。
    次回もまた利用したいと思います!

• そうたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:23:27.0

お店の入口が美容院と共有で、看板も分かりづらかったのだけが難点でしたが、肝心な施術、接客、雰囲気など全く問題ありません。
    再訪も少しお得になるとのことでしたので、またぜひ伺いたいと思います。
    よろしくお願いします(^^)

フラットラッシュ100本オフ込み ¥5370→¥4830

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:40:25.0

まぶたの形によりパーマの落ちるスピードが左右で違うことがずっと悩みだったのですが、カウンセリング時にそれを伝える前にしっかり言い当てられてびっくりしました。
    まつ毛のバラつきが酷く状態もよくない中、なるべくダメージがかからないように施術して下さり仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。友人にも勧めたいと思えますし、もちろん私もまたお願いしたいと思えました。

• こここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 15:40:21.0

LEDマツエクを他店でしていましたがすぐ取れてしまい、急遽探していたところリヴェールさんに出会いました。
    LEDエクステは、オイルクレンジング可能で持ちが圧倒的にいいので続けております。

担当の方は、技術力もありスピーディーなのに丁寧に仕上げていただきながらデザインもしっかりこだわっていただきました。
    私が今までマツエクをしてもらったサロンの中で1番キレイで持続性があるように感じました!
    色々なサロンをさまよいましたが、これからはこちらでお願いしたいです!

フラットラッシュ100本オフ込み ¥5370→¥4830

• nikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 09:53:09.0

知人からすごくオススメのサロンと聞いて、初めての来店でした。

担当の方はすごく気さくな方で目元の気になる点も細かく相談に乗ってくださり、すごく話しやすかったです。
    また、とても手際が良く、サロンの居心地も良く、つい、施術中に眠ってしまいました。

下がってきた目元もぱっちり見えて仕上がりも大満足です。
    こんな大満足な目元に仕上げてもらえるならもっと早くから来ればよかったと思ってます。
    来月からもよろしくお願いします。

セット【パーマ+LED】パリジェンヌ+LEDマツエク フラット100本 11530円

• イルカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:39:47.0

LEDをやっているサロンが少ない中、リヴェールさんに出会いました。

いつもは、エクステだけなんですが目が眠たそうに見えるのが気になってたのでパリジェンヌ とマツエクのメニューにしました。

これはオススメです!

根本から自睫毛をしっかり上げてからマツエクをするのですがいつもの長さ、ボリュームにしなくても十分目がはっきり濃くなります。

デザインはお任せでしたが、私の理想の目元になり、目幅を出してくれたので目が綺麗に見えます。

担当の方のカウンセリングも丁寧で安心できましたし、知識も技術もある方なので私の分かりづらい説明をしっかり受け止めてくれました笑

ありがとございました!

これからもお世話になります♪

• mrk120さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 14:54:02.0

まつ毛パーマはいつもこちらでお願いしてます。

目の形に合うようにまつ毛をデザインしてくれるのでお任せでお願いしてますが毎回仕上がりも大満足です。

• ひじきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 14:48:21.0

5年くらい前から色々なサロンでパリジェンヌの施術を受けて来ましたが、今までで1番綺麗な仕上がりで気に入っております。

パリジェンヌ でも施術者によって、まつ毛の上がり方、デザインってこうも違うんだな。と思うくらい美しい毛流れです。

目の左右差についても、カウンセリングでお伝えする前にしっかりと見抜いて下さり、瞼が重い右目もキッチリ上がって左右のバランスが揃って見えて今までにない感激を受けました。

下まつ毛も綺麗にかけてくださり、上下パリジェンヌ をして良かったと思っています。

施術してくださった方も丁寧な接客で知識が豊富ですので安心してお任せできました。ホームケアの仕方、マスカラの塗り方も教えてくださりました。

そして、サロンのチェアがとても居心地よく施術中ゆったりと過ごせました。

信頼できるサロンさんに出会えてよかったです。来月もお願いします。

上下セット★パリジェンヌラッシュリフト

• 夏子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 15:45:29.0

オープン当初から通っていますが、毎回仕上がりの綺麗さに驚きます!まつ毛や瞼の状態など、私自身が気付かない細かい部分まで丁寧に見て下さり、それに合わせたベストな仕上がりにして下さるので安心してお任せしています。
    美容院内のカーテンで仕切られたスペースも、人目は気にならないのに人の気配は感じられて落ち着きますし、担当の方があまりに手際がいいので、施術中はよく眠ってしまいます。無料駐車場があるのも助かります!本当にオススメ!

• rinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 21:12:10.0

娘にすすめられてパリジェンヌラッシュリフトを初めてやりました。年齢と共に瞼が下り、目がパッチリしなくなりましたが今回、まつ毛にパーマをかけ、何という事でしょう!視界が広がりました。
    眠たそうな目がキラキラして見えます。
    これは癖になる美容です。

rin様

親子でのご来店に感謝申し上げます。
    目にまつ毛がかかっていたことにより、視界も見えにくかったかと思います。
    しっかりまつ毛をあげると 瞼も上がります。

この美容を癖になりますよね笑

次回もお待ちしております。

• ゆいぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 00:03:34.0

私は、肌が敏感でマツエクの接着剤が合わなく、
    いつもまつげパーマをお願いしていました。

ずっと気になっていたLEDマツエクがリヴェールさんでやれる事になったのでお願いしてみました。

まだパーマが残っていたのでマツエクのみをしました。

安全性も丁寧に説明してくださり、
    施術所中も全く違和感なくすごせました。ほんのり暖かくリラックスできたくらいです。

久々のマツエクでしたが沁みないんです。
    向きも綺麗で驚いております。

LEDでしたら続けていけそうです。

次回もお願いします^ ^

ゆいぴー様

今回は、眉毛まつげのセットから迷われておりましたLEDにメニュー変更されましたが
    その後いかがでしょうか。

アレルギーの為、ずっとできなかったマツエクということで慎重にやらせていただきました。
    しみてなくて安心しました。

マツエクの雰囲気もすごくお似合いで素敵でした!

また色々ご一緒にメニューを決めましょうね!

• shimamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 21:43:29.0

LEDマツエクがずっと気になったところリヴェールさんの新メニューにLEDが入っておりました!
    今までもスタッフのお姉さんのエクステの技術は素晴らしく、いつも私に合うデザインを髪型やファッションで変えてくださり、毎回ドンピシャなマツエクデザインなのでいつもワクワクしています。笑
    そして、マツエクのモチもいいので気に入っています。
    LEDでも素早く、でも丁寧であっという間に終わっていました。
    経過が楽しみです。ありがとうございました。

フラットラッシュ80本オフ込¥4900→¥4410

shimama様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    LEDは、本当におすすめです。
    経過の持ちの良さ、扱いの楽さに驚きますよ。
    きっとずっと気に入ってくださる技術だと思います^ ^

またお待ちしてます。

リヴェール 塚本

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 19:06:36.0

上下のまつげパーマを探していましてこちらのサロンに辿り着きました。

駐車場も丁寧に教えてくださり、
    スタッフさんの接客がとても良かったです。

私は、下まつ毛が逆まつげなのと
    目の左右差が悩みでした。他店では今まで左右差は直らなく いつも妥協てしおりました。

カウンセリングで私のまふたの重みもしっかり考えてくださり、

仕上がり後の出来を鏡で見て驚きました!左右差が嘘みたいになくまつげのデザインも気に入りました!

下まつ毛はしっかり下り、1本1本の自睫毛がとても綺麗で友達にも大好評でした。

これから通わせていただきます。

上下セット★パリジェンヌラッシュリフト

k様

この度は、数あるサロンの中からリヴェールをお選びいただきましてありがとうございました。
    k様の目の左右差をしっかり確認しながらさせていただきました。

他店様で悲しい気持ちになったこと、こちらで改善できて安心いたしました。
    経過も綺麗に揃って持続いたしますのでお楽しみくださいね。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    励みになります。

リヴェール 塚本

• ちゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 16:33:07.0

初めてのエクステで緊張しながら伺いました。

不安もありましたがスタッフの方の丁寧なカウンセリングに安心して施術が受けられました。
    私の目の悩みをしっかり聞き入れていただきながら、アレルギーがある事をお伝えしましたら、気にかけていただきました。

施術中も違和感なく、あっという間に終わりました。
    居心地がよく眠っていたほどです。

出来上がりは、大変気に入りました。ナチュラルだけどもしっかり目力も出て綺麗なデザインに大満足です!

素敵なサロンに出会うことができました。

フラットラッシュ120本オフ込¥5850→¥5260

ちゅん様

初めてのエクステに当店をお選びくださりありがとうございます。
    エクステのお目元とってもお似合いでした。
    その後は、いかがですか?

違和感なく心地よく過ごしていただけるように施術いたしますね。

リヴェール 塚本りな

• akihcotiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 11:19:24.0

いつもお姉さんがまつ毛を綺麗に仕上げてくれるので大満足です!
    まつげパーマ後は二重の線が出て目がぱっちりして最高ですし、その時のまつ毛の状態に応じてカールのロットも変えて仕上げてくれます。

akihcoti様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    左右で長さが違う場合もございますので今後もまつ毛の状態に合わせ、ベストなお仕上がりになるよう努めさせていただきます。

経過も美しく持つように仕上げておりますのでパッチリお目目をお楽しみくださいね。
    担当:塚本りな

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 13:05:15.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。癖の状態も教えていただき勉強になりました。駐車場もわかりやく案内してくだり助かりました。

【人気No.1】バインドロック 100束 ¥6820→¥6130

• キッコロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 05:58:47.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました。親戚の集まりでは「キレイね」と言ってもらえ、ママ友たちには「どこでやっているの?」と聞かれます。ナチュラルな仕上がりで、まつげカールだと思う方も多いです。施術中、楽しくお話していたはずなのに、すっかりお任せで寝落ちしてしまい、「眼開けれますか?」の声で目覚めました。鏡を見て大満足。本当にありがとうございます。来月も伺います。

【6週以内のご来店の方】フラットラッシュ100本 ¥5370→¥5100

キッコロさま

お友達周りに好評で嬉しい限りです。
    お化粧が楽なようにナチュラルだけども存在感あるお目元にしております^ ^

来月も心よりお待ちしてます。
    口コミ本当にありがとうございます。

• まてぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 00:31:14.0

術前のカウンセリング通り根本からしっかり上げても頂き、とても満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

• サキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-27 12:19:58.0

パリジェンヌをやってもらったのですが、バッチリ上がって大満足です!施術も接客もとても丁寧でした!
    次回も宜しくお願い致します。

• TOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 15:23:54.0

今回、初めてのスタッフさんでしたが接客も丁寧でとっても早く綺麗に施術していただきました。

全メニューさらに5%OFF!

TO様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    施術に関しましてのお褒めの言葉、大変励みになります。

今後も安心してお任せて頂けるよう、日々精進して参ります。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

今週のご来店も心よりお待ちしております♪(*´ー`*)

• あややんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 12:01:48.0

ここ最近はまつ毛が少なくまつパをお休みしてたのですがウェディングフォト撮るのにまつパとまつエクをお願いしました!久しぶりにも関わらず予約も撮影日に合わせて色々と考え下さり、まつエクも取れやすい体質なので取れたりもしたのですが、お直しもすぐ対応してくれて無事に写真を撮る事ができました(^^)せっかくの記念の機会なのでリヴェールさんはいつもまつ毛の状態をしっかりみて丁寧にやってくれるのでお願いして良かったです!
    ありがとうございました^^
    またお世話になる際にはよろしくお願いします!

あややん様

ずっとあややん様のまつげを見させていただき、この度のウェディングに心から嬉しい気持ちでいっぱいです。おめでとうございます。
    そして人生で大事なイベントのお手伝いをさせていただきありがとうございます。

あややん様の優しい雰囲気、ドレス、当日のメイクに合わせてまつげパーマとマツエクをさせていただきました。

いつでもお待ちしてますね!

リヴェール 塚本

• キッコロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 16:19:26.0

毎回素敵な仕上がりで満足しております。(お任せしておけば大丈夫)だと思っているようで、「マスクを少し下げていただけますか?」の言葉は聞きましたが、次聞こえた言葉は「目を開けれますか?」で、すっかり寝入っていたようです。お喋りも楽しいので、次回は起きていたいと思います。また来月伺います。宜しくお願いいたします。

【5週以内のご来店の方】フラットラッシュ80本オフ込¥4900→¥4650

キッコロ様

まつげの事ならお任せくださいね!
    あっという間に美しくご負担なく仕上げさせていただきます。

塚本

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 23:06:38.0

急な予定変更にも最善を尽くしてくれる素晴らしいサロンです!
    まつ毛の状態に合わせて最良の施術をしてくれるし、もう他のサロンには行けません!
    これからもお世話になりたいと心から思えるサロンです!

あき様

急な変更問題ないです笑!
    負担なくサロンに通って下されば嬉しいです。

今後もあき様のまつげはお任せくださいね!

塚本

リヴェールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー