サッパリしました。
【MIX脱毛】シュガーリングVIO +ハイブリット光VIO☆90分¥1.4000→13.000女性
この度はご来店・クチコミ投稿ともに誠にありがとうございました♪
スッキリさっぱり、気に入って頂けてとても嬉しいです
いつもお心遣い&楽しいお時間をありがとうございます^_^
またのご来店心よりお待ちしております
お店もキレイで、施術の説明をとても丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
次回は、フェイシャルもお願いをしようと思います!
【初回】口コミ投稿割♪シュガーリングVIO脱毛60分¥7.000→6.000 女性
お店がキレイとお褒めいただきとても嬉しいです^_^
ご不安が残らないようしっかりカウンセリングさせて頂いておりますので、ご質問などございましたら何でもお申し付けください
お顔の施術も是非おすすめです♪
またのご来店心よりお待ちしております
いつもお世話になっております!シュガーリング行ったあとは肌がスッべスベで最高です!!!!!
顔はシュガーリングのあとは化粧ノリも抜群に良いですし肌もパッと明るくなるのでテンション上がります^^
VIOもいやーなかゆみからも解放されて最高です♪
いつも話が尽きないのであっという間に終わっちゃいます!
次行くのも楽しみです♪これからもよろしくお願いします!^ ^
【MIX脱毛】シュガーリング顔+ハイブリット光脱毛顔☆90分 ¥16.000→15.000
自宅サロンの頃から長くご利用頂きまして心より感謝申し上げます^_^
どの箇所も施術を喜んでいただいて、すごく嬉しいです
私もあっとゆう間に時間が過ぎてしまいます!いつも楽しいお時間ありがとうございます☆
またのご来店心よりお待ちしております
シュガーリング脱毛を知った数年前に興味をもち家から近いところを
探したところヒットしたのがフェイスさんでした。行きたかったのですが
年齢や体型で恥ずかしくて予約できなかったのですが今回はエイヤ!と勇気を
だして行ったら、お店の雰囲気は素敵だし初めてなのにとても気さくに話かけて
説明も丁寧で痛みもすくなし仕上がりは綺麗だし
今までなんで長いこと悩んでいたんだ!!もっと早くいけばよかった!と思いました。
大満足です。また次回よろしくお願いします。
初めてのシュガーリング、VIO脱毛の仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです^_^
年齢や体型とのお言葉でしたが、、、とってもお美しく優しく、素敵な女性でした♪
初めての施術でご緊張もある中、ご来店頂けたことを心から感謝申し上げます
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めてのVIO処理にとても緊張していきました。丁寧な説明と柔らかい雰囲気の中、段々と緊張も和らいでいきました。痛みにドキドキしましたが、施術はあっという間に終わってしまいました。施術後3日経ちましたが、もっと早くやっていれば…!!と思うくらいケアが楽です。次回は脇もセットでお願いしたいと思っています!ありがとうございました!
初めてのシュガーリング、VIO脱毛のご緊張の中ご来店いただけました事を心より感謝申し上げます^_^
段々とリラックスしてお過ごし頂けたとの事でとても安心致しました
もっと早くやっておけばのお言葉、仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです
是非次は脇の施術もお任せ下さい☆またのご来店心よりお待ちしております
シュガーリングは初めてで緊張しましたが、痛くないか等こまめに確認してくださり安心してお任せできました。
初めてのシュガーリング、安心してお過ごし頂けたとの事でとても安心致しました
これからもリラックスしてお過ごし頂けるよう心がけて参ります^_^
またのご来店心よりお待ちしております
先日はありがとうございました(*^^*)
以前、自宅サロンさんに伺っていたのですが行けなくなってしまって、先日約3年ぶりくらいに店舗移動したとのことで伺わせていただきました!!
最初は久しぶりすぎるからどうなのかな?って思っていたのですが、お姉さんもしっかりと私のことを覚えてくださっていて、とても嬉しかったです(^^)
場所わかったー?とか、気さくに話しかけてくださりありがたかったです!!
サロンの雰囲気は以前とは大きく変わりはなかったように感じました!!
水色基調としてて、相変わらず可愛かったです(*^^*)
施術も以前の様に、しっかりとやってくたりました!!
最近、シュガーリング自体が久しぶりだったのですが…
やはりシュガーリングはツルツルになりますね(*^^*)
肌に優しいから嬉しいです★
今度はうなじとかあらゆる所やりたいです(#^^#)
また次回も宜しくお願いします(*^^*)
お引越しされたとの事で遠いところからのご来店、心より感謝致します
もちろん覚えております^_^
久しぶりに楽しいお時間をありがとうございました!
施術もまた喜んで頂けてとても嬉しいです
またのご来店心よりお待ちしております
通い始めて約1年になりますが
すべすべつるつるになるのが嬉しくて
毎月楽しみに通っています!
担当スタッフさんの人柄もお店の雰囲気も
とても大好きです!
施術もとても丁寧で
いつも楽しく話をしていると
あっという間に終わっています!
毎月のご来店を私もすごく楽しみにお待ちしています、いつも楽しいお時間を心から感謝しております♪
月一回のお手入れでいつも本当に綺麗なお肌をキープされていて私もすごく嬉しいです^_^
またのご来店心よりお待ちしております
フェイスは初めてでしたが仕上がりにびっくり!
すべすべで翌日化粧ノリが全然違いました。
担当スタッフさんも気さくでお話ししやすく安心しました。
近所にこんな素敵なシュガーリングサロンを
見つける事ができたので次回はVIOで
またお伺いしたいなと思います(^^)
【初回】シュガーリング顔脱毛(角質オフ+美肌効果)¥7.980 ☆60分
お顔のシュガーリングに喜んで頂けてとても嬉しいです^_^
脱毛だけでなく保湿しながら古い角質などもお砂糖が取ってくれるので、仕上がりがむき卵のようなモチモチ肌になりました☆
是非VIOもおすすめでございます♪
またのご来店心よりお待ちしております
まばらにはえているのが気になりお願いしました。
痛くないかなど優しく聞いて下さり、とても安心しました。
少しヒリヒリ感はありますが、スベスベになって嬉しいです。
安心してお過ごし頂けたとの事でとても安心致しました^_^
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?施術後のお肌にご不安等ございましたらいつでもご連絡くださいませ
たっっぷり保湿をして頂きますと直後の敏感なお肌も落ち着いてくるかと思います
またのご来店心よりお待ちしております
初来店で初めての顔脱毛でしたが、スタッフの方が非常に手際良く親切で安心して施術を受けられました。脱毛はさほど痛くなく、何より終わった後に肌がプルプルしていて、肌の色もワントーン明るくなってました。次の日の化粧ののりも良くて、又ぜひ伺いたいと思います。お店の雰囲気も心地よかったです。
お顔脱毛の仕上がりを喜んで頂けてもとても嬉しいです^_^
産毛はとっても薄いものですが黒なので、集合すると皆さんお肌がくすんで見えてしまいます
シュガーリングすることにより脱毛はもちろん、古い角質も除去されてトーンがパッと明るくなります★お肌も本当にもちもちでした◎
またのご来店心よりお待ちしております
手際よく、いつも楽しくおしゃべりしている間にあっという間に終わります。
痛みもなくツルツルに仕上げていただきありがとうございます!
【再来2カ月以内】シュガーリングVIO脱毛60分¥7.000→6.500 女性
手際よく仕上がりツルツルと仰って頂けてとても嬉しいです^_^
こちらこそ楽しいお時間をいつもありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております
いつもありがとうございます(*^^*)
施術も丁寧かつ迅速、担当スタッフさんのお人柄も本当に素敵で大好きです♪
楽しくお喋りしているとあっという間に終わります!笑
来月もまたよろしくお願いします★
施術についてと私の事までお褒め頂き大変嬉しく思います^ ^
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております
初めてシュガーリングを受けましたが、きれいにツルツルになってびっくりしました。施術していただいている間はお話が楽しくて痛みも耐えられました!定期的に通いたいと思います!ありがとうございます♪
初めてのシュガーリング喜んで頂けてとても嬉しく思います^_^
お痛みも耐えられる程とのお言葉安心致しました
これからも喜んで頂けるよう精進して参ります
またのご来店心よりお待ちしております
2回目の来店です。
1度目より全然痛みもなく、30分もかからず終わりました!あっという間に施術していただき、満足しております。
2回目のシュガーリング、初回よりもお痛みなく受けて頂けたとの事で安心致しました
これからも素早く丁寧に完璧な仕上がりを心掛けて参ります
またのご来店心よりお待ちしております
脱毛自体が初めてで、緊張しましたがテキパキと施術して頂き痛みも我慢できる痛みでした。仕上がりがすごくきれいでびっくりしました。
定期的に通いたいなと思うサロンです。
いつも楽しくお話して、あっという間に、施術が終わります。
仕上がりもきれいで、満足しています。
VIOはもちろん、眉毛もおすすめです。
全然痛くない上に、顔がすっきりします!
脱毛は今までにどんなものもしたことがなく、初めてシュガーリング脱毛を行いました。
結論、めちゃくちゃ良いです!早めにやっておけば良かったと感じています。
痛みは毛が集中している箇所は少し痛いのはありますが、耐えれるレベルです。
お店の雰囲気もよく、30分であっという間にきれいにしていただきました。今後も定期的に通わせていただきたいと思います。
シュガーリング自体がまったくの初めてで、痛いのが怖かったのですが、耐えられない今まではないな。というのは正直なところ。ただ痛みがゼロではないのはこれからの方に伝わればと思います。
当日予約が空いていたので、急いで入れてお伺いしました。
移転してから初めて行きましたが、雰囲気が良くて施術中も楽しかったです。
今度は眉毛か背中のメニューでお伺いしたいです。
またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
初めてのシュガーリングでしたが
お話しながら施術して頂けたので痛みもさほどなく
赤ちゃんに戻ったみたいにツルツルになりました!
また 利用させていただきます。
【初回】初めてご来店の方♪シュガーリングVIO脱毛60分¥7.000→6.000 女性
手際もとてもよく、あっという間に施術していただきました。
赤みもすぐ消えました。
また、伺いたいと思います。
安心して脱毛を任せられるサロンで2年位通っています!
2回目の来店です!
ドレスを着る機会があり、3ヶ月前に背中・うなじ・顔のシュガーリング脱毛をお願いしました。
3ヶ月経っても背中やうなじは毛が目立っていなかったので、今回は顔と腕をお願いしました。
お顔は多少痛みがありますが、やはり肌がワントーン明るくなるのでオススメです。1週間ホテル生活でしたがカミソリを使用しなくてもツルツルの腕、顔がキープできたので大満足です!また当分自己処理は必要なさそうです^ ^
楽しくおしゃべりしている間に手際よく予定より早く終わり全然痛くなかったです。
うなじのラインも綺麗に仕上げて頂き今回も大満足です。
前から気になっていましたが、初めてのシュガーリングでした。思ったよりも痛みも少なく丁寧で手際がいいのであっという間に終わりました。
何より施術後の肌がもちもちスベスベで早く他の箇所もやりたくなりました!
痛みもなく施術してもらい満足です。
【MIX脱毛】シュガーリングVIO脱毛 +ハイブリット光脱毛VIO☆90分¥13.000女性
痛みが心配でしたが、思ったよりも痛くなく、お話ししながらでしたのでリラックスできました!自己処理をすると肌が荒れるので利用しましたが、終わった後は肌がもちもちで、生えてきてもチクチクしないそうなので、また利用したいです!お話も楽しかったです。
リピートです
日吉駅から商店街がわの真ん中の道を徒歩で5~6分程にある日吉らしい隠れ家的な優しい落ち着く雰囲気のエステです。
両足両腕を先月脱毛し、今月肘下手指の脱毛をしました。
シュガーリングを全く知らなかったですが、肌にも優しいようで施術後は肌のしっとり感が凄かったです
すぐにチクチクするのかなと思ってましたがチクチク期は全くなく毛穴も目立ちにくかったのは嬉しかったです。
夏になると特に腕と足の毛がコンプレックスでしたがハーフパンツとかガシガシ楽しめそうです!
設備は1人用なので完全個室に近い環境でプライバシーは非常にしっかり守られていると感じました
エステ内に広がるこだわりの空間は、とても心地よかったです!
初めて伺いました♪シュガーリング自体は久しぶりで痛みもありましたが、スタッフさんとお話ししている間にあっという間に終わりました!施術後のツルツル感が最高です。定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!
フェイス(Faith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー