3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. モーブル(mauve.le)   >

private salon mauve.le【モーブル】

プライベートサロン モーブル

• 大阪府大阪市中央区上本町西3-2-8 b.UEMACHIDAI 402
  • 谷町六丁目駅 徒歩5分/大阪上本町駅 徒歩6分 /谷町9丁目駅徒歩9分

みよっぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 23:36:38.0

知り合いから素敵なサロンがあると紹介してもらいmauve.leさんへ行かせてもらいました。全てにおいて大満足でした。オシャレで清潔感のあるお店の空間。ご友人の作られたというダイナミックなお花のオブジェは印象的でした。
    担当スタッフさんの心地よくしっかりした施術とリラックス出来る気配りは文句なしにまた受けに来たいと思える内容でした。
    心身ともにリフレッシュできました。ラジオスティムの結果が写真にきっちり出てたことも嬉しかったです。少し遠いですが、また行かせてもらいたいと思います。今日はありがとうございました。

• omichiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 19:02:38.0

初めてお伺いしました。
    清潔で落ち着いた雰囲気の店内で、心地よい空間です。
    美容、エステ、身体のことに関する知識がとても豊富で、この方にお任せしたい!と思えるお人柄と美しさでした。
    実際、たった一回の施術なのに見てわかるほどの変化が出て驚きました!
    ホスピタリティも素晴らしく、綺麗になりたい方におすすめしたいサロンです。
    これからも継続していきたいと思います。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:05:37.0

今回2回目の来店でしたが1回目の時よりさらに汗をかき、身体の芯から温まっていく実感がありました。
    時間を少しオーバーしてでも気になっているところを丁寧に施術していただき、とても身体がスッキリしました!
    また次回を楽しみにしています♪

• ゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 11:43:10.0

とても丁寧な施術をしていただきました!!とても心地の良い空間で、体だけではなく、心も癒されました。体が冷えていたり、貧血がちな体が、しっかり温まっていくのを実感できました。施術後は説明していただいた通り少し疲労感はありましたが、それがとても心地良い気持ちでした。また次の日からとてもスッキリしていて、産後から長い間感じられていなかった爽快感があり、個人的にはそれが1番うれしかったです!今回はお腹だけでしたが、全身コースもとても興味があります。継続的に寄せていただいて根本的な体質改善ができたらいいなと思っています!

[投稿日] 2024-03-20 11:09:25.0

今回は仰向け(いつもはうつ伏せ)からスタート。
    普段あまり汗をかかないんですが、めちゃくちゃ汗かきました!スッキリ!!
    ここのところ1ヶ月以内に行けてるので、痛気持ちいいよりも、ただただ気持ちいい施術です(^o^)
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:13:08.0

とても丁寧に施術していただき、リラックスできました。
    サロンも素敵な空間だったので、また行かせてもらいたいなと思います。

• ほっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 22:35:07.0

今回で2度お世話になりました。
    生理不順な私ですが、ここに来ると次の日に来ます。笑
    そして、寝落ちしにくい方ですが、気付けば寝てしまう程、力加減も良く凝ってる部分にピンポイントで施術して頂けます。
    沢山知識も持っていらっしゃるので、勉強になります。

[投稿日] 2024-01-17 08:26:42.0

新年1回目!
    年末どうしても行けなくて、全身終わってましたが、、いつも通り 施術中は気持ちよすぎ、終わってからは体が軽い柔らかい!!
    いつも施術当日は、夜早めに眠たくなるのを無理矢理起きてたんですが、昨日はがんばっていつもより3時間ぐらい早く布団に入りました!笑
    普段どんだけ寝れても連続4~5時間で目覚めるのが、今日は7時間ぶっ通しで寝れました!
    寝起きも眠たくなく、スッキリ!
    7時間もぶっ通しで寝れたの、何年ぶりでしょ、、笑
    今年もよろしくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-11-17 21:55:56.0

この二回、3週~4週で行けてるので、体の調子も良く、ガチガチの体で受ける施術の時とは大違いで、ただただ気持ちいいです(笑)
    行けるなら、3週~4週おきに行けるのがベストですねー(^o^;
    帰り、雨が降っていたので、駅までの道を休みなく走ったんですけど、筋肉痛にもなりませんでした(笑)
    ひどい時は長い距離歩くだけでも筋肉痛になります(笑)

[投稿日] 2023-11-02 09:11:23.0

前回なかなか予定が合わずで2ヶ月あいてしまって、体がえらい事になったので、今回は早めにと3週間で行かせてもらいました!
    施術中気持良すぎて何回か落ちてしまいました(^^;)
    体の調子はすごく良いです\(^o^)/
    やっぱり1ヶ月以内に行くのがいいですね(^o^;)

[投稿日] 2023-10-07 11:40:15.0

なかなか予定が合わず、前回から2ヶ月あいてしまいました(T_T)
    もう体が調子悪くて悪くて、全身重い、ガチガチ状態で行かせてもらいました(>_<)
    施術中どこもかしこも痛くて、でもほぐれていく快感w
    こんなにもガチガチやったんや、、と わかりました(^^;)
    施術中めったに寝ないんですが、(痛いけど)気持良すぎて落ちてましたw
    気づいたら背面が終わっててびっくり(笑)
    終わったら爽快!!
    めちゃくちゃ体が軽くなりました!
    でも、2ヶ月あいていたので、2~3日全身筋肉痛のような痛みが続きました(笑)
    今は調子良く過ごさせてもらっています(^^)
    1ヶ月以上あけると偉い事になります、、(笑)

• マサコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 22:48:26.0

120分じっくりオーダーメイドのプランでして頂き、体の芯からあたたまり、体も心も満たされました!
    気になる腰痛や肩こりも柔らぎました。

担当スタッフさんの丁寧で心地良い雰囲気にも癒されました。またうかがいたいです!

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 10:22:49.0

いつお邪魔しても気持ちの良い空間、接客で癒されます。
    オーダーメイドのメニューで自分の悩みに合わせた施術をしてもらえるので、ありがたいです。もちろん技術も素晴らしく、エステ後は身体が軽くなってスッキリ!伺うたび元気になれるので、これからもずっと通い続けたいです。

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:40:55.0

久しぶりに身体の疲れ・むくみ解消したくてお伺いしました。
    施術技術も素晴らしく、疲れがどんどん取れていくのが施術中から感じ取れました。施術後は、身体が軽く痛みもどこへ?というぐらいスッキリ!
    悩みのお尻から太ももの冷えと固まっている脂肪も柔らかくほぐしてくださり、改めて定期的に通おうと決めました!
    ボディエステサロンで同じ金額払うなら、間違いなくmauve.leをオススメします!

• みかりんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 19:52:11.0

生理前に行くと以前まであった下腹部痛がなくなりました!身体をあっためてほぐしてもらった後は身体がとても、スッキリします。

• なおっさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 13:21:08.0

バストケアで伺いました。
    以前、エレクトロハンドの施術を受けた事があり、それがとっても良かったので何処かでやってないか探してモーブルさんに辿り着きました。

当日、オーダーメイドを進めて頂きこんなにしてもらって良いのかと思う程たっぷりと施術して頂きました。すると二の腕は明らかにほっそりして、身体もとってもスッキリしもう2週間近く経ちますが今でも疲れにくく疲れても疲れが取れやすい状態が続いてとってもありがたいです。
    バストで伺ったのに健康になれた!みたいな感じです。
    補正下着の無理な勧誘なども無く通いやすいお店だと感じました。また伺いたいと思います。
    ありがとうございました(^人^)

• saeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 10:48:44.0

綺麗で施術の説明、カウンセリングも丁寧で
    安心して通えるとても素敵なサロンでした♪
    またよろしくお願いいたします*

[投稿日] 2023-08-01 17:46:08.0

なかなかタイミングが合わず、前回から1ヶ月半ちょっとあいてしまったので、体中ボロボロの状態で行かせてもらいました(^_^;)
    全部痛かったー!笑
    痛かったけど、ほぐれていく感覚が快感です笑
    スッキリ!!!!!
    めちゃくちゃラクになりました\(^o^)/

[投稿日] 2023-04-18 16:41:57.0

足の先から頭のてっぺんまで、全部気持ちいい!
    悪い所は痛い(笑)
    悪い所がすぐわかります(^^;)
    月一回の癒やしをありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-03-17 18:06:13.0

入った瞬間からいい匂いで癒やされます(^^)
    今回も全身お任せで。
    間違いないです(*´∀`)b
    いつも絶対寝ないようにしてますが、(寝てる間に終わってしまったらもったいない!笑)今回ちょっと寝てしまいました(T_T)笑
    終わってしまう頃には、もう一回最初からお願いしたいぐらい悲しい。笑

• ekさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 11:00:26.0

先日はお世話になりました。
    初めてお伺いさせて頂いたので少し緊張しておりましたが、お部屋の雰囲気や担当スタッフさんの温かいお人柄で直ぐに緊張は解れました。施術は本当に丁寧で、1つ1つ体のコンディションをみて、解し、調整しながら、とても心地よく施術して頂きました。そして、施術後の自分の体が本当に変わっていて驚きました。特に背中やウエストラインがスッキリしました。体だけではなく、気持ちも癒されスッキリして、担当スタッフさんに施術して頂き本当に良かったです!
    また、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-18 14:03:30.0

いつも口コミのジャンルで、「エステ」か「リラク」で迷うのですが、私はエステというより、モーブルにはリラクを求めて通っています(^^)
    +綺麗になれればラッキー!ぐらいで(笑)
    (もちろん身体の調子はすこぶる良くなります!!)
    本当にモーブルは癒やし空間で、お金と時間があれば週1でも通いたい(T_T)(笑)
    今回もありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-01-07 19:25:14.0

レビュー遅くなりました(>_<;)
    2022年ラスト行かせてもらいました(^^)
    いつも通り体をみてもらって、お任せで施術してもらいました。
    本当に癒やし空間で、施術も気持ちいいので何度も落ちそうになります(笑)
    寝てしまったらもったいないので、意地でも起きておこうとしますが(笑)
    2023年も毎月よろしくお願いしますm(_ _)m

private salon mauve.le【モーブル】からの返信コメント

まいさま

いつも口コミありがとうございます!
    長年、メンテナンスをお任せいただいて
    寝てしまったらもったいないと
    思っていただき嬉しいです^^
    これからもよろしくお願いいたします!

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 18:15:26.0

はじめてお伺いしました。センスのいい、清潔感あるすっきりとした空間がとても落ち着きました。
    120分のオーダーメイドの施術は、とても気持ちよくあっという間でした。

ゆかさま

口コミありがとうございました!
    空間も施術も、お褒めいただき
    ありがとうございます^^
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね(o^^o)

• たやたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 09:03:11.0

お店に入るととてもいい香りがして、中の雰囲気も良くそれだけでも癒される感じがしました。施術も丁寧に説明しながらしていただき、とてもリラックスできました。重かった肩首がとても軽くなり良かったです。

たやたんさま

口コミありがとうございます!
    香りや、雰囲気、カウンセリングもお褒めいただき
    ありがとうございますm(__)m
    メンテナンスもお任せいただいて
    またのご来店もお待ちしております♪

• amoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 20:55:09.0

おゃしゃれ感度が高くとてもリラックスできる空間です。丁寧な説明があり、施術時も優しいトーンで話してくださるので安心してお任せできました。
    弱っている所などを重点的にしてくださったり、機械的ではなくその人に合った施術をしてくれます。
    たった一度で身体の軽さを感じたので続けて通いたいとその場で思いました!!
    五感全てにおいて大満足です。ありがとうごいました!

amoさま

当サロンは、その方のその日のお身体にあわせ
    施術内容を組み立てるオーダーメイドで
    機械とハンドのハイブリッド施術をしております(^-^)/
    五感において、満足していただき嬉しいです!
    また次回もお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-10-29 18:22:15.0

今回はちゃんと1ヶ月以内に行けました(^^)
    姿勢が悪くて、そのせいで首やら腰やらあちこちすぐ痛くなって重くなってダルくなるんですけど、施術後は本当に体が軽くて軽くて(^O^)
    これから寒くなってますます体が固まってくるので、1ヶ月以上あけないように、ちゃんと行かせてもらいますm(_ _)m
    年中ドームサウナ入らせてもらってますけど、これからは余計に必須ですね!

まいさま

いつも口コミありがとうございますm(__)m
    長年、定期的にメンテナンスをお任せくださり
    ありがとうございます◎
    ドームサウナは、遠赤外線なので
    深部からしっかり温めてくれて
    寒い時期には特に気持ちいいですよね(^^)
    次回もよろしくお願いいたします!

• めぐみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 02:04:15.0

施術はとても丁寧で気持ちよかったです。
    120分施術していただきましたが、気持ち良すぎてあっという間でした。
    施術だけでなく雰囲気も素敵で、癒されました。
    日々の自分のメンテナンスやご褒美に通いたいと感じる素敵なサロンでした。

めぐみんさま

口コミありがとうございます(^-^)
    返信が大変遅くなり
    申し訳ございませんm(_ _)m
    施術や雰囲気も
    お褒めいただきありがとうございました!
    そして、初来店から
    定期的に通っていただきありがとうございます♪
    次回もお待ちしておりますね^^

• YOOMさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 14:14:11.0

2回目の来店です!
    カウンセリングで冷えの悩みを相談しました!
    オーダーメイドで施術部位を決めて下さり
    100分コースでしたが全身触って下さったのが良かったです^^
    汗も前回より出たのでスッキリしました!
    体質改善のため定期的に通わせて頂きます!

YOOMさま

2回目のご来店もありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^_^

栄養を吸収しやすい身体、健康的な身体のためには
    老廃物の排泄を促して、きちんとデトックスできるというのが
    大切なので、前回よりしっかり汗もかかれて良かったです◎
    YOOMさまの新しい挑戦
    また私もお話し聞かせてもらうの楽しみにしておりますね!

• おーまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 08:53:27.0

初めてエレクトロハンドを体験しました。
    マッサージと機械を併用しての施術なので、リラックス効果しつつもお腹や足がとてもスッキリしました。
    施術後のお腹のへこみにビックリです。
    また身体がぽかぽかになり、継続して冷え性の体質改善を行いたいです。
    最後に食のアドバイスも頂きとても助かりました!
    桑の葉の青汁さっそく購入しました!

おーま様

ご来店&口コミありがとうございました(^^)
    エレクトロハンドは、機械の良さとハンドの気持ち良さの
    いいとこ取りだと思います!
    お身体の冷えを改善することが
    体質改善の一番の近道だと思うので、
    ぜひ定期的なメンテナンス
    お待ちしておりますね(^-^)

モーブル(mauve.le)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー