3. エステサロン中国トップ   >
  5. ハンク(HUNK)   >

メンズ脱毛サロンHUNK【ハンク】

メンズダツモウサロンハンク

• 岡山県倉敷市大島168 オアシスリッチA棟 202
  • 倉敷市大島/ユニクロ(倉敷平田店)を南へ/倉敷駅より車で6分/無料駐車場4台有

哲也さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:09:33.0

住宅街にあり、こんな場所に脱毛サロンがあるのかと不安でしたが、中に入ってしまえばこざっぱりとした清潔感のある部屋で安心しました。

大手医療脱毛店に2年通い、大きな効果が見られず、流れ作業的な施術がいやでした。
    それに比べこちらのお店の細やかな施術には、良い意味で驚きました。

信頼できると思います。

メンズ脱毛サロンHUNK【ハンク】からの返信コメント

哲也さん、口コミ投稿有難うございます。

大手医療脱毛店の回数券がまだ残っていらっしゃるにも関わらず、ハンクにいらっしゃいました。
    確かに2年間も通われている割には抜け感が少なく、毛穴の存在も目視でハッキリと確認出来ました。

しっかり施術しておきましたので、徐々に現れる効果を是非楽しみにされてください。
    医療脱毛と大きく異なるのは来店スパンで、次回は2週間後、その後は3~4週間後毎のご案内になります。
    宜しくお願いいたします。

• ケイジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:44:04.0

始めてで緊張しましたが、優しい雰囲気と丁寧な説明で不安なく出来ました。

若見え効果No.1【ヒゲ全体美肌脱毛】痛みの心配◎髭剃りしない毎日を!

• めだかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:10:29.0

車で行きやすい場所を探していて
    ハンクさんを見つけました。
    自分が脱毛自体初めてで不安でしたが
    向かう前日の電話や当日施術前後の説明など、
    ゆっくりと親切に説明してくれて安心できました。
    施術時もスタッフの方が緊張をほぐしつつ
    終始丁寧に行ってくれました。
    全体的に明るく落ち着いた雰囲気が
    とても気に入ったので今後もお願いしようと思います。

卒業までを最短で!【全身脱毛】ひげ+VIO込 結局は全ての毛が不要です!

• 優さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:50:58.0

初めてのひげ脱毛で緊張しましたが、スタッフの方が『大丈夫ですよ』と優しく声をかけて下さり不安が和らぎました。最初は、敏感肌のせいかちょっと痛かったですが施術を重ねていくと効果も現れるので続けていきたいと思いました。

• かつしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 10:20:50.0

日々の疲れが溜まってる中、知人にこちらのオイルマッサージを紹介してもらいました。

メンズ専門店だけありますね。
    個室でリラックスして落ち着けました。
    街のマッサージ店も頻繁に利用しますが、ハンクさんのスタッフは上手だと思います。

また疲れた時にはお願いします。

メンズ専門◎極上×オールハンド〈オイルリンパマッサージ〉60分

• Nさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:55:34.0

妻が系列店でお世話になっているので予約しました。
    他店のサロンさんではコースを勧められたり予算的に高額だったのでなかなか決心出来ませんでしたが、こちらは都度払いなのと予算の相談にも乗ってくれて無理な勧誘もなくとても良かったです。
    1番気になっていたvioのみでのプランを勧めてもらい次回からお世話になります。
    カウンセリング、施術も丁寧で好印象でした。

メンズ脱毛サロンHUNK【ハンク】からの返信コメント

Nさん、早速の口コミ投稿有難うございます。

奥様がハンクの系列店のマイマイにいらっしゃり、気に入ってくださったのでご主人も脱毛を始められました。
    実際に奥様の抜け具合を傍で見ていらっしゃるので、経過が分かり安心出来たとのことでした。

最初は全身脱毛でいらっしゃいましたが、取り敢えずはVIOから始められます。
    最初から全身脱毛という方法もオススメではありますが、細かいパーツに分けてのメニューも経済的負担が少なくこちらもオススメです。

次回はドライヘッドスパも一緒に承っております。
    有難うございます!

• よしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:39:37.0

Oラインの脱毛は初めてでしたが、全く痛みがなく続けられそうです。次もお願いいたします!

清潔感【選べるVIO脱毛(どれか1箇所)】ほんのり温かいだけの施術◎

メンズ脱毛サロンHUNK【ハンク】からの返信コメント

よしさん、早速の口コミ投稿有難うございます。

お髭は若干の痛みを伴いますが、VIOに関しましては完全に無痛です。
    ストレス無く脱毛を続けていただけます。

およそ2週間後辺りで次回の脱毛をさせてください。
    その後は3週間毎で問題ございません。

宜しくお願いいたします。

• むつらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 09:38:42.0

説明もとても丁寧で分かりやすかったですしスタッフさんもとても話しやすく対応もむちゃくちゃ良かったです!!

脱毛の方もそんなに痛みもなく利用しやすそうでした。効果が出るのが楽しみです!また利用させてもらいます!

メンズ脱毛サロンHUNK【ハンク】からの返信コメント

むつらさん、早速の口コミ投稿有難うございます。

初回クーポンのお髭脱毛でご来店くださいました。
    お髭のみ若干の痛みを伴いますが、それも引き換えに抜群の抜け感に自信がございます。
    初回での効果実感は正直薄いかもですが、2度、3度と繰り返しの施術でポロポロと抜け落ちるお髭の変化を是非お楽しみください。

ちなみに首から下は完全に無痛です。
    ご安心を!

• そるとんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:18:08.0

初めてでしたが、説明も施術もとても丁寧で安心して受けられました。特に、次回施術までのインターバルについて詳しく教えてくださり、親切だと感じました。
    場所についてもナビで迷わず行けました。看板があるので分かり易いです。
    またお願いしたいと思えるサロンです。

メンズ脱毛サロンHUNK【ハンク】からの返信コメント

そるとんさん、早速の口コミ投稿有難うございます。
    御新規様用のおヒゲ脱毛クーポンでお越しくださいました。

皆様にとっての不安点として、お値段、効果、そして通い易い立地とお時間、、、。
    なるべく全ての条件が整うようにアドバイスさせていただいております。
    今回の試し打ちで大きな肌トラブルがなければ、次回はより出力とショット数を増やして、本格的に効果にアプローチしていきます!

宜しくお願いいたします。

• もりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 07:29:33.0

初回体験をご利用しました。
    初めてで緊張しましたが、接客もよく、
    たいへん満足しました。
    髭も前より薄くなりました。
    料金も都度払いなので、通いやすいです。

メンズ脱毛サロンHUNK【ハンク】からの返信コメント

もりさん、口コミ投稿有難うございます。
    ご新規様用のおヒゲ脱毛クーポンでお越しくださいました。

おヒゲのみ若干の痛みを伴いますが(首から下は完全に無痛です!)、それと引き換えに強い脱毛効果がございます。
    もりさんはアドバイス通り定期的にご来店くださるので、脱毛効果が顕著で分かり易いですね。

都度不安や不満もお聞かせください。
    ご満足度いただける形で対応いたします。

• ヨッシーさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 21:53:24.0

脱毛は初めてで少し不安したが、丁寧に事前説明して頂き安心して施術を受ける事ができました。
    施術も痛みは全くなく、もっと早く受けていればよかったと思いました。
    今後もよろしくお願いします。

清潔感【VIO脱毛(VIO全て)】ほんのり温かいだけの施術◎

メンズ脱毛サロンHUNK【ハンク】からの返信コメント

ヨッシーさん、口コミ投稿有難うございます。

VIO脱毛にいらっしゃいました。
    痛みが無いのが弊店の強出力SHR脱毛でして、太くて濃い毛の撲滅が得意です。
    難点としては、白髪には効きが弱いこと!
    脱毛は少しでもお若いうちから始められるのが正解です。
    黒い毛の方が圧倒的に早くなくなりますので、コストパフォーマンス的にも、早め早めがオススメでございます。

お急ぎの方で2週間前後、通常は3週間間隔での御来店でしっかりとした効果を実感いただけます。
    宜しくお願いいたします。

• けんじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:28:00.0

全身脱毛は初めてではないのですが丁寧な説明と脱毛ありがとうございました。
    次回は残りが気になる箇所を話ながら決められたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

メンズ脱毛サロンHUNK【ハンク】からの返信コメント

けんじさん、口コミ投稿有難うございます。

気になる部分から、若しくはいっそのこと全身脱毛か??
    皆様、悩まれます。

質問等ございましたら、公式ラインから24時間承っておりますので、遠慮無くご相談ください。
    けんじさんが望まれる結果まで、精一杯サポートいたします。
    宜しくお願いいたします。

• いおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:13:34.0

施術前にしっかり説明がり、施術中も丁寧に対応して頂けました。
    雰囲気もとても良かったです。

メンズ脱毛サロンHUNK【ハンク】からの返信コメント

いおさん、口コミ投稿有難うございます。

全身脱毛で御予約いただきました。
    部位での脱毛から始められた方も、結局は全身脱毛に移行される方が多数です。
    最初から全身脱毛を選択され、より早く完成に近付けると思います。
    始めたばかりだと、疑問点や不安なことがおありでしょう。
    次回予約御来店時にも、よりしっかりとしたヒアリングをさせてくだされば幸いです。

宜しくお願いいたします。

• やちょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:11:43.0

VIO脱毛を初めての経験だったので、緊張しながら入店しました。

スタッフの方の説明がとても分かりやすく、施術中もいろいろと話しをして頂き、
    安心して受けることができました。
    施術は、少し暖かくなるくらいで、全く痛みがなかったので良かったです。

自分の悩みが解消できるよう継続して受けたいと思います。

メンズ脱毛サロンHUNK【ハンク】からの返信コメント

やちょさん、口コミ投稿有難うございます。
    VIO脱毛はおヒゲ脱毛に続き、人気部位でございます。
    弊店のブログにも書かせていただいた通り、今や男性のVIO脱毛はエチケットの常識となっており、女性も最も気になる部分です。
    腕や脚の毛に比べ、若干お時間と回数が必要ですが、減毛&デザイン&ツルツル、いずれにしても毛が整った幸福感は、他の部位では味わえない開放感です。

卒業まで伴走させていただきます。
    宜しくお願いいたします。

• なおとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 20:19:08.0

しっかり丁寧に施術してくださったほか、今の状態を踏まえて今後どのようにしていくかやどのぐらいのスパンで通えばいいかのアドバイスも親切にして頂けました。良かったです!

メンズ脱毛サロンHUNK【ハンク】からの返信コメント

なおとさん、口コミ投稿有難うございます。

施術経験の少ない脱毛士だと打ち漏れしがちな細かい凹凸まで網羅するのが弊店のモットーです。
    安心してお任せください。

そして脱毛は定期的に通ってくださるのが、完璧に脱毛させる1番の近道です。
    お客様の負担にならないよう、最善の方法をアドバイスさせていただきます。

宜しくお願いいたします。

• ゆうさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 09:56:25.0

初回でしたが、丁寧に説明していただき不安なく施術していただきました。対応も素晴らしく、行って良かったと思えるサロンです!

メンズ脱毛サロンHUNK【ハンク】からの返信コメント

ゆうさん、早速の口コミ投稿有難うございます。
    御新規様用クーポンのお髭脱毛でご来店くださいました。

マスクを外す風潮もあり、お顔のメンテナンスも気になられる時期ですね。
    若干痛みも伴うお髭脱毛ですが、それでも痛みを少なく安全に、そして効果は最大限に出してゆきますね。

宜しくお願いいたします。

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:39:13.0

はじめてのお店で緊張しましたが
    スタッフの方の丁寧なカウンセリングと説明で安心して
    施術を受ける事ができました。
    特に髭脱毛は初めての施術で効果があるかなって期待してます。
    また利用する時はよろしくお願いします。

メンズ脱毛サロンHUNK【ハンク】からの返信コメント

masaさん、口コミ投稿有難うございます。
    御新規様用の全身脱毛クーポンでお越しくださいました。

残念ながらお髭脱毛も1度目の施術で終わりという訳ではございません。
    何度も複数回行っていく必要がございます。
    ですが、効果が早い方だと次を打ち込む頃にはポロポロと抜け落ちる髭を実感していただけたりします。

部位により効果の出方は異なりますが、時期によってアドバイスさせていただくことも様々ございます。
    経過を見させていただきながら、一緒に頑張らせてください。

• Jさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 09:00:32.0

とても良かったです。

【ヒゲ全体美肌脱毛×1回】¥6,500⇒¥2,200お試し&効果継続!痛みの心配◎

メンズ脱毛サロンHUNK【ハンク】からの返信コメント

早速の口コミ投稿有難うございます。

• Jさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:19:24.0

とても落ち着いた雰囲気で
    良かったです。

メンズ脱毛サロンHUNK【ハンク】からの返信コメント

早速の口コミ投稿有難うございます。

• さんきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 09:53:59.0

メンズ脱毛で全身を今回やってもらいました!
    女性の方でしたが気さくに話もしてもらい
    施術の方も上手い方で
    大満足でした!!

全身コースおすすめです!
    行くとこを探している方は
    一回行ってみるといいかもです!

卒業までを最短で!【全身脱毛1回】ヒゲ+VIO込  ハンクは施術が丁寧と高評価◎

メンズ脱毛サロンHUNK【ハンク】からの返信コメント

さんきちさん、早速の口コミ投稿有難うございます。

他店での10回コースを消化後に、ハンクの御新規様用全身脱毛クーポンでお越しくださいました。
    他店を御存知でいらっしゃるさんきちさんに施術が上手いとのお言葉をいただけて光栄です!

今回は試し打ちですので、打ち込んだ熱が冷めてしまわないうちにご来店をお願いいたします。
    2週間後が最適です。

• もっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:56:50.0

初めて全身脱毛を経験しました。
    最初は緊張しましたが、スタッフさんがこまめに話してくれたおかげですぐ緊張はとけました。
    ヒゲ脱毛は結構痛かったですが他の脱毛は痛くなく満足できました

メンズ脱毛サロンHUNK【ハンク】からの返信コメント

もっちさん、早速の口コミ投稿有難うございます。

御新規様用の全身脱毛クーポンで御予約いだきました。
    おっしゃる通り、お髭を除いたお身体はVIOを含めほぼ無痛でございます。
    怯えずにいらしてください。

昔の痛過ぎる上に肌トラブルが絶えなかった脱毛とは全く違いますね。
    しかし現在の脱毛は、痛みと引き換えに打ち込んだ熱が冷めてしまう前に次を打ち込まないと効果が全く見込めまないというデメリットもございます。
    2回目に限り、2週間以内のご来店をお願いしております。
    既にご予約いただいた日で大丈夫です。
    3度目以降は、3.4週間後で問題ございません。

どうか宜しくお願いいたします。

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 07:32:41.0

初めての経験のでしたが、丁寧な説明で大変わかりやすく、安心して受けられました。
    どんな質問にも答えていただきありがとうございます。

21:30まで営業<ヒゲ全体美肌脱毛1回>痛みの心配◎

• ふくろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 17:47:41.0

Oラインの脱毛をしたくて来ました。初めてで不安でしたが、丁寧な説明と痛みのない脱毛で安心しました。これをきっかけに介護脱毛ができればと思っているところです。遅くまで対応いただけるので、仕事が終わっても可能なのが助かります。

ほんのり温かい施術〈VIO脱毛(どれか1箇所)〉毛量調節のみも可/ムレ防止!

メンズ脱毛サロンHUNK【ハンク】からの返信コメント

ふくろうさん、早速の口コミ投稿有難うございます!

VIOの中のOラインのみの御予約でした。
    肛門周りの毛は、邪魔になることは勿論のこと、悪臭の原因になる大きな原因です。
    是非脱毛後のスッキリさをご実感ください。

因みに懸念されていたお痛みも感じられなかったようで何よりです。
    一昔前の脱毛と違い、最新式のマシンではほぼ無痛です。

次回は2週間後に施術させていただくと適切な周期となり、脱毛効果が強まります。
    宜しくお願いいたします。

• ちゃーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:48:16.0

初めて全身脱毛プランを施術しましたが、担当者の丁寧な説明でとてもわかりやすく、施術中も声かけしていだいて緊張なく過ごせました。

アパートの一室なので初めての方は場所がわかりづらいかもしれませんが、中は清潔感ある部屋で雰囲気良いです。

卒業までを最短で!<全身脱毛1回>ヒゲ+VIO込  ハンクは施術が丁寧と高評価◎

メンズ脱毛サロンHUNK【ハンク】からの返信コメント

ちゃーさん、早速の口コミ投稿有難うございます。

初回全身脱毛で御予約いただきました。
    ちゃーさんの緊張がビシビシと伝わってきましたが、お帰りになられると頃には時折笑顔も見せてくださいました。

初めての場所にいらっしゃるのですから、お客様の大半は借りてきた猫のように固まってしまわれます。
    ですが、怖いことは決してしないので、安心されてください。

2度目のご予約を2週間以内に、3度目は3週間後にとマニュアル通りのペースで脱毛計画を立てましょう。
    結果、よりスムーズに効果を実感出来ます。

• geepさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:13:30.0

初回クーポンを利用しヒゲ全体脱毛+毛穴吸引エステを体験しました。
    カウンセリング、施術共に丁寧に行ってくださり大変満足しました。
    また利用しますのでよろしくお願い致します。

[顔脱毛+顔エステ]継続で効果実感〈ヒゲ全体脱毛+毛穴吸引エステ〉

メンズ脱毛サロンHUNK【ハンク】からの返信コメント

geepさん、早速の口コミ投稿有難うございます。

初回御新規様向けのお髭脱毛+毛穴ゴッソリ吸引エステで御予約いただきました。
    お髭脱毛に関しては、お痛みに怯えておられたにも関わらず、終わる頃には既にご安心のご様子でした。
    エステに関しましては、もともとお肌のキメも細かくていらっしゃるのに加え、より専門的なケアで、自然な美しさを引き出せる手応えを感じました。

またのご予約をお待ち申し上げます。

• たかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 00:26:48.0

丁寧な接客とわかりやすい説明でとても安心しました。
    落ち着ける雰囲気の空間で居心地も良かったです。
    リピートする価値あり!

21:30まで営業<ヒゲ全体美肌脱毛1回>痛みの心配◎

メンズ脱毛サロンHUNK【ハンク】からの返信コメント

たかちゃんさん、早速の口コミ投稿有難うございます!
    そして、2回目の御予約も重ね重ねお礼申し上げます。

お髭の初回クーポンで御来店でした。
    多少の痛みはあれど、許容範囲内だとおっしゃいました。
    痛みに弱い男性陣でも、1度体験されることで不安を払拭出来るかと思います。

2度目のみ2週間後、それ以降は3週間後毎に施術するのがベストです。
    宜しくお願いいたします。

• 波留。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:35:19.0

初めての全身脱毛で緊張しましたが、丁寧な説明と適度な会話と声かけで安心して施術を受けられました。店内の流れる音楽も自分好みのBGMにしていただけるみたいでリラックス出来る空間だと思います。
    アパートの一室なので、場所は分かりづらいですが入ってしまえばプライベート空間って感じで好印象でした。
    気になる点は入口でインターホンを鳴らすか鳴らさないか問題ですかね?笑
    都度払いなので通いやすく美男子目指せます。笑

メンズ脱毛サロンHUNK【ハンク】からの返信コメント

波瑠。さん、早速の口コミ投稿有難うございます。

御新規様用の全身脱毛クーポンで御来店くださいました。
    以前通われていたサロン様が、VIOメニューが無いとのことでハンクにいらっしゃいました。

弊店は、メンズのVIO脱毛に自信がございます。

波瑠。さんの望まれる効果を結果で出してまいります。
    宜しくお願いいたします。

• まがつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:17:44.0

説明も施術もしっかりとされていて安心してお任せ出来ました!
    効果に関しても納得いくものだと思います。
    しっかりと丁寧な仕事に大満足です!

ほんのり温かい施術<VIO脱毛(VIO全て)1回>毛量調節のみも可 /ムレ防止!

メンズ脱毛サロンHUNK【ハンク】からの返信コメント

まがつさん、早速の口コミ投稿有難うございます。

VIOの御新規様用クーポンで御来店くださいました。
    VIOはお客様が最も恐怖心を抱かれる施術部位です。
    ハンクのマシンは最新式のSHR方式採用ですので、痛みが無いことに大変喜ばれておりました。
    その反面、激痛を伴う昔の脱毛と違い、周期しっかりとお守りいただくことが大切です。

二人三脚で脱毛完了に向けて歩ませてくだされば幸いです。
    次回の御来店お待ち申し上げます。

• ワッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:43:53.0

初めて脱毛するためすごく緊張しながら行きましたが、すごく優しく丁寧に説明して頂いたおかげですぐに緊張もほぐれてとても助かりました。
    施術中も痛みなど全くなく説明しながらしていただいたおかげで不安なくあっという間に終わりました。
    自分はIとOは元々そんなに生えてないのでこれからはVラインの脱毛をしてもらうと思います。

メンズ脱毛サロンHUNK【ハンク】からの返信コメント

ワッシーさん、早速の口コミ投稿、本当に有難うございます!
    VIOの御新規様用クーポンでの御来店でした。

皆さん総じて痛みに怯えながらいらっしゃいますが、お髭以外の部位は完全に無痛です。
    ほんのりと脱毛に導きます。

ワッシーさんには、脱毛を始められるにおいての豆知識的アドバイスをさせていただきながら、次回は御本人がおっしゃる通りVのみの施術予約となりました。

不必要な部位の脱毛はパーツ毎に省けるのも、弊店の魅力だと自負しております。

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:00:02.0

初めての来店でしたが落ち着ける雰囲気で
    施術は本当に丁寧に入念にという感じでした!
    スタッフの方も気さくで話しやすかったです。
    痛みもほとんど無く終盤には寝落ちしそうな程……
    続けられそうです。

メンズ脱毛サロンHUNK【ハンク】からの返信コメント

こうじさん、早速の口コミ投稿有難うございます。

全身脱毛の御新規様クーポンでご予約いただきました。
    お髭は若干の痛みを伴いますが、首から下は完全に無痛ですり
    VIOを含め、安心して御来店ください。

次回ご予約は2度目に限り、2週間後をご案内しております。
    宜しくお願い申し上げます。

ハンク(HUNK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー