3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エーレ(ehre)   >

エーレアイラッシュアンドネイルラッシュアディクトフラットボリュームラッシュパラジェル

• 大阪府大阪市西区北堀江1-15-17 北堀江Gem1F
  • 地下鉄御堂筋線/心斎橋駅南17番出口徒歩5分/西大橋駅徒歩3分/四ツ橋駅徒歩3分[まつパ]
  • みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 00:24:32.0

お店の道順を勘違いして間違えてしまい、全然違う方に進んでしまって、迷ってしまいましたが、電話で丁寧に対応して頂き本当に助かりました。ありがとうございました!
    ネイルもパラジェルをして頂きましたが、とても綺麗に仕上げて頂き、大満足です!
    帰りは雨が降ってきてしまいましたが、1番近くの地下鉄の出入口も出口まで出てきて丁寧に教えて頂き、おかげで濡れずに帰ることが出来ました。本当にありがとうございました。
    お店も綺麗でとても感じよく、ネイルも大満足でした。

【ネイル◇オフ込み】約250色から選べるワンカラーorグラデーション¥3900

ehre Eyelash&Nail【ラッシュアディクト/フラット/ボリュームラッシュ/パラジェル】からの返信コメント

みー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

ネイルのお仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    お帰りの際も雨が降り始めておりましたが、
    濡れずに済んだとのことで安心致しました。

素敵な口コミのご投稿、とても励みになります。
    お忙しい中ありがとうございました。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:32:44.0

とても丁寧な対応で、仕上がりも大満足でした。
    お話しもしやすくて、楽しい時間を過ごす事ができました。
    又、機会があれば是非お願いしたいです。

かな様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お仕上がりもご満足頂けて良かったです。お色が秋っぽくてすごくお似合いでした♪
    また是非デザインも挑戦してみて下さい♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• SENAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 13:54:38.0

久しぶりのネイルだったので緊張しましたが、一つ一つ丁寧に教えてくださって安心してお任せできました。
    出来上がりも想像が難しかったので、4色くらい試し塗りしてもらって決めました。

服の仕事をしているので服を主役に手はシンプルに、の要望にぴったりな可愛い手元になりました。

SENA様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

お久しぶりネイル、との事でしたが
    ご満足頂けて大変光栄でございます。
    お色もとてもお似合いでした。

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 13:02:35.0

初めてでしたが理想なまつ毛に仕上げてもらえてよかったです!スタッフの方もお話ししやすくて楽しい時間でした!!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【人気No.2☆濃密ケラチン】《上下》まつ毛パーマ¥4500

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

お店がなかなか定着しないとお聞きし、
    カウンセリングさせていただきましたが
    理想のまつ毛と仰っていただけて
    大変嬉しく思います!!

また何かご要望などございましたらお気軽に
    仰ってくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 23:05:16.0

店内静かで落ち着いた雰囲気でとてもよかったです

かほ様

サロンの雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います♪
    その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね!

[投稿日] 2022-08-30 20:55:18.0

いつもリラックスして過ごさせていただいてます。マツエク直しついでにリフレッシュ出来るサロンです☆

【他店オフ無料☆上つけ放題】長持ちエクステ/フラットラッシュ¥6000

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^!

まつ毛の状態いかがでしょうか??
    またデザイン、長さなどご変更などご相談くださいね!

[投稿日] 2022-08-08 22:54:48.0

ずっとリピート中、いつも素敵な対応をしていただいてます。これからも通わせていただきたいと思います☆

他店オフ無料☆長持ちエクステ/フラットラッシュ《上つけ放題》¥6000

いつもご来店、素敵な口コミ投稿
    ありがとうございます^^!!

まつ毛の状態いかがでしょうか。
    また持ちなど、お聞かせ下さい♪

• ゆーりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 14:27:02.0

担当してくださった方が優しく、ケアについてのアドバイスなども頂けてとても良かったです。
    またお願いしたいです。

ゆーりー様

お爪の状態はその後いかがでしょうか?
    何か分からない事などございましたらいつでもご相談くださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 17:31:45.0

とっても丁寧な施術と接客で満足でした♪
    担当のお姉さんも優しくていい方でした!
    またぜひ利用したいと思えるお店さんでした(^^)
    またよろしくお願い致します!

《ネイル》【オフ込み】約250色から選べるワンカラーorグラデーション¥3900

わかな様

施術と接客共にご満足頂けてよかったです♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    また気になる事など何かございましたらいつでもご相談くださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 23:17:53.0

早くて、良かったです。

【人気No.1☆濃密ケラチン】《上》まつ毛パーマ¥3500

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか。
    またお聞かせいただければと思います^^!

• Uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 12:18:57.0

仕上がりも満足な上にコスパが最強でした!
    また行きます!

濃密ケラチン《上》まつ毛パーマ¥3500

先日は、ご紹介でのご来店誠にありがとうございました!

お仕上がり、ご満足いただけて大変光栄です。
    またデザイン、もちなどお聞かせいただければと
    思います^^

[投稿日] 2022-07-11 20:23:20.0

通い始めました。
    仕上がりも、対応もほんとに良くて通わせて貰ってます。
    このお店に出会えて良かったです☆

いつもご来店ありがとうございます!!

仕上がりなどお褒めのお言葉、大変光栄です♪
    いつも楽しいお話もたくさんさせていただき
    私も嬉しい限りです!!

• まぁニャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 00:08:43.0

久しぶりのネイルで来店しました。
    施術時間も早く、デザインも仕上がりも大変満足してます♪
    また来店したいです!

《ネイル》【オフ込み】シンプルオフィス2本アート¥5000

まぁニャン様

お久しぶりのネイルとの事でしたが、デザインやお仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談下さい(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• rilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:21:28.0

本日18時にネイルで予約したものです。
    家に帰って明るいところで確認しましたが、爪の形がガタガタで、気泡あり、爪に線がいってたので、確認したら、二枚爪だから仕方がないと。今まで感じたことありませんでした。今後行くときは、この担当者ははずしてください。

rily様

せっかくご来店いただいたのに、技術面でご不満な思いを
    させてしまい大変申し訳ありませんでした。

お爪の形も塗る前に確認させていただきましたが、大丈夫との事だったのでカラーを塗布しました。もう少ししっかり確認せずすみません。

線の所もその場でお直し最後にお伺いしたのですが、お時間のない中で来ていただいたのでコーティング致しました。

今後こういった事がないように、しっかり確認しながら
    施術させていただきます。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• みぽりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 22:50:12.0

今回真ん中少し長めお願いしてありがとうございました

他店オフ無料☆長持ちエクステ/フラットラッシュ《140本》¥5500

2回目のご来店ありがとうございました!

今回、前回より少し長めにデザイン変更させていただきましたが
    持ちなどいかがでしょうか。
    またデザインのご相談もさせていただきますので
    何なりと仰って下さい♪

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 06:10:21.0

お店の場所がわからず遅れてしまったのに対応して下さりありがとうございました。
    仕上がりも気に入りました。またお願いします。

【SNSで話題◇】まつげパーマ上×美眉wax脱毛1回 ¥7500

先日は、当店にご来店いただきまして誠に

眉毛、まつ毛お仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しく思います!
    また、ご希望の形やデザインございましたら
    何なりと仰って下さい♪

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-01 13:04:39.0

ホントに落ち着いてリラックス出来る空間です。
    リラックスしすぎて爆睡しました。
    いつも丁寧に対応してくださるので安心して通えます☆
    3回目ですが、持ちも仕上がりもとても良いです。
    今後もお世話になりたいです☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^!

落ち着いて、リラックスいただけてるようで
    大変嬉しく思います。

持ちもいいとのことで、とても安心しております。

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 15:04:12.0

1週間ほど経ちましたが全然とれてません!最近マツエクしても1週間経つと半分ほどになっていましたが、取れないし綺麗だし感動してます!周りからも褒められてました!
    施術中もいつも涙がでてしまうんですが、今回はほとんどでず、痛みもありませんでした。担当の方の雰囲気も良く次回も同じ方にやって頂きたいなと思ったんですが、お名前をわすれてしまってすみません。。またよろしくお願いします。

誠にありがとうございました。

お仕上がりなど、気に入っていただけて
    大変嬉しく思っております。

周りの方からも好評ということで
    とても光栄です♪

いつも涙がでるとお聴きしていて、心配でしたが
    それもなく安心いたしました。

• EMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-31 12:34:16.0

色々眉毛について教えていただきありがとうございました!

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(wax込)¥7000→¥5200

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後眉毛の状態はいかがでしょうか。
    また持ちなどお聞かせください♪

眉デザインもまた仰っていただければ、ご希望の形に
    できますので仰って下さいませ。

• 何さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 01:04:48.0

とても綺麗にあがりました……!わたし1人だと何をやっても上がらなかったのでとても感動してます。

こちらの不適合でバタバタしてしまったのですが、優しく丁寧に対応していただきました……ありがとうございました。

濃密ケラチン《上》まつ毛パーマ¥3500

誠にありがとうございました。

お仕上がり、気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います!

またデザイン変更などご希望ございましたら
    何なりと仰って下さい♪

• まっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 21:19:29.0

とても丁寧に仕上げていただき満足です^ ^
    カラーも複数試してもらって、接客も丁寧にしていただきました!
    ありがとうございました^ ^

まっちゃん様

お仕上がりもご満足頂けてよかったです^_^
    その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    また何かあればいつでもご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 15:00:26.0

ちょっと長さ切られすぎちゃったから、仕上がりは4やけど、すぐ伸びるし全然大丈夫です!(笑)
    あとは全て要望通りにしていただいたし、なによりiPadで動画見れるのがよかった!

み様

お爪の長さについてご希望通りにならず申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないよう努めて参ります。

その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    また何かあればいつでもご相談ください。

貴重なご意見ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-16 23:11:59.0

今までリピートするお店なくて、色々回って初回巡りばっかりしてましたが、ここのお店はリピート案件です♪
    まつ毛や眉毛はお世話になっております。
    料金や仕上がりにも満足しております。
    曖昧な感じで伝えても丁寧にこうしたら良いと伝えてもらえるので安心して任せれます。
    綺麗に仕上げて頂くのを毎回楽しみにしてます!
    次回も予約します、またよろしくお願い致します!

他店オフ無料☆最高級抗菌セーブル《上つけ放題》¥5500

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がりなど気に入っていただけて光栄です♪

いつも楽しいお話ありがとうございます^^!
    私もいつも楽しませていただいております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 21:31:14.0

丁寧に施術していただき、出来上がりも可愛く、とても気に入りました。本当に嬉しかったです。ありがとうございました!

はる様

お仕上がりも気に入って頂けてよかったです♪
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-04 19:25:52.0

再来店です。
    説明など親切丁寧に対応してくださり、リラックスして施術していただきました。
    次回もお願いしたいです☆

他店オフ無料☆ブラウンフラットラッシュ付け方題¥6500

いつもご来店ありがとうございます^^!

お仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?
    持ちなどまたご様子見てみてください♪

またデザインのご変更もできますので
    何なりと仰って下さいませ。

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-29 22:07:37.0

リピーターです。
    初めて行った時から丁寧な接客、仕上がりも
    とても綺麗でこのお店に来て良かったです。
    デザインで迷っていた時など
    一緒に考えて下さって毎回満足しています☆
    店内の雰囲気も良く店員さんも
    明るく快い対応でいつも気持ちがいいです。
    またよろしくお願いします(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます^^!

接客などお仕上がり、たくさんお褒めのお言葉
    光栄です!
    今後も、りな様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同努めて参ります。

エーレ(ehre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー