3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ハピネス 心斎橋アメリカ村本店(Happiness)   >

ホワイトニングアンドダツモウ ハピネス シンサイバシ アメリカムラ ホンテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目 7-12 アメリカ村トライビル2階
  • 「心斎橋」駅徒歩3分/「四ツ橋」駅徒歩2分/「難波」駅徒歩6分

あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 16:58:10.0

接客がすごく丁寧で明るくてすごく過ごしやすかったです!
    仕上がりも満足です!また来たいと思います!

【迷ったらコレ】ハイパーホワイトニング★10分+13分(23分)¥5,000→¥2980

ホワイトニング&脱毛 Happiness 心斎橋アメリカ村本店からの返信コメント

この度は、ご来店と口コミを書いていただきありがとうございます♪

大変嬉しいコメントに心がほっこりしました(^-^)
    丁寧にパーソナルな接客を心がけていきたいと思います。

歯が白くなるお手伝いをさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします♪

• ヒロキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 16:24:03.0

ホワイトニングで来店しました。
    最初から最後までとても丁寧にご説明をしていただき、
    安心して施術をすることが出来ました。

思っていたよりもトーンアップすることが出来ました。
    とても満足のいく内容でした。

• みほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:48:30.0

ホワイトニングで伺いました。
    丁寧に説明していただき安心して施術を受けることが出来ました。
    歯も2トーンほど白くなりました。
    またイベント前などに伺おうと思います。

Aコースは赤色LEDをご用意しております^^
    青色LEDの2倍の効果を実感していただける為、比較的白くなるのが早い!とお客様からもよくお声をいただきます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:19:26.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが丁寧に教えてもらえて思ったよりも簡単でした!店員さんがとても白かったので、そのぐらいになるまで通いたいなと思いました!

【1番人気】高濃度ジェル★美白ホワイトニング(43分)3回¥7000→¥3980

先日は、ホワイトニングでご来店頂きましてありがとうございました。

安心してみなさん通われております (^ ^)

1回でかなり白くなれましたね!とても嬉しくなりました♪

また次のご予約もありがとうございます♪お会いできるのを楽しみにしております。

• chocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:32:11.0

初めてホワイトニングしていただきましたが接客もとても丁寧で、一回だけでも変化があり満足しました!これからもお願いします♪

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても白くなっていただけて嬉しく思います!
    接客もほめていただき大変嬉しく思います♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:55:43.0

スタッフさんの対応も優しくて、ホワイトニングも一回で数トーン上がり大満足です。ありがとうございました。

この度は、ホワイトニングでのご来店と嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます(^ ^)

これから、やればやるほど歯は白くなり、どんどん綺麗になると思いますので

これから、どうぞ宜しくお願いいたします(^-^)

• まさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 18:20:26.0

セルフのホワイトニングはほぼ初めてだったのですが、担当の方が丁寧に教えてくださったので困ることも疑問もなく進めることができました。
    対応も良くて安心して受けられるのでおすすめです。

嬉しいコメントありがとうございました(^-^)
    丁寧にパーソナルな接客を心がけていきたいと思います。

歯が白くなるお手伝いをさせていただきますので
    また気になられましたらご利用くださいませ♪これからもよろしくお願いします♪

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 00:25:58.0

スタッフの方がとても丁寧に優しく教えて下さりわかりやすかったです!!歯も白くなって嬉しいです!またお願いします!

先日はご来店と嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!!
    やればやる程歯は白くなり、どんどん綺麗になると思いますので一緒に頑張りましょう^ ^
    白くなるお手伝いさせて頂きます!!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• らなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 16:43:22.0

期待以上の白さになってかなり満足しています!
    また通いたいと思いますっ

安心してみなさん通われております (^ ^)

1回でかなり白くなれましたね!とても嬉しくなりました♪

(マネージャー  清水)

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 15:48:25.0

初めてのホワイトニングで伺ったので 色々と緊張するかと思いましたが、担当スタッフさんが とても優しく丁寧に説明して下さったので 何の心配も要りませんでした。結果はAコースの施術で4トーンUP!1回の照射で 既に白くなっているのがわかりました!個室で大きなリクライニングに座り、ゆったりとして受けられるので心地良かったです。更に青と赤の照射を受け終わるとハッキリと違いが分かりました。自宅からは遠いけれど、お得な回数券も購入出来たので また伺わせて頂きます!ありがとうございました。

一緒に頑張りましょう♪

遠方からありがとうございます!
    いろんなお話を聞けてとても楽しい時間でした(^^)

また大阪に来られた際は、お時間がありましたら
    ぜひお立ち寄りくださいませ♪
    これから、どうぞ宜しくお願いいたします(^-^)

• ひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:41:51.0

今回、初めてのホワイトニングでしたが1回で歯がかなりトーンアップして驚いています!お店の雰囲気もかなり落ち着けるのでライトを当てている間に寝てしまいそうになりました。
    担当スタッフさんもとても話しやすくて楽しい時間を過ごさせていただきました!これからがんばって通いたいと思います。
    次回の脱毛も期待大です!

先日は、ホワイトニングでご来店頂きましてありがとうございました♪
    ソファも気持ちいいですよね!
    また休憩もできるのでお買い物の後などもご利用くださいませ(^^)
    1回で変化が分かりましたね!とても嬉しくなりました♪
    また次のご予約もありがとうございます♪お会いできるのを楽しみにしております!
    脱毛も1回でかなり効果わかるので楽しみですね!

• #otohaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 17:26:33.0

1回で白くなったのが分かりました!

食事制限もなく、痛みやしみたりなど全くありませんので、安心してみなさん通われております(^^)
    1回で4トーン白くなれてパッと見ただけでも変化が分かりましたね!とても嬉しくなりました♪

(マネージャー 清水)

• らむさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 19:01:06.0

対応も良くて、しっかりトーンアップしました!!
    また来たいと思います!

大変嬉しいコメントに心がほっこりしました(^-^)
    丁寧にパーソナルな接客を心がけていきたいと思います。

• ぷりんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 21:52:23.0

初めてのホワイトニングでしたが、説明も分かりやすく、担当者も明るい方で雰囲気も良かったです(*´-`)

3~4トーン上がりました(*´-`)

楽だし早く白くなりそうなので、通おうと思います!!

これから、どうぞ宜しくお願いいたします(^-^)

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:27:09.0

結婚式をきっかけにホワイトニングを始めようと思いました。
    初めてで不安でしたが
    明るい接客に丁寧に説明して下さるのでとても
    安心して受けれました。
    1回で4トーン上がったのにはビックリしました。
    お値段もお手頃で回数券も購入しましたので結婚式まで通います!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

個室になっておりますので人目を気にせずゆっくり過ごして頂けます。
    ご予定前や後なども、ご利用下さいませ♪
    結婚式に向けて白くなり素敵な当日が迎えられますようにお手伝いさせていただきます(^ ^)
    またご来店お待ちしております♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• もふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:01:34.0

この度はありがとうございました!!
    初めてのセルフホワイトニングでしたが、効果が初回すぐに実感出来たので回数券を購入させて頂きました。
    担当スタッフさんの接客もとても丁寧で気持ちよく、全てにおいて満足しています。
    悩んでいる方はすぐにお試しされる事をおすすめしたいです。今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

この度はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    セルフホワイトニングは初めてとのことでしたが、しっかり白くなって頂きとても嬉しく思います♪
    回数を重ねていく事でどんどん白くなりますので
    ご希望のお色までは1~2週間に1回のご来店がオススメです!
    また分からないことなどございましたらお気軽にスタッフまでお声がけ下さいませ^ ^

• 39さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 11:18:50.0

先日、ホワイトニングに行かせていただきました!!
    Aコースを選択し、一回で4トーンも上がりました!
    お得な回数券もあり、もっと白くなるように、これから通わせてもらいたいと思います♪ありがとうございました♪

Aコースは赤色LEDをご用意しております^^
    青色LEDの2倍の効果を実感していただける為、比較的白くなるのが早い!とお客様からもよくお声をいただきます^^
    当店のホワイトニングは妊娠中、授乳中もご利用いただけ、
    矯正中でも施術可能です♪ご安心くださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:12:16.0

説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
    工程もしっかり教えてくださったので不安なく出来ました。
    仕上がりも白さを実感出来ました、ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    空間となっており、休憩がてらご利用下さいませ♪
    次回もフォローさせてもらいます!
    またご来店お待ちしております♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• はつねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 09:43:33.0

ホワイトニングで利用しましたが、店員さんもすごく優しくてスムーズに施術して頂けました。ありがとうございます

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    スタッフの対応など、気に入っていただけて大変うれしいです♪
    平均2~4トーン1回で白くなります^ ^白くなるスピードは個人差ありますが
    どんどんやればやるほど白くなり皆さま満足されておられます(^^)
    これから楽しみですね!!

ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• kuchanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 17:31:24.0

初めてのホワイトニングで当店をご利用しました。

担当して下さったスタッフさんに、施術の説明を分かりやすく丁寧にして頂きました。
    そのおかげもあって最初の歯の色より5トーンも白くなりました!

とても満足したので回数券も買いました。これから通いたいと思います。
    有難う御座いました。またお願い致します(^_^*)

安心してみなさん通われております (^ ^)

1回で5トーン白くなれましたね!とても嬉しくなりました♪

(マネージャー  清水)

• かもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:51:58.0

接客◎。対応もよくて結果も2回目でも変化有。今後も通います。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても白くなっていただけて嬉しく思います!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• キティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 01:03:21.0

ホワイトニングは初めてで緊張しましたが、
    丁寧な説明や気にかけて見に来て下さり、安心できました。
    セルフなので、ちゃんと出来てるのか不安でしたが、少し白くなって嬉しかったです。
    また続けて効果出たらなと思います。
    ありがとうございました(^^)

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    スタッフの対応など、気に入っていただけて大変うれしいです♪
    平均2~4トーンですが、白くなるスピードは個人差ありますが
    これから楽しみですね!!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 21:12:34.0

以前行ったホワイトニングサロンより白くなったので良かったです。スタッフの方もとってもフレンドリーな方でとても好印象でした!ありがとうございました。

食事制限もなく、痛みやしみたりなど全くありませんので、
    安心されてみなさん通われております (^ ^)

1回で4トーン白くなれましたね!とても嬉しくなりました♪

またメンテナンスでもご利用くださいませ。

(マネージャー  清水)

• たなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 23:23:33.0

スタッフの方も、とても親切で、
    お店もとても清潔感があり、とても良かったです!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    スタッフの対応をはじめお店の清潔感など、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしいです♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    (マネージャー 清水)

• natsukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 10:02:53.0

丁寧な説明でとても分かりやすかったです。
    また施術も時間をかけてしっかりと行ってくれたので満足です。
    効果はまだ先になるので、★3にしました。
    早く気になる箇所が抜け落ちるのが楽しみです。
    お店の雰囲気や備品など女性が好むものが多く、パウダーコーナーは惹かれました。
    男性にもお得な価格で、脱毛を考えている知人に紹介したいと思いました。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    対応をはじめ施術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    す。
    効果も脱毛は個人差はありますが平均で10日~2週間後抜けて実感される方が多いので楽しみにしてください♪
    この度はうれしいロコミをありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 16:07:51.0

一回でものすごくトーンアップしました!!
    回数券も買ったので通わせていただきます!

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました★当店のホワイトニングは、歯を溶かしたり削ったりせず、丈夫なまま白くするため、痛みやしみたりなど全くありませんので、安心されてみなさん通われております♪1回でだいぶ白くなられましたね!とても嬉しくなりました★目標の色まで一緒に頑張っていきましょう(^^)

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 20:35:23.0

丁寧に説明して頂いたので、安心して施術を受けることができました。1度で効果を実感できて嬉しいです。回数券購入したので引き続き通わせていただきます^^

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とても白くなっていただけて嬉しく思います!!
    食事制限などもございませんので、お食事前などもご利用頂けます^ ^
    次回のご来店もお待ちしております♪

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 23:13:41.0

気になっていたこちらのサロンで1番人気の青×赤ライトのホワイトニングで伺いました。
    カーテンで仕切られていて個室空間でゆっくりできるのでとてもいい雰囲気でした。
    スタッフの方の説明が分かりやすく笑顔で丁寧な対応していただけるので心地よかったです。

長い分数と回数でしっかり当たってるのがとても効果がより早く感じられそうで早々に短スパンで通いたいと思いました。実際一度通っただけでトーンがかなり上がってるので

回数券もかなりお得で買わせていただきました。
    青×赤ライト併用でたくさん通って早く真っ白にして長い期間で定期的に継続もできたらいいなと思ってるのでこれから通うのが楽しみです♪

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    当店は赤色LEDをご用意しております^ ^
    青色LEDの2倍の効果を実感していただける為、比較的白くなるのが早い!とお客様からもよくお声をいただきます^ ^
    個室になっておりますので人目を気にせずゆっくり過ごして頂ける空間となっており、休憩がてらご利用下さいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 09:21:01.0

ホワイトニングを受けました、
    思ってたよりもトーンが上がって嬉しかったです
    説明もとても丁寧でわかりやすかったですありがとうございます

この度はHappiness心斎橋本店ご利用ありがとうございます!白くなっていただき嬉しかったです♪やればやるほど白くなるのがホワイトニングの特徴となるので、気になるところはとことんやってあげてください♪
    また次のご来店お待ちしております(^ ^)

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:49:38.0

マスクを外す機会が増えそうなので気になり、初めてホワイトニングをしました!一回で皆んなに実感してもらえるほど白くなり、笑うことに自信がつきました!スタッフさんも優しくて丁寧に対応していただき、また利用したいと思いました!

ご来店いただきありがとうございました!
    白くなっていただき嬉しく思います♪セルフホワイトニングですがしっかりとお客様に合わせたメニューやペースなどご提案させて頂きますので、気になることなどございましたらいつでもお声がけ下さいませ(^^)また食事制限もないのでホワイトニング後気にせずお食事もしていただけます。またいつでもお待ちしております!

ハピネス 心斎橋アメリカ村本店(Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー