3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 癒し処 ほっこり 海田店   >

エステサロンほっこり/癒し処ほっこり海田店

エステサロンホッコリイヤシドコロホッコリカイタテン

• 広島県安芸郡海田町大正町8番18号
  • 海田駅徒歩10分
  • じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:10:00.0

担当の方と適度に話をしながら施術を受けられ、あっという間に時間が過ぎました。
    ほぐしたいところをお任せで対応していただけるところも非常にありがたいです。定期的に通いたいと思える担当者です。

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 10:08:19.0

とても丁寧な対応で、肩がすごく楽になりました!!
    力加減も丁度良かったです!!

[投稿日] 2024-04-09 20:59:55.0

仕事の疲れを感じた時に定期的に通わせて頂いてます
    今回もとてもリラックスさせてもらいました
    気遣いの言葉や身体のことを考えてくれる施術で癒やしの空間を提供してもらえますし、施術後の数日は身体の調子が良いです
    有り難う御座いました

【癒】もみほぐし60分+足ツボ30分(90分) 5,700円

エステサロンほっこり/癒し処ほっこり海田店からの返信コメント

にしやん様

いつも嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(*^^*)
    施術後、少しでも楽になっていただけているようで、とても嬉しいです!またお疲れが溜まった際は、メンテナンスにお越しください♪精一杯、施術に入らせていただきます!

季節の変わり目ですので、体調にお気をつけて、お過ごしください♪にしやん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-09 10:59:54.0

今回も有難うございました。
    普段に比べて問題がないと感じていましたが、
    腰回りが疲れており、スッキリできました。
    私生活で疲れることがあるので、次回はヘッドスパでも
    宜しくお願いします。

カズヒ様
    いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    いつもよりはお疲れでないかなと思ったら
    腰お疲れでしたね^_^
    スッキリできたみたいで嬉しいです☆
    ベットスパも今月中にぜひ体験してみてください^_^
    カズヒ様のまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-30 18:41:41.0

今回も在宅勤務の休憩を活用しての利用でした。
    お陰様で、手首と足の痛みが緩和し、翌日は恒例のスポーツをすることができました。
    足はまだ完治していなかったので、テーピングをしたら問題なかったです。軽い肉離れかも知れません。(汗)
    色々故障の対応や予防のため、また利用させて頂きます。
    今後とも宜しくお願いします。

カズヒ様
    本日もご来店頂きありがとうございます^_^
    手首と足の痛みが緩和できてよかったです!
    ですが軽い肉離れだったかもしれないのですね( ; ; )
    またお身体の状況お聞きしたいと思います。
    今回もスポーツ楽しめたみたいでよかったです!^_^
    またのご来店心よりお待ちしております^_^
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

担当 春日

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 01:42:00.0

初めて担当していただきました!
    身体のことがすごくわかる方なんだなと施術してもらうなかそう思いました。またしていただきたいです

ゆうちゃん様

この度は、ご来店、クチコミもありがとうございます。
    高評価いただき、嬉しく思います。
    日々サービス向上と技術力アップのためスタッフ一同訓練しております。

担当 入江

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 01:35:10.0

身体をいたわってくれて調子の悪い箇所をしっかりと
    ほぐして頂きました♪
    すごく身体が辛かったので助かりました!
    またお願いしたいです

ゆうちゃん様。

いつも ほっこり海田店を利用して頂きましてありがとうございます☆
    忙しい中 口コミ ありがとうございました♪

久しぶりに 担当させて頂きました☆
    お身体の疲れが…蓄積してましたね
    メンテナンスのお手伝いができて 嬉しく思います!
    季節の変わり目で疲れも溜まりやすい時期なので…
    辛くなる前に。またメンテナンスのお手伝いができればと
    思います♪♪
    こちらこそ よろしくお願いします♪

ゆうちゃん様のまたのご来店
    セラピスト一同 お待ちしてますね~
    また お会いできるのを楽しみにしてますね

担当 今田

[投稿日] 2024-03-16 05:35:19.0

昨日は有難うございました。
    いつもと違って、肩よりも腰に張りがあったので、腰を中心にほぐして頂きました。
    その時の身体の状態に応じて、臨機応変に対応して頂けるので、いつも助かっています。
    昼間はあまり行けないのですが、仕事の合間に行ける時は是非宜しくお願いします。

カズヒ様
    カズヒ様いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    今回は腰の方がかなりお疲れでしたね!
    私こそカズヒ様のお身体のメンテナンスをお手伝いできて嬉しく思います^^
    またタイミングが合う時にお会いできるのを楽しみにしておりますね!
    嬉しい口コミありがとうございました^^
               担当 春日

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:45:17.0

ガチガチだった身体がめちゃくちゃ楽になりました!
    仕事でもあまりの腰の痛さに不自然な動きになってたんですが…今日はスムーズに動いて仕事出来ました!
    本当にありがとうございました!
    また予約するのでよろしくお願いします!

【癒】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ15分(75分)¥5,100⇒¥4,900

ゆず様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    お身体、楽になっていただけて本当に良かったです…!
    安心しました(*^^*)

お疲れが溜まってきたら、是非メンテナンスにお越しくださいね♪今後も、ご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきます。

ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 米田

• トシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:06:52.0

大変満足です。

[投稿日] 2024-03-14 18:32:38.0

接客はもちろんですが、施術でも小柄ながらに強い指圧で凝りを取ってもらえるのでとても楽になりリフレッシュ出来る時間を提供してもらえています
    身体の状況の気付いた点も教えてくれたり気遣いもとても上手な印象です

にしやん様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    そしてありがたい口コミ、本当に嬉しく、
    感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
    リフレッシュしていただけて良かったです!

お辛い所が少しでも楽になっていただけるように、今後も気持ちを込めて、精一杯施術させていただきます!

にしやん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 米田

• ゆかっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 17:47:50.0

もみほぐし45分のコースで、腰痛が酷いので腰を重点的にやって頂きました。
    強さ加減も丁寧に何度も聞いて下さったので、翌日揉み返しも無く少し身体が楽になりました。
    又定期的に通いたいと思っています。

ゆかっち様

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術後、揉み返しがなくてよかったです!ご来店後のお身体の調子をお聞きできて安心しました(*^^*)

是非、腰がお辛くなる前に、定期的なメンテナンスにお越しください♪お身体が楽になっていただけるよう、精一杯、施術に入らせていただきます!

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    ゆかっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当  米田

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:10:30.0

初めて行きました。
    全身もみほぐしと足つぼ、ヒゲ脱毛をしていただきました。
    相手の事を思った対応をしてくださる担当の方だったのでとても良かったです!

【癒+脱毛】もみほぐし60分+ヒゲ脱毛 5,260円

じゅん様
    先日は癒し処ほっこり海田店へお越しくださり有難うございました^_^
    お忙しい中嬉しい口コミ本当に有難うございます!^_^
    お身体かなりお疲れでしたね。・°°・(>_<)・°°・。
    髭脱毛もお試しからしっかりできて本当によかったです
    じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

担当 春日

• しんこうさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 07:46:21.0

ええ感じになりました。テクニックあります。

[投稿日] 2024-03-01 18:53:31.0

昨日は有難うございました。
    気になる部分を適度な強さで押して頂き、
    スッキリすることができました。
    すぐに疲れが溜まるので、その時はまた伺います。

カズヒ様
    いつも癒し処ほっこり海田店へお越し頂きありがとうございます
    今回も色んな箇所がお疲れでしたね
    スッキリして頂けたようで、大変嬉しいです^_^
    次回もしっかり入らせて頂けたらと思います!
    カズヒ様のご来店お待ちしております^_^
               担当 春日

• btt@さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:27:02.0

90分のもみほぐしでしたが、かなり身体が楽になりました。
    後半は何度か寝かける程リラックスできました。

強さも状況に応じて対応してくださる点も良かったです!
    リラックスしすぎて90分が非常に早く感じました。

次回もまた宜しくお願い致します。

【癒】全身もみほぐし90分 5,600円

btt@さま☆

90分があっという間だったとのご感想大変嬉しく思います(o^^o)
    全身もみほぐした後、お仕事の後だったということでしたので、ヘッドマッサージも入れさせていただいたことで、リラックスもしていただけたのかと思います☆
    日頃頑張られてるお身体へのご褒美(*^^*)だいじです!

またbtt@さまにお会い出来るのを楽しみにしております☆
    この度はお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!

スタッフ  菅波

[投稿日] 2024-02-21 18:42:30.0

今回も有難うございました。
    昨年末よりは少しコリがましになっているようで、
    安心しました。担当スタッフさんのお陰です。
    本職で頑張ってください。
    また、お目にかかれることがあれば幸いです。

• しんこうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:29:58.0

優しい言葉かけで優しく、強く、的確に、マッサージをしてくれるのです。ブラボーブラボーブラボーブラボー!!、
    また来ますよ、がんばれ担当スタッフさん!!

しんこう様
    いつもご来店、誠にありがとうございます♪

しんこう様のありがたい口コミ…
    とっても嬉しく、
    元気をいただきました(*^^*)
    感謝の気持ちでいっぱいです…。

ご満足いただけるよう、引き続き頑張っていきますので、今後とも宜しくお願い致します♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-11 19:12:16.0

今回も有難うございました。
    お陰様で、肩の凝りが改善しましたが、足の張りがまだまだです。ご提案頂いた筋膜ローラー試してみます。
    残りわずかですね。2/20都合合えば参ります。

カズヒ様。

いつも嬉しいお言葉、ご来店ありがとうございます!
    ガチガチだった肩の凝りが改善されているようで、とても嬉しく思います♪
    やはり足の張りがなかなかほぐれませんね(>_<)
    かなり痛いとは思いますが、筋膜ローラー是非試されてみてください!
    2/20お待ちしております( ^^)♪

担当   藤本

• ちゃんみほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:26:37.0

オイルマッサージをして頂きました!
    女性のスタッフの方の接客と施術に、仕事終わりでとても癒されました
    また行きたいです!

【癒】オイルリンパ60分 6,580円

ちゃんみほさま☆

お仕事でお疲れのお身体にはリンパマッサージの癒しは最高ですよね(o^^o)
    ご自分へのメンテナンスだいじです!!!
    まだまだ寒い日が続きますが、体調崩されないようにお気をつけください☆
    またちゃんみほさまにお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

この度はお忙しい中とても嬉しいクチコミありがとうございました☆

スタッフ  菅波

[投稿日] 2024-01-27 22:50:13.0

初めて利用させてもらいました。
    凝っている部分を的確に押して頂いたので、大変満足しました。
    昼間に主にされているので、次回いつかはわからないですが、次回お目にかかる際には宜しくお願いします。

カズヒ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    ご満足いただき、嬉しい口コミまで…
    ありがとうございます(*^^*)

今後も、お疲れの箇所をしっかりほぐせるように、
    精進してまいります!

ご都合があいましたら、また宜しくお願い致します☆
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

担当  米田

• チーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 12:56:11.0

いつもお世話になります!
    今回も、身体が悲鳴をあげていましたので、行かせて頂きました(笑)
    お尻の施術やストレッチのおかげで、腰が、楽になりました!
    また、宜しくお願いします。

ちーちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^_^
    全身お疲れでガチガチになっておりましたね>_<
    身体が悲鳴あげているのがよく分かりました
    腰、楽になってよかったです!
    また身体が悲鳴をあげる少しだけ前に…笑
    来て頂けると嬉しいです^_^
    嬉しい口コミありがとうございました!^_^

担当  春日

• Tasukeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 09:31:04.0

対応も良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。

また伺います^_^

Tasuke様

この度はご来店ありがとうございました☆
    45分が本当にあっという間でしたね!

リラックスしていただけて、とても嬉しいです(^^)♪次回も、心身ともにリラックスしていただけるような施術を心がけてまいります!

Tasuke様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-11 01:01:36.0

気遣いをとてもして頂き、マッサージもとても上手く身体がすごく楽になりました
    リフレッシュも出来てとても癒やされる時間でした。

にしやん様。

先日は ほっこり海田店へご来店いただきまして
    忙し中 口コミもありがとうございます!
    予約時のお願いもしてしまい申し訳なかったです…。

お身体 楽になられたとの事で
    安心しました(^^)
    お疲れの様子だったので…
    リフレッシュもして頂いて 少しでも癒しを感じる時間を過ごして頂き 本当に良かったです♪♪

お疲れを感じられた際には 早めのメンテナンスのお手伝いができればと思ってます!

にしやん様のまたのご来店 お待ちしてます(^^)

担当 今田

• あきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 21:38:27.0

ずっと行きたかったが中々行けずでしたがやっといけて最初はドキドキしたけどやってもらって毎回痛くないか?とか確認してくれて助かりました。
    特に肩と首と背中周りとふくらはぎは自分で分かるぐらいやばいんだろうなと思っていて実際にやってもらったら痛気持ちいい感じでした、
    そのおかげで終わった後めちゃくちゃ首周りと肩とふくはらぎの軽さが半端なかったです、
    普段ずっとレジを打ったりシフトを作ったりなど事務作業も多かった為本当に助かりました、
    また行きたいです

【人気NO.1】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ15分(75分) 4,900円

あき様

この度は癒し処ほっこり海田店をご利用頂きまして、ありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがですか?

ご希望された部位は、特にお疲れが溜まっているご様子でしたので、しっかりともみほぐさせて頂きました( ^ω^ )また時間が許す限り全身ももみほぐさせて頂きましたd(^_^o)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)
    またのご来店をお待ちしております(・ω・)ノ☆

担当 梅田

• キジトラにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:08:29.0

久しぶりにお世話になりました。しっかりほぐされて本当に助かりました。いつも肩周りを中心にしてくれるので、翌日が全然違います。なかなか行けないのですが、次回も是非お願いします。

キジトラにゃん様

先日はご来店頂き有難うございます^_^
    久しぶりのもみほぐしだったのもありお身体がとてもお疲れでしたねヽ(;▽;)毎日家事とお仕事とお疲れ様です( ; ; )
    お忙しい中、嬉しい口コミまで有難うございます^_^
    お疲れの時はまた癒し処ほっこり海田店へお越しくださいね
    キジトラにゃん様のご来店を心よりお待ちしております^^

担当 春日

• かっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 10:46:04.0

身体のメンテナンスへ行かせて頂きました。
    年末のお疲れをしっかりほぐして頂き
    今後も頑張って行けます♪
    また、よろしくお願いします。

かっちゃん様

この度は癒し処ほっこり海田店をご利用頂きまして、ありがとうございました♪

その後、お身体の調子はいかがですか?特に首、肩、腰にお疲れが溜まってるご様子でしたので、しっかりとほぐさせて頂きました。
    満足して頂き、嬉しく思っております( ^ω^ )

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(・ω・)ノ♪

担当 梅田

• 太郎さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 23:26:37.0

本日2ヶ月ぶりに行かせてもらいました 腰が辛かったので腰を中心に全体的にマッサージしていただきとても楽になりました また次回指名させて頂くので よろしくお願いします

太郎さん☆いつもご利用ありがとうございます!

お仕事でお疲れのお身体をまたいつでもほぐしにお越しください(o^^o)
    いつも楽しいお話ができてこちらも嬉しいです☆
    寒い日が続きますが体調崩されないようお気を付けください!

スタッフ菅波

[投稿日] 2023-12-11 18:49:08.0

今回も有難うございました。
    こる場所がある程度決まっていますが、その時々で異なります。そんな中、いつも的確に気になる場所を当てて頂き、少し痛いけど嬉しい限りです。
    2月末までと聞いて戸惑いますが、それまで宜しくお願いします。

カズヒ様。

いつもご来店、本当に嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    嬉しくて涙が出そうになりました(TT)
    今回、張っているところが少しづつほぐれていくのを一緒に感じて頂けたこと、すごく嬉しく思います(^^)
    2月末まであっという間ですが、こちらこそ宜しくお願いします!

またのご来店お待ちしております(o^^o)

担当 藤本

[投稿日] 2023-12-07 11:42:22.0

気遣い・施術共にとても良かったです

【人気NO.2】もみほぐし60分+足ツボ30分(90分) 5,700円

にしやん様
    口コミをありがとうございます♪

今後も、ご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけ、精進して参ります。

にしやん様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております☆

担当   米田

癒し処 ほっこり 海田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー