ネイルしている間はささくれを剥くクセも落ち着き、価格も安いので1ヶ月ぐらいで来店しています。
前回と同じスタッフさんでまた話が盛り上がって楽しかったです。
久留米方面にも店舗があればいいんですが…
【地域最安級】《贅沢》6900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定】
ネイルサロン ティーエヌ 佐賀TSUTAYA積文館書店佐大通り店からの返信コメント
まぁ様
また、クチコミも投稿していただけて嬉しいです♪
今後もご満足いたただけるネイルをご提供していけるよう努めてまいります☆
ティーエヌ佐大通り店
いつも丁寧で可愛くして下さってありがとうごさいます!!
爪の形もデザインも大満足です!!
来月もよろしくお願いします。
HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
once様
いつも当店のご利用、口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただきいつも励みにしております。
ティーエヌ佐大通り店
短時間でこの仕上がりは満足です。
【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定
ともちゃん様
ティーエヌ佐大通り店
いつも丁寧に施術頂きありがとうございます
また次回も宜しくお願いします(^^)
HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
ハム子様
いつもご来店誠にありがとうございます。
ティーエヌ佐大通り店
お安いのに、丁寧に施術していただきました。
ゆか様
ティーエヌ佐大通り店
施術も早くて、出来上がり気にいってます!
担当の方もすごくいい方です
ちーちゃん様
ティーエヌ佐大通り店
担当の方がすごく感じがよく、
出来上がりも気にいってます
45分☆FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ☆オフ込み4500円【web予約限定】
ちーちゃん様
ティーエヌ佐大通り店
リーズナブルでいつも丁寧に仕上げて頂き有難いです。
短時間でできるのも魅力的です。
次のネイルは違うデザインにしようと思い楽しみです。
F様
ティーエヌ佐大通り店
これまで何度か対応していただき、とても丁寧で綺麗に仕上げてくださるので、今回は指名をさせていただきました。今回も大変満足です。色で迷っていたら、アドバイスもしてくださったので他の色にもチャレンジすることができました。ありがとうございました。
s様
いつもご来店誠にありがとうございます!
ティーエヌ佐大通り店
短時間でしてもらって素敵に仕上げてもらいました
また行きたいと思います
【ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】
りんりん様
ティーエヌ佐大通り店
丁寧にやってくださったのはいいんですが、爪の先はガタガタでジェルが皮膚に付いているところもあって…
すぐに一本浮いてしまったので直しをお願いしようと電話してるのに何度かけても電話が通じません。
直しを受けないと言うことでしょうか?
せっかく可愛くしてもらったのにこの状態だと不快です。
asm様
この度はご来店いただきありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
わざわざ足を運んでいただいたのに、期待に沿えず申し訳ございません。
ご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。
ティーエヌ佐大通り店
15分ということでバタバタした雰囲気なのかなと心配しましたが、丁寧に対応していただき安心してお任せできました!
おすすめしていただいたニュアンスカラーも自然で違和感なく、仕事帰りにパッと寄れてしかもリーズナブルなのでまた利用したいなと思います。
みじゅ様
ティーエヌ佐大通り店
この料金だから、我慢できるけど
せめてトップはちゃんと塗って欲しかったです笑
ボーダーの服着られてる方
チャンコ様
ご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。
ティーエヌ佐大通り店
店舗まで1分もかからないところに居たけど、わざわざ電話してきて、『まだですか?時間通りに来てもらわないとこまるんですけど?!』って言われた挙げ句、愛想のない冷たい対応!スタッフの態度めちゃ悪い!お試しでお客様掴まないとだろ!
翔湊様
この度はご来店ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます。
数あるネイルサロンの中からお選びいただき、せっかくご利用いただいたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
体験ネイルは受付、カルテ記入、お会計までで15分の時短メニューでございますので、所定の時刻を過ぎると施術が出来なくなる場合がございますため、お電話差し上げるきまりとなっております。
あと1分で到着なさるとはいえ、不快にさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
接客態度に関しましては翔湊様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参る所存です。
ティーエヌ佐大通り店
ベビーカーがあれば、子連れでも大丈夫でした。
泣いてしまったのですが、
素早くしていただいて助かりました。
ネイルもラメ入りで可愛くて満足しています。
りえ様
ティーエヌ佐大通り店
またまた素敵に仕上げていただきました。
前回よりも前好きだった廃盤の色に近づけて頂けました。
さすがです。かなり気に入りましたよ。
なかなか予約とりづらいですが、毎回空きあらばチェックしていて運良く予約とれました。
また早めに予約します。ありがとうございました。
HAND☆ナチュラルネイルor限定色ラメグラ☆オフ込み3500円【web予約限定】
ゆか様
いつもご来店ありがとうございます!!
色味気に入っていただけて嬉しいです(^▽^)
ティーエヌ佐大通り店
知り合いが、他のネイルサロンでネイルをしてます。話してたら、他のネイルサロンの金額が高くて、ティーエヌ佐賀の方が料金が安かったです。知り合いも安さに驚いてました。是非ティーエヌ佐賀に試しに行って見てとお勧めしました。その後、もう1人の知り合いにもお試しを勧めました。いつもありがとうございます、次回夏バージョンにしたいと思ってますので、今からネイルの色を決めるのを、楽しみにしています。
キヨちゃん様
いつもご来店ありがとうございます!!
また、お勧めして頂いてありがとうございます(^^♪
ティーエヌ佐大通り店
いつもきれいに施術してくださって大満足です。
また、よろしくお願いいたします!
さおり様
ティーエヌ佐大通り店
シェルネイルするようになって、他の人から褒められるようになり、大変嬉しいです。いつもありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。
あいちゃん様
ティーエヌ佐大通り店
今回もワンカラーを綺麗に仕上げて頂きました。
オフ込みでこの価格のお店は他に無いと思います。
3週間毎なのでこの価格はありがたいです。
何よりも早いし予約も取りやすいので重宝しています。
yumimpoo様
ティーエヌ佐大通り店
ワンカラーしてもらいました。
可愛く仕上げてもらい、満足です。
yuibon様
ティーエヌ佐大通り店
ナチュラルに仕上がるように、カラーグラデーションをお願いしました。とにかく作業が丁寧で、仕上がりも美しいのでいつも大満足です。整えてくださる爪の形が綺麗なので、自分の爪ではないような気持ちで嬉しくなります。ありがとうございました。
s様
リピートです。
今回はグラデーションをしてみました。
可愛く仕上がり満足です。
また利用したいと思います。
yuibon様
ティーエヌ佐大通り店
担当スタッフさんとにかく上手です!!
表面もキレイで爪の形も要望通りに仕上げてもらいました。
痛みもなく丁寧でこの次もぜひお願いしたいです!!
爪を見るたびに嬉しい気持ちになります!!
once様
この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉、とても光栄です!
毎回嬉しいリアクションをしてくださるので、施術中も嬉しく思っております。
今後とも満足していただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いします。
ティーエヌ佐大通り店
早くて丁寧で本当にすごかったです!ありがとうございました!
ほみちゃん様
ティーエヌ佐大通り店
とても可愛く綺麗に仕上げてもらいました。
しー様
また、クチコミも投稿していただけて嬉しいです♪
次回のご来店もお待ちしております!
ティーエヌ佐大通り店
対応悪すぎてびっくりしました
何でも客のせいにするのは
やめた方がいいと思います
か様
この度はご来店いただきありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフの技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ティーエヌ佐賀 TSUTAYA積文館書店 佐大通り店
2度目の利用になります。
お安くスピーディーに丁寧に仕上げて頂き有難いです。
グラデーションも可愛く気に入ってます。
甘皮が少し気になるので
次回はしっかり処理して頂こうと思ってます。
F様
ティーエヌ佐大通り店
丁寧に施術して頂きました。
スピーディで、低価格なのでありがたいです。
これで持ちがいいことを願います。
ykk-in様
ティーエヌ佐大通り店
一年ぶりに行きました(^^)
ベビーカーで赤ちゃんも一緒でした。
泣いて迷惑になるかもと思っていたとろ
担当の方に気にしないでいいですよと声をかけてもらいました。
ネイルはヘアスタイルと違って常に自分に見えるものなんでふと指先が目に入るとき、爪が綺麗だとテンションあがりますよね(^^)
産後なんで短めの長さで楽しみたいと思います。またよろしくお願いします(^^)
ぴー様
ティーエヌ佐大通り店
ティーエヌ 積文館書店佐大通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー