とにかく速くて終了時間がきっちり読めるので、タイトなスケジュールの中に予定を組み込めるのが本当に助かります。そして、持ちも毎回とても良くて、自分の生活習慣のせいで浮いてしまったり、折れてしまった事はありますが通常一ヶ月以上持ちます。仕上がりも毎回とても丁寧で綺麗ですし、接客も丁寧です。これからもずっと通い続けたいお店です。
【HAND】条件付★キャンペーンネイルTREND♪オフ込み7,980円→5,500円
ネイルサロン ABC Nail 吉祥寺店【エービーシーネイル】からの返信コメント
ともろん様
いつもABCネイル吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
また、接客も褒めて頂きありがとうございます(*´ω`*)
ラメラメで可愛い仕上がりになりましたね☆彡
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
ともろん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
可愛く仕上げてもらって満足です。
【HAND】条件付★キャンペーンTREND♪オフ込7980円→5500円(平日10-17限定)
仕上がりもスピードも全て最高でした。
秋っぽいネイルに仕上げて頂きました。
【HAND】条件付★キャンペーン6種♪オフ込7980円→4700円(平日10-17限定)
丁寧に仕上げてくださり
かわいいのでもってくれると嬉しいです!
【HAND】条件付★キャンペーンCUTE♪オフ込7980円→5500円(平日10-17限定)
みき様
仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
イエローとってもお似合いでした(*^^*)
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
みき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
すごくスピーディーな施術でした。
ち様
この度はABCネイル吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました♪
施術の早さを褒めて頂きとても嬉しいです!
同じデザインでもカラーを変えるだけで凄く雰囲気が変わって面白いです♪
嬉しい口コミありがとうございました!
ち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
亀裂補正もやって頂きました!
ゆーい様
キャンペーンネイルが新しくなりましたのでぜひ次回ご来店の際は
チェックしてみてください(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
ゆーい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
いつも丁寧で素早く仕上げてくださいます
スタッフの方も余計なお話されずこちらの疑問には的確に優しく教えてくださっていつもありがたいです。
あゆみ様
グリーンがとってもお似合いでした!(*´ω`*)
毎月その時期に合わせてデザインも変わるので、
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
可愛くしていただきありがとうございます!
あゆ様
キャンペーンネイルのデザインが新しくなりましたので
次回ご来店の際ぜひチェックしてみてください(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
素早いながらも丁寧に仕上げていただきました。デザインも可愛く、また利用したいです。
なみ様
キャンペーンネイルのデザインが新しくなりましたので
次回ご来店の際、是非チェックしてみてください(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
良心的なお値段で選べるメニューが多くてここ最近はずっとお世話になっています。丁寧にやっていただいてます。
あずまる様
いつもABCネイル吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございました!
あずまる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ABCネイル吉祥寺
駅からすぐで建物は古いもののお店はとても綺麗な内装でした。ジェルの種類もデザインも豊富でスタッフの方の技術もスピーディーかつとても丁寧でした。仕上がり大満足です。また利用させていただきます。
【HAND】定額オフ込4,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム
オフも早く、仕上がりも早くて
定額デザインから選びましたが、キラキラのデザインでお気に入りです!
また来たいと思います♪
あみ様
デザインを気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございました!
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
初めてネイルサロンでネイルをしていただきました!
オーダー制なので初心者でも選びやすくおすすめですし、色の提案などもしていただけて、安心して施術を受けられました。
仕上がりもうるちゅるですごいかわいくて大満足です◎
【HAND】条件付★大人気韓国ネイル♪オフ込み7,980円→6,500円
うみ様
仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
次回ご来店の際もデザインやカラーでお困りのことがございましたら
お気軽にお声掛けください(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
うみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ABCネイル吉祥寺
初めての利用です。スマホでデザインを選ぶ形で料金もわかりやすくて斬新でした。スピーディで綺麗に仕上げていただきました。安いわりには良いと思います。
はなちゃん様
仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
お色もとてもお似合いでした!(^^♪
嬉しい口コミありがとうございました!
はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
素早くてかわいいネイルにしていただきました!
また利用したいです!
べ様
キャンペーンネイルのデザインが新しくなりましたので
是非次回ご来店の際、チェックしてみてください(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
べ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回も可愛いネイルにしていただきありがとうございます
また次回もよろしくお願いします
【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン
カビゴン様
仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
お色とてもお似合いでした(*´ω`)
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
カビゴン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回も可愛いネイルにしていただきありがとうございます
また次回もよろしくお願いします
カビゴン様
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
カビゴン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
とても手際良くご対応いただきました。
駅からも近く、平日昼はお得なキャンペーンもあり、
助かります。
またお願いしたいと思います。
みい様
嬉しい口コミありがとうございました!
みい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
フットのフラッシュネイルをやってもらいました。
あっという間に仕上げてくださり、満足です。
【FOOT】定額オフ込5,980円◆フラッシュネイル11色
仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
フラッシュネイルはほかにもたくさんのカラーがございます!
次回ご来店の際も是非チェックしてみてください(*^^*)
スタッフ
短時間でやっていただきました。
【FOOT】フットバス、爪の形成付★フットネイルケア+ファイリング 3,300円
すみちゃん様
すみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
デザインが決まっており、サイトから選択できる流れが分かりやすくて良かったです。
また、丁寧に施術していただき満足な仕上がりになりました!
そらまめ様
仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
ナチュラルなカラーにラメがとても映えていて可愛かったです(*^^*)
同じデザインでもカラーを変えるだけで凄く雰囲気が変わるので
是非次回ご来店の際は試してみてください♪
嬉しい口コミありがとうございました!
そらまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
とても親切丁寧に施術していただきました。素敵なデザインで気に入りました、ありがとうございました
【HAND】定額オフ込6,980円◆ マグネットネイル/ミラー5種
ミミ様
仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
キャンペーンネイルは他にもたくさんデザインのご用意があるので、
是非ご来店の際は他のものもお試しください(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
ミミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
1週間で剥がれてしまいました、、、今までは4週間保っていたのに、、、。担当の方によって技術に差があるのかもしれないです
まなみ様
この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
折角ご来店頂きましたのに、至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。
担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
今後の技術向上はもちろん、接客やサービスに関しても見直しを行い、
スタッフ全員でより良いサロン運営に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ
デザイン、色を決めきれずに来店しましたが丁寧に相談に乗っていただきました。
とても気持ちの良い接客で、仕上がりも綺麗、満足です。次はフットで行きたいです。
ゆっこ様
仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
フットもデザインたくさんございますのでお悩みの際は
お気軽にご相談ください(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
手際よく、かわいくしてもらえました!
ここ様
仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
同じデザインでもカラーを変えるだけで凄く雰囲気が変わって面白いので是非試してみてください(*^^*)
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
韓国っぽいネイルで可愛くしてもらいました。ありがとうございました。
ココナッツ様
仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
是非ご来店の際は他のものもお試しください(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
ココナッツ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
とてもテキパキと迅速に仕上げてくださいました。こちらの店舗は初めてでしたが、いつもいってる店舗で使ってる色などもすぐ調べてくださってとても満足しています!
杏様
接客を褒めて頂きとても嬉しく思います♪
次回ご来店の際もカラーやデザインでお悩みのことがございましたらお気軽にお声掛けください(^^)/
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
杏様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
正直に言って、返金してもらいたいレベルの出来でした、、
オフの際のヤスリは雑で、色の塗り方にもムラがあり、爪も全く形を整えてもらえていません。
二度と来店したくありません。
【FOOT】定額オフ込4,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ
えび様
この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
スタッフ全員でより良いサロン運営に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ
スピーディーで丁寧な施術でした。グラデーションにしたかったのですが、いつ伝えればいいかわからないまま、単色塗りになってしまったので、そこだけ残念でしたがまた利用します。
【FOOT】定額オフ込4,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ
はな様
この度はABCネイル吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました。
ご指摘頂いた点について、折角ご来店頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後二度と同じことが無いよう、全スタッフで改めて見直し、改善してまいります。
お忙しい中クチコミ投稿して頂きありがとうございました。
スタッフ
ABCネイル 吉祥寺店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー