昨夜も60分コースで施術して頂きました。
今回は始めて担当スタッフさんに施術して頂きました。
担当スタッフさんから施術師で施術の雰囲気やスタイルも違いますと説明がありスタートでした。
施術は別のスタッフさんが剛なら
担当スタッフさんは柔の施術って感じでした。
各所で痛気持ちい良いの痛前で終わる?
気持ち良い施術で睡魔に負けそうな時間でした。
別のスタッフさんのガッツリと施術して頂くのも好きですし、担当スタッフさんの柔らかい感じも甲乙つけれ無い施術です。
タイ式が初めての方や痛みが苦手の方は担当スタッフさんに、
ガッツリと希望なら別のスタッフさんにが
オススメかなと思いました。
最後になりました、お土産もありがとうございました。
気持ち良い時間ありがとうございました。
きーとん様
リピートでのご来店いつもありがとうございます。
男性と女性の施術でやはりパワーの差や体格でできる技とできない技があるので、そのあたりも主人とは違うのかなと思います。
あと日本人向けに私がアレンジしてるのもあり、本当に初めて施術を受ける方などは私が担当させていただいて主人にバトンタッチする場合もあります。
その時のお身体の状況によって担当を変えるお客様もいらっしゃいますので、きーとん様もまたお身体の調子を見てご指名いただけたら嬉しいです。
またのご来店をお待ちしておりますね。
暑いのでご自愛くださいませ。
初めてタイ古式マッサージというのを受けました。
痛いのかな?とか、どんな感じなんだろう?と少し不安でしたが、
すごくアットホームな中で、次はどっちにストレッチするか、
どうしたらいいかなど色々説明しながら施術をしてくださったので
そても安心してただただ身を任せることが出来ました。
普段、自分では伸ばせないぐらい、全身をストレッチでき、
身体がほぐれた感じがしました。
かっさのヘッドマッサージも初めてでしたが、頭も凝って少し痛かったけど
気持ちよさの方が飼って半分寝ていました。
自分へのご褒美に、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
【新規限定】初めてご来店の方で60分以上のコースから1000円割引します
mai様
先日は暑い中ご来店くださりありがとうございました。
タイ古式マッサージが初めての方ですと、どうしても緊張して体に力が入ったり、リラックスしきれない方が多いので説明もしながらお声掛けさせて頂いております。
施術も痛気持ちいいくらいが筋肉に効果的にアプローチできると思うのですが、ご満足の声をいただけて何よりです。
ご自身の心身のご褒美にまた当店を利用していただけたら嬉しいです。
担当スタッフさん、昨夜は気持ち良い時間ありがとうございました。
お話は全部は理解出来てませんが…其れも含めて気持ち良い楽しい時間でした。
マッサージ店でサプライズも初めてでとても美味しく頂きました。
腰を庇って歩く事から来るお尻の痛みが取れ
明日からの仕事が楽になります。
沢山のストレッチ&マッサージで他の部分も楽になりました。
ガッツリと身体のストレッチも含めてマッサージ希望の方、本当にオススメです!
優しく解した後からの普段使わない処のストレッチはかなり気持ち良いですよ。
また時間が取れましたら宜しくお願いします。
きーとん様
先日は引き続き主人の施術を受けてくださりありがとうございました。代わりにお礼申し上げます。
日本語を勉強中ですので、なかなかコミュニケーションが難しい部分もあるかと思いますがそれさえも含めて交際交流を楽しんでいただけたなら幸いです。
ダイナミックな施術は効果あるとのお声をいただいておりますのでまたこちらにいらした時はお立ち寄りいただけると嬉しいです。
きーとん様のご来店をお待ちしておりますね。
自分も動きながらストレッチできるので心地よく、普通のマッサージでは味わえない気持ちよさでタイ古式は定期的にお願いしたくなります。お二人ともリラックスできる空気感なのでとても素敵なご夫婦に出会えてよかったです。毎回ぐっすり寝てます笑 ダル重い体が本当にスッキリしました!またお願いします。
imuy様
リピートでのご来店ありがとうございます。
お褒めの口コミも大変嬉しくてにやけてしまいます。
体が伸びることでスッキリ感が違うと思いますので、縮こまってると感じたときやリフレッシュしたいときにまたご利用いただけたらと思います。
暑い時期でなかなか睡眠が浅い時も効果的なのかなとも感じます。
imuy様のまたのご来店を夫婦共々お待ちしておりますね。
とても体が軽くなりました!!
対応もとても明るく、アットホームな雰囲気でとても良かったです!
また行きたいです!
ぅぃ様
数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました。
初めての方ですとどうしても緊張してしまう点があるかと思いますが夫婦でアットホームに楽しくお出迎えするのをモットーにしておりますのでご満足いただけてとても嬉しいです。
またお身体がお辛くなる前に当店をご利用いただけたら嬉しいです。
口コミもいただきありがとうございました。
タイ古式マッサージを受けました。そのマッサージサロンは落ち着いた雰囲気で、スタッフの方々もとても親切でした。施術者の担当スタッフさんの手技は非常に緻密で、マッサージ中は力強いけれど心地よい圧を感じました。特に肩の部位に重点的にアプローチしてくれ、筋肉の緊張をほぐしてくれたおかげで、コリが軽減され、血行が良くなった感じがしました。最後のボキボキという調整も効果的でした!施術後は身体全体が軽くなり、心身ともにリフレッシュされました。
マッサージとは別の話ですが、旦那さんが作るウクライナ料理も食べに行きたいなと考えています。料理の美味しさも楽しみですね。
むね様
先日はご来店くださりありがとうございました。
お褒めの口コミをいただき大変嬉しいです。
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
主人に代わり返事させていただきます。
主人に伝えたところ、むね様に満足いただけて良かったと喜んでいました。
最後のボキボキ目当てで主人を指名する方も多いので、また今度も体感していただけたらと思います。
ウクライナ料理もぜひ堪能しに来ていただけたら嬉しいです。
稀に最後のお茶代わりにウクライナ料理が施術後出てくる場合があるのでそれも1つの楽しみとしてもらえたらワクワク感もあるかなと思います。
またむね様のご来店を夫婦共々心よりお待ちしております。
親切な対応でした。ありがとうございました!
さく様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店ありがとうございました。
主人に代わり返信させていただきます。
主人は少し時間長くしたり、バームを使ったり、お土産をプレゼントしたりと通常の施術内容以上にサービスしたがるのでお客様自身も逆に困惑されることもあるのですが、施術や対応に満足いただけて良かったです。
また身体がお疲れになりましたら気軽に当店をご利用いただけたら嬉しいです。
口コミくださりありがとうございました!
石巻の出張先で施術して頂きました。
初めての場所でしたが場所もナビで迷う事無く
行けました。
車で行かれる方も安心して行けると思います。
スタッフの方も丁寧な対応で凄く良い雰囲気です。
施術は
最初の足湯からとても気持ち良く
力加減も程よく気持ちの良い時間
少し眠りそうになりました。
出張滞在時に時間が取れれば
昨夜はありがとうございました。
きーとん様
返事が大変遅くなり申し訳ございません。
嬉しくなる口コミをくださりありがとうございます。
主人のヴィタリイに代わりお返事させていただきます。
主人にも伝えておきますね。
遠方から来てくださるお客様にも安心してリラックスしていただけるために畏まった雰囲気よりもアットホームな雰囲気で対応させていただいております。
主人はタイ古式マッサージの講師資格もございますので本場仕込みのタイ古式マッサージを堪能していただけて良かったです。
またこちらにいらっしゃることがございましたらいつでも気軽にお越しくださいね。
口コミ、ご来店共にありがとうございました!
先日もお世話になり、ありがとうございました。こちらで初めてのオイルトリートメントでしたが、やはりこちらのメニューもすごく良かったです。またうかがいます!
まる様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
今回オイルトリートメントをお受けいただきましたが満足いただけて私も嬉しいです。
タイ古式マッサージとスッキリ感が違うので気分で選んでいただけたらと思います。
また気軽にご来店くださいね。
まる様のご来店を心よりお待ちしております。
口コミありがとうございました!
結論から言うと大満足でした!施術終了後、車に乗り込むとシートに体がフィット!自宅まで腰が痛くなくことなくらくちん。あと寝つきが良くなり、寝覚めもすっきりで睡眠の質が上がった気がします。
施術ではマッサージもさることながらストレッチが本当に気持ちよくて、半分夢の中だった気がします。伸ばしてもらうことで自分でも左右の柔軟性が違うことがより分かったので、ずぼらストレッチを頑張ろうと思いました。またカッサでの頭皮マッサージも極楽でした。
今回は奥様に施術して頂きましたが、強さや声かけのタイミング等も丁度良かったです。車を停める際も旦那さんに丁寧に教えて頂いたりと、本当に良い時間を過ごせました。値段も時間と手技にちゃんと見合っているのかな?!と不安になる位、良心的だと思います。毎月は難しいですが定期的に体のメンテナンスとして通わせてもらおうと思いました!ありがとうございました。
【ロングコース割引1】90分~110分コースご予約の方は通常料金から10%割引
まい様
先日はたくさんあるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
お褒めの言葉の数々大変嬉しいです。
タイ古式マッサージを受けると瞑想状態になるとも言われており、その状態が身体が1番緩んでリラックスするので効果もあるとも言われています。
施術するのに信頼してお体を委ねてくださったおかげでもあると思います。
今回は私が担当させていただきましたが、日本人向けにアレンジしてあるので、ぜひ主人の施術も受けていただきたいなと思います。ザ・タイ古式マッサージという感じです。
また夫婦共々ご来店お待ちしておりますね。
なかなか予定が合わず、1か月ぶりに訪問しました。やっぱり気持ちがいいです。自分へのご褒美には最高です。気持ちよくてついウトウトしてしまいました。今回もありがとうございました。
また癒やされに行きたいと思います。今度は時間を作ってぜひオイルマッサージをお願いできればと思っています。よろしくお願いします。
まる様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
ご自身のご褒美として当店を選んでくれ嬉しい限りです。
私もいつもまる様がご満足してリラックスしているのを見てセラピストとして逆に癒されております。
またメンテナンスとしてもご自身のリラックス時間としてもタイミング見てお越しいただけたら嬉しいです。
またのまる様のご来店をお待ちしてますね。
2回目の来店は120分コースでお世話になりました。
60分コースとの差は技の数で、足指手指アタマのてっぺんまで完全に癒されました。
2回目の施術を受けて考えるに、ほかのマッサージとの一番の違いは揉み返しの有無かなと思います。
vitalさんでお世話になったときは揉み返しゼロ。他店でマッサージされると背中とか逆にビキビキなります。個人差はあるのでしょうが、マッサージとタイ古式との違いなのでしょうが、それでも施術後の身体の解放感、ノビ感は段チ。
マッサージでは何されてたか覚えてない寝落ちで一種もったいないところもありますが、vitalさんは寝落ちするわけではないのに、一方で12時間寝て起きたような解放感がもたらされます。生き返ったというか生まれ変わったみたいな疲労回復。
あぁ、自分の身体ってまだこんなに元気出せるんだ!を実感できるすばらしいお店です。また絶対お邪魔します!
【ロングコース割引2】120分以上のコースご予約の方は通常料金から15%割引
ともきゃ様
リピートでのご来店ありがとうございました。
また返信が遅くなり大変申し訳ございません。
タイ古式マッサージはタイ本場では120分以上が基本でして醍醐味を味わってもらえたかなと思います。
うとうとするくらいの心地よい瞑想状態が体にとってはいい効果が得られるともされています。
気を張った状態で施術を受けるのとリラックスして受けていただくのでは揉み返しするかしないかも変わってきますので、ファーストタッチから気を遣ってお身体を施術させていただいております。
またいろんなコースも試していただけたらと思います。
口コミも細やかに書いてくださり嬉しいです。
またのご来店お待ちしてますね。
身体がガチガチだったので、スッキリしました。
翌日は身体も軽く調子が良かったです。
いつ行っても気さくで、またお邪魔したいです。
おこ様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
いろいろお話もさせていただき楽しかったです。
翌日体が楽になったととても嬉しい報告聞けて嬉しいです。
また気軽にお越しくださいね。
口コミもありがとうございました!
丁寧に施術していただき疲れが取れました。
また疲れたときはお願いします!
かいしゅー様
先日はリピートでのご来店ありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございません。
少しタイ古式マッサージのストレッチも含ませていただきましたがガッツリ足つぼを堪能していただけたと思います。
またおつらくなりましたら気軽にご来店くださいね。
玄関から、明るく迎え入れていただき、お友達のお家にお邪魔した気分になりました。お話も楽しくさせていただきました!
私はアットホームな環境が好きなので、心地いい空間でした。
また、力加減なども気にかけていただき、私の頑固な凝りもしっかりほぐしていただきました。他店マッサージしてもらうより、肩が軽くなる感じがします。(ほぐしてもらった満足感があります。)
体がほぐれる分、施術後は怠さや、眠たくなるので何も予定がない日に行くのがいいなと感じました。
料金も、オールハンド2時間で10000円以下で施術を受けられるクーポンがあり、比較的リーズナブルだと感じます。
次は、私の夫も連れて行くので、よろしくお願いします!
エマ様
嬉しい口コミをくださりありがとうございます。
自宅サロン、個人店ならではのアットホームさや、あとはお話ししたい方も個室ですので気兼ねなく施術しながらお話もさせていただいております。
私自身も施術を受けるのが好きでいろいろ受けに行ったりしているので自分がやって欲しい細かい部分などもお客様に施術させていただいております。
施術後はデトックスや好転反応で眠くなったりダルくなることがありますが、その分リラックスの日に使っていただけたらと思います。
今度はご主人もご一緒に同時施術させていただければ嬉しいです。エマ様のご来店を夫婦共々心よりお待ちしております。ご来店ありがとうございました。
身体が辛い状態がとても楽になった。
初めてだったので不安はあったが良いタイミングで声がけされるので安心できた。
また来たいと思った。
きむら様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店くださりありがとうございました。
初めてのサロンというのは誰しもが緊張されるかと思います。私も同じようにいろいろなサロンに行きますが、担当者の技術もですがどのような雰囲気かなどで体のほぐれ具合や緊張がリラックスするのも変わると思います。
今後も技術向上と施術者としての在り方を向上していきたいと思いますので、またお身体がおつらくなったら当店をご利用いただけたら嬉しいです。
今回は、旦那さんに背術して頂きました。
力加減を何度も気にかけて下いました。
身体がのびて、リラックスできました。
最後のボキボキで大爆笑してしまいました。
とても気持ちよかったです。また伺います!
ねこまんま様
先日はリピートでのご来店ありがとうございました。
主人に代わり口コミの御礼申し上げます。
和やかな雰囲気でお話しされていたので、リラックスして体も楽になり良かったです。
最後のポキポキは骨の調整も入るのですが、最初は皆様びっくりされますがスッキリ感があってハマるようです。
主人の施術はダイナミックかつそれが醍醐味なところもあるので、またぜひお受けいただけたら嬉しいです。
ねこまんま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
仕事上デスクワークということもあり、体が強張っていましたが、リラックスした雰囲気の中全身をほぐしていただきました。いつもありがとうございます。
さわ様
先日はご来店くださりありがとうございました。
施術後、楽になったお姿を見れてとてもこちらも嬉しかったです。
デスクワークですとどうしても脳のお疲れも出てしまうので身体が緊張しやすくなり強張って硬くなってしまいますね。
体が緩むことで緊張も解けていい循環になると思いますので、またお疲れになりましたらいつでも気軽にお申し付けくださいね。
さわ様のご来店を心よりお待ちしております。
口コミありがとうございました!
ヴィタール(Vital)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー