5. ABCネイル 吉祥寺店(ABC Nail)   >

ネイルサロン エービーシーネイル キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-4-1 井の頭ビル3階
  • 吉祥寺駅南口(公園口)徒歩1分! 毎日10:00~20:00営業中★
    4.2
    4.2
    4.1

まほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 15:40:08.0

前回グリーンネイルになっている事がわかり、ネイルが出来ない事を解りやすく説明していただきました。今回、3か月ぶりぐらいに訪問させていただきました。何時もと変わらない仕上がりに、気分もあがりました。毎回思うのですが、お値段がリーズナブルなのに、仕上がりはクオリティーが高い!ABCネイルさんには、他の店舗にも行く事があるのですが、私、個人的には吉祥寺店が一番落ち着きます。これからも、よろしくお願いいたします。

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

ネイルサロン ABC Nail 吉祥寺店【エービーシーネイル】からの返信コメント

まほ様
    先日はABCネイル吉祥寺店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    久しぶりにネイルできてよかったです♪ブラウンカラーお似合いでした♪♪
    いつもの仕上がりを褒めて頂き、嬉しいです!
    これからもクオリティの高い技術と居心地のよい空間を提供していけるように努力して参ります。
    これからもまほ様のご来店を吉祥寺店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタッフ

• ちゃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:02:55.0

約10日前にネイルをしていただきました。
    ネイルが1本剥がれてしまいました。こんなに短い期間で剥がれてしまうのは初めてなのでかなり驚いています。

また、担当してくださった方は恐らく新人の方だと思うのですが、身だしなみも整えた方が良いと思います。
    忙しくてたまたまそうだったのかもしれませんが、髪がボサボサで施術していただく前から少し不安でした。

次回の来店を躊躇ってしまいますので、改善されることを願っています。

• りまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:20:47.0

とても迅速に対応して頂けました。仕上がりにも満足しています。

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:14:53.0

「はやく終わらせなきゃ」という焦りが伝わるほどスピードは早かったです。
    ただ、気泡が入っていたり、塗りが雑だったりで、仕上がりはいまいちでした。
    3日目に1本、1週間で3本折れたので。

• kikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 20:41:24.0

フットで3度程通って、早くてモチもよかったので、今回ハンドとフットのオフ、ネイルをお願いしました。フットはオフもあるのに、予測の施術時間が1時間10分と出で、疑問でしたが、やはり2時間かかりました。逆にそのくらいかかるだろうと思ってたので、推定予測じかんの設定がおかしいのでは?

今回、ハンドはやや気泡が入ってるなぁと思いましたが、時間を気にしてたせいかな?と諦めましたが、1週間で1本まるまるパリっと剥がれてしまいました。残念です。

kiki様
    この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    折角ご来店頂きましたのに、至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    今後の技術向上はもちろん、接客やサービスに関しても見直しを行い、

スタッフ

• ともちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 10:04:40.0

満足してます

ともちん様
    この度はABCネイル吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました♪
    ピンクのカラーとてもお似合いでした!

嬉しい口コミありがとうございました!
    ともちん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• マナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:59:33.0

施術が早く、丁寧にしていただけるおかげで持ちがいいです。

マナミ様
    いつもABCネイル吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます♪
    施術時間や接客などを気に入ってくださって嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    マナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ももりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:23:26.0

とても可愛く仕上げてもらえました!

ももり様
    嬉しい口コミありがとうございました!
    ももり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:30:52.0

新人さんだったようで、いつもより時間はかかるし
    下手だし、お会計は間違えられるしでした。
    新人さんだとワンカラー塗るのもこんなにも違うのかとびっくりしてます。
    色むら、端っこの方が塗れていないなど。
    パーツも付けてもらいましたが、すぐに取れてしまうのでは、と心配してます。
    仕上がりがこんなに雑なのであれば、
    新人さん料金を設定して欲しいです。
    満足してないのに、いつも通りの金額取られることに納得がいかないです。

みき様

スタッフ

• 古ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:35:00.0

今回、とても親身に色味の相談にものっていただき、仕上がりも丁寧でした。お話も親しみやすく、本当に満足な時間を過ごさせて頂きました。またお世話になろうと思います。

古ちゃん様
    接客や仕上がりなど、褒めて頂いて嬉しいです♪♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    次回も古ちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

スタッフ

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 15:07:29.0

今回で2回目の来店です。
    丁寧に施術してくださり、とてもスピーディですので助かります。
    次回も、よろしくお願いします。

けいこ様
    スピーディーさを褒めて頂けて嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:15:28.0

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございます!

あみ様
    嬉しい口コミありがとうございました!
    あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:52:24.0

何度も通ってますが丁寧に対応いただきました。
    またきます。

ゆうこ様
    接客を褒めて頂けて嬉しいです!
    これからも、ゆうこ様のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ

• 古ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:03:49.0

いつもお世話になっています。この日当たった人は初めてやっていただく人でしたが、爪の長さを揃えるのも小指だけやたら短くされたり(短すぎたのでもうリカバリできないです)、爪の先の処理がいつもより雑な感じがしたり、初めて仕上がりに不満を覚えました。普段は、初めてやっていただく方でも上手で仕上がりが満足できることしかなかったので、残念でした。
    それから、指名できると書いてありますが、ホットペッパーからは備考欄のようなところに指名したいスタッフを入力します。それが、当日確認されていなくて違う方が施術しようとしたり(こちらの指摘で気付く)、指名してもそのスタッフの方は割と早いペースですぐ他店舗へ異動になります。なので面倒なのでもう指名するのもやめました。 このあたりはスタッフさんのせいではないけれど
    指名できるシステムがあるのだからもう少し指名での予約をしやすいよう改善してほしいです。

古ちゃん様

スタッフ

• あきぽいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:16:09.0

初めてでしたが、デザインも素敵なものが多く仕上がりも満足です。

あきぽい様

嬉しい口コミありがとうございました!
    あきぽい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• すみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 12:05:17.0

可愛いデザインが多く、いつも利用しています。
    今回は形や色の相談に親身に乗ってくだたり、理想に限りなく近い仕上がりでした。

すみか様
    接客を褒めて頂いてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    すみか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 10:01:37.0

とても丁寧で可愛く仕上げていただきました!

なっちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございました!
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:07:04.0

ハンドもフットもとても綺麗に塗って頂きました!

【FOOT】定額オフ込4,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ

M様
    嬉しい口コミありがとうございました!
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• YUさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 17:59:32.0

お店もとても清潔感があり、スタッフの方もお優しくて気持ちが良い空間でした。ネイルも可愛く出来上がり満足しております。

YU様
    店内の清潔さや接客など、褒めて頂いて嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    YU様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• まなぴろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 17:37:21.0

春らしいデザインが沢山で
    選ぶのが、本当に楽しいです。
    今回も、素敵にしていただき
    ありがとうございます♪

まなぴろ様
    今回も仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    まなぴろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• めぐちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 21:22:44.0

デザインの相談もしやすくて、安心できました。
    可愛いデザインで爪をみるとウキウキします。

めぐちゃん様
    仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    同じデザインでもカラーを変えるだけで凄く雰囲気が変わって面白いです♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    めぐちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• vさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 11:30:57.0

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。今回の仕上がりにも大変満足しています。また次回もよろしくお願いいたします。

v様
    今回も仕上がりを気に入って頂けたようで、嬉しいです♪
    ブラウンとラメの組み合わせ、いつもかわいいです!!
    次回もv様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ

• umiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 13:41:18.0

サンプルを何種類か見せていただけるなど、デザインに迷っている際も丁寧なご対応をしていただけてとても心地良かったです。スピーディーな施術な点もありがたかったです。

umi様
    先日はABCネイル吉祥寺店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    接客を褒めて頂き嬉しいです♪
    これからも一緒にご相談にのりながら可愛いネイルを提供していけるように、努力して参ります!
    素敵な口コミありがとうございました!
    umi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ

• tatsuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:30:46.0

オフのみで来店させていただきました。素早くオフしてくださり助かりました。有難うございました!

tatsu様
    先日はABCネイル吉祥寺店誠にありがとうございました!
    tatsu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタッフ

• のんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 07:25:00.0

短時間で仕上げてもらえるので良いのですが仕上げのトップの塗りが今ひとつです。デザインは気にいってます

のん様
    この度はABCネイル吉祥寺店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございました!
    のん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ckさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 19:02:36.0

通いやすいお値段設定で、お店に着いて、メニューを選んで待っていると、時間通りにに通してくださり、簡単な変更はその場でしてくれて、とても良かったです。
    仕上がりも大満足です。
    また利用させていただきます。

ck様
    この度は、ABCネイル吉祥寺店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    仕上がりなど気に入ってくださり、嬉しいです♪
    新作デザインも更新されましたので、是非またお越しくださいね♪
    ck様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ

• ながさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:20:42.0

韓国ネイルをしてもらいました。
    デザインは見本の写真で見るより出来上がりが可愛くて良かったです。
    同じ系統の色でも彩度や明度が違うものがたくさんあり、選ぶのが迷ってしまいました。気になった色を実際に出していただいて、見比べることができたので決めやすかったです。
    また別のデザインもやってみたいと思いました。
    今回はありがとうございました!

なが様
    ピンクカラーの韓国ネイルがすごく可愛かったです♪
    気に入って頂けたようで嬉しいです!!
    毎月デザインが更新されますので、これからも楽しみに通っていただけると思います♪
    なが様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ

• かめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:56:31.0

いつもお値段以上の仕上がりで、コスパ最強だと思います!
    デザインも豊富なので、毎月楽しみに通っています。
    普通のサロンよりタイパも良くて、施術の手際もいいので、予定の合間に通いやすいです。

かめちゃん様
    いつもABCネイル吉祥寺店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    デザインやスピーディーさを気に入って通ってくださり、とても嬉しいです♪
    これからも、かめちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ

• ひさのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 13:03:39.0

可愛くしていただきました!
    亀裂補強もその場で判断して施術してくれました!

ひさの様
    仕上がりを気に入って頂けたようで、嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    ひさの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• yriiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 19:24:34.0

久しぶりのネイルで、ワクワクしてたのですが、仕上がりを見てちょっと残念な気持ちです、、

グラデーションを頼んだのですが、グラデーションに全くなってませんでした
    正直お金を取れるレベルではないと思います

yriii様

スタッフ

ABCネイル 吉祥寺店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー