3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ヘッドスパクウ オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-1-26 松本ビル8F
  • 阪急大阪梅田駅徒歩1分・JR大阪駅徒歩3分
    4.0

みやさまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:15:09.0

今回も希望通りの施術、仕上がりをありがとうございました。
    とてもリラックスできました。
    また近くに来た際には利用させていただきます。

LADY’S/1番人気【Premium Head Spa ‐Plus‐首肩マッサージ 120分】

HEAD SPA 空 大阪梅田店【ヘッドスパ クウ】からの返信コメント

みやさま様

嬉しいお言葉ありがとうございます。ゆっくりしていただけてよかったです!
    また大阪に来た際にはご来店お待ちしております♪

• あゆけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:33:36.0

久しぶりのヘッドスパでした。180分コースでしたが気持ち良くて半分位の時間は寝てたと思います。終わった時は、えっもう終わりってなり時計を見たら180分過ぎてました。

MEN'S【Premium Head Spa  (ブロ-付) 180分】

あゆけん様

先日はお久しぶりのご来店頂きましてありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

側頭部の筋肉が酷く凝っておりましたのでしっかり解させて頂きました。
    ご自宅でも少し頭をマッサージしてあげると筋肉が解れ凝りも緩和されますのでお試しください^^

またお疲れの際には心身共に癒されにお越しくださいませ!

HEADSPA Kuu 大阪梅田店 堂腰

• Manamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 22:08:37.0

リラックスが出来る空間で、贅沢な時間を過ごす事ができました。また自分へのご褒美として行きたいと思います♪

Manami様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(*^ ^*)

数ある中で当店をお選びいただき嬉しかったです♪

頭皮や首・肩凝りが気になったため、しっかりほぐさせていただきました(^ ^)
    この時期は乾燥しやすいので、保湿もたっぷりさせていただきました☆

またリラックスしにぜひお越しくださいませ。
    Manami様のご来店いつでもお待ちしております(^^♪

HEADSPA Kuu 大阪梅田店 服部

• けーてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:40:16.0

お店の雰囲気も良く、接客対応も凄く良く
    とても、リラクゼーション出来ました。
    次の日も
    頭が軽くなったような気がし、楽になりました!!
    自分へのご褒美にまた行きたいです!!
    ありがとうございます!!

けーてぃー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けたようで良かったです☆
    お疲れが溜まり、側頭部と首肩がかなり凝っておりましたのでじっくり解させていただきました^^*

またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ♪

HEADSPA Kuu 大阪梅田店 堂腰

• アルプスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:55:37.0

2回目の利用です。
    今回もとても気持ち良かったです!
    頭も身体もバキバキでしたが、この施術のおかげで全身がスッキリして寝つきもよくなりました!
    あと、ヘッドスパの効果で髪もふんわり感が出た気がします!
    値段は安くはないですが、お値段以上の満足感があると思います。おすすめです!

LADY’S 【Premium Head Spa (ブロ-付)90分】ヘッドメインのベーシックコース

アルプス様

先日はお忙しいなかご来店いただきありがとうございましたまた嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

お仕事の疲れが首肩とかなりでてバキバキになってましたのでじっくり解させて頂きましたが、その後寝つきがよくなってよかったです♪

髪の毛もしっかり保湿もさせて頂き頭皮が柔らかくなることでふんわり感も出やすくなっております♪

また大阪に来られた際はお立ち寄りお待ちしております^_^

HEAD SPA Kuu  大阪 新村

• ヤコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 00:51:06.0

やって欲しい強さとツボが合ってるので
    お値段は高いけど、その分の贅沢感があります。
    店も綺麗だし担当の方にも瘉されます。

やこ様

お忙しい中ご来店いただき、また嬉しい口コミ有難うございます♪

かなりお身体疲れてらっしゃいましたのでしっかりとほぐさせて頂いておりますが、
    またお疲れ溜まりましたらご来店お待ちししております(^^

これから春先など寒い時から暖かくなっていくので腰がいたくなりやすいのでなるべく
    暖かくしてお過ごしくださいませ☆

またのご来店お待ちしております

HEAD SPA Kuu Osaka 新村

• yamatoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:48:59.0

超絶くたくただったので3時間のコースをお願いしました。
    長いくて逆に疲れるかなぁと思いましたが結果、爆睡していたので全く時間は気にならず、爆睡するくらいリラックスできました。
    伺った時に扉に施錠されていたのですが予約時間10分前にしか開かないお知らせが、初めてでしたので
    カルテ記入等があるかもと15分ほど前に伺ったので予約時に施錠してあり10分前にしか開かない旨のお知らせがあるといいかなぁと
    お部屋に案内された時にかなり空調の音が大きくこれではリラックスは不可能では?と思いましたがすぐに止めて頂けたのでよかったのですができたら最初からあの大きな音はしない方がよりリラックスできると思います。
    とは言いながら次回予約も取らせていただくくらい本当にゆっくりできましたし、久ぶりに気絶ではない熟睡ができたので今後も時間が合えば伺えたらいいなぁと思ってます。

【LADY’S】Premium Head Spa -Luxe‐ (ブロ-付)180分

yamato様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    施錠に関しましてお伝えが分かりにくく申し訳ございません。セキュリティのため10分前まで施錠させて頂いております。

空調の件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    すぐに業者に問い合わさせて空調の調節はさせて頂きます。

次回予約も取って頂き有難う御座います。お客様がより一層リラックスして頂ける環境を作っていきたいと思っておりますので今後とも宜しくお願い致します。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:42:52.0

久しぶりに来店しました。乾燥が気になってきたのでしっかりと保湿してもらいながらほぐして頂き、気持ち良く癒されました。また行きたいと思います!

めい様

嬉しい口コミも有難うございます!

頭皮の乾燥が気になるとの事でしたので、たっぷりと保湿させて頂きました。
    まだまだ寒い日が続いているのでお身体にお気おつけてお過ごし下さいませ。

めい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

HEADSPA Kuu 坂本

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 09:46:24.0

久しぶりに伺いましたが、変わらずリラックスできる贅沢な空間でした。
    使っているものの香りも良くヘッドスパの力の強さもちょうど良かったです。

れな様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

商材やお力加減までお褒め頂き大変嬉しいです(*^^*)

ご購入いただいたトリートメントは秋冬の髪の乾燥も防いでくれますので、是非毎日使ってみてくださいませ(^^♪

また来月もお会いできる事、楽しみにしております!!

HEADSPA Kuu 大阪  木村

• ナンシイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 07:37:23.0

This was the most relaxing experience I had on my trip to Japan. Everything was clean and the atmosphere was so amazing. I opted for a foot massage with my session since I had done a lot of walking and the staff member was very careful to work around my painful blister. She was very professional. It was my first time at a scalp spa and I would come here again. The view at the end was amazing.

LADY’S【Premium Head Spa ‐Plus‐ 足のマッサージ(ブロ-付)120分】

Ms.ナンシイ

Thank you very much for visiting Haga the other day.
    Thank you for your kind words.
    I'm glad you seemed to be able to relax.

We look forward to seeing you again when you come to Japan.

• バローさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 14:23:34.0

最高でした

MEN’S【Premium Head Spa ‐Plus‐  アイケア(ブロ-付)120分】

バロ-様

先日は旅行中の貴重なお時間にご来店頂き有難うございました!!

あの後も充実した旅になりましたでしょうか??(^^♪

ご満足いただけて良かったです☆かなりお身体も疲れていたのでしかっりとほぐさせて頂きました♪

また関西に来る際は是非おたちよりくださいませ(^^)

HEADSPA Kuu 大阪店 新村

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 00:10:30.0

店の雰囲気からとてもよくて、接客も丁寧で特別感があったし、めっちゃ癒されました!疲れも取れたのでまた、行きたいなと思います!

まー様

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪また嬉しい口コミも有難うございます☆(^^)v

かなりお疲れが溜まってましたので、じっくり解させていただきましたがあの後ゆっくりおやすみできましたでしょうか?

なかなかゆっくりする時間を取るのも大変だと思いますが、ゆっくりできる時はゆっくりしてリフレッシュしてあげてください♪

気温などもまた下がってきているので、体調も崩しやすくなったり、体も筋肉が硬くなりやすいのでなるべく温めてあげるようにお願いいたします☆

またお疲れがたまるころのご来店心よりお待ちしております☆
    HEADSPA  Kuu 新村

• ヤコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 20:51:59.0

丁寧に髪の毛頭皮の説明を受けました。自分では分からない事だったのでケアーの見直しができそうです。

ヤコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪また口コミも有難うございます!!

なかなかご自身では頭皮などゆっくり見れないのでまた何か気になる事などありましたらお気軽ご質問下さいませ☆

またお疲れが溜まりましたらご来店お待ちしております^_^

HEADSPA  Kuu 大阪店 新村

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 16:39:45.0

初めての 利用でしたので、緊張して行きましたが、担当の方がとても 親切で丁寧で話しやすく、直ぐに緊張がほぐれました。施術も思っていたよりも、力強く痛気持ち感じが大変良かったです。施術後は 頭が軽く 顔が引き上がり 肌のツヤも良くなったみたいです。髪もいつも以上にサラサラになりました。お店に着いた時から、異空間に行ったみたいで、とてもリラックス出来 贅沢な時間を過ごす事が出来て満足しています。また行きたいと思います。

あーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。リラックスして頂けて良かったです!

また是非お待ちしております(^^)/

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:51:57.0

何度かリピートさせていただいています。
    今回は仕事が落ち着いたタイミングにご褒美として利用させていただきました。
    毎回雰囲気、接客がよく、ストレスを忘れられる空間です!
    またお伺いします!

れいな様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます☆彡

お仕事のお疲れもあってかお身体もガチガチに固まっておりましたので、しっかりとほぐさせていただきました♪
    またお疲れ溜まりすぎてしまう前に、是非リラックスしにお越しくださいませ(^^♪

れいな様のまたのご来店を楽しみにおまちしています(*^^*)

HEADSPA Kuu  大阪梅田店 木村

• ま-し-さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 22:06:03.0

2年ぶりに行きました。
    首や肩、頭をほぐすのがこんなに気持ちの良いものだったとは!
    この感覚を忘れていました。
    途中から眠っていました。
    全身の筋肉が緩められたようで、この3か月程ずっと身体全体が緊張、力の入った状態で休めていなかったのだと痛感しました。
    考えてみると、仕事が休みの日も色々動いたり、やることがあり、身体も気持ちも休めていなかったようです。
    担当スタッフさんは、一つ一つ施術内容を丁寧に説明、声かけをして下さったので、こちらも安心でしたし、初めての担当とは思えないくらいリラックスできました☆
    部屋の照明もリラックスを促進してくれると思います。
    次はなるべく間隔を開けずに来たいものです。
    本当にありがとうございました。

MEN'S/1番人気【Premium Head Spa ‐Plus‐  首肩マッサージ 120分】

まーしー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

お久しぶりのご来店で大変お疲れが溜まっておられました。
    定期的のお身体メンテナンスにまたご来店下さいませ♪

• ぷーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:32:17.0

初めて伺わせていただきました。
    大変気持ち良かったです。
    目の開きが断然良くなり、また、その日の夜は快眠でしたので効果を実感しました。
    今回90分コースにしましたが、もう少し長めのコースにしておけば良かったと後悔しています。
    自分へのご褒美を次回いつにするか検討中ですが、次回も宜しくお願いいたします。

MEN′S【Premium Head Spa(ブロ-付)90分】ヘッドメインのベーシックコース

ぷーさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    又、大変励みになる口コミ投稿もありがとうございます^^*

効果を実感して頂きとても嬉しいです♪
    定期的にヘッドスパをして頂くことでより頭髪環境も良くなり、頭や身体の疲れも溜まりにくくなってくるかと思います^^

ぷーさん様のお身体は非常に張っておりましたので、120分以上のコースでお身体もほぐせますしゆっくりしやすいので合っているかと思います♪
    また次回お試しくださいませ^^*

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆*.

HEAD SPA Kuu Osaka 押

• りなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 18:31:38.0

とても素敵な雰囲気と素敵な接客で癒されました。
    カウンセリングもしていただき、アドバイスもしていただきました。
    ヘッドスパはとても気持ちよくいつの間にか眠ってしまっていました。首や肩もほぐしていただき、気持ちよかったです。
    また、ヘッドスパはもちろんその他も行かせていただこうと思っております。ありがとうございました。

りな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉励みになります(*^^*)リラックスしていただけたみたいで良かったです!

是非お疲れが溜まる前のまたのご来店お待ちしております♪

• さんらんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 23:37:56.0

非常に快適な時間でした!終わった後、目の開き方が普段と違い、ヘッドスパの効果をとても感じる事ができました。またぜひお願いしたいです。

さんらんぼ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます(*^-^*)

お目元のお疲れを軽減するツボをしっかりとほぐさせて頂きました!
    スッキリしたようで良かったです(^^)

またお疲れ溜まる前に是非ご来店くださいませ(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

HEADSPA kuu 大阪梅田店 木村

• ひろちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 21:46:46.0

先日自分のご褒美のために利用させていただきました。丁度いい強さでマッサージしてもらったので、話が途切れたタイミングで寝落ちするほどの心地よさでした。
    マッサージにシャンプーとブローまでしてくださるので最後までリラックスして過ごせました。

LADY’S【Premium Head Spa ‐Plus‐ 手のマッサージ(ブロ-付)120分】

ひろちん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^*

お仕事や家事でお忙しい中でしたが少しでもごっゆくりお過ごし頂けましたでしょうか?
    お手元も頭もしっかりとほぐさせて頂きましたが月1ペースでマッサージして頂くとより疲れも溜まりにくくなるかと思います。

ご家族の夏休みが始まりまたよりお忙しくなるかとは思いますが、熱中症などにも気を付けてお身体休めるときに休めてくださいね♪
    またゲームのお話しなども聞かせて下さい^^

ひろちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HEADSPA Kuu 押

• さこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 19:18:40.0

初めて利用させていただきました。とても気持ちよく癒されました!丁寧に対応していただき満足してます。また機会があれば是非利用したいです。それまでご教示いただきましたセルフケアを実行できたらと存じます。ありがとうございました。

さこ様

またご丁寧に口コミまで頂きありがとうございます(^^)

ご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^_^*)
    ご自宅でのケアも無理のない範囲で頑張ってあげてくださいませ♪

またいつでもお待ちしておりますので、お疲れ癒しに是非お越しくださいませ(^^)
    さこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

HEAD SPA  Kuu 大阪梅田店 木村

• cheemaroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:55:41.0

凄く久しぶりに施術してもらいましたが、以前と変わらず
    スッキリしました。
    頭皮の状態は、自分では判らないので、またお願いしたいと思います。

cheemaro様

こんにちは♪

先日はお久しぶりのご来店頂き、またとても嬉しい口コミを有難う御座います^_^
    お疲れが溜まっているようでしたので、しっかりほぐさせて頂きました!

頭皮の乾燥もされてたので、たっぷり保湿もさせて頂きました。

最近暑くなってきています、熱中症などお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

また大阪に来られた際はお待ちしております♪
                           HEADSPA  Kuu 大阪店 佐々木

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 14:33:15.0

とっても素敵な時間でした
    髪もツヤツヤですし、柔らかくなったように思います
    少しお高めですが、自分のご褒美にはいいと思います
    また行きたいと思います!

LADY′S【Premium Head Spa ‐Plus‐首肩マッサージ(ブロ-付)120分】

さき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    励みになる口コミもありがとうございます^^*

お仕事明けで寝不足もあったかと思いますので、しっかりと全体ほぐさせて頂きましたがごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
    又、当店で扱っている商材は比較的お肌に優しい成分を使用しておりますが、さき様は少しアレルギー体質とのことで、施術後お肌トラブルなどございませんでしたでしょうか?

スキャルプセラムのご購入もありがとうございます♪
    毎日地肌を保湿ケアすることで乾燥からくるべたつきや髪のパサつきの改善に繋がりますので毎日の使用をおすすめしております☆

また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    さき様にまたお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております^^*

HEADSPA Kuu 大阪店 オサエ

• ei♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:29:46.0

1年ぶりに行きました!
    2回目で一度だけでも…と受けてみたいと思ってたスペシャルなコース。
    頭から足の先までしっかりほぐして頂き気持ち良かったです!
    今回はこれがメインで癒しを求めて大阪!

個室で隣を気にしなくていいし、お店の雰囲気も落ち着いていて静かで過ごしやすいです。
    髪の毛が綺麗にサラサラでまとまると気分良いです。
    自分へのご褒美にまた行きたいなと思います!

ei♪様

こんばんは♪

マッサージ自体もお久しぶりとのことでしたが全身お疲れで解しがいがかなりありしっかり解させて頂きましたが、喜んでくださってとても嬉しく思います♪

髪の毛も乾燥されていたところにたっぷり栄養を入れさせて頂きましたので、ご自宅でもできる範囲でのお手入れもオススメです☆

またぜひお身体がしんどいときにご褒美でのご来店お待ちしております☆☆

大阪に来られた際はお立ち寄り下さいませ♪
                           HEADSPA  Kuu 大阪店 新村

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:52:58.0

個室、アフターの部屋共にゆっくりできる空間に癒され、リフレッシュできました。髪もいつもサラサラになるので満足です!

めい様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    担当させていただきましたチャンウエコ申します。
    大変嬉しいお言葉とても嬉しく思います(*^^*)

次回もご満足いただけますよう、より一層技術とサービスの向上に精進してまいります。
    またのご来店心よりお待ち致しております☆

HEADSPA Kuu 大阪梅田店 チャンウエコ

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 13:48:51.0

初めて利用しました。首と肩が疲れていたので、とてもリラックスできました!
    髪も綺麗になりました
    また行きたいです

a様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

リラックスして頂けたようで良かったです(^▽^)
    頭皮がほぐれる事のよって、髪の毛も健康的になりますのでまた是非ケアしにお越しくださいませ
    (*^-^*)

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

HEADSPA kuu 大阪梅田店 木村

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:01:36.0

とてもリラックスできる空間で施術を受けることができ、頭皮ケア、ヘアケアのアドバイスをしていただきました。疲れを癒すための空間作りとおもてなしの心構えが大変よく伝わりました。これからも利用したいと思います。また、よろしくお願いします。

かず様

こんばんは☆

先日はお忙しい中ご来店いただき、また嬉しい口コミを有難う御座います(^_^)

お疲れがかなり溜まっておりましたのでゆっくりして頂けるようにお疲れの箇所重点的に解させて頂きました♪

お仕事がかなりお忙しいそうでしたので、これから夏本番で暑くなり体調を崩されやすい時期になりますがお気をつけてお過ごしくださいませ>_<

また大阪に用事がある際はお立ち寄りお待ちしております♪
                                  HEADSPA  Kuu 大阪店 新村

• みーちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 18:40:13.0

いつもお世話になりありがとうございます
    今回も私の調子に合わせての確実な施術、目の疲れがスッキリしました
    力加減も絶妙で感謝しています
    誕生日のプレゼントまでいただきありがとうございました
    また利用させていただきます

みーちん

こんにちは☆先日もご来店いただき誠に有難うございました(^^♪

今回はかなりお疲れでいつもよりロングコースでしたがスッキリして頂けて嬉しく思います♪

最近ご来店時おかなりお疲れ気味ですのでこれからまた夏にかけてお身体もしんどいと思いますが無理し過ぎないでお過ごしくださいませ☆

またお辛くなりすぎる前のご来店心よりお待ちしております♪

HEADSPAKuu 大阪店 新村

• みやさまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:57:34.0

旅先で急に時間が空いたので利用させていただきました。とても丁寧で接客もよく、期待以上でした。また出掛けた際には利用させて頂きます。ありがとうございました。

みやさま様

先日はご来店頂き、又、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^*

移動や仕事疲れ、寝不足からか浮腫んでいましたね><
    施術後にはしっかりとほぐれて程よい硬さになっておりました♪
    3~4週間で元の硬さに戻ってしまいますので月1のヘッドスパがおすすめです。

お仕事お忙しいかと思いますがまた関西に来られる際にはぜひお立ち寄りくださいませ^^
    東京表参道店や兵庫宝塚店にも是非お越し頂けますと嬉しく思います^^

みやさま様にまたお会い出来ますことを楽しみにしております☆

HEADSPA Kuu 大阪店 押

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:45:19.0

個室の雰囲気がとても良く充実した時間を過ごせました。
    施術前に悩みを聞いてくれた上で対応してくれます。
    リフレッシュできました!

【LADY’S/初めての方にオススメ】Premium Head Spa (ブロ-付)90分

あーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    又、大変嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

お仕事終わりに急いでお越しいただいてしまいましたが、リフレッシュできたとの事で大変嬉しく思います!
    お子様もまだ小さいとのことで家事、育児、仕事を両立されてるので非常に凝りが強かったですね><
    頭からデコルテ首肩しっかりほぐさせていただきました♪

頭や身体がスッキリすること以外にも、頭皮や髪の環境を良くし、自律神経の乱れを整えたりする効果がございますので月1回のヘッドスパがおすすめです^^*
    また是非お時間出来ましたらお気軽にお越しくださいませ♪
    あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

HEADSPA Kuu 大阪店 押

ヘッドスパ空 大阪梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー