5. ディタ(DITA)   >

DITA【ディタ】

ディタ

• 神奈川県相模原市南区相模大野8-2-6第一島ビル507
  • 小田急小田原線:相模大野駅 徒歩1分

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

いつもオフの作業が苦手だったのですがこちらのサロンさんはとても丁寧にオフをして下さるので安心して任せられました!
    ネイルをしている時も色々と声をかけて頂き細やかな気遣いを感じました。
    サンプルも色も豊富で可愛いものばかりでした!

【2回目のお客様限定★他店・自店ジェルオフ無料】定額Artコース¥10500

mai様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうごがいました!!
    口コミの投稿もありがとうございます(>_<)
    自爪へのダメージを最小限に抑えながらオフを行ない、自爪を健やかに育てながらジェルネイルを楽しんで頂けたらと思っております!
    細やかな事でもご不安な事やご不明点など何でもお伝え下さいね^ ^♪
    また来月もmaiさまにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております★

古木紗由里

• Otomiさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/8/30

今回で2回目の来店になるのですが前回して頂いたネイルの持ちが良く、爪が伸びてきても綺麗な形を維持しているので1ヶ月経った状態でもあまり劣化を感じませんでした。
    仕事柄エタノールなどを扱うのであまり期待はしていなかったのですがぴったり着いていてこの1ヶ月とても過ごしやすかったです。
    これからもこちらのネイルサロンにお願いしたいと思います。

【初回オフ無料】ワンカラー・グラデーション¥5500

Otomi様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    ネイルもしっかりと持っていたようで安心いたいました!
    お客様の生活スタイルやジェルとの相性を考えながらご提案していけるように心がけているので1度目の施術で持ちを実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    これから是非、色々なデザインも楽しんでいただけたらと思います∩^ω^∩★
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!!
    また次回Otomi様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

古木

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

希望のネイルの画像を持っていき、お願いしたところ快く引き受けて頂きました。

個室と言うこともあり、1人のみの対応となりますが
    落ち着いた雰囲気でお話も弾み大変満足しております。

また次回お願いしたいとかんがえております。

【初回オフ無料】定額Artコース¥6980

なおこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    久々のネイルご満足頂けたらようでとても良かったです(*≧∀≦*)
    着ていらしたお洋服と合っていて可愛かったですね♪
    次回またなおこ様のネイルをするのが楽しみです∩^ω^∩
    素敵な口コミもありがとうございました!!
    お時間ある時にまたお気軽にお越しください★
    心よりお待ちしております♪

古木紗由里

• ミィチャムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/13

どこのサロンよりもとにかくオススメです!
    技術、人柄、雰囲気、なにもかも最高です!
    オススメ過ぎて、予約取れなくなったら
    嫌だーって思ってますw
    これからもよろしくお願いしますね!!

【初回オフ無料】定額Artコース¥8980

ミィチャム様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    ハンドとフットのお揃いネイルとってもかわいかったですね∩^ω^∩★
    久々お会いできて沢山お話しもできて施術していてとっても楽しかったです♪
    勿体無いくらいのお褒めのお言葉とても嬉しく思います(>_<)
    素敵な口コミもありがとうございました!!
    こちらそこ、これからも邁進して参りますので宜しくお願い致します!
    また来月も宜しくお願い致します♪
    ミィチャム様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪♪

古木

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

8月にオープンしたらしく、店内がとっても綺麗!担当の方も明るくて楽しく、でも手際よく素敵にフットネイルを仕上げてくださいました^_^
    サンプルもとてもセンスを感じる素敵なものばかりだったので、次もお願いしたいと思いました。
    引越してから、なかなかここに通いたいって思うネイルサロンが見つからず、フラフラしていましたが久しぶりにリピートしたいと思えるサロンさんでした。

【初回オフ無料】FOOT定額Artコース¥7500

めぐ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    フットネイルやデザインサンプルなど気に入って頂けたようでとても嬉しく思います(>_<)
    めぐ様がされたフットネイル可愛かったですね♪パールとグレージュカラーがとってもお似合いでした∩^ω^∩★
    定額コースのデザインも毎月バリエーションを増やしていきますので是非お楽しみください♪
    もちろん持ち込みデザインも対応しております♪
    こちらこそまたよろしくお願い致します!めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    素敵な口コミもありがとうございました(*´∀`*)♪

古木

• じょりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/5

初めて伺いましたが仕上がりはすごく綺麗ですしお店の雰囲気もとても良く落ち着く心地いい空間でした。また伺いたいです。

【初回オフ無料】FOOTワンカラー¥6000

じょり様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    ネイル気に入って頂けたようでとても嬉しく思います( ^ω^ )♪
    くすみカラーが絶妙で可愛かったですね♪
    興味深いお話ばかりでとても楽しいお時間でした!
    またいつでもお気軽にお立ち寄りください★
    じょり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

古木

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/5

人生初ネイルだったので色々と不安でしたが、気さくに話しかけてくださって安心することが出来ました。
    当日に急にメニュー変更してしまったにも関わらず、対応して頂けてありがたかったです。
    ネイル自体も、ラメが可愛くてお気に入りです。

あーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    あーちゃん様の初ネイルに携わることができて光栄です♪
    夏休みの間だけでもネイルを楽しんでいただけたらと思います( ^ω^ )★
    あーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    また夢のお話など聞かせて下さいね~♪
    またいつでもお越し下さい♪( ´▽`)

ディタ(DITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー