4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リラクゼーションサロン ヒマワリ(himawari)   >

リフレクソロジーセンモンサロン リラクゼーションサロンヒマワリ

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目6-1ストークマンション札幌102号室
  • 札幌駅北口から徒歩3分【口コミ高評価】※お一人様限定の貸切空間♪

hanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 09:26:09.0

平日の休みが取れず、限界がきて近所の整体に飛び込みましたが、やっぱりヒマワリが1番と再確認しました。力加減と、マッサージしてほしいピンポイントが絶妙です!担当スタッフさんの人柄も良く、自分のご褒美サロンになってます。仕事の疲れで、体もメンタルもボロボロでしたが、ここの施術を受けて、明日から頑張ろうと思えました!

【首肩ほぐし付き♪】フットリフレ(足つぼ)75分¥9020→¥7700

リフレクソロジー専門サロン Relaxation salon himawariからの返信コメント

hana様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そしてこんなに素敵な口コミもいただきとっても嬉しいです!!

himawariに来ることが『ご褒美』となるなんて、大変光栄なことです☆
    心も身体もリセットできると、いつもの仕事がいつも以上に捗ることがありますよね♪

皆さんには頑張りすぎてほしくないのですが、、、himawariに来ることで頑張れちゃうようで、、、笑

仕事をしている時間が一番長くなりますので、少しでも良い気分で、軽やかにお仕事ができますように、
    これからもhimawariをご活用ください(^^)/

またお会いできる日を楽しみにしています!!

篠谷誌穂

• ルンルンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 18:36:57.0

2度目になります。時間は間に合いましたが、遅れそうになり電話しました。親切に対応して頂いています。施術中寝るつもりが、話し込んでしまいました。帰りは足どりも軽く帰っています。

ルンルン様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

前回の口コミは初回来店時のものだったのですね!勘違いしてしまいました!!
    改めまして、バースデー割引のご利用ありがとうございます。

溜まったお疲れは身体にも心にも溜めることなく、すべて吐き出してください♪

篠谷誌穂

• ルンルンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 01:10:50.0

札幌駅からとても近くて行き安く雰囲気も良かったです。

●自分にご褒美♪フットリフレ(足つぼ)105分 ¥10450→¥9500

ルンルン様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもいただき感謝いたします。

今回はバースデー割引を利用するために、スケジュールを調整してくれたとのこと、大変嬉しく思います。
    お仕事のお話きっかけに、多岐にわたっていろんなお話をずーっとできて、とても楽しい時間でした。

人の心や体に近づくことが多いお仕事は日々の浄化をお勧めしています。
    質の高い睡眠・休息のためにもぜひ試してみてください♪

またお待ちしております☆

篠谷誌穂

• わんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:52:48.0

2回目です。以前伺った時の雰囲気が気に入り、今回もお願いしました。お得なクーポンがあったのも一因でしたがとにかく足がダル重で何とかして欲しかったです。施術後は足首がすごく軽く感じ、何よりリラックス出来ました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

わんこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    高評価の口コミもいただきとっても嬉しいです!励みになります!!

バースデークーポンがタイミングよくお渡しできて、辛い足のお疲れを癒せて良かったです(^ ^)
    また歩き過ぎた後はご来店下さい♪

篠谷誌穂

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:07:50.0

一年程前から利用させて頂いてます!月に2.3回は必ず行きます^ ^休みが合わない事もしばしば…施術後はもうスッキリ!!その日はグッスリ寝られます!ゴットハンド!?
    施術中は喋り倒して、お店の名前の通りhimawariの様な方で、毎回楽しく癒されてます(^_^)これからもたくさん通わせて頂きますね^_^

【疲労回復&安眠】フットリフレ75分+ハンド20分 計95分 ¥10450→ ¥8900

あーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    この度は口コミもいただき、誠にありがとうございました。

私もいつもお話が楽しく、予約が入るたびに嬉しく思っています♪
    これからもたくさんおいしい話しましょう!!笑

今後ともよろしくお願いいたします。

篠谷誌穂

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 14:35:05.0

初めて行きました!足のむくみがひどく、しゃがんだりするだけで痛くて爆発しそうだったのですが、施術していただき足が軽くすっきりしました!最近はエスカレーターよりもエレベーターばかり乗っていたくらい足が疲れていたのですが、帰りは階段も元気に昇り降りできました!笑
    お店の雰囲気と担当スタッフさんの明るさにも癒されました(*´-`)足だけではなく、心身の不調の相談も聞いてくださり感謝です!また行きます!

ま様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミもありがとうございます!

かなり辛そうな浮腫でしたね。
    帰りは楽になったようでよかったです♪
    でも、一度きりだとまたすぐ戻ってしまうのでもし時間があれば、またのご来店を早めにお越しくださいね☆

お話しもたくさんできて楽しかったです!

ま様にまたお会いできる日を楽しみにしております\(^o^)/

篠谷誌穂

• CHIPPOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:45:13.0

「施術も丁寧でとても良いけどお話が良くて通っている」と、知り合いに紹介してもらいました。
    聞いてた通り、明るく前向きなセラピストさんでした。
    2日後、仕事をしているときに調子の良さに気付き次の予約も入れさせてもらいました。

【直接予約の方の口コミ投稿専用】次回ご来店時に1000円引き☆

CHIPPO様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミも高評価をいただき、ありがとうございます!!

調子が良いことに気づきご予約をいただけるのはセラピストとしてとても喜ばしいことです☆
    とても励みになります。

身体の不調が減ってくると、自然と心も前向きになるものです。
    それまでは無理をせず、流れに身を任せるようにお過ごしください。
    きっと自力で前進できるときが訪れます。
    そのときのために、ゆっくりしっかりと身体を整えていきましょう♪

[投稿日] 2024-02-02 04:23:02.0

今回は『2月の予約をしようかなぁ』と思っていたら
    素晴らしいクーポン発見
    長い施術でめっちゃお得。これは絶対行かねばと予約。

『博多土産欲しい人』とストーリーにあり、インスタとかストーリーとか詳しくないが『これでよいのかなぁ』位の私が、面白そうでリアクションしてみた。

お菓子1個と思ってたら、1パックごと頂けビックリ。
    なかなかの荷物になっていただろうhimawariさん。
    美味しかったです。

施術はもちろん素晴らしく、贅沢な長時間を過ごさせてもらいました。仕事辞めて運動不足も気になり
    チョコザップ会員になりました~スタートは3月からですが、
    動き出してみました(笑)
    いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

まーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!!

インスタを始めて、このようなコミュニケーションがとれてとても嬉しく思っています♪
    急遽、配信した3日間限定クーポンもたまたまタイミングよく見つけていただき、運命的なものを感じます笑

そしてちょこザップ会員になったと!!
    仲間ですね☆
    私はまだトレーニングに使うより、ホワイトニングや脱毛ばかりしてますが…
    一緒頑張りましょう!!

またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-05 20:58:03.0

今回は自分へのご褒美に長い時間の施術をお願いしました。
    リラックスさせてもらいながら
    ついつい沢山お話しさせていただきました。

例年ならお仕事していて忙しく伺えませんでした。
    himawariさんで締めくくりしたかった念願が
    2023年は叶いました~ありがとうございました。

いつも素晴らしい施術と
    himawariさんの人柄に癒され
    2024年も私の支えでいてほしい癒しの場所です。
    秘密にしたいくらい。

【極上の癒し】フットリフレ+ヘッドリフレ 計120分 ¥13090→¥11300

まーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    当サロンで一年を締めくくることが願いだったなんて嬉しすぎます!!

こちらこそ、
    2024年もいろんなお話したくさん聞かせてくださいね♪
    楽しく充実した一年にしていきましょう\(^o^)/

またお待ちしております♪
    ※秘密にしないで、ぜひ広めてください!笑

[投稿日] 2023-12-05 06:55:41.0

やっとhimawariさんに行けました~。
    最後にお世話になったのがまだ暑い夏。
    その後、体調不良などがあり
    なかなか行けず。
    今回は『やっと好きな場所に行けたー!』って安堵しました。

仕事を辞めた為、足の疲れは軽減されていたので
    自分にとっては贅沢かなぁと思いながらも
    元気に過ごす為には
    なくてはならない場所。素晴らしい施術です
    体も心も放り投げて身をまかせてしまえる場所。そんなhimawariさん最高です。

人気★ヘッドリフレ付きフットリフレ(足つぼ)75分 ¥7700

まーちゃん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます★

足の疲れを感じていなくても、元気になるために必要だなんて、、、
    なんて幸せなお言葉。本当にありがとうございます。

手を使うだけが私の施術ではないと、教えてもらったようなお言葉の数々、、、

himawariだから出会える自分をこれからも見つけていきましょう♪

またお会いできる日を楽しみにしています!

篠谷誌穂

• けろけろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 21:55:12.0

先日はありがとうございました。マンション1室でのリラクゼーション初めてで緊張しました。足もみもさることながら枕が私にはフィットしすぎていい感じでした。寒い日だったのですがお部屋も暖かく照明も音楽もリラックスできる素敵なサロンでした。
    体の具合もたくさん教えていただきました。

●一番人気♪フットリフレ(足つぼ)75分 ¥7700→¥6900

けろけろ様

先日はたくさんあるリラクゼーションサロンの中からhimawariを選んでいただき誠にありがとうございました。
    枕がフィットしてよかったです☆

五感を使ってリラックスしていただきたいと思っておりますので、そう感じていただきとても嬉しいです。
    ぜひまたリラックスしに来てください♪

またお会いできる日を楽しみにしています\(^o^)/

篠谷誌穂

• くぅこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 13:04:24.0

いつも丁寧にマッサージしていただきありがとうございます。
    足裏のリフレは大胆に流すというより、細かい箇所まできちんとマッサージしてくれます。
    それがなんとも気持ち良くていつも寝てしまいます。
    もちろん、終わったあとは老廃物が流れている感覚もあるし
    足の疲れもとれてとても満足しています。
    またお願いしますね。
    これからも長く頑張って欲しいなと思いますし、応援しています。

【むくみ解消ひざ下スッキリケア】フットオイルリフレ 55分 ¥6050

くぅこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    先日はたくさんお話も出来て楽しかったです♪

わかりやすい口コミをいただき、応援もありがとうございます☆

これからも末永く頑張っていきたいと思っておりますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。

篠谷誌穂

• きさらんぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 17:16:19.0

久しぶりの来店で、首肩ほくしと足裏の内臓しっかりコースを受けさせて頂きました。どちらも的確なポイントをしっかりと奥深く刺激していただき、不快な痛みとは違う、満足の行くイタ気持ちいい施術を堪能させていただきました。
    首肩ほぐしでは、肩甲骨周りの凝りがスッキリすると共に、胃腸の疲れが背中に現れている事を感じ、その対応する部分を足裏の反射区でしっかりと施術していただきました^_^既に施術した日から数日経っていますが、今も快調です^_^またお願いしたいです^_^

きさらんぽ様

先日は遠いところからご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます★

詳細に施術や効果の感想をお伝えしていただき、とても嬉しいです。
    色々なお話も聞くことができて、とても楽しい時間でした。
    ありがとうございます!!

篠谷誌穂

• みゅうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 13:19:16.0

足をメインで疲労が溜まっていたので、とても楽になりました。
    完全に1人対応なので、リラックスできました。

●しっかり疲労回復☆フットリフレ(足つぼ)90分 ¥9240→¥8300

みゅう様

先日はたくさんあるリラクゼーションサロンの中からhimawariを選んでご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

楽しいお話もたくさんお聞かせいただき、とっても楽しかったです。

またタイミングが合えばご利用ください☆

篠谷誌穂

• まりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:27:01.0

2回目です。気持ち良くて秒で寝てしまいました、もったいない…。時々起きては気持ち良くて寝て,の繰り返しをしてしまいました。
    アドバイスもいただけるため,むくみもだいぶ楽になりました。
    また通わせて頂きます。

まりぽん様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミもまた投稿していただき嬉しく思います。

気持ちいい時間を寝てしまうとあっという間に終わってしまうのでもったいなく感じますよね。笑
    けど、イイ感じに身体の力が抜けるので、良いところもあるんですよ♪
    自分の記憶はないけど、身体が覚えている!と思ってガッカリしないでくださいね☆

続けて施術を受けて体質を向上させていきましょう\(^o^)/

またのご来店を心よりお待ちしております

篠谷誌穂

• わんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 10:49:47.0

初めて伺いました。ものすごく良かったです!!!
    手のひらのマッサージがあんなに痛くて気持ちいいとは知りませんでした。足が疲れてて行ったのに手をもう少しやってもらいたい程でした。
    足の方も途中寝落ちてしまったんですけど、時々痛くて目が覚めたり、だけど過剰な痛みでは無いのでまた寝落ちたり…。終始気持ちの良い時間でした。
    本当は月イチで伺いたいとこですがそうもいかないので、時々行きたいと思います。

人気◎フットリフレ(足つぼ)60+ハンド20 計80分 ¥8800→¥7000

わんこ様

とっても嬉しい口コミ、、、感激です。ありがとうございます(T_T)

ハンドリフレ、気持ちいいですよね☆
    私も好きでやってもらえるサロンを探すのですが、なかなかなくて、、、古巣に行ったり元同僚にお願いしています笑

リラクゼーションサロンは、時間もお金も用意しないといけないので継続して通うのは難しいですよね。
    ぜひぜひ良いタイミングでご利用くださいね!

篠谷誌穂

• まっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 09:42:41.0

立地場所、口コミが良かったので予約しました。とても丁寧な施術と力加減でした。寝落ちしてしまいました。
    翌日から足がとても楽になりました。
    又 予約しますね。

まっち様

先日はたくさんあるリラクゼーションサロンの中からhimawariを選んでご来店いただき誠にありがとうございました。

寝落ち、嬉しいです(^_^)
    お茶のご購入もありがとうございました!

次回ご来店の際には体調の変化もお聞かせください♪

またのご来店を心よりお待ちしております

篠谷誌穂

• ちかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 15:14:55.0

初めてパウダーフットリフレを施行してもらいましたが、時間もあっという間でした。お部屋の雰囲気も居心地良かったです。旅行で行くことが多いので、時間が合えば、また行きたいと思ってます。次回はヘッドリフレで予約してみたいです。

ちか様

また、口コミもありがとうございます。

パウダーリフレはお好みに合いましたでしょうか。
    反射区を細かく刺激するので、あっという間に時間が過ぎますよね。

次回はぜひヘッドリフレと組み合わせてご予約ください♪

お待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-27 16:36:19.0

お世話になりました。家に帰ってから足がポカポカして
    血行が良くなってる!と実感。
    正直、週1回ペースで通いたいぐらいの
    無くてはならない場所です。

伺った日は気温が30度越えでしたが
    前日『明日気温高くなりそうですが』とお気遣いのご連絡をくださいまして、お気遣いに感謝です。当日は冷たい枕がとても気持ちよく癒されました~
    スタッフさんは汗だくで申し訳ないですが。

また心身共に癒されに参ります。
    これからも宜しくお願い致します。

まーちゃん様

いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。
    そして、今回は嬉しい報告も聞けて、今から次のご来店が待ち遠しいです笑

暑い中の施術でしたが、枕で癒されていただき安心しました。
    私は冷房のないサロンで毎日鍛えられているので、汗はかきますがへっちゃらです♪
    おかげでかなり暑さに慣れちゃいました。

次にいらっしゃるときにはきっと涼しく過ごせてるでしょうね。

楽しみにお待ちしております♪

篠谷誌穂

• ちあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 21:24:47.0

思えば、コロナ禍で鬱々としているなか、リラクゼーションと免疫力アップを求めて探していた時に、偶然見つけたここが、開店二日目だったという偶然(笑)
    ドキドキしながら扉をあけ、足裏の施術で大満足し、
    以来通い続けております
    もう三年もたちますかー。
    月に一度自分を整える場所になっています
    これからもよろしくお願いいたします

ちあき様

出会ってから変わらず月一ペースでお越しいただき、本当にありがとうございます!

そんな気持ちでサロンを探していらっしゃったのですね。
    タイミング、ご縁ですね。見つけていただき嬉しいです。

今後のサロンにおいて派手な変化はないと思いますが、常にお客様に喜んでもらえる施術やサービスをお渡し出来る自分で居られるよう、これからも日々精進してまいります。

今後とも宜しくお願い致します。

篠谷誌穂

• まりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:04:29.0

とても気持ちが良く,その後のアドバイスもとても丁寧でした。今後も通おうと思います。

まりぽん様

高評価の口コミもいただき、大変嬉しく思います。

色々お話をしながらの施術でしたが、気持ちよいと思っていただけて良かったです。
    次回のご予約もありがとうございます★

篠谷誌穂

• shieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 18:04:31.0

月1で通い始めて3ヶ月、毎回心も身体も整えていただいて、帰りにはもうすぐ次の予約が楽しみです。

みんなに体験してほしいけど、このままこっそり通っていたい。秘密にしたいけど、そうじゃない気もする。
    そんなまるで恋愛のような心持ちです(笑)

今回もありがとうございました。
    次回もよろしくおねがいします!

shie様

まるで恋愛だなんて、、、恋されちゃった(^^♪笑
    みんなに秘密にされすぎて暇を持て余しすぎたらサロンなくなっちゃうのでいい具合に広めてください笑

月一で通うと決めて過ごすのは、いいリズムかもしれませんね☆
    体質改善の面から見たらもう少し頻度を上げたいところですが、shie様は日ごろからご自身でやれるケアもしていそうなので、この調子でお付き合いよろしくお願いします♪

また来月もお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-08-03 12:43:00.0

3周年おめでとうございます。

私がお世話になるようになり早1年8ヵ月。
    予算や仕事の都合もあり、1ヵ月半に1度くらいしか通えていませんが
    足の具合はとても楽になっています。
    通い始めはコロナ禍真っ只中の事もあり、完全個室で施術を受けられるお店でアクセスも良しで探していました。伺ってみて感動しました。
    なんといっても丁寧な施術です。
    至れり尽くせりで申し訳ないほどですが、
    いつも足を投げ出してる私です。

体をあずけている安心感からか、あまり人には話してない事も、ついつい吐き出してしまっている最近。
    いつも体のメンテナンスと愚痴聞いてくれて感謝です。

無くてはならない私の癒やしスポット。
    これからよろしくお願いします。

まーちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    この度はお祝いの花束もいただきとっても嬉しかったです☆

今回は話に夢中になってしまって、、、申し訳ございませんでした。
    いつも心温かなまーちゃん様に私が救われております。

これからも変わらぬ『がはは』スタイルで頑張っていきますので、どうぞよろしくお願いします♪笑

またお待ちしております!!

篠谷誌穂

• shieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 17:55:59.0

2度目にお世話になりましたが、1度目同様終わった後は心も身体もスッキリ!
    あれも話そうこれも話そうと思いながら行ったのに、すっかりそんなこと忘れてただただ気持ち良くなってました。
    今日は施術後1日目ですが、まだ内臓がぐるぐる動いてます。すごい効き目!

また来月よろしくお願いします。

shie様

2度目のご利用、誠にありがとうございます!!

お腹ゴロゴロ続いてるんですね!
    リフレクソロジーのチカラってすごいですよね!!
    身体に溜まった不要なものを少しずつ外に出して行けるように続けていきましょう(^ ^)

来月もまたお待ちしております♪

篠谷誌穂

• hanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 16:07:08.0

バースデー割引で、お得に利用させてもらいありがとうございます。
    悲鳴をあげてた身体が、とても楽になりました!
    何時でもリピートしたいサロンです。

hana様

『何度でも利用したい』とのコメント、めっちゃ嬉しいです☆
    何度でもいらして下さい♪

出来れば身体が悲鳴あげる前に施術を受けられると良いのですが、、
    なかなか難しいようでしたら、ぜひバースデー期間だけでも間を空けずに起こしくださいね!

篠谷誌穂

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:49:47.0

短い時間でしたが、本当にスッキリしました!力加減も丁度よくてウトウトしてしまいました!また行きたくなりました!

【初回限定♪】お試しリフレクソロジー(足つぼ) 30分 ¥3800

ちえ様

お仕事で歩き疲れた足を癒せて、短い時間でも喜んでいただけてよかったです☆
    またお仕事帰りや合間に、ぜひご利用くださいませ♪

またお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-24 09:48:55.0

バースデー割引でお世話になりました。普段はお財布事情から長い施術はなかなか予約出来ないのですが
    割引が2度も利用出来るなんて破格なプレゼント。
    もちろん2度目お世話になりました。
    当日お時間調整出来るとの事で急遽、施術追加で。
    至れり尽くせりのバースデーです。
    予約した際は身体のメンテナンスのつもりでしたが
    伺う頃には職場での人間関係に疲れて『辞めてしまいたい』と心が疲れていました。
    スタッフさんの放つhimawariの様な笑顔と全て吹き飛ばしてくれそうな笑い声。
    そして1番のリフレクソロジーの技術が素晴らしいです。
    このお値段で申し訳ないと感じながら
    クーポンを利用してます。
    毎回施術が終わりに近づくと『終わっちゃう』と残念になる位、時間があっという間に感じます。
    リラックスさせてもらえてる証拠ですね。
    私には無くてはならない最高のスポット。
    いつも元気にしてくれてありがとうございます。

まーちゃん様

いつもご来店と心のこもった口コミをいただきありがとうございます!!

ちょっと泣きそうになりながら嬉しさに興奮して読んでしまいました。
    そんな風に思っていただけることはこの上ない幸せです。

ご来店回数に応じてバースデー割引の利用回数を変えていますが、たくさん来てくださるまーちゃん様はもちろん2回のプレゼントです!!
    喜んでいただけて何よりです。

今後とも心身の癒し、エネルギーチャージをしにご来店くださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしています!!!

篠谷誌穂

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 19:23:58.0

あっという間の1時間でした…
    施術終って足が軽くてビックリしました。
    夜はぐっすり眠れてました。
    機会があれば時間作って来たいと思います。

さゆ様

口コミもありがとうございます。

ぐっすり眠れたとのこと、嬉しいです♪
    また札幌にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ(^_^)

さゆ様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

篠谷誌穂

• フランスパンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:51:42.0

丁寧な施術であっという間の2時間でした。
    身体も心もすごく軽くなりました。思い切って予約して良かったです、また札幌に訪れた際は予約したいなと思いました。

人気☆【贅沢セット】フット+ハンド+ヘッド 計120分 ¥12900→¥11000

フランスパン様

先日はご旅行中のご利用ありがとうございました。

近所にリラクゼーションサロンがあったとしても普段はなかなか時間もお金もかけにくかったりしますよね☆
    旅の思い出に参加できて嬉しいです♪

また札幌にお越しの際には身も心も癒されにいらしてください(^^)/

篠谷誌穂

• shieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 23:05:22.0

最初は緊張していたのですが、お話していくうちに緊張もほぐれて、足裏もほぐれて痛いところが多数…
    今痛いのは何ですか? と訊くと必ず答えてくださり、安心してお任せすることができました。
    ヘッドも実は結構痛かったのですが、痛いのが好きなのでそのまま寝そうになってました。気持ちよかったです。
    腎臓と塩や棒は適当なものが手元になかったので、まずはアロマで深呼吸から始めました。やってみると呼吸がだいぶ浅くなってたことに気付きました。
    本当にありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いします。

shie様

先日はたくさんあるリラクゼーションサロンの中からhimawariを選んでご来店いただき誠にありがとうございました!

さっそく色々試していただき嬉しいです!!
    呼吸って無意識にするものなので、改めて感じてみると驚きますよね!体調に良い変化があることを祈っております。

また来月にご予約を入れてくださりありがとうございます!
    お会いする日を楽しみにしております☆

篠谷誌穂

リラクゼーションサロン ヒマワリ(himawari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー