5. ABCネイル 吉祥寺店(ABC Nail)   >

ネイルサロン エービーシーネイル キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-4-1 井の頭ビル3階
  • 吉祥寺駅南口(公園口)徒歩1分! 毎日10:00~20:00営業中★
    4.2
    4.1
    4.0

ぱち子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 12:32:21.0

7年ほど前から計15回新宿店含め6月から9月の間夏フットネイルの時期通っています。2.3回はハンドもお願いした事もあります。今まで通って3週間以内で剥がれた事はなく、デザインも可愛いのが多いので通い続けてます。15年前からハンド、フットネイルをネイルサロン9店色々行きましたが、値段、デザイン、持ちで通い続けてるのはココだけです。私が選ぶコースはデザインのベースは決まっていますが、色変更出来る所も気に入ってます。今後とも宜しく願いします!

ネイルサロン ABC Nail 吉祥寺店【エービーシーネイル】からの返信コメント

ぱち子様
    いつもABCネイル吉祥寺店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ネイルの持ちや、デザインなど褒めて頂いて、通い続けてくださりとても嬉しいです♪
    これからも、可愛いデザインたくさんご用意してお待ちしておりますので、楽しみにご来店くださいませ!
    次回もぱちこ様にお会いできることを楽しみに、スタッフ一同ご来店お待ちしております。

スタッフ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:36:17.0

もう何度もお世話になっています。
    毎回スピーディかつ丁寧に仕上げていただいています(^^)
    料金もわかりやすく、事前にデザインが選べるのも
    とても助かっています。

• ビーズみなみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 13:13:21.0

ネイルしてから2日目でつけていたストンが4つも取れてしまいました。
    早くて時間がない時にはすごく助かりましたが今度はかなりガッカリです。

【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 08:45:24.0

今までで1番キラキラにしていただき、とても満足です!

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 17:34:48.0

丁寧、迅速で綺麗に仕上げてもらいました。お値段もリーズナブルで大変満足です。

みか様
    先日はABCネイル吉祥寺店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    接客や仕上がりなどを褒めて頂き、嬉しいです♪
    ネイルも気に入って頂けたようでよかったです!
    次回もみか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ

• おかかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 16:41:09.0

施術からまだ1週間なのに、もう浮いてきています。
    一本、綺麗に塗りきれていない爪もありました。(当日は急いでいたので、お伝えしませんでした)
    今回担当してくださったネイリストさんの施術は2回目ですが、初回も分厚いネイルが完成して、ショックでした。
    友達に塗ってもらったような?そんなレベルです。
    接客は丁寧で良いと思うのですが、、
    厳しいことを書きますが、お金をお支払いしているので、、。
    他のネイリストさんは、今まで皆さんお上手だった分、残念で仕方ないです。ネイリストさんを選べるようにして頂きたいです。
    通いやすい場所なのでまた行きますが、次回は別の方にお願いしたいです。。。

おかか様
    この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    折角ご来店頂きましたのに、至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    今後の技術向上はもちろん、接客やサービスに関しても見直しを行い、

スタッフ

• もりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 16:17:19.0

価格が安く、デザインも豊富で色変更も無料なのでとても気に入ったデザインにすることができます。時間もそんなにかからず行ってもらえて大満足です。

もり様

この度はABCネイル吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました♪
    透け感のあるカラーでとてもお似合いでした(^^)
    もり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 15:15:46.0

ハンドでいつもおせわになっていましたが、今回初めてフットもお願いしました。
    爪の状態に合わせて長さの調整やケアもしてくださり、カラーバリエーションも豊富でとてもありがたいです。
    フットのデザインもとても可愛かったです。

あみ様
    当店での初めてのフットネイル、喜んで頂けたようで嬉しいです♪
    月末に新作デザインが更新されるので、是非チェックしてみてくださいね♪
    これからも、あみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ

• ユウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 15:08:01.0

フットネイルをいつもお願いしています。
    低価格なのに、とても丁寧にやっていただき、尚且つ、手際がとてもよく、大満足です。
    また予約も取りやすいし、駅から近いのもとても嬉しいです。

ユウ様
    価格や仕上がりなどを気に入って通ってくださり、嬉しいです♪
    月末にフットの新作デザインが更新されますので、是非チェックしてみてくださいね♪
    次回もユウ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタッフ

• あやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 13:58:30.0

店内は清潔感があって広々していました。私の担当の方は物腰が柔らかく気配りがいきとどいていました。以前他店で甘皮処理をしたときに血がでて痛かった覚えがあるので怖かったですが、このお店では安心して任せることができました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

【HAND】爪の形成付☆ウォーターケア+ベースコート仕上げ♪3,300円

あやこ様
    先日は、ABCネイル吉祥寺店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    接客や店内の清潔感を褒めて頂いて嬉しいです♪
    安心してただけたようで、よかったです!
    次回も、あやこ様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

スタッフ

• さなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 08:56:31.0

よく見ると気泡ができてたり、ちゃんと端まで寝れてなかったり、、、
    でもデザインが本当に可愛いので満足です。

さなえ様

スタッフ

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:36:41.0

いつも利用させて頂いています。
    価格も比較的リーズナブルでデザインもたくさんありますので助かっています。いつも綺麗な仕上がりに感謝しています。
    予約も取りやすいですし、都内に店舗が多いところも魅力です。

【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

さつき様
    仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    同じデザインでもカラーを変えるだけで凄く雰囲気が変わって面白いです♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    さつき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 01:46:41.0

毎回とても可愛く仕上げて下さりありがとうございます!

あみ様
    いつもABCネイル吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます♪
    是非ご来店の際は他のデザインもチェックしてみてください☆彡

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• 古ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:11:46.0

最近同じ方を指名してお願いしています。本当にいつも必ず、素敵な指先にしてくれますので嬉しいです。今回も大満足でした!また次回もお願いしようと思います。

古ちゃん様
    先日はABCネイル吉祥寺店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    いつも指名して頂けて嬉しいです♪
    又、仕上がりも毎回喜んで頂けるので嬉しいです!
    これからも古ちゃん様に喜んで頂けるように、可愛いデザインをご用意してお待ちしておりますね♪♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

スタッフ

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:07:13.0

初めて利用しました。他店からの変更となりますが、施術時間も早く、満足しました!オフの摩擦が苦手でしたが、上手でした!また引き続き利用していきたいと思います。

みさ様
    先日はABCネイル吉祥寺店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    韓国ネイル可愛くてすごくお似合いでした♪
    オフも褒めて頂けて嬉しいです!
    これからもみさ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタッフ

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:07:29.0

クレジットカード、現金のみの決済とのこと。
    一度取りに帰ったため、ご迷惑かけましたが施術ありがとうございました。

対応してくださったスタッフさんが一生懸命施術してくれましたが、おそらく新人さんでネイルの厚みがガタガタでした。
    遅刻になってしまったため、文句は言えない…と思いつつ、改善してもらいたいです。

スタッフ

• よーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:25:29.0

早くてかわいいデザインがたくさんある

よー様
    毎月、月末に新しいデザインが更新されますので、是非チェックしてみてくださいね♪
    次回も、よー様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタッフ

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 06:11:28.0

初めて二度と行きたくないと思いました。
    ジェルネイルオフだけお願いしましたが、強く爪を削られガシガシされてとても痛くて驚きました。またオフも機械ではなくヤスリで削っていく形で全然綺麗ではないです。
    仕上がりもオフしきれていない部分がありジェルが残っていたり、とにかく雑だなと感じました。
    記載されているものと実際当日やってもらおうと思っていたメニューが違く表記も分かりづらかったです。
    とても残念です。

みみ様

スタッフ

• ミニーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 22:48:07.0

フットワンカラーは一度塗り。
    カラーチャートは気に入り色があまりなかったです
    二度塗りは追加料金
    試し塗りも別途お金がかかるサロンに行ったのは初めてでした。
    施術してくださったスタッフさんはとても感じがよく親切でした

【FOOT】定額オフ込4,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ

ミニー様
    接客を褒めて頂いて嬉しいです♪
    次回もミニー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 15:38:27.0

思っていた通りの色にして頂きました!値段もリーズナブルで通いやすいと思います。

みく様
    韓国ネイルすごくかわいく仕上がり、お似合いでした♪
    お色も気に入って頂けたようで嬉しいです!
    次回もみく様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタッフ

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 10:25:57.0

何度もお世話になっています。
    スタッフの方の対応も良く、毎回キレイに仕上げて頂き満足しています。

【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

ミント様
    毎回の接客や仕上がりを褒めて頂いて嬉しいです♪
    これからもミント様に喜んで頂けるようにスタッフ一同努力して参ります!

スタッフ

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 10:18:08.0

色に悩み選ぶのにとても時間がかかってしまったのですが、最初から最後まで丁寧な対応をして頂きありがとうございました!

【HAND】定額オフ込7,980円◆ トレンドデザイン

M様
    丁寧な施術を褒めていただき嬉しいです♪
    これからもしっかりと色のカウンセリングさせていただきますね♪
    次回もM様のご来店を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

スタッフ

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:12:58.0

ハンドのケア、フットネイルをお願いしました。来店前に道に迷ってしまい電話すると、とてもご丁寧に教えてくださりました。
    施術内容も迅速でとても丁寧だったのでとても満足しました。可愛いデザインがたくさんあったのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

りょうこ様

この度はABCネイル吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    マグネットネイルすごくかわいく仕上がり、お似合いでした♪
    嬉しいも口コミありがとうございました!
    りょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ひさのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 16:14:18.0

今日も、可愛くしていただきました。
    カラーも相談にのってくれました!

ひさの様

ABCネイル吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます♪
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました!
    ひさの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• さやさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 12:13:54.0

細かくデザインや色を親身に聞いてくれて、スピードも早くていつも助かっています。
    定額デザインも可愛いです。
    次のネイルまでに取れたりしないので有難いです。
    今後もリピートします。

さや様

華やかなお手元になりとってもお似合いでした♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    さや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

スタッフ

• あひるぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 11:30:32.0

色の相談にのって頂けて満足した仕上がりになりました^_^

あひるぴょん様

嬉しい口コミありがとうございました!
    あひるぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• みーさまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 09:25:28.0

施術してから3日で浮きました。
    その後すぐ剥がれました。
    ワンカラーの施術もろくにできないスタッフ。
    偉く時間も掛かるし、丁寧イコール綺麗な仕上がりではないです。お金をどぶに捨てました。きちんと対応して下さい。

みーさま様

スタッフ

• まじかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:15:49.0

今回も手早く施術していただき、ありがとうございました。
    来店→店頭で自分でチェックイン→メニュー選択になったようですが、初回も2回目以降もその手順だと掲示してもらえるとありがたいです。

まじかな様
    又、ご不明点等あれば、お気軽にお問い合わせくださいませ!
    口コミありがとうございました。

スタッフ

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:28:13.0

施術が早くて価格も良心的です!
    急な予約時間の変更にも親切に対応頂けて助かりました。
    またリピしたいです。

【HAND】定額オフ込6,980円◆ マグネットネイル/ミラー3種

ゆうき様
    先日はABCネイル吉祥寺店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    ピンクとラベンダーカラーの仕上がりとても可愛くてお似合いでした♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もゆうき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:51:54.0

オフはガシガシとかなり痛く、仕上がりも色むらに気泡もあり、残念すぎました。口コミで同様の書き込みも多数見られ、事前に確認しておくべきだったと反省。あまりにひどくこのままでは恥ずかしいので、他店でお直しの予約をしました。悲しい。

【HAND】定額オフ込7,980円◆ トレンドデザイン

れな様

スタッフ

ABCネイル 吉祥寺店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー