雰囲気がとても良く話しながらいい施術を受けることができました
【学割U24】学生限定 口コミ初回お試し美容鍼(顔のみ) 8800→3980円
この度は美容鍼灸サロンLOMIHARIをご利用頂きありがとうございます。
施術を受けやすい環境を目指しているのでその様に思っていただけてよかったです。
またお待ちしております。
美容鍼灸サロンLOMIHARI加藤
針は初めてで怖かったのですが全然痛くなく、逆にこれでそんなに変わるのか?くらいに思っていたのですが、終わった瞬間顎の形がくっきり!びっくりしました。
途中やっていただいた整体でも、押されていたかった場所が一瞬で痛みがなくなってそれにもびっくりしました。
近くだったら通い詰めてます。遠くてもこちらにきた際には必ず予約しようと思います。
【土日祝日】【当日限定】美容鍼(顔のみ) 8800→5900 30分
この度はご予約いただき誠にありがとうございます。
遠い所ご来店していただき誠にありがとうございます。
良い反応が出て良かったです。
また近くにお越しの際はお待ちしております。
加藤
顔の美容鍼のメニューでしたが、自分では分かりづらい全身の歪みも教えてくださり、軽い矯正のストレッチもあったのが良かったです。鍼は初めてでしたが、施術後は肌が活性化して顔にぴったりくっついている感じがして良いです。次は首の鍼もやってみたいです。
【小顔】【肌質改善】☆顎尖る ☆美容鍼新規 顔のみ 30分¥6980-
初めてお伺いして結果大満足でした!
初めての美容鍼だったのですが最初に色々と説明してくださり不安なく始めていただきました。
顔だけのメニューでしたが顔だけでなく首肩腕なども見ていただき私に合ったメニューも教えていただけました!
触る前にも確認しながら進めてくれるので触られるのが苦手でしたが不快感なく安心できました!
施術中も沢山お話ができてとても楽しかったです^_^
場所的にも通いやすく価格も良心的なので今後も利用したいと思ってます
【11月限定】美容鍼フェイシャルセット小顔、美容、立体動態波60分10000円
友達からの紹介で行きました。
悩みを伝えたところ、原因が首肩から来るものとのことで合うコースをお勧めしてもらいました。
首肩の改善と気にしてた顔の下がりも改善してます!
引き続きよろしくお願いいたします
【当日16時迄】平日限定 美容鍼(顔のみ) 8800→5980
陽様
この度は美容鍼灸サロンLOMIHARIをご利用いただき誠にありがとうございます。
一人一人に合ったメニューを提案出来るように心がけているので、効果を実感していただけて嬉しいです。
これからもサポートさせていただきます。
加藤
今日も大満足です!!即小顔になります!!スタッフさんも優しくて嬉しい!!
いつも有難うございます!!
こまっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
今回も効果を実感していただけて、良かったです。
美容鍼灸サロンLOMIHARI加藤
友人の紹介で初めて伺いました。
結婚式前で駆け込みで伺わせていただきましたが、施術後すぐに効果を実感いたしました。
施術前は首から肩にかけてもっこりとしていて凝った感じがありましたが、終わった後にはスッキリとし肩の位置が下がっていることも感じました。胸が開きやすくなり呼吸もしやすいです。
また顎もシャープになり小顔効果も実感しております。
また式直前に伺いますが、よろしくお願いいたします!
【当日16時迄】平日限定 美容鍼(首肩コース)12000→9980
なっち様
この度は美容鍼灸サロンLOMIHARIをご予約いただき誠にありがとうございます。
お客様の大事な結婚式のサポートが出来るようにこちらも頑張ります!
また前日にお待ちしております。
加藤
疲労が溜まったときに駆け込んでいます。
その日の身体の状態に合わせて施術をしてくださるので、ちゃんと診てくれてるんだなと感じます。
今回も疲労感が抜けて身体が軽くなりました!
2回目以降 美容鍼(首、肩付コース) 12000→11500円 60分
え様
いつも美容鍼灸サロンLOMIHARIをご利用いただき誠にありがとうございます。
お身体の調子が良くなって良かったです。
美容鍼灸サロンLOMIHARI加藤
直前の予約にも関わらずご対応ありがとうございました!
1度の施術で結果がでて、感動しました!
理想の形になるまでお願いしたいとおもいます。
【土日祝日】【当日限定】美容鍼、フェイシャルセット 13000→10000
えりな様
1度の施術で効果を実感していただけて良かったです。
理想の状態になるまでサポートさせていただきます。
どうぞよろしくお願いします。
美容鍼灸サロンLOMIHARI加藤
フェイスラインが引き上がり翌日顔色もよく化粧が楽しくなりました!
1回で姿勢改善と身体が楽になりました。身体全体の調子をみてくださり様々なことを知れたのでとてもよかったです!
鍼は痛くなくリラックスして受けれました。初めてでしたが柔らかい雰囲気がありお話も気楽にできました。
ありがとうございました!また伺いたいです。
首スッキリ☆美容鍼 (首肩鍼灸施術付き)60分¥11000-【小顔、肩こり、首こり】
ぴー様
この度は美容鍼灸サロンLOMIHARIをご利用頂き誠にありがとうございます。
リラックスして施術を受けてもらえてよかったです。
また東洋医学についてお話しましょう!
ご予約お待ちしております。
美容鍼灸サロンLOMIHARI 加藤
初めて鍼灸を受けました。
施術のビフォーアフターが目に見て分かるぐらい変わっておりびっくりです。
痛みもほとんどなく安心して受けられました。
【土日祝日】【当日限定】美容鍼(首肩の鍼施術付き)12000→10000
(^^)様
目に見える効果が出せて良かったです。
一人一人に合わせた施術を心がけてこれからも精進して参ります。
美容鍼灸サロンLOMIHARI加藤
眼精疲労と首の疲れで伺いました。
酸素カプセルと鍼の相乗効果か、気になってた部分の痛みが解消されただけでなく、倦怠感もなくなり翌日の仕事に集中できました。
また疲労が溜まった際はよろしくお願いします。
みー様
来店された時すごい目が疲れていたので、次の日の仕事に良い影響が出て良かったです。
また疲れてしまった時お気軽にお越しください。
お待ちしてます。
美容鍼灸サロンLOMIHARI加藤
30分で、凄い小顔になりました!!首が長く、すらっとなり、大満足です!!先生も優しく対応してくれて、ありがとうございます!!
【マスク越しでもフェイスラインすっきり☆】小顔フェイシャル30分¥4500
こまっちゃん様
初めての美容鍼という事で緊張されていたと思いますが、1回の施術で効果を実感していただけて嬉しいです。
また次回お待ちしてます。
美容鍼灸サロンLOMIHARI 加藤
施術するだけでなくからだのことをたくさん教えてくださり勉強になりました!また伺います!
りん様
お体の事について色々お話できて良かったです。
また次回色々とお身体について相談してください。
お待ちしてます。
美容鍼灸サロンLOMIHARI加藤
なかなか予定が合わず久々の訪問になりました。
顔だけの予約でしたが、首が癒着してるのかというほどひどかったので首にも鍼をしてもらいました。
埋もれてた首が出て、身体も楽になりました。
いつも状態に合わせて施術してくださるのでありがたいです。またよろしくお願いします。
【小顔】美容鍼灸(顔のみ) 30分 8800円→7700円
え様
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
お仕事忙しいでしょうが身体に無理のない程度に頑張って、疲れたらぜひまたご利用ください。
またのご予約お待ちしてます。
美容鍼灸サロンLOMIHARI加藤
顔と首の鍼をお願いしました。他店でも鍼の施術を受けたことがありますが、こちらでは効果がはっきり分かり感動しました!またお願いしたいと思います。
yoxx様
肩、首の凝りを取ると首が長く見えて小顔に見える効果を感じていただけて嬉しいです。
またご予約お待ちしてます。
美容鍼灸サロンLOMIHARI加藤
初めての美容鍼でしたが、とても丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。
その場で鏡を見ても分かるくらい、顔の浮腫が取れて、とてもスッキリしました。
また利用したいです。
なお様
施術後すぐに効果を実感していただけて良かったです。
毎日お肌の状態が良くなる様に、当サロンでも全力でサポートさせて頂きます。
またお気軽にお越しください。
美容鍼灸サロンLOMIHARI加藤
びっくりするくらい顎が出来ました!
その後会った友達からも痩せた?って聞かれました!
身体の不調の相談も聞いてくれて今へ食事気を付けてます
今までの鍼治療で1番効果ありました。
なっちゃん様
この度は美容鍼灸サロンLOMIHARIをご ご来店いただき誠にありがとうございます。
1度目のご来店で効果を感じて頂けて良かったです。
一人一人に合わせた施術を目指していますのでその様に思って頂けて嬉しいです。
ぜひまたお気軽にお越しください。
美容鍼灸サロンLOMIHARI 加藤
今日はありがとうございました!
説明を丁寧にしてくださって1回目なのに顔の変化にびっくりしました!
とても気さくに話していただいて、効果が続くように回数券で通うことにしました
ナナナ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
一度の施術で効果を実感して頂けて良かったです。
また次回お待ちしてます。
美容鍼灸サロンLOMIHARI加藤
首の不調も改善し、肩も軽くなりました。
久々に快調な感じが戻り、感謝しております。
タカ様
お悩みが少しでも解消していただけて嬉しいです。
少しでも違和感、だるさありましたらまた是非ご利用してください。
しっかりと対応させていただきます。
美容鍼灸サロンLOMIHARI 加藤
肩こりが酷くてお願いしました。こちらでは電気で流してくださり初めての経験でしたが、数日経っても調子がいいです。また行きたいです。
【56月限定】美容鍼フェイシャルセット小顔、美容、立体動態波60分10000円
み様
貴重な口コミをありがとうございます。 肩こりがひどくてご来院いただき、電気療法を初めてお試しいいただけて不安な部分もあったと思いますが
その後も調子が良いとお聞きし、大変嬉しく思います。
引き続き、効果を実感していただけるよう丁寧に施術させていただきますので、またぜひお越しください。お身体の不調やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。
美容鍼灸サロンLOMIHARI御徒町 加藤
いくつかの場所で酸素カプセルを体験しましたが、お値段に関してはお安く提供してくれていて
続けていくのにとても助かりると思います。
またカプセルも冷房機能がついていたり終了時自動で開いたりと今までに体験したことがない
カプセルで驚きました(^^)
また、伺いたいと思いますのでその際はよろしくお願いします!
酸素カプセル 60分¥1500【疲労改善、二日酔い】
この度は酸素カプセルをご予約いただきありがとうございます。
通いやすいお値段にしているので、ぜひまたお待ちしております。
美容鍼灸サロンLOMIHARI 加藤
その時の状態に合わせて寄り添った施術をしてくださいます。今回も溜まった疲れが吹き飛び、顔周りもスッキリして満足です。
2回目以降 美容鍼(顔のみ) 8800円→7700円 30分
え様
温かいご感想をありがとうございます。 状況に合わせて寄り添った施術をお褒めいただき、大変光栄です。 今回も溜まった疲れが吹き飛び、顔周りもスッキリして満足していただけたとのことも嬉しく思います。
今後もお客様一人ひとりのお悩みに寄り添い、最適な施術をご提供できるよう努めてまいります。 またのご来院を心よりお待ちしております。
美容鍼灸サロンLOMIHARI御徒町 加藤
呼吸がしにくいくらいの全体的な重だるさを感じて、マッサージや整体よりも良さそうだと思い、駆け込みました!
肩、首周りが楽になり、
これは治療レベル?!と思うほど、楽になり、感謝しています。
原因なども教えて頂き、意識して生活するようになりました!
仕事帰りなどに行きやすいところにあるので、また、お願いしたいと思います。
親切に対応いただき、ありがとうございました!
くにっぺ様
温かいお言葉をありがとうございます。呼吸のしにくさや全体的な重だるさを感じてご来院いただき、肩や首周りの緊張が楽になったとのことで、大変嬉しいです!
治療レベルの効果を実感していただけたこと、また原因や生活のアドバイスもお役に立てて何よりです。 仕事帰りに気軽にお越しいただける場所として、今後もご利用いただけることを心よりお待ちいたしております。
引き続き、丁寧な施術を心掛けてまいりますので、何か気になることやご要望がございましたら、いつでもお知らせください。
美容鍼灸サロンLOMIHARI御徒町 加藤
即効果を実感出来て良かったです!!次回もお願いしたいと思いました。
とみを様
嬉しいご感想をありがとうございます。 即効性を実感していただけて、大変光栄です。 美容鍼にご満足いただき、次回もご予約いただけるとのこと、心よりお待ちしております。 お顔のケアだけでなく、お悩みやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
美容鍼灸サロンLOMIHARI御徒町 加藤
針と酸素カプセルでお世話になりました。初めての針でしたが、説明や気遣いを頂き、不安や痛みもなく終わりました。終わってみると、筋肉の緊張が解けたことで、体の動きがよくなったのが体感できました。翌日どうなるかが楽しみです。ありがとうございました。
☆鍼 全身調整☆ ¥16500→¥14000 60分
megalip様
貴重なご感想をありがとうございます。 初めての鍼治療にご不安があった中、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
施術後に筋肉の緊張がほぐれ、体の動きが良くなったと実感していただけたことも、大変励みになります。
翌日以降の変化も楽しみにしていてくださいね♪
今後もお客様のお身体の状態に合わせて最適なケアをご提案させていただきますので、何か気になることやご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。 またのご来院を心よりお待ちしております。
美容鍼灸サロンLOMIHARI御徒町 加藤
鍼灸の経験は何度かありますが、一番ビフォーアフターがわかりやすかった。
顔の変化はもちろんのこと、ひどい肩こりが楽になったことが良かったです。
桜生様
貴重なご感想をありがとうございます。
鍼灸の経験がおありとのことですが、当院の施術で一番ビフォーアフターの変化を実感していただけたとのことで、大変嬉しく思います!
顔の変化だけでなく、ひどい肩こりも楽になったとおっしゃっていただき、施術の効果を実感していただけて何よりでございます。
今後もお客様のお悩みに寄り添い、より良い施術をご提供できるよう努めてまいります。 またのご来院を心よりお待ちしております。
美容鍼灸サロンLOMIHARI御徒町 加藤
鍼灸に興味があり行かせていただきました。
室内は、想像より広く、ゆったりとした空間でした。
今回、痛みというより慢性的な疲労を感じていたので、それをお伝えしました。また、過去に一度、鍼を受けた際に、はり返しのようなのがある旨をお伝えしたところ、それを踏まえ、気遣いつつ施術をしていただきました。終わった後も以前のようなはり返しもなく、ゆっくりと休むことが出来ました。ありがとうございます。
seki様
この度は鍼灸に興味を持ち当店をご指名いただきありがとうございました!
施術後のお肌のご様子は如何でしょうか?
今回の施術では、痛みではなく慢性的な疲労を感じていらっしゃったとのこと、そのお悩みに寄り添った施術を心掛けました。
過去に鍼の「はり返し」を経験されたことも踏まえ、気遣いながら施術させていただきましたが、その後も不快感なくお過ごしいただけて安心いたしました。 n今後もお身体の状態に合わせて丁寧に対応させていただきますので、何か気になることやご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
美容鍼灸サロンLOMIHARI御徒町 加藤
美容鍼が初めてだったため細かく説明してくれたのがとてもよかったです。
効果が目に見てわかるのでまた行きたいなと思いました。
【4月限定】美容鍼フェイシャルセット小顔、美容、立体動態波】60分10000円
しゅり様
貴重なご感想をありがとうございます。美容鍼が初めてで不安もあったかと思いますが、丁寧な説明がお役に立てて何よりです!
施術の効果を実感していただけたとのことで、大変嬉しく思います。
またお越しいただけること、心よりお待ちしております。
何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
美容鍼灸サロンLOMIHARI御徒町 加藤
全身の鍼をしたのですが、凄く良かったです。特に顔の鍼で、エラの張りがびっくりするくらいなくなって感動しました。
しほ様
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます!
全身の鍼治療がお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
特に顔の鍼でエラの張りが改善されたとのことで、効果を実感していただけて何よりです。
お客様の美と健康のお手伝いができた事も励みになります!
今後もご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
美容鍼灸サロンLOMIHARI御徒町 加藤
ロミハリ(LomiHari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー