5. ABCネイル 吉祥寺店(ABC Nail)   >

ネイルサロン エービーシーネイル キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-4-1 井の頭ビル3階
  • 吉祥寺駅南口(公園口)徒歩1分! 毎日10:00~20:00営業中★
    4.2
    4.2
    4.1

ioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:29:08.0

安い・早い・可愛い・優しいで大満足です!
    私が優柔不断で迷ってても、親切で嫌な顔せず対応して下さり、色々と提案もして頂き、スピーディーなのに丁寧な施術で、安心できました。
    お陰でとっても可愛いネイルで嬉しいです♪
    可愛すぎて帰りもネイル見ながら帰りました。

駅近で立地も良く、店内もビルの外装とは違ってとても綺麗でした。
    当日予約もでき、値段も分かりやすくコスパもいいし、会計もスムーズなのでセルフネイルしないときにはこちらを利用したいと思います!

ネイルサロン ABC Nail 吉祥寺店【エービーシーネイル】からの返信コメント

io様

この度はABCネイル吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました♪
    沢山のお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです(*^-^*)
    次回もお悩みの際はお気軽にご相談下さい!
    一緒に可愛いお手元をつくっていけたら幸いです♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    ioのまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• yriiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 19:24:34.0

久しぶりのネイルで、ワクワクしてたのですが、仕上がりを見てちょっと残念な気持ちです、、

グラデーションを頼んだのですが、グラデーションに全くなってませんでした
    正直お金を取れるレベルではないと思います

• おみねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:08:00.0

韓国ネイルを注文しました。
    かなり手際も良くデザインもとっても可愛くて大満足です!
    またお願いします!!

• イナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:03:01.0

店内は綺麗です。メニュー数は多いです。

• かにちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 14:02:38.0

今回フットケア初めてやって頂きました。
    角質がしっかり取れて驚く程でした。また機会があれば是非やりたいと思いました。
    スタッフの方も親切丁寧に対応して頂き大満足です。
    ネイルももちろんお上手でした。

【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

かにちゃん様
    先日はABCネイル吉祥寺店にご来店頂き、ありがとうございました♪
    何回か繰り返し角質ケアして頂くと、もっと綺麗になると思うので是非また気になったらお待ちしてますね!
    ネイルの仕上がりも喜んでいただけたようで、嬉しいです♪♪
    かにちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ

• Mimさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:08:32.0

春らしいネイルにしたかったのでサンプルより選びました。
    色の相談があまりできなかったですが
    施術は丁寧に行って頂きました。
    モチの良さは1週間後に分かると思うので楽しみにしてみようと思います。

Mim様
    仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    毎月その時期に合わせてデザインも変わるので、
    是非ご来店の際は他のデザインもチェックしてみてください☆彡
    Mim様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ますみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:10:24.0

2回目の利用です。初回はとても満足で綺麗な仕上がりでしたし接客もとても良かったです。
    しかし、2回目の仕上がりや接客は問題がありました。すべての爪に多数の気泡が入っており爪先のガタガタです……。オフも痛かったです。新人の方だったのでしょうか……。意思疎通もなかなか取りにくく相談もできない雰囲気でした。正直綺麗に仕上げて下されば接客は重視しないのですが、終始何と言ってるか分からないし、どんより暗くて、非常に気分が滅入りました……。そして仕上がりもお金を払いたくないくらいでした。
    次からは今回の方には対応して欲しくないです。

ますみ様
    この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    折角ご来店頂きましたのに、至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    今後の技術向上はもちろん、接客やサービスに関しても見直しを行い、

スタッフ

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:20:56.0

自分のやりたいテーマのネイルにきちんとアドバイスくださりとても素敵なネイルに仕上がりました♪しっかりトップも塗ってくださり満足です!!

アキ様
    先日はABCネイル吉祥寺店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    イベントのテーマに合わせてパープルの組み合わせ、とっても可愛かったです♪♪
    また色の相談等しっかりとのらせて頂きますので、何でもお申し付けくださいませ!
    アキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ

• みづきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:54:59.0

オフ込みでリーズナブルです。デザインも定額プランを選べば慣れていらっしゃるので、サッと綺麗にして頂けます。やりたてですので、この後次のオフまで特に問題無ければ、また伺います~ありがとうございました。

みづき様
    みづき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:00:50.0

久しぶりのジェルネイルでしたが、短時間で綺麗にして頂いてありがとうございました。

まる様
    仕上がりを気に入って頂けたようで、嬉しいです♪
    まる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ

• まほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 15:40:08.0

前回グリーンネイルになっている事がわかり、ネイルが出来ない事を解りやすく説明していただきました。今回、3か月ぶりぐらいに訪問させていただきました。何時もと変わらない仕上がりに、気分もあがりました。毎回思うのですが、お値段がリーズナブルなのに、仕上がりはクオリティーが高い!ABCネイルさんには、他の店舗にも行く事があるのですが、私、個人的には吉祥寺店が一番落ち着きます。これからも、よろしくお願いいたします。

まほ様
    久しぶりにネイルできてよかったです♪ブラウンカラーお似合いでした♪♪
    いつもの仕上がりを褒めて頂き、嬉しいです!
    これからもクオリティの高い技術と居心地のよい空間を提供していけるように努力して参ります。
    これからもまほ様のご来店を吉祥寺店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタッフ

• ともろんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 13:54:47.0

6回目の予約です。いつもとても速く、終わり時間がきっちりしているので予定が立てやすく助かります。また、速いだけではなく、仕上がりも綺麗、持ちも良くて1ヶ月近く持ちます。これからも、お願いします。

ともろん様
    いつもABCネイル吉祥寺店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    施術時間や仕上がりを気に入って通ってくださり、とても嬉しいです♪
    今回は韓国ネイル可愛く仕上がっていました♪
    ともろん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:18:08.0

今回も丁寧に素早く仕上げてもらい、大満足です。
    色も迷っていたところ、いくつか見本を見せて頂いて助かりました!

【FOOT】定額オフ込4,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ

はるちゃん様
    いつもABCネイル吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:29:29.0

ネイルデザインのサンプルが沢山あり、デザインが決まりやすかったです。施術も早くて仕上がりも可愛くて満足です。

あんな様
    仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    同じデザインでもカラーを変えるだけで凄く雰囲気が変わって面白いです♪
    また、毎月その時期に合わせてデザインも変わるので、
    是非ご来店の際は他のデザインもチェックしてみてください☆彡
    あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 15:55:31.0

いつも行っているサロンの予約がとれず初めて伺ったのですが、施術当日の夜にはもうホログラム上のトップコートが欠けました。かなり気泡も入ってしまっていて爪が目に入るたびに萎えます。仕上がりには無頓着なのでしょうか?必要最低限のコミュニケーションも取らない接客態度にも終始不快な気分でした。他の方の口コミを見ると同じ様なことを長年指摘されているにも関わらず。お金を払って不快な気分にされたのは初めてです。もう2度と行きません。

まい様
    この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    折角ご来店頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後二度と同じことが無いよう、全スタッフで改めて接客を見直し、改善してまいります。

スタッフ

• かずささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 08:53:42.0

以前利用していた店舗が閉店してしまったためこちらのお店を利用させてきただきました。
    レビューを見てから予約したので、数日でネイルが浮いたりするかも…という覚悟はしていましたが施術から24時間足らずで右手のネイル3本がほぼ同じくタイミングで、表面のコーティング剤が僅かにですが浮いて剥がれかかっていました。数日は持つと思っていただけに非常に残念ですし正直お店選びを失敗したなと思いました。
    施術と入店~退店までのスタッフさんの対応については特に問題はなかったです。

かずさ様

スタッフ

• うめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:45:07.0

とにかく可愛い

【HAND】爪の形成付☆ウォーターケア+ベースコート仕上げ♪3,300円

うめ様
    うめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:19:19.0

ワンカラーネイルでお願いしましたが、とにかく時間との勝負のようで、こちらが質問や相談しない限りは機械的な対応となります。
    スクエアでお願いしましたが、爪先は少しガタガタですし、整えて欲しいことを伝えてます多少やってもらいましたが何が変わったんだろう?という程度。
    相談しづらいのでもうそのままやってもらうことにしました。

席に着いた後、アプリで自分のオーダーを入力しますがオフ中なので利き手で操作も出来ないですし大変です。

このネイルで1ヶ月過ごすのに悲しいです。

ちゃみ様

スタッフ

• みどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:28:00.0

かわいいです

【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

みどり様
    仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    みどり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ちーたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 18:13:07.0

担当者によりますが基本的には丁寧な対応をされています

• よーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:05:39.0

早くて丁寧でした

• はにーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 13:54:26.0

前回は1ヶ月も浮かずに持ちました。
    今回は3日で浮きました。
    お直しできるとは以前に聞いていましたが、施術からお直しに伺える日が6日目~1本につき1100円とは聞いていません。
    アナウンス不足ではないでしょうか。
    仕事柄派手なネイルが出来ないため安い・駅チカがメリットでしたが、3日で浮くネイルは他の指もすぐ浮きます。
    お直し代をかけるなら剥がれる頃に別の所でネイルしようと思いました。

• エリナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 12:43:37.0

比較的低価格でありながら、たくさんのデザインがあり、色も自由に選べるのがいいと思いました。希望通りの仕上がりでとても満足しています。

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

• ココタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:26:28.0

前回はとてもスピーディーで45分かからなかったため今回も1時間くらいかなと思っていたのですが新人さんだったのかな、思ってたより時間オーバーしました。ただ一生懸命やってくださって仕上がりも綺麗です、ありがとうございました!次回伺うまでこのままういたり剥がれたりせず綺麗なままキープできたらいいなと思います。

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

• くみぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:46:28.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。
    メニューの見本の色の変更にも、アドバイスを
    いただきながら、変更させて頂きました。
    対応もスピーディーで、接客もよいので
    毎回満足しております。

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 09:29:10.0

対応も技術も大満足です。
    またお願い致します。

まり様
    仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    まり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:37:22.0

スピード重視の為か、オフする際にやすりでゴリゴリ削られとても痛かったです。その為、自爪は薄くなり3日もしないうちに指先の爪が折れてしまいました。
    やはり値段相応の技術とサービスだなと思い、次回からは別のサロンに行こうと思います。

• まなぴろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 16:25:29.0

フットとハンドの両方をお願いしました。
    春らしいデザインが沢山あり
    満足の仕上がりです。
    手早く綺麗にしていただき

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

• kikiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 23:21:16.0

事前にLINEで色、形などを申請します。細かいサービスなどは特にないですが、時間どおりにサクッときれいに仕上げてくれます。
    取り違えや、盗難などの心配があって置いてないのかもしれないのですが、冬場はコート掛けがあるといいなぁと思います(自分でかけるので)

【FOOT】定額オフ込4,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:14:59.0

満足できました
    ありがとうございます

さや様
    さや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

ABCネイル 吉祥寺店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー