4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. アウラ(AURA)   >

AURA 【アウラ】

アウラ

• 茨城県つくば市みどりの1-1-4グランドパレスNS-10 111号室
  • つくばエクスプレス『みどりの駅』から徒歩1分【痩身/小顔フェイシャル/ダイエット】

えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 22:31:32.0

毎回丁寧な施術をして頂けるおかげで立ち仕事で凝り固まった体やむくんだ脚の調子が整いスッキリできます。
    食事のアドバイスも頂き実践してみたところ自分でも驚くほど順調に体重が落ち、体調もかなり良い状態を保てるようになりました。少し変えただけで目に見えて体に変化が出るので楽しんで継続できています。
    鏡を見た時に自分でもわかるくらいにお尻周りや太もももサイズダウンしたので今まで着ていた服にもゆとりができ、着たいと思っていた服にも挑戦できるようになりました。

えりな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    健康的に痩せられていてとても順調ですね♪
    初めに設定した目標も予定より早く達成されて私も嬉しいです!
    これもアドバイスを実践していただいたからだと思います。
    新たな目標に向けてサポートしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆

骨盤調整×痩身ダイエット専門店AURAつくば店
    アクセス:茨城県つくば市みどりの1-1-4グランドパレスNS -10 111号室
    TEL:080-2294-8090

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:22:16.0

初めておせわになりました。
    体のことやフリーな話まで終始楽しくお話しさせていただきました!
    施術もとても気持ちよく、こっている所をほぐしてくださり体が楽になりました。
    お店の場所は迷ってしまうかなーと思いながらも、案内の写真を載せていただいていたのですぐにわかりました!
    長い時間ご丁寧にありがとうございました。定期的に通えたら嬉しいなと思うので、予定を確認してまた予約させていただきます!

《高評価★じっくりお任せ60分・全身整体》下半身太り・肩こり・腰痛に◎

みさとさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    私も楽しくお話しさせていただきました!
    お体もかなりお疲れのようでしたので今回楽になられたとのことでよかったです♪
    サロンがマンションの一室なので、駐車場含め初めてご来店される方にもわかりやすい説明を心がけております。迷わずご来店いただけて安心しました!
    定期的に通っていくことで体は変わっていきますのでお忙しいと思いますがぜひお時間いただけたらと思います☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 07:29:07.0

ここ1年で4キロ程太り、ファッションも楽しめなくなってしまい、これじゃダメだといろいろ検索をした所、こちらの施術が気になり予約をとらせていただきました。食事の事や生活の事、自分では気づかなかった体の不調を教えていただき、施術後は体が軽くなりました。40肩の後遺症で固まってしまった腕も動くようになりビックリ!定期的に通いたいなと思ってます。施術を受けてからダイエットへのやる気も出たので、痩せてファッションを楽しみたいです!

くみさま

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    施術がダイエットの決意の後押しとなれて嬉しく思います♪
    お身体の状態が整っていないとなかなか実行に移せないことなどもありますよね☆
    元々お体のラインがキレイだと思いますので、また太ってしまう前の体型に戻して
    以前のようにファッションを楽しめる身体を目指していきましょう(^^)

[投稿日] 2024-03-17 17:44:09.0

全身オイルマッサージ!とてもリラックスできました。特に腕のマッサージが気持ち良くて驚きました。自分ではできないので初めての感覚でした。
    下腹部もむくみがとれスッキリ。本来はこうなのかな?と嬉しかったです!

疲れがたまってリラックスしたい時や、自分へのご褒美にまた利用します。

疲れ解消&ボディラインを整えたい◎しっかり圧で全身オイルマッサージ120分

ドラちゃんさま

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回はオイルマッサージでリラックスしていただけたでしょうか?
    腕のケアはご好評いただいております♪
    日頃酷使している腕なのでお疲れモードになっており、
    これが肩こりや姿勢の悪さにつながっていきます。
    疲れがたまってリラックスしたいときにぜひおすすめです♪

いつもお忙しい中、口コミ投稿いただけて嬉しいです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• リリィさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 17:24:47.0

整体、ボディメイクでお世話になりました。
    リンパを流していただいたお陰で
    次の日の仕事の時に足や腕の可動域が違う!
    足の上がりが違うし
    背中の浮腫が軽減されていて体の動きが楽になりました。
    本当にありがとうございました。

【理想を叶える☆】整体+痩身エステでダイエット&ボディメイク★ 120分

リリィさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    痩身マシンや整体などで全身をほぐしてあげると気になる部分の変化も
    感じられると思います☆
    背中や二の腕が施術後スッキリされていましたね♪
    こちらは一時的な変化ですので、継続されると理想のお身体へ近づいていきます!
    セルフケアでは難しいときはぜひお任せください♪

[投稿日] 2023-11-23 21:28:42.0

今回は、食事のお話を聞いていただきました。自分ではたくさん食べているつもりでしたが、栄養素が足りないことがわかりました。タンパク質やミネラルが不足しているようで、これが不足するとお菓子(甘味)が欲しくなると教えていただきました。
    毎日甘いおやつを食べていたのは、必要な栄養素が足りないからだ!と気付けて、とてもよかったです。少しずつ食事の内容を見直していこうと思います!

《高評価★じっくりお任せ60分》姿勢改善、全身整体、肩こり・腰痛に ¥5500

ドラちゃんさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    ご来店されたあとはゆっくり眠れましたでしょうか?
    実はお身体の不調は、普段の食事が影響している場合もあります。
    ドラちゃんさまの場合はもっとお食事の量を増やしていただいたほうが
    いいので、ぜひ取り組んでみてください(^^)
    気温が下がり冷えてきましたので、体調に気を付けてお過ごしください☆
    また次回お身体の状態を確認させていただけたらと思います。
    お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-19 22:04:17.0

脚がむくみ過ぎて痛いのと、肩コリがひどくなり、
    2ヶ月超ぶりにお世話になりました。
    脚や肩だけでなく、肩甲骨周りや背中、お尻もコリ固まっていて、ほぐしていただきました。
    施術後は、肩と背中の盛りあがりが和らぎ、歩く歩幅も広くなりました。
    翌日は体の軽さをかなり実感、元気に仕事できて嬉しかったです。
    次回は、ひどくなる前に予約いれようと思います。
    またお願いいたします。

《高評価◎》つらい肩こり・腰痛でお悩みの方【全身整体】 60分

ドラちゃんさま

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    日々の忙しさと季節の変わり目でお身体お疲れでしたね。
    翌朝の体の軽さを実感でき、元気にお仕事ができたとのことで本当に嬉しいです♪
    オイルでのセルフケアも引き続き行っていただくことで快適な期間が長くなっていきますので
    ぜひ続けてみてくださいね☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    ひどくなる前にお越しくださいね(^^)

• まちゃみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 00:53:01.0

身体の悩み、普段の生活、食事など、色々と、サポートいただきました。施術後、身体の姿勢の変化がすぐ見て分かりました。足が楽になりました。
    またリピートします。よろしくお願いします。

〈整体NO.1〉体の歪みを整えキレイ痩せ★美容整体《食事アドバイス付き》90分

まちゃみ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    カウンセリングをじっくりと行い、お悩みの原因を日々のお食事や日常生活から
    見つけられるよう心がけております(^^)
    足のつらさ、歩き方が気になるとのことでしたが、施術後は姿勢もキレイになり
    足が軽く歩きやすくなりましたね♪
    施術を重ねるごとにお身体も変化してきますのでつらさを感じる前にまたお待ちしております☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 姫奈さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:58:20.0

とても対応がよく専門的な食事の事や体の事を丁寧に教えていただきました!
    アドバイス通り食事や姿勢を気にしながら目標体重になるように頑張ろおと思います!
    また行きたいと思いました!
    よろしくお願いします!!

〈エステNO.1〉痩身マシン(半身)×整体でサイズダウン&ボディメイク 90分

姫奈さま

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    あるときから痩せにくくなることってありますよね・・
    そんな時も基本の食事と姿勢を意識するだけで体重と見た目が
    変化してきますので続けてみてください☆
    また、わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちゃんひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 23:34:23.0

私はいつも一回の施術で効果が目に見えて分かります!終わった後は本当に体が軽くなります!すごく楽になるし姿勢も綺麗になりました。

ちゃんひ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
    施術後に変化を喜んでいただけるので私も毎回嬉しいです♪
    初回よりも2回目、3回目、4回目と回を重ねるごとに確実にお身体の変化が出ていますよね(^^)
    そしてセルフケアも頑張ってくださっているのでより良く改善しています!
    理想のお身体になるようにサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-07-17 13:03:22.0

前回から半年以上ぶりに予約しました。
    肩こり、脚のだるさがツラく、全身診ていただきました。
    自覚はなかったのですが、背中や腰もゴリゴリに固かったようで自分でも驚きました。

身体のメンテナンスの大切さに気付きました。
    簡単に出来るセルフケアも教えていただけるので参考になります。
    施術後は身体の軽さと歩幅が大きくなった感じがしました。

ドラちゃんさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    今回久しぶりにお身体の施術をさせていただきましたが、とてもお疲れのようでした。
    おそらく身体がつらい時期があったと思うのですが、
    そこを過ぎてしまうと脳も身体もその状態に慣れてしまい
    SOSを感じにくい状態になってしまうのです。
    施術後は身体の軽さと歩幅の大きさを実感していただけて良かったです(^^)
    これから暑い日々が続きますので、簡単なセルフケアも取り入れつつ、
    サロンケアも利用していただきながら乗り切っていきましょう♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 18:34:43.0

毎回つらい箇所をピンポイントで施術してくださって、施術後立ち上がるとほんとうに身体が軽いです。
    産後の骨盤矯正にと思い通い始めたのですが、長年悩んでいた猫背と、治ると思っていなかった巻き肩が改善されて驚きました。
    身体で気になっている所を言うと歩き方やストレッチ、マッサージなども教えてくださるので、おうちでも頑張ろうと思えます。
    あと、施術中に気さくに話しかけてくださるのが、お喋り好きなわたしには嬉しかったです。笑
    背筋が伸びて、脚もスッキリして正しい歩き方を教えてもらったことで、外を歩く時に前より少し自分に自信を持って歩くことができています!
    今度は、小顔矯正が気になっているのでまたお願いします!

みほ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お会いする度に姿勢がキレイになって脚もスッキリされましたよね♪
    産後の不調も改善されてよかったです(^^)
    私もいつも楽しくお話させていただいてます!
    アドバイスも実践してくださるのでついたくさんお伝えしてしまうことも
    ありましたが(笑)
    歩き方はコツをつかむまで少し難しいと思いますが意識して歩いてみてくださいね☆
    小顔矯正もぜひ♪

骨盤調整×痩身ダイエット専門店AURAつくば店
    TEL:080-2294-8090

• あやみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 19:09:45.0

姿勢や筋肉についてしっかり説明いただけたことが施術の信頼感につながりました。プロの視点で最適なメニューをご提案いただき、効果も確認できて嬉しかったです!

【全身がっつり】太ももケアで自信がもてる脚へ☆姿勢矯正×痩身 120分

あやみ様

ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    お悩みの原因や解決方法をお伝えすることで
    安心して施術を受けていただきたいと思っております。
    施術後の変化に喜んでいただけて私も嬉しくなりました♪
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください☆

TEL:080-2294-8090

• ちゃんちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 09:07:57.0

先日はありがとうございました☆
    ラジオ波とEMSを使った施術を使って施術してもらいました!
    普段立ち仕事で恐ろしくむくんでしまう私の脚が、見るからにすっきりして、足取りも軽くなって驚きました!!
    姿勢も良くなったように感じました。
    施術して頂いてから数日経ちますが、まだお尻も引き上がった感じを維持できています!
    これはやみつきになりそうです。笑
    また、よろしくお願い致します(*^^*)

ちゃんちーさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    普段立ち仕事ということもありセルフケアだけでは脚のむくみが取れにくい状態でしたね!
    施術後は脚のむくみがスッキリしただけではなく、
    お尻も引き上がって脚長効果バッチリでした♪
    姿勢がよくなると効果の持続も変わってきますので引き続きサロンケアも頑張っていきましょうね☆

TEL:080-2294-8090

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 21:47:02.0

初めに、現状の姿勢について詳しく説明してくれて、自分がどう姿勢が悪いのか知ることができました。
    施術もとても丁寧で気持ちよかったです。
    雰囲気も良く、いろいろお話しながらリラックスして施術を受けることができました。
    家で出来るストレッチなども教えてくれたので、コツコツ頑張ろうと思います!

aya様

この度はご来店とご投稿ありがとうございます(^^)
    現状の姿勢から正しい姿勢を知ることで根本改善を目指せます♪
    なかなか自分の姿勢について考えることがないと思いますのでご来店をきっかけに意識していただけましたら嬉しいです☆
    理想のお体を目指して頑張りましょうね♪

TEL:080-2294-8090

• sayoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 02:50:54.0

毎回丁寧に施術していただけて効果をしっかり感じられました。
    歩き方やストレッチの方法などホームケアの仕方もわかりやすく丁寧に教えていただけるので、今までストレッチをしていて体の使い方が合っているのか不安だったのですが、安心してホームケアもできるようになりました。

【人気NO.1】太ももケアで自信がもてる脚へ☆姿勢矯正×痩身 90分

sayo様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    施術だけではなくホームケアもしてくださっているのでお会いするたびに脚の変化が感じられましたね♪
    ストレッチもお体に合った方法で行っていただくと効果的なので、ご相談してくださってよかったです!
    今後はメンテナンスの施術になりますが、その時のお体の状態に合わせて施術していきますので
    今後もよろしくお願いします☆

TEL:080-2294-8090

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:34:58.0

丁寧に施術していただきました。
    足が、ものすごく硬く凝っていて、揉みほぐしてもらい終わった後には軽くなりました!!

【絶対結果出し】太ももケアで自信がもてる脚へ☆姿勢矯正×痩身 150分

あかね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    足がかなり張っている状態でしたので、日常生活も浮腫みやだるさなどお辛かったと思います。
    一度では完全にお悩みを解消することは難しいですが、何度か通っていただくことで変化を感じやすくなってきます♪
    これから目標に向かってしっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう☆
    今後の変化が楽しみですね!!

TEL:080-2294-8090

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:39:31.0

仕事内容や、普段どう言った体勢での作業が多いかを伝えると、まさにそこ!そこがツラいんです!とピンポイントの部位とその周辺をゴリゴリ施術してくださって、施術終了の時にはもう身体がかるいです!
    月に1回のペースで通わせていただいてますが、通う度に身体に良いストレッチ法や歩き方のポイントを教えて下さってとても勉強になります!

仕事疲れの重だるい体から解放☆しっかり圧で全身アロマ《たっぷり120分》

なな様

いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
    お仕事内容や普段の生活によってお悩みの原因が違ってきますので、オーダーメイドで対応させていただいております♪
    現在は月1回ペースでのご来店ですが、お伝えさせていただいているポイントを実践してくださっているので
    お体の状態もよくなっていますよね☆
    お仕事や体のケアなど何事にも真剣に取り組む姿は勉強になります!!
    次回のご予約もありがとうございます♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• tsuboさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:32:58.0

丁寧に施術していただいて、施術後は足がとても軽くなります。
    歩き方や姿勢についても指導していただき、反り腰が改善して硬かった太ももがだんだん柔らかくなってきました。お尻に至っては会社の人が気づくぐらいにサイズダウンしました!
    これからもよろしくお願いします♪

【前回から10日以内のご来店の方限定★】 姿勢矯正×痩身 90分

tsubo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    さらにいつも私のアドバイスを実践してくださりありがとうございます(^^)
    会社の方にお尻が小さくなったと言われたとのことで、私もとても嬉しいです♪
    太ももも柔らかくなってきていて順調にサイズダウンできていますね☆
    今後はお食事の摂り方も変えていくのでさらに変化が楽しみになりますね!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

TEL:080-2294-8090

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:06:57.0

元々むくみやすく、反り腰で前モモが張っていて、自分の足が嫌いでした。
    こちらでお世話になって8ヶ月。
    足首にクビレが出来て、反り腰も改善し、姿勢を褒めて貰えるようになり自分に自信がつきました。
    また、生理不順も良くなり、生理痛も軽くなりました。
    食事のバランス、身体の悩みについての相談にものってくれて、分かりやすく説明もしてくれます。
    これからも末永くお世話になりたいと思えるサロンです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    本当に姿勢もよくなり生理不順もよくなってきてますよね!!
    サロンケアだけではなく、ゆう様も日頃のケアを頑張ってくださっているからこそ
    変化がでているのだと思います☆
    お忙しい日々の中、お時間をつくってくださりありがとうございます♪
    もっとご自身の脚が好きになれるよう、これからもお体に無理のないようにサポートさせていただきたいと思います^ ^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 00:58:45.0

ゴッドハンドでもう他には行けません!

今まで色々な整体に行きましたがどこも効果をあまり感じず整体って気休めの物だと思ってました

AURAさんは施術前にしっかりと体の状態を素人の私にもわかりやすく説明してくださり施術後体の変化に驚きます。

ゆったりした服装よりもピッタリサイズの服を着ていくと変化がよくわかります。

施術前までぽっこりお腹の自分にうんざりしてたのがスッキリして体が整う事の大切さに気づきます。

実践しやすい普段のちょっとした姿勢の正し方なども知識が豊富です。

施術自体も痛みはなくゆったりして過ごせます。

体の痛みや体系で悩みのある方はぜひ1度行ってみてほしいです。

あ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    そして『ゴットハンド』と仰っていただけて大変嬉しいです!!ありがとうございます☆
    なるべく専門用語を使わず、わかりやすいようにお体の状態を説明するよう心がけております。
    私は 健康=美 と考えているので体が整うことの大切さに気付いていただけて本当に嬉しいです♪
    体を整えると特にお腹周りの変化は感じやすいと思いますよ☆
    お仕事などで日々お忙しいと思いますが心も体もスッキリしにいらっしゃって下さいね^ ^

TEL:080-2294-8090

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 11:15:58.0

整体自体も初めて伺いました。
    施術前は、正しい姿勢がツラいと思いましたが、施術後は立ち上がると自然にスッと背筋が伸びるのを実感しました。
    流石に無理かなと思いつつ、産後履けなかった妊娠前のデニムを履いてみたら、まだきついですが、履くことができて感動しました!笑
    アドバイスもいただいたので、日常生活でも姿勢が崩れないように頑張りたいと思います。またよろしくお願いします!

みほ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして初めての整体で当サロンを選んでくださりありがとうございます^ ^
    産前と産後のお体の変化に戸惑いますよね・・
    施術後の姿勢の変化を感じていただけてよかったです♪
    妊娠前のデニムが履けたのですね--!!!今後の変化が楽しみです☆
    日常生活の姿勢(特に座るとき)も気をつけていただくとお腹周りのトレーニングに
    つながるので頑張ってみてください(^^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

TEL:080-2294-8090

• はりゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:25:35.0

脚のセルライトが気になりこのコースで予約しました。脚はオイルで、上半身も骨盤矯正でほぐしてもらいました。痛みは余りなく、ほぐされてる感じがとても気持ち良かったです。終わったころには柔らかさがでて、むくみがスッキリしました。
    姿勢のアドバイスなどもしてもらえて、勉強になりました。
    サロンはマンションの一室で、プライベート感があり、良い雰囲気でした。
    また、よろしくお願いします。

はりゆ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    温熱マシン・オイル・矯正で気になる脚のお悩みを改善していきます。
    下半身太りは姿勢も関係しているので、上半身も整えてよい姿勢をキープすることが
    結果美脚につながってきます^ ^
    そしてサロンの雰囲気も褒めていただきありがとうございます☆
    プライベートサロンなのでセルフケアアドバイスや歩き方なども周りを気にせず
    マンツーマンでお伝えさせていただきますね♪

TEL:080-2294-8090

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 14:26:36.0

もう何度もお世話になっています。

施術後は見違えるように姿勢がよくなり脚もとても軽いです。
    他にも日常生活のアドバイスもして下さりありがとうございます!

まめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつも楽しくお話ができて嬉しいです!
    施術後、姿勢がよくなりとても脚が軽くなったとのことでよかったです★
    (ちょっと痛かったと思いますが)膝周りも念入りにマッサージしたのでかなりスッキリされていましたね^^
    お仕事もお忙しいと思いますがセルフケアを取り入れていただくことでお体も変わりますので、
    無理のない程度に頑張ってみてください♪

TEL:080-2294-8090

• M.Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 13:14:38.0

顔の凝りやむくみがとれ、表情が晴れやかになりました。姿勢のアドバイスもして頂き、普段の生活でも意識して生活することで、自信が持てそうです。また疲れや美容の相談等させてもらいたいです。ありがとうございました。

【垢抜け小顔】温熱マシン×小顔矯正でスッキリむくみケア 60分

M.K様

この度はご来店ありがとうございます(^^)
    マスクをしているとお顔も凝ってしまい、むくみやすくなってしまいますよね。
    施術後はお顔もスッキリされ表情筋も動かしやすくなっていると思います☆
    表情も晴れやかになりますよね♪マスクをしているのがもったいないぐらいです!

前回のアドバイスも続けてくださっているので姿勢もキレイでしたね。
    これからマスクを外す機会がどんどん増えてくると思いますがもっと自信が持てるように
    サポートさせていただきますので、いつでもご相談ください☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度はご投稿いただきありがとうございます(^^)

• ミミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 22:06:09.0

悩みのある箇所に丁寧に対応していただき安心して施術を受けることができました。店内の雰囲気もとても良かったのでリラックスでき、あっという間に時間が過ぎてしまいました。日常生活での注意点も教えて頂いたので普段から意識して生活していこうと思います。
    定期的にメンテナンスに伺い効果を継続させたいです。

高評価☆【全身整体】でお悩み改善 60分《初回の方はカウンセリングあり》

ミミさま

ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    施術後はお体も動かしやすくなっていましたが、
    日常生活にも支障がでるほどのお体の状態でしたので心配です・・
    効果を継続&改善していくためにも定期的にメンテナンスしていただくことをおすすめします☆
    今後も普段の生活の中で取り入れやすい改善方法をお伝えしていきますね。

TEL:080-2294-8090

• ちゃんひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 10:43:34.0

2回目の施術ですが、1回目同様大満足です!
    姿勢も綺麗になり下半身のむくみもスッキリしてこんなにむくんで重心がズレていたのかとビックリしました‥普段の姿勢から重心の置き方、歩き方等アドバイスも頂きありがとうございました!

ちゃんひ様

ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    施術がご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    普段の姿勢が崩れてくると下半身のむくみや身体の疲れ
    なども感じやすくなってきます。
    正しい姿勢や歩き方などを少しずつ取り入れていくと
    さらに《むくみにくい》《疲れにくい》お体に変化していきますので
    今後もアドバイス等させていただきたいと思います☆

TEL:080-2294-8090

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:44:03.0

下半身の痩せにくさやむくみが長年気になっていたので伺いました。
    施術は痛気持ちよく、とてもリラックスできました。終わった後の体の軽さが全く違い、重心や姿勢の違いが自分でもわかるほどで、一度の施術でこんなにも変わるのかと驚きました。
    施術以外にも様々なアドバイスを頂けたので今後参考にしていこうと思います。
    今後もよろしくお願い致します。

【お尻&太もも変えたい方に根本改善◎】高濃度酸素オイル下半身 + 整体

えりな様

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    一度の施術でもお体の変化を感じていただけてよかったです(^^)
    下半身の痩せにくさは、姿勢や歩き方など普段の体の使い方が大きく関係していますので整体や日常生活の癖を改善していくことで根本改善が目指せます♪
    任せてよかったと思っていただけるようしっかりサポ-トさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします(^^)/
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-08 09:57:03.0

夏の疲れ、自律神経の乱れで
    体調があまり良くない日が続きました。
    今回もリラックスでき、翌日は体がとても
    軽かったです。
    自宅でできるストレッチを教えていただいたので寝る前にやってみます!これから涼しくなり体も冷えてくるので気をつけて過ごしていこうと思います。

ドラちゃんさま

いつもご来店&口コミの投稿をありがとうございます(^^)/
    この時期は夏の疲れが出やすい時期なので注意が必要ですよね!
    翌日はお体が軽くなられたとのことで安心しました。
    セルフケアをしていただくことで体の変化にも気付きやすくなりますので、より改善も早くなっていきます♪
    これからの季節は冷えにも注意が必要なので効果的な冷え対策もお伝えしていきますね(^^)
    ドラちゃんさまの次回のご来店も心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-08-11 15:30:25.0

施術4回目です。
    オイルでのホームケア(たまに忘れますが)も続けて、だいぶおしりの筋肉が柔らかくなってきたのを実感してます。通う前は、右膝外側の靭帯も痛かったのですが、筋肉が柔らかくなったおかげなのか痛みを感じなくなりました。
    筋肉の柔らかさ、しなやかさって大事だな、と思いました。
    今回は上半身(肩周りや肩甲骨)の状態があまり良くなかったので、いただいたアドバイス頑張ります。

ドラちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    ご自宅でのケアの効果もあり、おしりの筋肉も柔らかくなってきましたね!
    今回は上半身の状態があまりよくなかったので心配です…
    環境が変わるとお体にも影響がでやすくなりますので、あまり無理せずお過ごしくださいね!
    また次回のご予約もありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アウラ(AURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー