3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メグリタス(Meguri+)   >

オンカツリラクゼーション・ドライヘッドスパ メグリタス

• 兵庫県芦屋市業平町2-14 ワコーレアルテ芦屋601
  • ◆JR芦屋駅南口から徒歩1分◆阪神芦屋徒歩11分◆阪急芦屋川徒歩12分

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:13:31.0

ホットストーンの施術は初めてでしたが、凝りに力強く刺激されてもないのに終わった後は全身が温かく、身体もしっかりほぐれスッキリしている事が不思議なくらい。
    店内も清潔感あり親身丁寧なカウンセリングでリラックスして過ごす事が出来ました。次回も宜しくお願い致します。

【徹底ケア】ホットストーンヘッドスパ+首肩背中90分

温活リラクゼーション・ドライヘッドスパ Meguri+ 【メグリタス】からの返信コメント

まい様
    先日はバザルトストーンヘッドスパを選んでいただきありがとうございます
    嬉しい口コミのご投稿もとても励みになり心より感謝いたします、ありがとうございます
    バザルトストーンの遠赤外線&温熱効果をで身体がぽかぽかになることを体感していただけて嬉しいです!温かい石で頭をマッサージするのは本当に不思議な感覚ですよね

またぜひ!次回お会いできることを楽しみにしています

• あゃやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:08:35.0

とてもリラックス出来るお店でした。
    体の良くない部位を明確に教えてくださり、ストレッチ方法も教えてもらえました。
    力は強くないのに、何故かスッキリします。
    ぜひ、また伺いたいと思います。

はじめてのバザルトストーン体験♪ボディ&(ヘッド又はフェイシャル)130分

あゃやん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しく励みになる口コミの投稿、施術のご感想もありがとうございます。

今後もあゃやん様のお身体がのツラさが解消できるよう精一杯サポートさせていただけると嬉しいです!
    ご自宅のセルフケアも合わせると不調解消も早くなりますので、ぜひそちらも続けてみてくださいね

また次回、お会いできることを楽しみにお待ちしています。
    スタッフ 徳永

• saekomachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:28:40.0

腰痛と体の歪みの為お世話になりました。
    腰痛が緩和されましたし、左右のバランスも改善されました。溜まっていた老廃物も出てきていることが目に見えてわかるぐらい施術の効果を実感しています。継続しやすいストレッチも教えて頂き、早速取り組んでいます。今後もよろしくお願いします。

【猫背・骨盤の歪み】姿勢調整ストレッチ整体 1回約60分

saekomachi様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    またとても嬉しいご感想の投稿もありがとうございます!

姿勢や腰痛などお身体の不調の改善も実感していただけて大変嬉しいです。
    普段の生活や動作で体の歪みやこりが生まれます、ぜひご自宅でもストレッチを継続していただき不調やこりをなくしていきましょう!
    また次回お会いできることを楽しみにしています

• このさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 00:49:59.0

カウンセリングもすごく丁寧で、施術中もすごくリラックスすることができました。ストーンが身体を内側から温めてくれているようで、ポカポカして気持ちよかったです。帰省した際はまた伺いたいです。

【徹底ケア】ホットストーンヘッドスパ+首肩腰90分

この様
    先日はバザルトストーンの施術をご体感いただき、また大変嬉しい高評価の口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます。施術やその後のお身体の調子もご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    また芦屋にお戻りになられた時にはぜひお越しください!日頃のお疲れを癒し心も身体もリフレッシュしていただけるように誠心誠意おもてなしさせていただきます。また次回お会いできることを楽しみにお待ちしています。

• ラ・トラビアータさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 08:17:33.0

バザルストーンは初めての体験でした。
    施術はじんわり温かくリラックスできる内容でした。家に帰ってからも身体がぽかぽかしていました。
    リピートしたい思う施術でした。

メグリタス(Meguri+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー