まつげパーマでいくつかお世話になったサロンさんのうち、1番まつ毛の上がり具合もパーマの持ちも良く、私自身に合っていたのもあり、よくお世話になっているサロンさんです。
サロンの雰囲気も良く、施術前には前回の仕上がりや、今回どのようにしたいかなど丁寧に対応してくださり、希望通りに仕上げてくださいます。
また、その時のまつ毛の状態や自分に合ったケアの仕方もアドバイスしてくださるので、自分がどうしたら良いかも分かりとても助かっています。
これからもお世話になりたいと思っています
New【リッチケアパーマ×美眉Wax×アイブロウカラーSET♪】 ¥11800→¥10800
かざま様
今回もまつげパーマの仕上がりや持ちにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
前回の仕上がりや今回のご希望を丁寧にお伺いし、その時のまつ毛の状態に合わせて、お客様に合ったまつげパーマをご提案することを大切にしております♪
ご自宅でのまつ毛ケアについても、状態に合わせてお伝えしておりますので、ぜひ毎日のケアにお役立てください(^∇^)
これからも「希望通りの仕上がり」と感じていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
plain溝口 erika
眉毛ワックスとマツパをしてもらいました。
眉毛の悩みやまつ毛の悩みまで真剣に聞いてくださり、解決策など丁寧に教えてくださいました。
眉毛も今までで一番好きな形になったし、まつ毛もぱっちり上がっていてすごく満足です。また行きたいです
ご新規様限定☆まつげパーマ&美眉スタイリングアイブロウwax ¥11000→¥9800
今回はばらつきがなく、持ちが良さそうです
《1番人気》ワンランク上のリッチケアパーマ(まつげパーマ)¥5500
要望をよく聞いて、ちょうどよく仕上げていただきました。もちも良いです。また伺います!
40日以内にご来店のお客様☆5000円以上でお会計価格より500円オフ
いつも大大満足にしていただきありがとうございます!!またよろしくお願いします
New【リッチケアパーマset】美眉スタイリングアイブロウwax ¥11000→¥10000
いつも丁寧に仕上げてくれて、テンション上がります
又アドバイスも頂けたりするので勉強になり、助かります
次回もお願いします
【フラットラッシュ】 100本 ¥7500→¥7050
もう少ししっかりあげて欲しかったです。
施術も早く丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました。
夏映えeye♪ワンランク上のリッチケアパーマ(まつげパーマ) ¥5500→¥5000
丁寧で早く、痛みなどもなく、リラックスして受けることができました。持ちも今のところ良く、可愛いく仕上げてくださり満足しています。
ご新規様限定《ダメージケア》高濃度ケラチンラッシュリフト¥6600→¥6100
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
駅からすぐなのも、通うのにストレスが無く助かっています。
いつも丁寧に、素早く詐術をしてくださります!
安定の仕上がりなので、初めてのかたも、色々なところでつけたけど、なんか。。?というかたは、行ってみてほしいです!
アッキー様
嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもご来店いただき、また施術についてお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
丁寧さとスピード、そして毎回安定した仕上がりを感じていただけて安心いたしました。
これからも初めてのお客様にも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
PLAIN 溝の口店 Yuri
いつも丁寧に対応していただいています!
一年以上お世話になっていますが、いつも最高の目にしてくださいます!
可愛くマツエクしてもらって毎日鏡をみてるんるんです♪
しょうこ様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
1年以上お任せいただいていること、とても嬉しく思います。
今回はフラットラッシュ120本で、可愛いお目元に仕上げさせていただきました!
毎日鏡を見るのが楽しみになるような、理想のマツエクをお届けできて嬉しいです!!
これからもまつ毛の状態やお好みに合わせて、デザインや本数などをご提案しながら、丁寧な施術を心がけてまいります♪
今後も「来てよかった」と思っていただけるような時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします☆
plainみぞのくち maki
理想の眉毛で毎日楽しいです!いつもありがとうございます!
みお様
この度もご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
「理想の眉毛にしてもらえた」とのお言葉、とても嬉しいです!
いつも大切な眉毛をお任せいただきありがとうございます。
アイブロウは、お顔の印象や眉毛の生え方・毛流れなどを見ながら、お一人おひとりに似合う眉デザインをご提案することを大切にしております♪
これからも理想の眉毛を叶えられるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
plain溝口 fuka
希望通りの根元からばっちり上がるまつ毛にして頂きました。雰囲気も素敵な方で、緊張することなく施術を受けられました。またお願いします!
陸ママ子様
まつ毛パーマの仕上がりや接客サービスにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
お客様のまつ毛の状態やご希望をしっかりとカウンセリングした上で、お一人おひとりに合わせたまつ毛パーマをご提案しております♪
リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。
これからも丁寧なカウンセリングと、毎日のお手入れが楽しくなるような綺麗なまつ毛パーマをご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)
plainみぞのくち miku
仕上がりがとても良くてびっくりしました。奥二重なのですが、派手すぎず馴染んでいて気に入っています。ケアについても教えていただき勉強になりました。またよろしくお願いします。
ぽてと様
まつ毛パーマの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
「派手すぎず馴染んでいて気に入っています」とのお言葉もありがとうございます!
まつ毛の状態に合わせて、できるだけ負担を抑えながら綺麗なカールを楽しんでいただけるよう、施術やホームケアについてもご案内しております♪
まつ毛パーマを長く楽しんでいただくためにも、日々のまつ毛ケアはとても大切なので、気になることがございましたらいつでもご相談ください(^^)
これからもお客様のまつ毛の状態やご希望に合わせた、自然で似合うまつ毛パーマをご提案してまいります。
plain溝ノ口 erika
丁寧にヒアリングしていただきました。
まつ毛がとかろどころ短いところがあるので、コーティング剤を使った方が長持ちすると教えていただきました。
早速購入して使っています。
N様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます,
まつげパーマのカウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
お客様のまつ毛の長さや生え方を確認しながら、できるだけカールを長く綺麗に楽しんでいただけるよう、まつ毛の状態に合わせて施術やホームケアをご提案しております♪
コーティング剤も早速お使いいただきありがとうございます!
毎日のまつ毛ケアに取り入れていただき、綺麗なまつげパーマの仕上がりを長く楽しんでいただけたら嬉しいです。
これからも丁寧なカウンセリングと、お一人おひとりに合わせたまつげパーマをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
plain溝口
不定期で利用しています!
今回も仕上がり最高です!
はっし様
この度もご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
いつも定期的にお任せいただき、今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
まつげパーマとアイブロウWAXを合わせて施術することで、お目元全体のバランスを見ながら、より理想の印象に近づけられるようデザインしております♪
まつ毛の状態や眉毛の生え方・毛流れなども確認しながら、その時のお悩みやご希望に合わせてご提案いたしますので、気になることがございましたらいつでもご相談ください(^^)
これからも毎回「仕上がり最高!」と思っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
plain溝口erika
口コミ遅くなってしまいすみません。
前回か行った時からかなり間隔が空いてしまったのですが、いつも同じように可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
2週間以上経ちましたがカールも持続してます!
みたらしきなこ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
少しお久しぶりのご来店でしたが、今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
「いつも同じように可愛く仕上げてくれる」とのお言葉、とても励みになります。
2週間経ってもカールが持続しているとのことで安心いたしました☆☆
これからもご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、丁寧に施術してまいります!
PLAIN 溝の口店 Fuka
マツエクメインに2年ほど通っているでしょうか。
月に一度ですが手帳を確認しないと予約を忘れてしまうほど良く持ちます。
もう全て安心してお任せできる場所です。
きしちゃん
いつもplain溝の口店にご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!!
長くマツエクで通っていただき、仕上がりの持ちにもご満足いただけているとのことで、とても嬉しく思います(^^)
「安心してお任せできる場所」とのお言葉も、スタッフ一同大変励みになります!
これからも毎月楽しみに通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいります♪次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
plainみぞのくち fuka
10分ほど遅れてしまったのですが、変更なしで対応してくださいました。ありがとうございます。
美眉スタイリングアイブロウWax&アイブロウカラー ¥6800→¥6300
ゆいな様
アイブロウWAXと眉カラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
眉毛はお顔の印象を大きく左右するため、骨格や眉毛の生え方、お好みの雰囲気に合わせて、似合う眉デザインをご提案することを大切にしております♪
アイブロウWAXで眉周りを整え、眉カラーで柔らかく馴染ませることで、毎日のメイクもしやすくなりますよ♪
これからも丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様に「来てよかった」と思っていただける仕上がりをご提供してまいります。
plain溝口 fuka
いつも要望に沿って丁寧に施術していただいていて担当スタッフさんにしていただいている時間が楽しいです。いつもありがとうございます
sayu様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回の仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
お任せ頂きありがとうございます(^^)!
次回もお好みの仕上がりをしっかりお伺いしながら、素敵なお目元に仕上げてまいります♪
またお店でお会いできるのを楽しみにしております。
plain 溝の口 erika
とても綺麗に仕上げていただきました!
いつもより上がっている気がしたので、次回もこんな感じでお願いしようかなと、次が楽しみです。
monica様
この度はplain溝の口店にご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回の仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
いつもよりまつげが上がったように感じていただけたとのことで安心いたしました!
また溝口店でお会いできるのを楽しみにしております。
plain yuri
何回かお願いしています。目がしみた時はすぐに対応して頂いてその後特に問題ありませんでした。どういう風にしたいかなど要望も言いやすいですし、またお願いしたいです。
トミー様
いつもPLAIN溝口店をご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
何度もお任せいただけてとても嬉しいです。
施術中の違和感もその後問題なかったとのことで安心いたしました。
まつげパーマ・まつエクのデザインは、お客様のご希望やお悩みを伺いながらご提案しておりますので、これからも気になることやご要望などお気軽にお聞かせください!
plain溝の口 miku
久しぶりに施術して頂きました。
カウンセリングで前回のデザインだったり今回はどんな感じにしたいかなど丁寧にお話して下さりありがとうございました。
ケラチンパーマ《アイシャンプー付き》(まつげパーマ)¥6600
みや様
この度はPLAIN溝口店へご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
久しぶりのまつげ施術とのことでしたが、また当店を選んでいただけてとても嬉しく思います。
PLAIN溝口店では、前回のまつげパーマ・まつエクのデザインや仕上がりを確認しながら、今回のご希望やお悩みに合わせて丁寧にカウンセリングを行っています。
久しぶりのまつげパーマの施術も安心してお任せいただけたようで嬉しいです!
これからも理想の目元になれるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
また溝口でまつげパーマやまつエクをされる際は、ぜひPLAIN溝口店へお越しください♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
plain溝の口 erika
5年以上ぶりのまつエクでしたが、私の希望や悩みに寄り添って本数やスタイルの提案をしていただいて、希望通りの仕上がりにしてくださいました!ナチュラルな仕上がりでとても気に入っています◎
ご新規様限定!初回オフ無料★ フラットラッシュ100本 ¥7500→ ¥5550
さ様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます!
5年以上ぶりのまつエクとのことでしたが、安心してお任せいただけて嬉しかったです!
お悩みやご希望を伺いながら、本数やデザインをご提案させていただきましたが、ナチュラルな仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
久しぶりのまつげエクステも、ぜひ楽しんでくださいね♪
次回もまつ毛の状態やお好みに合わせてご提案させていただきます!
plain みぞのくち fuka
いつもお世話になってます。
久しぶりのエクステでしたが、大変満足いく仕上がりになりました!
Kuma様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりのエクステでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^_^)
今回もお任せいただきありがとうございます!
これからもお好みやまつ毛の状態に合わせて、理想のまつげエクステをご提案させていただきます♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
plain溝口maki
月1-2回程、お世話になっております。
施術時間を間違えて遅れてしまったのですが、優しく対応していただきました。その節はすみませんでした…
もともとまつ毛が細く、すぐクルッとなってしまうため、今回はおすすめ頂いたマスカラ美容液も購入。
長く楽しむためのアドバイスもしていただき、大満足です。
まつ毛の周期もあったのかいつもより早めに取れてしまった為、また近々伺います。メイクの時短になって助かってます。
ずっきー様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます!
今回もエクステのお付け足しでお任せいただきありがとうございます。
まつ毛の状態や周期によって、エクステの持ちや見え方が変わることもありますので、その時の状態に合わせて今後もしっかりご提案させていただきます♪
おすすめしたマスカラ美容液も、ぜひホームケアに取り入れてみてください(^^)
少しでも長く綺麗なまつげエクステを楽しんでいただけたら嬉しいです。
メイクの時短にもなっているとのことで安心しました!
また次回、まつ毛の状態を見ながらお付け足しさせていただきます♪
plain溝の口erika
担当してくださった方の説明がとても分かりやすくて、安心してお任せできました。
2週間経ちましたが、きれいに保てています。
また伺います。
パリジェンヌラッシュリフト ¥7500→¥6500
もらん様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます!
カウンセリングや施術の説明に安心していただけて、とても嬉しいです!
2週間経った今も綺麗な状態をキープできているとのことで、仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
これからもまつ毛の状態に合わせて、綺麗な仕上がりと持ちの良いまつげパーマをご提供できるよう努めてまいります♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
plain溝口maki
眉脱毛とデザインパーマをお願いしました。カウンセリングが丁寧で、希望の形やパーマの感じを汲み取ってくださり、満足な仕上がりでした!時間も限られていたため、早めの施術、立地もとても良かったです!
ゆうか様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます。
まつげパーマとアイブロウの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
カウンセリングではお好みのデザインをしっかり伺い、お客様に似合うまつ毛・眉の形をご提案することを大切にしています。
お時間の限られた中でも安心してお任せいただけるよう、丁寧かつスムーズな施術を心がけています(^^)
川崎でまつげパーマとアイブロウを一緒に整えたい方にも、気軽にご利用いただけたら嬉しいです♪
plain溝の口 fuka
仕上がりも希望通り。そして約2週間経過した現在でも良い状態をキープしています。ありがとございます。また伺います!
teki様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
仕上がりもご希望に添えて安心しました!
2週間経った今も綺麗な状態をキープできているとのことで、とても嬉しいです!
これからもまつ毛の状態に合わせて、持ちの良いまつげパーマをご提案させていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
plainみぞのくち maki
プレイン 溝の口店(plain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー