5. ディタ(DITA)   >

DITA【ディタ】

ディタ

• 神奈川県相模原市南区相模大野8-2-6第一島ビル507
  • 小田急小田原線:相模大野駅 徒歩1分

creaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:55:03.0

当日急遽予約して初めて伺いました。
    とても丁寧に施術していただいて大満足です!
    提案していただいた爪の形も今回のデザインもとても気に入っています。
    サンプルも素敵なデザインばかりで、会社のルールさえなければ全部やってみたい!
    お願いして本当に良かったです。また行きます!

オフ無料【高品質Calgel使用】定額Artコース¥6500

• りちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:44:23.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    またよろしくお願いします(o^^o)♪

【2回目のお客様限定★他店・自店ジェルオフ無料】定額Artコース¥7800

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:27:21.0

時間があまりないにも関わらず、希望の時間までに仕上げてくださりとても助かりました。

• なつうまれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 10:42:20.0

わたしのわがままな要望にも丁寧に応えて頂き、大満足なネイルをして頂きました!
    本当にお気に入りのネイルになったので爪を何回も見てしまいます笑
    お人柄も良く、お話していてとても楽しかったです!

• ぶにゃまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:08:19.0

初回利用者向けのカルテに施術中の過ごし方について記載する箇所があり、カスタマーエクスペリエンスに対する配慮が窺えました。
    サンプルネイルの色味は全体的に落ち着いた感じですが、デザインは凝っています。
    また、サロンが駅の目の前にあり、大変便利な立地です。
    またお世話になりたいと感じました。

• なみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:09:33.0

2回目でしたが今回もとても素敵に仕上げていただきました!
    爪の形やデザイン、カラーの提案をしてくださり、理想の爪にしていただけて嬉しかったです!
    施術中もたくさんお話していただき時間があっという間でした。また利用させていただきたいと思います!

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:09:25.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    ツヤツヤで色味も良く、技術の高さに大満足です!
    職場の方にもすごくカワイイと褒めてもらえました。
    またどうぞよろしくお願いします!

オフ無料【高品質カCalgel使用】ワンカラー・グラデ¥7000⇒¥5980

• F...uさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 07:08:49.0

とても丁寧にキレイにして頂き、大変満足しています。
    イベントがあり久しぶりのネイルでした。
    以前他のサロンで施術して頂いた時、細かいものが掴み辛くなり不便を感じましたが、今回はその様な事はなくとても快適です。
    またお願いしたいと思いました。

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 07:43:35.0

丁寧な施術で爪が伸びてきても浮いてきたりせず、持ちがいいです。

• ネルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:45:58.0

とても落ち着く空間でした。また、どのデザインにしようか迷うほど素敵なサンプルがたくさんありました。丁寧な施術で、可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました。

ネルさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ネイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです^ ^
    楽しいお話も沢山聞かせて下さり時間があっと言う間でした!
    日本滞在中の期間楽しんで下さいね♪
    素敵な口コミもありがとうございます!
    また是非、日本へ帰られた際はお立ち寄り下さい^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております!

古木 さゆり

• なずんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:34:56.0

値段の割に技術が追いついておらず、爪を磨く際、皮膚まで削られ痛いのを我慢しました。
    甘皮処理もしっかりできておりませんでした。

また、施術の椅子が固く、さまざまなサロンへ行ってきましたがあんな椅子初めてでびっくりです。

オフ無料・フットバスケア【高級Calgel使用】フット定額Artコース¥7980

なずん様

ご投稿頂いたご内容は事実でしょうか?当サロンの掲載ページをご覧になっていればご理解いただけると思いますが、オフ・ケアにはかなり注意を払い技術に関しては一貫性も持ってお客様ひとりひとりにご提供させて頂いております。
    爪磨きに使用する際のスポンジバフというもの、とてもやわらい素材のものを選び使用しているので皮膚は削れようがありません、、
    感じ方は様々なので痛い思いをさせてしまったことは申し訳ございませんでした。
    ですが施術前に必ずお声がけさせて頂いております。「痛かったり嫌な感じがしたらお声がけ下さい」と。遠慮なくお申し付けくださいね。
    厳しいご意見を頂くことは大変ありがたいことです。耳障りのいいことだけを掲載するのが口コミではないので。
    ただ根拠もなく、感情的で稚拙な故意的に悪意ある表現をする口コミは営業妨害だし名誉毀損。
    匿名といえど誰しもが見れる場での発言、しっかりと自身の言葉に責任を。

古木 さゆり

• あゆろたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 13:57:37.0

いつものところが予約とれず、家からも近かったのでこちらにお願いしました。色味も形も大満足です。こんなところにあるの知らなかったので、次もお願いしようか悩んでいます。丁寧にありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:28:59.0

カラーグラデーションのシンプルなネイルをしていただきました。
    形も色もベストで、満足な仕上がりでした!

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:50:18.0

数年ぶりに「ネイルしよう!」と思い、自宅近くでカルジェルのネイルサロンを探しました。サンダルを素足で履くためにまずはフット!で予約しました。
    お店の雰囲気も接客もとても感じ良く、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。
    飾ってあるネイルデザインも、とても好感が持てましたので、今度はハンドネイルをお願いします。

オフ無料・【高級Calgel使用】フットワンカラー¥8000⇒¥6980

• たべちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 15:33:07.0

口コミが大変遅くなりました。
    とても素敵に仕上げていただき満足しています。
    2週間経った今もキレイな状態で嬉しいです!

オフ無料【高品質Calgel使用】定額Artコース¥7500

• りちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:23:48.0

フットネイル可愛くてこれからサンダルで出掛けるのが楽しみになりました(o^^o)♪
    要望に沿って丁寧に施術をしていただきました。
    もう次回のネイルどんな風にして頂くか考えております笑
    またお願いしたいです!

オフ無料・フットバスケア【高級Calgel使用】FOOT定額Artコース¥7980

• 凛空さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 22:37:23.0

今まで通っていた担当の方が辞めてしまい
    ホットペッパーで探してこちらのDITAさんに初めてお願いしました。
    とても丁寧に施術していただき大満足です!
    爪の形も私の理想的に仕上げていただけました。
    デザインも色々と提案していただき数年振りに(ここ3年程は年齢もありワンカラー1択だったので…)デザインネイルで気持ちも春めいてきました。次回は気になっていたあのデザイン挑戦してみようかしら?などと考えてます。

凛空さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術や仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです^ ^
    年齢やシーンを気にせずネイルを楽しめるよう、カラーやデザインにこだわっているので、気に入って下さり良かったです!
    引き続きご提案させて頂きますので色々なデザインに挑戦してみてください♪
    素敵な口コミもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

古木さゆり

• てんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 14:00:26.0

久しぶりのネイルで、通い続けるには少し値段が高いかなー?と考えていましたが、とてももちがよく、仕上がりが本当に綺麗でセンスがさすがでした。他のサロンに行きましたが、やはり次はこちらでネイルしていただきたいです。

てん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    久々のネイルに当店をお選び下さり、初来店からモチの良さや仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです^ ^
    施術中は終始楽しいお話ができとても楽しかったです!
    是非、次回お話の続きを聞かせて下さい♪
    この度は素敵な口コミを下さりありがとうございます^ ^
    次回、てん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

古木 さゆり

• ミカりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 13:44:44.0

数回お世話になっております。
    知人のサロンにずっと通っておりましたが、コロナ禍で近くで良いジェルネイル専門店がないかと思っていたところホットペーパーで知りお願いしました。
    爪の悩みなどに合わせた施術を行って頂き、アドバイス等もして下さりとても安心です。
    古いマンションですが、室内は白を基調として清潔感があります。
    今後ともよろしくお願い致します。

【2回目のお客様限定★他店・自店ジェルオフ無料】定額Artコース¥7500

ミカりん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    また、お忙しいなか口コミもくださりありがとうござます。
    次回のご来店までの間、ミカりん様自身もネイルへの配慮をして過ごされているのを感じるのでネイリストとしてもお戻り頂いた状態を見て毎回嬉しく思います^ ^
    いつも適切な周期で通って下さるので私も安心して施術やお爪の状態を見させて頂いております。
    今後も続けて爪へのお悩みやアドバイス等、サポートさせて頂ければと思います。
    次回もミカりん様のご来店こころよりお待ちしております^ ^

古木 さゆり

• うしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 07:21:09.0

数回ネイルして頂いております。
    まず立地が良く、駅から5分とかからないのでとても通いやすいです。
    またお店の雰囲気も白を基調とした落ち着くインテリアです。
    ネイルは年齢や好みに合うデザインを一緒に考えてくださり、例えば同じベージュでも肌色に合うのは…とご提案下さるので安心してお任せしています。
    デザインも毎回可愛く仕上げて頂き、目に入るたび嬉しくなります。
    これからも長くお世話になりたいと思っております。

【2回目のお客様限定★他店・自店ジェルオフ無料】ネイルメニュー10%OFF

うし様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
    こんなに沢山のお褒めの言葉をくださりとっても嬉しいです^ ^
    うし様からのお言葉を励みに今後も安心してお任せ頂けるよう、技術や知識を追求していきたいと思います!
    『これからも長くお世話になりたい』と思って頂けて大変光栄です^ ^!
    うし様にご満足いただけるようこれからも頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします♪
    次回もお会いできることをこころよりお待ちしております!
    お忙しいなか素敵な口コミも下さりありがとうございました!

古木 さゆり

• ちゃんももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:46:42.0

めちゃくちゃ可愛いです。ありがとうございました!

ちゃんもも様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    気に入っていただけたようで私も大変嬉しいです^ ^
    また色々なデザインの挑戦してネイルを楽しんでいただけたらと思います!
    是非またお気軽にお越しください♪
    ちゃんもも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    口コミもありがとうございました^ ^♪

古木 さゆり

• seaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 23:29:21.0

リピーターです。
    今回はハロウィンが近いのでブラッディなネイルにしてもらいました。
    大人だけどシーズンによって遊び心をとり入れたい。
    そんな微妙なニュアンスも理解してくれるネイリストさんです。
    接客も自然体なので居心地が良いです。
    これからも伺いたいと思います。

sea様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    トレンドや個性的な要素を入れつつ、タイムレスで大人の女性にも楽しんで頂けるようなデザインを意識しているので、このようなお言葉を聞けてとても嬉しいです^ ^
    私も毎回sea様のエッジの効いたお話がとても楽しくて刺さります!笑
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
    お忙しいなか素敵な口コミ頂きありがとうございました!
    次回もsea様にお会いできることを楽しみにしております♪

古木 さゆり

• けんじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:46:58.0

ご丁寧に接客いただきましてありがとうございました!
    私の要望にも親身になって対応いただけて、思い通りの抜け感のあるデザインになりました。
    久々のネイルで心配もありましたが、やってよかったです。
    またよろしくお願いします!(`・ω・´)

オフ無料【高品質Calgel使用】持ち込みArt 1~10本★20%OFF★¥8000~

けんじ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    こちらこそ初めてのご来店にも関わらず気さくにお話しして頂きとても楽しかったです♪
    アシンメトリーでのニュアンスデザインもけんじ様のイメージに近い仕上がりになった様で良かったです^ ^
    持ち込みでのデザインは細かいニュアンスまで確認をとり仕上がりのイメージをお客様と擦り合わせて行く様心がけているので、こういったお声を聞けて嬉しいです!
    この度は素敵な口コミありがとうございました!!
    けんじ様のまたのご来店こころよりお待ちしております^ ^

古木 さゆり

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 00:57:06.0

急遽伺いましたが、カラーの種類も少なく、迷っていてもご提案もなく残念でした。

コミュニケーションが取れていないにも関わらず どうしてネイルサロンを変えようと思ったのかを尋問され 不快でした。

オフ無料・【高級Calgel使用】FOOTワンカラー¥8000⇒¥6000

エミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    折角ご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術の際にもご説明致しましたが、ご希望のシアーカラーはエミ様のお爪の疾患に透けずに対応できるお色では無いこと、180色以上のカラーチャートからも無いお色は混ぜて作ることも出来るとお伝えさせて頂きました。カウンセリング時、何通りかご提案させて頂いた上で‘決めてほしい’と仰ったのでご希望の‘透け感を残しつつ疾患は透けさせたく無い’に近ずくよう私なりの最善のご提案を致しましたが、やはりご持参した画像通りの仕上がりがいいとはっきりとご自身でお決めになったのでそれ以上のご提案はせずご要望に沿わせて頂きました。カウンセリング内容としてサロンを変えたキッカケを伺っているのは以前通われて嫌な思いやご不安なことがあった場合、当店で過ごして頂く際そういったことが無いようにする為です。ですが尋問と感じてしまう程不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    エミ様から頂いたご意見を今後の運営に活かさせて頂きます。ありがとうございました。

古木 さゆり

• アヤンヌさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 11:32:47.0

フットネイルをお願いしました。ジェル硬化のために何度も脚を上げ下げしないといけないので膝掛けがあればいいなと思いました。椅子が硬くて長時間座っているのがきつかったです。
    ネイルはきれいに仕上げていただきました。

オフ無料・フットバスケア【高級Calgel使用】FOOT定額Artコース¥7500

アヤンヌ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

時期もありとても暑い日だったので膝掛けのお声がけをしなかったのですが、私の配慮が足らず独断での判断で膝掛けのお声がけを怠ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    必要なものがあればお気軽にお申し付け下さいね^ ^
    椅子に関しても、備え付けのクッションの他に低反発のクッションを敷いていたのですが辛いお時間を過ごさせてしまってようで今後の設備改善の参考にさせて頂きたいと思います。
    仕上がりについてはご満足いただけたご様子で安心いたしました^ ^
    この度は口コミにてご評価頂きありがとうございました!

古木 さゆり

• Mayuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-02 15:15:46.0

ホットペッパーで値段や口コミなどを参考にして選択し、今回初めて伺いました。
    まず店内がとても可愛くて癒される空間でした♪仕上がりはとても可愛くて本当に満足です!たくさんの種類の中から選べるのですが、どれも可愛くて迷ってしまうほどでした。
    接客も程よいコミュニケーションでこれからも通いたいと思います。

オフ無料【高品質Calgel使用】定額Artコース¥5980

Mayu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    当店でお過ごし頂いたお時間がMayu様にとって癒しの空間になっていたようで良かったです!
    仕上がりもご満足いただけたようで私もとても嬉しく思います^ ^
    毎月、数種類デザインサンプルを増やしおりますので、気に入って頂けるデザインをご提供できるよう今後も新しい技術やアートの習得に取り組んで参ります♪
    こちらこそ初めてのご来店にも関わらずとても気さくに楽しいお話をして頂きありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    Mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

古木 さゆり

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 19:05:01.0

初めてこちらで施術をしてもらったのですが、スタッフさんがとても気さくで、気負うことなく時間を過ごせました。ネイルの出来上がりはもちろんとても綺麗で大満足です!是非次回、お話の続きを聞かせてください!笑

オフ無料【高品質カCalgel使用】ワンカラー・グラデ¥7000⇒¥5500

あい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    ジェルのモチについて悩んでいたようですがその後のネイルの状態はいかがでしたか??
    何度か続けて頂くと浮きやすかった状態からの変化を実感して頂けると思います^ ^
    こちらこそ気さくに沢山お話をして頂きとても楽しく施術させて頂くことができました!!
    『大満足』というあい様のお言葉を励みのより一層、技術やサービス向上に努めたいと思います♪
    また日々の息抜きに是非当店をご利用ください。前回のお話の続きもしましょう~!笑
    この度は素敵な口コミありがとうございました!!
    あい様のまたのご来店楽しみのお待ちしております^ ^♪

古木 さゆり

• うめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 15:54:47.0

駅すぐで行きやすいです
    マンション自体は古さを感じますが、
    店内はとても綺麗で明るく
    おしゃれなサロンでした☆ネイリストさんも気さくで話しやすく、あっという間に時間が過ぎました。
    また機会がありましたらお願いします!

うめちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    内装のインテリアなど気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    月に一度のネイルが癒しのお時間になるようプライベートサロンでしか味わえない空間づくりを心がけております。
    ここでは日常から離れて特別なひと時をお過ごし頂けたらと思います♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    うめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

古木 さゆり

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 12:07:48.0

夏に向けてフットネイルをしてもらいました。久々だったのですが、ちゅるちゅるのとってもかわいいネイルをしてもらいました。いつもやってもらうと持ちがとてもいいので嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!

• むさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:48:08.0

とても丁寧に仕上げて頂きモチも良くて大満足です。1年ほど通い続けて爪が強く、より健康になったと思います!仕上がりもイメージ通りで毎回可愛くして頂いてます!またお願いします♪

ディタ(DITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー