3. エステサロン関西トップ   >
  5. ベルメール コリア(Bellemer korea)   >

ベルメールコリア

• 大阪府大阪市生野区新今里5-2-2ゼウス今里1F
  • 近鉄今里駅から徒歩3分 地下鉄小路駅から徒歩5分

みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 17:47:59.0

近場なので、通いやすいと思い初来店させていただきました。

顔、デコルテの施術をしていただきました。
    毛穴、ほうれい線がかなり気になってたのですが初めてのしかも1回の施術で毛穴も大分気にならなくなりほうれい線も気にならない程度になりました(;_;)ありがとうございます

今まで整骨院に通ってても首を後ろに逸らすとずっと痛かったのと肩こりが酷かったのですがリンパマッサージをしていただいたら今までの痛みがなくなり本当びっくりしてます。老廃物たまりすぎが原因の肩こりだったんだなと実感してます。

脚は毎日筋膜リリース、ストレッチ、リンパマッサージしてるのに上半身は怠っていたのでこれからは自宅ケアも少し力を入れたいなと思います。

2.3週間後にまた行かせていただきます。

【韓国直輸入】毛穴洗浄+水光肌コース  60分 ¥8,800→¥5,000☆

Bellemer Korea【ベルメール コリア】(旧:トータルビューティーサロン Belle male)からの返信コメント

その後、お肌、お体の調子はいかがでしょうか?
    施術で毛穴のつまりも改善され変化を感じて頂けて大変嬉しいです。
    リンパの詰まりが良くなると痛みはなく心地よく施術は受けて頂けますのでご安心ください。
    これからも日頃の疲れを癒やし、より綺麗になるお手伝いをできるよう精一杯心のこもった施術を心がけます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:49:29.0

肌ももっちりして、リンパマッサージは痛みがあったのですが、施術後は肩凝りも楽になり、効果が実感できました!
    肌の悩みに対してどういうメニューがあってるかお話ししていただいたので、続けていけたらなと思います!

M様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後、お肌、お体の調子はいかがでしょうか?
    施術で変化を感じて頂けて大変嬉しいです。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• おむすびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 10:50:49.0

リンパマッサージ、痛かったけど気持ち良かった
    今から何をするかを細かく説明してくれたから、何をされるのか?という不安は感じなかった
    通ってみてどんな変化があるか実感できたらいいなと思う

おむすび様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後、お肌、お体の調子はいかがでしょうか?
    施術後、変化を感じて頂けて大変嬉しいです。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• かもちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 00:28:44.0

初めてエステをして頂きました。私のお肌の状態などしっかり見ていただいて丁寧に1つずつ説明してくれました!マッサージは正直めっちゃ痛いです汗でもスッキリするのでこれから通わせて頂きます!宜しくお願いします!

かもちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• 太田さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 11:45:15.0

ホットペッパービューティーさんからクーポンがプレゼントされたのでどこか良いお店がないかな~と検索していたらBelle maleさんが目につきました。
    施術中も鏡を見せてもらいながら細かく説明してもらえたり納得の出来るサービスでした。
    皆さんのコメント通りリンパマッサージは痛かったです。
    それだけ老廃物が溜まっているのでしょう。
    しばらくこちらのお店にお世話になる事にしました。
    次回も宜しくお願い致します(*^^*)

【フェイスライン・むくみ改善】小顔美肌コース 90分¥11,000→¥7,000

その後、お肌、お体の調子はいかがでしょうか?
    施術後、変化を感じて頂けて大変嬉しいです。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• smileさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:50:30.0

他の方も書いている通りめちゃめちゃ痛かったです。
    それだけ老廃物が溜まってたことにびっくりしました!
    お肌もツルツルになり、鼻の黒ずみも少しマシになりました!
    家から近いのでまた行きたいと思いました!
    ありがとうございました☆

smile様先日はご来店ありがとうございました。
    その後、お肌、お体の調子はいかがでしょうか?
    施術で毛穴野つまりも改善され変化を感じて頂けて大変嬉しいです。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• Cookieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 17:25:05.0

It was my first time to visit this clinic. I was so impressed with the result. I love it and I will come back again. Thank you so much.

• はさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 03:31:11.0

本当に一回で変化があるのかなと思っていましたが、見事に変わりました!ズバズバと的確な事を言ってくれるのも最高でした。

本当に遠くから来た甲斐がありました。
    ありがとうございました^ ^

先日は遠方よりご来店いただきありがとうございます。
    リンパの流れて一度で効果を感じていただいて嬉しいです。
    これからも綺麗のお手伝いさせてください^ ^
    ご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 08:18:42.0

初めてお伺いしました。
    豊富な知識とたしかな技術で1回でしっかり変化を感じました!
    8ヶ月の妊婦の私に、色々ご配慮いただきありがたかったです。
    お顔もツルツルになり、フェイスラインもスッキリで大満足です。首肩もしっかりリンパを流していただき楽になりました。
    また来月お伺いさせていただきます!
    よろしくお願い致します。

ゆき様、先日はご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    リンパの流れもスムーズでお肌が整っていて嬉しいです。
    これからも綺麗のお手伝いさせてください^ ^
    ご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• yumingさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 19:33:39.0

自宅から近くて口コミも良かったので行ってみました。
    痛いのは分かっていましたが我慢出来る痛みで、何より自分でリンパが流れていることを実感出来たのですごく嬉しかったです!汚れも取れて顔の明るさもワントーンアップし、リンパが流れたからかとてもすっきりしました。しばらく通ってみようと思います♪

その後、お肌、お体の調子はいかがでしょうか?
    施術で変化を感じて頂けて大変嬉しいです。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• たみさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-28 08:29:18.0

エステは初めてだったのですが、今何をしているか、何のためにしているか等、すごく細かく説明してくださり安心して受けることができました!
    今後もよろしくお願いいたします!

たみさん、この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回の施術以外にもメニューがございますので何なりとお申し付けくださいませ。
    今後ともよろしくお願いします。

ベルメール コリア(Bellemer korea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー