3. エステサロン関西トップ   >

カラダカクメイサロン リアンローズ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-21加州大阪ビル4F
  • JR東西線「北新地駅」から徒歩1分
    4.1

あーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/21

全身コリコリの身体をほぐしてもらったりと、気持ち良い時間が過ごせました。
    スタッフの方々も明るく楽しい感じです!

カラダ革命salon リアンローズ梅田店からの返信コメント

あーたんさん、先日はご来店ありがとうございます。
    とっても痛がりなあーたんさんが少しでもリラックスしてコリをほぐしていけるようにお手伝いさせて頂きますね。
    又のご来店、お待ちしております。
    橋本

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

いつも 終わったらスッキリします
    ありがとうございます

口コミ投稿で「無料クーポン」プレゼント♪

• ぬーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

体験から継続しています。
    いつも丁寧で明るい接客で、過ごしやすい時間を提供していただいています。
    身体の調子に合わせて施術してもらえるので、安心してお任せしています!
    体質改善、体型変化を目指して頑張りたいと思います(^^)
    これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿で「無料クーポン」プレゼント♪

カラダ革命salon リアンローズ梅田店からの返信コメント

いつもリアンローズ梅田店にご来店下さりありがとうございます。
    お客様のお悩みに少しでも解決できていましたら嬉しいです。
    さらなる、体質改善やお身体の変化に向けてワンランク上のお手入れでもっと輝いていただけるよう施術させて頂きます。
    これからも宜しくお願い致します。
    またのご来店お待ち申し上げております。

• あやかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/17

担当の方がとても話しやすく、お肌の状態を見た上でベストな施術をしてくださるので毎回安心です。
    お肌がぷるぷる明るくなるのでオススメです!
    いつも疲れを忘れる贅沢な時間をありがとうございます

カラダ革命salon リアンローズ梅田店からの返信コメント

お客様にあったお手入れでもっと継続的に改善していける施術をしていけたらと思います。
    癒し場としてこれからも状態に合わせてご提案させて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。
    またお会いできること楽しみにしております。

• いっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

今の体系維持のため、ここ何年か通わせていただいています。
    いつも丁寧に対応していただいて、安心しておまかせしています。

いっち様

長年私たちのサロンを選んで、ご来店頂けていることを心から感謝致します。
    今後もプロポーション維持をして頂けるように、スタッフ全員で精一杯お手入れさせて頂きますね(^-^)♪

• さおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/4

お試し体験から継続して通わせてもらってます。
    カウンセリングをし、それに合わせたコースやメニューを提案して下さり初めは代謝が悪すぎた私も少しずつ代謝が良くなってきたり、体のラインなども変わってきたことを実感できています。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも気さくでお話しやすい雰囲気を作ってくださりいつも癒されています。ありがとうございます。

さおり様
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    素直に反応し変化するお身体で私たちもやりがいを感じながらお手入れさせて頂いております。
    これからも継続的にもっと改善していけるように、さおり様の状態に合わせて期待値を上げれるよう、新コースもどんどん取り入れしっかりお手入れさせて下さい。

ご来店お待ち申し上げております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

久しぶりのエステでしたが両足の浮腫が少し楽になりました。立ち仕事・力仕事の私にとっては浮腫はとてもキツイので頑張って通う事を決めました!
    少しずつ今の体から楽になれるように頑張りたいと思います!

カラダ革命salon リアンローズ梅田店からの返信コメント

ももさん、先日はご来店ありがとうございます。
    久しぶりのお手入れで少しでも楽になって頂けたなら何よりです。
    翌日からのお仕事が又、バリバリ頑張れますようにスタッフ一同、全力でサポートして参ります。
    リアンローズ梅田店 大橋

• はーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

担当していだだいた方もとても丁寧に施術していただきました。スタッフ皆さん笑顔で気持ち良かったです。

カラダ革命salon リアンローズ梅田店からの返信コメント

はーちゃんさん、いつもご利用ありがとうございます。
    痩身は勿論、はーちゃんさんの疲れとコリを癒せるよう、これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
    橋本

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

エステピアレディの時から通ってます。
    サロンの雰囲気は抜群で、スタッフさんの施術テクニックやアドバイスも的確でとても素晴らしいと思います。
    私は痩身目的ではありませんが、定期的にケアしてもらうことで、身体の免疫力は高く維持されていると思います。
    (結構、無茶苦茶な生活をしていても、風邪などひきません)

こころと身体のデトックスに、なくてはならない場所です。

これからもよろしくお願いします!

カラダ革命salon リアンローズ梅田店からの返信コメント

momoさん、いつもご来店有り難うございます。
    私達もmomoさんご来店の際は毎回、楽しみにしており私達が癒されているくらいです。
    これからもmomoさんのダイエットとこころと身体のデトックスをお手伝い出来るよう更にスキルを磨いてご来店をお待ち申し上げております。

橋本

• kkkkktさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

毎回その日の身体の状態や施術して欲しい箇所を聞いてくださって、それに合う施術を考えてくださるので毎回大満足です!!

カラダ革命salon リアンローズ梅田店からの返信コメント

kkkkkt様、いつもご来店ありがとうございます。
    これからもkkkkkt様のお身体をよーく見極め、お仕事帰りのkkkkkt様の疲れとむくみを取り除く為にスタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きますので、今後とも末長く宜しくお願い致します。

• しなもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

目的や施術の好みなどをしっかり聞いて対応してくださいます。個人的には強めのマッサージが気持ち良く、コリやむくみも解消され、膝上の気になる部分が目に見えてスッキリしました。また、堅苦しくない雰囲気でリラックスできます。

カラダ革命salon リアンローズ梅田店からの返信コメント

シナモンさん、いつもご来店ありがとうございます。
    しなもんさんのふんわりとした雰囲気にスタッフ一同いつも癒されています。
    これからもしなもんさんのお身体が少しでも楽になるように、全力でお手伝いさせて頂きますね。
    今後とも末長く宜しくお願い致します。
    高山

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

いつ行ってもあたたかく迎えてくれて居心地のいいサロンです(^^)
    時にはスパルタ施術もあり、叫ぶこともありますが、終わった時のスッキリ感は格別です。

リナ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    終わってからのスッキリ感を存分に味わって頂くためにも、少し痛いかもしれないですが
    今後もしっかりとお手入れさせて頂きますね♪
    またご来店お待ち致しております。

• くぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

むくみがひどい時に利用させてもらってます。
    機械で確実にむくみをとってもらい、優しい手でマッサージしてもう時間がいつも幸福感に包まれます。
    施術後は身体も気持ちもスッキリです。

カラダ革命salon リアンローズ梅田店からの返信コメント

クピさん、先日はご来店ありがとうございました。いつもお仕事を全力で頑張ってらっしゃるクピさんのお身体をほぐして流して、又明日から頑張って頂くために、これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!!これからも宜しくお願い致します。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

今の状態を親身にカウンセリングして下さり、
    温かい雰囲気で良かったです。
    施術に関しても丁寧でリラックスできました。

深層洗顔たまご肌コース40分 ¥16,500→¥4,400

カラダ革命salon リアンローズ梅田店からの返信コメント

りささん、先日はご来店ありがとうございました。基本のご自宅でのクレンジングや洗顔も気をつけながら実践して頂き1つずつお悩みを解消していきましょうね。次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• まりむーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

雰囲気がアットホームで話しやすいスタッフさんばかりです。
    施術は痛いこともありますが、毎回終わったら身体がスッキリします。お財布と相談しながら通いたいと思います。

まりむー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    アットホームな雰囲気がを感じて頂けて光栄です!
    お身体がほぐれてきたら、お痛みも感じにくくなると思いますので、これからも精一杯お身体のメンテナンスさせて頂きますね!

• さみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

その日のボディのコンディションによって、色々と考えてコースを組んでいただけるので満足しています。
    インナーインパクトは、場所によってはすぐに効果があらわれるので凄く良いです。
    アットホームで、スタッフさんも皆さん良い人達で助かっています。

会員様限定  口コミ投稿で無料クーポンプレゼント

さみ様

先日はご来店頂き有難うございます。
    さみ様のお身体に合ったコースをし、しっかり結果が出るように日々頑張って参ります
    これからも宜しくお願い致します。

• たけこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

雰囲気がとても良く、丁寧でした。

会員様限定  口コミ投稿で無料クーポンプレゼント

カラダ革命salon リアンローズ梅田店からの返信コメント

ご来店下さり誠にありがとうございます。
    もっと結果の出るよう一緒に頑張りましょう!!!

• かっしーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

インナーインパクトトライアルコースを体験しました。
    今までのエステは、ローラーでセルライトを潰すので、とにかく痛いイメージがありましたが、じんわりと暖かくなる程度で何も痛みはありませんでした。施術後は、しっかりウエストが細くなっていて、効果が確認できました。痛くて、エステは無理かもと思ってる方にはおすすめです。

私たちの一押し!話題の「インナーインパクト」トライアルコース ¥8800

かっしーな様
    今までのエステのお手入れとは、また違った感覚を味わって頂けて良かったです。
    これからもしっかりお身体のケアのお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します(^-^)

• たけこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

体の悩みについて相談に乗ってくれました。
    どんな体質なのか、(むくみやすいとか)教えてくださり、自宅でもできるケア方法を教えていただき、ためになりました。
    体質改善に努めて、スッキリした体になれるよう頑張っていきたいです。

カラダ革命salon リアンローズ梅田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。たけこさんのお身体をしっかりと把握して的確なアドバイスとお手入れがご提供できるようスタッフ一同全力で頑張ります!!
    今後とも末長く宜しくお願い致します。

• みく様さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/7

スタッフさんも皆さん優しく、アットホームな感じで、楽しくお話しができました。
    エステは痛かったけど、終わった後は身体が軽くなって、とてもスッキリしました。

カラダ革命salon リアンローズ梅田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。みく様の理想のボディラインを目指してスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますね。これからも末長く宜しくお願い致します。

• ありありありありさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/7

駅から近くてとても行きやすいです。
    お店も入り易い雰囲気で、お店の人もとても話しやすかったので、心身ともに楽になりました!マッサージも優しめからキツめまで注文に応えてくれるので、辛い箇所も楽になりました!

カラダ革命salon リアンローズ梅田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ありありありあり様がご満足頂けるように、痒いところに手が届く技術と、心も身体もリラックスして頂ける空間をご提供出来るよう努力致します。
    これからも末長く宜しくお願い致します。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

落ち着きのあるサロンで、気さくなスタッフさんが優しく相談に乗ってくれました。
    タイプ別で自分に合った施術を提案してくださり、体験後も、自分の太りやすいポイントや痩せやすくするポイントを教えてくれました。
    私はむくみやすいので、施術後すぐ効果を感じられました。2日経った今も持続しています。通うかどうか検討中です。

カラダ革命salon リアンローズ梅田店からの返信コメント

あきさん、先日はご来店ありがとうございました。一緒にあきさんのキレイをお手伝い出来たらと思っています。心も身体も美しくダイエット出来るようスタッフ一同全員でサポートさせて頂きますので何かございましたら何でもお問い合わせくださいませ。

リアンローズ 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー