3. エステサロン東海トップ   >

~お肌とからだのケアサロン~Sumika道徳通店

オハダトカラダノケアサロン スミカ ドウトクテン

• 愛知県名古屋市南区道徳通3丁目61道徳ビル3F
  • 名鉄常滑線徒歩10分

• Yurさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:07:58.0

どれだけ忙しくても月に1回は行かないとダメだ…と実感出来る最高な技術が受けられるリラク×エステが味わえるサロン!
    浮腫もストレスもぜい肉も全部スッキリできて
    見た目激変でよく眠れる!
    価格は安いし、利用しやすくて、予約取れなくなるのがほんとに無理だから口コミ投稿迷うくらいだけど、この感激はほんとに体験した方がいい!
    名古屋のエステが全てsumikaになればいいのにって思うくらい好きです。

~お肌とからだのケアサロン~Sumika道徳通店からの返信コメント

いつもお忙しい中ご利用頂き、ありがとうございます!
    そして、素敵なご感想も頂き、とても嬉しく思います(^^)
    ご来店の際には、お客様に合った施術をご提供いたしますので、また次回のご予約日も楽しみにお待ちしておりますね♪

• みほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:21:12.0

オイルで流してもらい浮腫もすっきりよくなりました。ありがとうございました。

アロマボディコース90分¥9900→¥6500

施術後はお身体の浮腫もしっかり流れ、
    スッキリされ頭痛もなくなったようで良かったです。
    日頃お忙しいお仕事と育児で大変ではあると思いますが
    またお時間ありましたら、ぜひまたお待ちしておりますね!
    その際は、またリラックスとお身体の改善を
    私たちがサポート致しますのでよろしくお願いします!

• ブースカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 15:30:08.0

フェイシャルとボディが一度に、しかもとても安価に受けられるのでよく利用させて頂いています。
    駐車場完備なので、スッピンでふらっと気楽に行けるので助かります。
    若いスタッフささん達がどなたも、程よい力加減で一生懸命施術して下さるので応援したくなるお店です☆

【周年祭★】至極のオールハンドアロマボディ&フェイシャル150分16500円→

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また気軽にご来店ください^_^
    いつでもお待ちしております♪♪

• ぬこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 08:13:38.0

だいぶお久しぶりにお伺いさせていただきました!
    全身バキバキの状態での施術だったので、痛いの覚悟でしたが終わった後は身体が軽くなりました。
    適度なところで会話も控えてくださったので、リラックスもできて良かったです(^^)
    また予定が分かり次第、予約も取らせていただくので次回も宜しくお願い致します。

お久しぶりのご来店だったという事もあり
    筋肉のハリやむくみ、リンパの詰まりで痛みがあり
    そこをしっかり重点的に流すよう施術しました。
    お身体も軽くなりリラックスもできたようで良かったです!
    またご予定がわかりましたらご連絡お待ちしてます!

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 13:30:46.0

肩首頭の痛みがあり駆け込みでこちらのサロンに伺いました。とても気持ちよく施術後は嘘のように身体が楽になりました。ありがとうございます。力加減も状態に合わせて調整して頂きました。大変満足しております。しばらく通って行こうと思ってます。料金は施術に見合わないくらいリーズナブルです。

【7月限定】眼精疲労&ヘッドスパ付アロマボディ120分

先日もご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリングからどの辺りの痛みがあるなど
    詳しく教えていただけたのでお客様にあった
    力加減でしっかりリンパを流すことができました!
    痛みがなくなったようで本当によかったです。
    ぜひ定期的に通っていただいて、体の不調がなくなるように
    全力でサポートしていきます!またお待ちしております!

• うみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 22:45:52.0

特に足のむくみ感と腰を重点にとのリクエストにも快く対応していただき、とてもとても軽くなりました。
    メニューの説明もとても丁重でわかりやすかったです。
    また宜しくお願いします!

ボディメイキングコース60分¥6600→4500

お客様のお身体に合わせて施術していきました!
    短い時間だったので全体的に少ししか触ってあげれなかったですが、少しでもお身体が楽なってくれて嬉しいです^_^
    またご来店お待ちしております!

• CMWさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 10:10:00.0

全身たっぷりのマッサージでとてもスッキリしました。
    オプションのヘッドカッサが特に良かったです。

【セラピスト三原限定】アロマボディ&フェイシャルコース120分 ¥6000

先日はご来店ありがとうございました^_^
    お身体がスッキリされて本当に良かったです!
    オプションのヘッドカッサを気に入っていただけて嬉しいです。
    またご来店お待ちしております!^_^

• こつさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 10:31:01.0

お店の横の駐車場は一台分なので離れたところに停めました。電話で丁寧に説明して頂けました。私の調べ不足かもしれませんが、予めページにかいてあると分かりやすいなと思いました。
    施術はとても満足です!とてもリラックスも出来、熱心にやって下さったのが伝わってきました。
    とてもお上手だったので、ベテランさんなのかな?と思ったら歴1年とこちらのページをみてビックリ!そのくらいわたしにはお上手に思えました。ありがとうございました。

【お姫様のようなひと時を・・・】お姫様コース100分 ¥10000→5500

ブログの方に第2駐車場の詳細を載せているのですが
    わかりにくくて申し訳ございませんでした。
    施術満足していただけたようで良かったです!
    ご都合のいい日がありましたら
    定期的にリンパを流されてみるのも良いかと思います。
    ぜひまたのお越しをお待ちしております!

• さーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 21:00:54.0

久しぶりにやって頂いたのですが、すごく気持ちよくうとうと寝てしまいました。
    全体的に浮腫んでいたので、終わった後は体もすっきりして疲れがとれました。また通いたいです。

しっかり浮腫も疲れも取れたようで良かったです♪
    定期的にリンパを流す事で浮腫まない体になると思います
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!

• まーやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 14:54:30.0

全身のリンパが流れて身体がとても楽になりました。
    また行きたいです♪

10月特別クーポン!!水素deドレナージュ90分アロマボディ¥7500

• のんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 07:38:39.0

とてもよかったです!

次回のご予約もありがとうございます(^^)♪

次回は前回と違い全身しっかりと
    流していきましょう!!
    とてもスッキリされると思いますよ★

• rayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-29 14:45:43.0

とても気持ちよくリラックス出来ました(*^^*)
    店員さんの対応も良く色々話も出来て良かったです

五月病を吹きとばせ!5月特別クーポン♪アロマボディコース120分7500

リラックスしていただけたみたいでよかったです♪
    是非またのご来店お待ちしております(^-^)

スミカ 道徳通店(Sumika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー