3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ゴールゼロ イニング心斎橋 (GOAL ZERO)   >

パーソナルコーチングジム ゴールゼロ イニングシンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-23 A.WOMB BLDG.4F
  • 御堂筋線心斎橋駅大丸側出口より徒歩5分大丸駐車場から徒歩2分アメリカ村三角公園近く

• ひーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 23:35:20.0

紹介して頂き体験でお世話になりました。
    上半身が硬く特に肩甲骨が下がらない状態でした。
    肩甲骨をほぐして頂いてからのトレーニングして
    頂きありがとうございました。
    身体の仕組みをよくわかられておられるので
    大変勉強になりました。
    課題は山積みですが少しずつ改善していければと
    思っていますのでご指導宜しくお願い致します。

【新生活応援キャンペーン☆】初回体験パーソナル90分¥3,000

• しょうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 18:05:38.0

パーソナルジムを探していてここを見つけました!Google mapでの評価も良かったのが個人的に安心して行くことができました。体の細かい動きや使い方、改善方法を細かく熱心に教えて頂き、お人柄も良くまた通わせてもらいます!!

会員様用ご予約用◆60分コース

• れおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 14:11:11.0

今までいろいろなところにパーソナルにいきましたが、ここに体験に行かせていただき、身体の軸や姿勢も整えていただきながらトレーニングを行うことができました(^^)
    トレーニング後のケアも充実していて身体の変化がすごく楽しみです!これからよろしくお願いします!!

会員様用ご予約用◆60分コース

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:27:58.0

以前にも他店舗でパーソナルトレーニング受けた事あるのですが、本日担当して頂いたスタッフさんは指導が丁寧で凄く分かりやすく使ってる筋肉も良く理解できました。
    今日は下半身トレーニングを受けたのですが、トレーニング後お尻も少し大きくなっていて次回のトレーニングも楽しみになりました☆またぜひご担当していただきたく思います。ありがとうございました!

会員様用ご予約用◆60分コース

• あやたくママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:38:17.0

以前から興味を持ったので、体験に来ました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、
    他社のパーソナルと違いキツいけど楽しいトレーニングが出来、
    続けられそうで良かったです。
    最後の10分でマッサージしていただき、気持ち良く帰りました。
    また利用しますので、今後ともよろしくお願いします。

【正月太り撃退!冬限定キャンペーン☆】初回体験パーソナル60分¥2,000

• れいぱるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 18:57:44.0

同僚にパーソナルいくならここがお勧めと聞き体験にいきました。
    一人一人の悩みや目的に合わせてトレーニングしてくれるのと、しっかり何に効くのか等、かなり細かく説明してくれます。
    優しく励ましてくれるので、やる気もアップしました。
    しばらく通ってみようと思います。

【食欲の秋にオススメ☆10月キャンペーン☆】初回体験パーソナル90分¥3,000

• れーれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:33:32.0

ダイエット目的で伺いました。
    標準体重より痩せたいのを否定せず、より良くなるためにどうしたら良いか考えて頂けて嬉しかったです!
    他のパーソナルジムではやったことない種目を沢山教えて頂き、自重なのにキツくてびっくりしました。
    トレーナーさんは穏やかで優しい雰囲気で、話しやすかったです。私のコンプレックスは細かくて気にしすぎと周りの人によく言われるのですが、トレーナーさんは知識も豊富でなりたいイメージもしっかり分かってくださりました。トレーニングだけでなくケアも両方からなりたい身体を目指せるのも魅力的に感じました。

【秋太り撃退!10月キャンペーン☆】初回体験パーソナル60分¥2,000

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 15:42:41.0

長年ジムに通って自己流でトレーニングしてきましたが、
    自分に合ったトレーニングで効果的に成果をだしたい。
    と思っていたところ、友人に紹介してもらいこちらに伺いました(^ ^)
    人生初のパーソナルトレーニング。
    とにかく、自分でしていた時とは全く違う体感で効果を出したいところに効いてる~♪って感じですっごく楽しくてあっという間に90分終わっちゃいました。
    こんなにも、トレーニング方法で変わるなんて!
    体験も最初は一瞬緊張しましたが勇気出して行って本当によかったです。通うのが楽しみになりました。
    ひとまず、夏を目標にしてるので自分の変化を楽しみながら頑張ります♪よろしくお願いします!!

【まだ間に合う「夏」に向けてキャンペーン90分☆】初回体験90分 /3000円

パーソナルコーチングジム GOAL ZERO 《 イニング心斎橋 》からの返信コメント

パーソナルジムGOALZEROにお越しいただきありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます^ ^
    パーソナルトレーニングは最初行くのに勇気がいるって言う人が多いですが、来て良かった、楽しかったと言っていただけて本当に嬉しいです!
    一人一人の目的、目標、レベルに合わせて最適なメニューを考えてやっていくので、年齢問わずどんな方でも気軽にお越しいただけるパーソナルジムになっていますので、そのように感じていただけて嬉しいです^ ^
    夏に向けてトレーニングと筋膜リリース頑張っていきましょう!
    よろしくお願い致します。

• ちょりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 03:37:48.0

初めてのパーソナルトレーニングでしたが、90分があっという間でとても有益な時間を過ごすことが出来ました!
    担当スタッフさんは話しやすく、また説明も分かりやすくてとても勉強になりました!
    経験と知識が豊富で、私は独学でトレーニングをしていましたが、今までのトレーニングはなんだったのか!?って思うぐらい少ない重量や負荷でも効かせたいところピンポイントに効果がありました!自分でも出来るよう詳しく教えてくださったので、早速実践しています!
    都度払いが可能なので、スケジュールが組みにくく、次いつ行けるか分からない私にとってとてもありがたいです!
    これから予定が合う時は通いたいと思います!初めてのパーソナルでこちらを選んで本当に良かったと思いました!

【春に向けてスタートキャンペーン90分体験コース☆】初回体験90分 /3000円

パーソナルジムGOALZERO心斎橋店にお越しくださり、ありがとうございました。
    そのように思ってもらえて凄く嬉しいです。
    少しの意識、角度の調整、重心の位置など変えるだけで効いてくるとこが変わってくるのを実感していただ方かなと思いますので、意識してやってみてください。
    またいつでもパーソナルと筋膜リリースをしにお越しください。
    お待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 13:27:39.0

1年以上お世話になっています!!
    筋肉を肥大させたい、肩関節を強化させたい、太ももの裏を引き締めたい、筋力に左右差がある、、など要望の多い私ですが、担当スタッフさんはいつも親身に話を聞いてくださって要望に添ったメニューを提案してくださります◎
    トレーニングの動きでどのような効果が得られるかなど、希望すれば詳しく教えてくださるのでとても勉強になります。
    お店に飾っているドライフラワーや観葉植物もいつも丁寧に管理されていて、とても心地よく通わせていただいています!

会員様用ご予約用◆90分コース

いつもお越しいただきありがとうございます!
    そして口コミありがとうございます。
    ゆきさんの身体の変化には本当に驚かされます。
    いつも細かく要望していただいてるおかげで、どのようにメニューを組めばいいかはっきり決めやすいのでありがたいです。
    これからもどんどん成長していけるよう、最善のメニュー考えていきますね。
    よろしくお願い致します。

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:06:09.0

トレーナーさんはすごく優しくて丁寧に教えてくださるので、運動が苦手でも楽しくトレーニングできます!
    お部屋は綺麗でいい香りなので落ち着く空間ですし、お話もたくさんしてくださるのであっという間に時間が過ぎています。
    トレーニング後にケアしていただけるのも嬉しいです!

入会金・初期登録費無料!

いつもGOALZEROパーソナルジムにお越しいただきありがとうございます!
    そう言っていただけてとても嬉しいです。
    パーソナルトレーニングも筋膜リリースでのケアもしんどい時でも笑顔でやっていただけて僕も元気もらってます。
    これからもよろしくお願い致します。

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:34:30.0

今まで鍛えたりとかはしてこなかったのですが、今回初めてパーソナルジムを利用しました。少し緊張もしましたが、お話しやすく、雰囲気も良く、知識と経験も豊富で、体格、姿勢などを見ていただきながら、自分に合ったメニューを組んでくださり、非常に良かったです。
    また、初めて自分の身体と向き合う初心者でも、メニューによって強度を変えてくださるので、継続してトレーニングできるように提案してくださるので、初心者の方も通いやすいと思います!

これからも継続して通って、自分の身体と向き合っていこうと思っています!

会員様用ご予約用◆60分コース

パーソナルジムGOALZERO心斎橋店にお越しいただきありがとうございました!
    パーソナルトレーニングと筋膜リリースやストレッチなどのケアを両方行うことによって、姿勢改善、ボディメイク、ダイエットを効率良く行えるので、そう言ってもらえてとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

• かほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 21:27:22.0

ボディメイクを目的に伺いました。トレーナーさんは落ち着いた雰囲気の方で話しやすく、質問にもわかりやすく答えてくださいます!トレーニング強度もレベルに合わせてやってくださり楽しかったです、またよろしくお願い致します!

【年末キャンペーンたっぷり90分体験コース☆】初回体験90分 /3000円

大会に向けて頑張ってる姿がこっちもパワー貰えてます。
    細かいとこにアプローチしながら、理想のアウトライン作っていきましょうね!
    これからもよろしくお願い致します。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 00:32:30.0

トレーニング中もずっと声かけしてくれて楽しみながらトレーニングできる。清潔感もあるし、都度都度どこに効いてるかを教えてくれるから初心者でも分かりやすい!

【学割U24】夏までに理想の身体へ初回体験60分¥1500

パーソナルトレーニング体験お越しいただきありがとうございました!
    パーソナルトレーニング中の雰囲気、わかりやすく細かくトレーニングしていただけるよう心がけてやっているので、そう感じていただけてすごく嬉しいです。
    またいつでもお越しくださいね。

• 吉村さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:43:33.0

初めてのパーソナルジムだったので緊張しましたが、終始優しく自分に合ったアドバイスをして頂きました!

他のジムであるようなマニュアル化されたメニュー提案はなく、一個人に対するオーダーメイド提案をして下さるので納得して取り組めました!

これからも通いたいなと思っています。

会員様用ご予約用◆60分コース

パーソナルトレーニングと筋膜リリースやストレッチなどのケアの両方をお客様に合わせて一人一人のメニューでやらせて頂いてるので、そう感じていただけてとても嬉しいです。
    ダイエット、ボディメイク、姿勢改善、すべての要望にお応え出来るよう最善のメニューを考えてやっていきますので、これからもよろしくお願い致します。

• t2yaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-13 18:10:41.0

すごく良かったです!
    体験で、60分 指導してもらいました!
    知識も豊富ですし 丁寧に教えてくれます
    しばらく 通って ボディメイクしていきます!

【夏限定キャンペーン☆まだ間に合う!】初回体験60分/2000円

いつも熱心にトレーニング受けてくださり、ありがとうございます!
    少しずつ体も変化してきていい感じですので、この調子でどんどん成長していきましょう!
    これからもよろしくお願い致します。

ゴールゼロ イニング心斎橋 (GOAL ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー