3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヴィヴィル(VIVIL)   >

イリョウテイケイサロン ヴィヴィル フットケア マキヅメ フェイシャル

• 愛知県名古屋市中区大須2丁目1番32号 フラット大須603
  • 地下鉄鶴舞線「大須観音駅」エレベーターから徒歩1分 【Dr.サポートサロン/名古屋】

melissaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:01:15.0

名古屋に出張の際に伺いました。
    しつこく残っているうおの目も削りすぎて後から痛くないように
    丁寧に施術してもらいました。
    担当者さんの話もとてもおもしろくてあっという間に時間がすぎました。
    また名古屋に来た際には伺いたいと思います。

【平日11時~15時限定クーポン】本格フットケア!角質ケア+爪カット6600円

医療提携サロン VIVIL 【ヴィヴィル】ーフットケア・巻き爪・フェイシャルーからの返信コメント

ヴィヴィルにご来店ありがとうございました
    足の角質を取ると歩きやすく力が正しく分散できたりと
    いいことばかり!いつも頑張ってる足にご褒美でしたね
    また 名古屋の際はお立ち寄り下さい

• 村上さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:01:53.0

とても丁寧にケアして頂きました。
    角質を削って頂いたのでツルツルになりました。
    作業時間は爪のお手入れが8割位で所要時間より長く入念に行って頂いたのですが、お試しコース料金で対応頂けました。
    予約される際は時間に余裕を持って予約されると良いと思います。

【限定モニタークーポン】本格フットケア!角質ケア+爪カット4800円

ヴィヴィルにご来店ありがとうございました♪
    期間限定モニターに参加して頂きありがとうございました
    足もお顔の様にしっかり保湿すると変わってきますので
    おうちケアもよろしくお願いします
    ショートプランを開発しときまーす
    またお待ちしております♪

• KIKICOCOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:47:26.0

長年の悩み巻き爪矯正をやってもらいました。右側は治ってきています。左側は酷いのでまだ時間がかかりそうですが、定期的に通う予定でいます。女性のサロンかと思いましたが、そうでもなく、居心地のいいところでした。看護師の担当スタッフさんが細かく見て施術するので、安心できます。料金については、他を知らないので分らないですが、ここで治るならありがたいです。

【無料カウンセリング】お悩みやご依頼、ご相談ください!

ヴィヴィルにご来店ありがとうございました♪
    ご自宅での爪のケアのお話にビックリ!致しました
    また 技術向上に努めて参ります~
    補正にまたいらして下さい
    お待ちしてます~

• アツコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 23:46:36.0

足の裏にできた大きなタコを滑らかに、平らにしていただきました、歩き方に支障が出るほど巨大化していて、どこに行けばいいのかわからなかったのですが、リラックスしながらのフットケアは悩みも解消し快適でした。最後のリンパマッサージもイタキモでびっくりです。足の爪が何ヶ所も変形してるので、ゆっくり治してもらいます。綺麗なサロンで足ケア、ついでにフェイシャルもできて素敵な場所です!オススメします^ ^

↓ フットケア・角質ケア ↓

ヴィヴィルにご来店ありがとうございました
    足の角質ケア 胼胝ケア 爪のケアの後は
    お顔のエステでツヤピカお肌とツヤスベの足と爪
    くつろぎいただきありがとうございました♪
    忙しいと足のカサカサも爪も見る暇はなかなか難しい
    自分でやるより やってもらう贅沢な時間
    爪切り磨きと角質とりとリフレでフットケア
    3月末までモニター価格あります♪

• cyaroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 17:45:04.0

初めてハイドラフェイシャルと4Dウルトラハイフを受けました。ハイドラの方は吸引されてる感じがして終わったあともスベスベでビックリしました。ウルトラハイフの方は施術中想像より痛みが強いものでびっくりしましたが本当にたるみが無くなって引き締まった感じが目に見えて分かりました。継続的にこれからも続けていきたいと思いました!ありがとうございます。

【毛穴洗浄×小顔】ハイドラフェイシャル+4Dウルトラハイフ(額なし)12600円

• ずーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:39:09.0

家族で通わせてもらってます。
    丁寧な施術で毎回大満足の仕上がりです。
    娘も肌の状態をみて、適切なアドバイスもいただけてとても助かりました。

担当スタッフさんのトークも楽しくて、私の月1の楽しみになっています!
    これからも、よろしくお願いします。

【前回ハイフを受けた方】ハイフ施術後のアフターケア+ミニハイドラ 6500円

ヴィヴィルにご来店ありがとうございました♪
    いつも和やか美意識の高いファミリー☆
    ヒゲ脱毛と毛穴洗浄のメンズエステ
    シミ取りとハイフのお任せアンチエイジング
    ニキビ治療と腋脱毛
    ファミリー共通は毛穴をハイドラフェイシャル で洗う!
    美容液のポレーション導入!
    肌の汚れが取れて柔らかくなり 美容液でツヤピカ!
    あとは 幹細胞コスメでしっかりホームケア!
    乾燥空気で
    肌が硬い人におすすめです!
    また お待ちしてます♪

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 15:27:46.0

移転してから初来店です。前の雰囲気を残しつつ
    店内も綺麗で、何より担当スタッフさんが話しやすい方で
    施術中もゆったりとくつろいでできました♪
    サービス満点で、終わってからもお話しなんかしたり♪
    いい美容dayになりましたありがとうございました!

【毛穴洗浄×小顔】ハイドラフェイシャル+4Dウルトラハイフ(額なし)16500円

小顔ハイフとハイドラフェイシャルのセットで
    今人気の施術です!楽しいお話モリモリでありがとうございました♪
    次回はハイフ後クーポンをお使いくださいね!2回使えますよ!
    また 素敵な美容DAYにお待ちしてます☆

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 14:14:48.0

初めてのハイフでしたが痛くなくやり終わりすぐリフトアップがわかりました。ハイドロフェイシャルも丁寧な施術で毛穴の汚れも改善されました。

• ひいらぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 20:08:31.0

1時間程の施術でしたが、とても親切で話しやすくあっという間に時間が過ぎました!!
    施術内容も効果がすぐ実感出来るほど良かったです!!

4Dウルトラハイフ(全顔※額無し)+ハイドラフェイシャル 12000円

ヴィヴィルにご来店ありがとうございました♪
    小顔ハイフと毛穴洗浄ハイドラフェイシャルの組み合わせ!
    もとからお肌はきれいにされているので さらに美肌栄養たっぷり入れ込んだ後のハイフで
    更に艶々小顔になられてました!!
    成人式前の先取りメニュー美容アンテナの高いメンズ 最近は女子と同じぐらいメンズエステを
    施術される方が沢山いらっしゃってます♪
    また ハイフ後クーポン使ってメンテお待ちしてまーす♪

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 23:00:48.0

1年前からほぼ毎月お世話になっています。
    毎回、時間をかけて丁寧に施術してくださるのでお肌がつるつるになるのがとても楽しみです!
    施術だけでなく肩こりやマスク荒れなどの悩みを話すと、おすすめのものを教えてくださる心遣いもとても嬉しいです♪
    ハイフも気になっているので、来月にお願いしようと思います!

【イチゴ鼻に】ハイドラフェイシャル+エレキ復元フェイシャル7700円

ヴィヴィルにご来店ありがとうございました♪
    美肌はケアしていくと必ず結果がでますね~
    月1のお顔の毛穴洗浄ハイドラフェイシャル!
    幹細胞化粧品のクレンジングで活性化してからの汚れを吸い洗い!
    小顔ハイフにもハイドラフェイシャル付きがあります
    またお待ちしてます♪

• ayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 14:45:11.0

いつもありがとうございます。毎回しっかり施術してくださるので、いつもフェイスラインがスッキリして気持ちもハッピーになります☆もちろん周りにも気づいてもらえます♪
    施術中も施術後の時間も色んな美容の話などできて、お茶やお茶菓子なども頂けてすごく癒されてます。
    次はマッサージも楽しみです。

★移転キャンペーン★ フェイシャル 4Dウルトラハイフ(額無し)8800円

いつもヴィヴィルにご来店ありがとうございます♪
    キラキラ透き通るようなお肌で秋に突入ですね!
    ハイフ後のクーポンもありますのでリンパと一緒にどうぞ!
    またお待ちしてます♪

• しんやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 00:18:18.0

お店の雰囲気も施術もとても素晴らしく、凄く満足することができました!術後の経過も問題無くまた行きたいなと思えました!

★新生活応援キャンペーン6月末まで★【メンズ脱毛】ヒゲ(顔全体)7700円

お時間できましたら
    また お髭脱毛おまちしてます♪

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 00:49:03.0

綺麗なお部屋に丁寧な施術でとても落ち着けました
    美容についてのお話も沢山聞けて楽しかったです!
    サービスが大変よく通いたいと思いました

ヴィヴィルにご来店ありがとうございました♪
    美容話で盛り上がりましたね♪
    お肌のコンディションを整えて艶はり出して整えていきましょう!
    名古屋に戻ったらまた覗いてくださいね
    お待ちしてます♪

• ayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 01:16:40.0

3年くらいハイフをしていますが、久しぶりに効果が分かるハイフに出会えました。これから定期的に行こうと思います。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

★5月限定全員!お顔ハイフ フェイスライン7700円

ヴィヴィルにご来店ありがとうございました♪
    この時期はなんとなくお顔がボーンとしがちです
    水分のむくみも残りがちです 体の中と外の両方からのメンテナンスをすると
    夏に向けて快調になりますよ!またハイフ後のクーポンが利用お待ちしてます~

• コウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 19:58:38.0

毎回時間をかけて丁寧に施術してくれるので効果もはっきりと出てきて感謝しています。スタッフの方もみなさん人当たりがいいので居心地もとても良いです。また行きたいと思えるようなサロンです!

◆メンズ人気!毛穴洗浄と顔丸ごと脱毛!肌質改善に◎14800円

月1メンテナンス! お洒落メンズ増えてます
    お出かけも増えたかと思いますがリラクゼーションがてら
    お手入れにお越しくださいませ♪
    お待ちしてまーす

• ちさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-06 16:52:42.0

こちらのサロンには1年ほど通ってますが、初めてリンパマッサージをお願いしました。
    リンパの流れがとても悪いので強めのマッサージを受けられるところを探していたのですが、とてもいい感じの力強さで、足がびっくりするくらいすごく軽くなりました。
    また通いたいと思います。よろしくお願いします。

上半身or下半身オールハンド リンパマッサージ 60分 5500円

vivilにご来店ありがとうございます!リンパマッサージをご担当させて頂きました伊藤です♪はじめてのリンパマッサージ気に入って頂けてとても嬉しいです!!また、次回のご予約もありがとうございました♪ダイエットや、体質改善などをするうえでリンパの流れや、血液循環はとても大事なことです。そこにしっかりアプローチしていくマッサージですので今後のお身体の変化もお楽しみください♪

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 22:25:49.0

スタッフの方はとても話しやすくて、3歳の娘と行きましたが、とても優しく接していただきました。効果はすぐにでて、肌質も良くなってほっぺたが前よりもシュッとしたと思います。またお願いしたいとおもぃ思います。

★4月限定全員!お顔ハイフ フェイスライン7700円

• ずーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 20:40:19.0

初めてお顔の脱毛でお邪魔させてもらいました。
    清潔で綺麗な店内、丁寧で気持ちの良い施術、最高でした!
    次の日のお肌の状態もしっとりとして良い感じです。

またお世話になると思いますがよろしくお願いします!

★新生活応援キャンペーン5月末まで★【メンズ脱毛】ヒゲ(顔全体)4400円

ご来店ありがとうございました♪
    しっかり艶ピカお肌を手に入れます!!
    メンズもレディースも月1メンテナンスで若返りまちがいないです~笑!
    またのご予約お待ちしてます♪

• あおやまさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 13:15:03.0

2回目の来店でした。
    ハイフは終わったあと顔が変わるレベルで効果があって、ハイドラや美白ケアも肌をとっても綺麗にしてくれます。
    初心者で何も分からない私にも対応していただき感謝しかないです!お陰様で楽しい旅行ができました。ありがとうございました!

【前回ハイフを受けた方】ハイフ施術後のアフターケア+ミニハイドラ5800円

ヴィヴィル(VIVIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー