3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他長野県トップ   >
  5. チャーム(Charm)   >

チャームアイラッシュサロン

• 長野県伊那市西町5170-2 ラ・ヴァージュ西町101
  • ドン・キホーテ伊那店近く/伊那市駅より徒歩16分 [フラットラッシュ/パリジェンヌ]

ma.treeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 09:34:32.0

従来のまつ毛 パーマとの違い、問診など丁寧でした。
    施術中も痛み、しみることも無く寝てしまうほどです。
    感謝しています。

[ご新規様限定] パリジェンヌラッシュリフト ¥4950 1月以降ご利用可能

Charm Eyelash salon【チャームアイラッシュサロン】からの返信コメント

ma.tree様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    その後、パーマの調子はいかがでしたでしょうか?
    リラックスしてお過ごしいただき、このような嬉しい口コミ、感謝
    いたします。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 06:00:47.0

いつもすごいんですが、今回写真で見せたいくらいあげてくれました。ありがとうございました。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

• みるきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 12:40:47.0

初めてまつエクしました。説明を受けて一緒にデザインを決めていきました。希望通り可愛く仕上がりました。またお願いしたいと思います。

• いまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 22:17:02.0

丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも理想通りでした。
    こちらの要望にも細かく対応していただき、満足いく仕上がりでした。またお願いしたいです。

いまちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。

エクステの調子はいかがでしたでしょうか。
    様子をお伺いできたら嬉しいです。

このような嬉しい口コミをありがとうございました。

• コロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 22:14:18.0

初めてのお店でした。
    担当して下さったスタッフさんは明るくハキハキしていてお部屋の雰囲気もとても良かったです。
    まつ毛について色々教えて頂きました。
    仕上がりも大満足出す。
    また来店したいです!

最高級セーブルエクステ 80本 ¥3850

コロン様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    マツエクの調子はいかがでしょうか。

また様子をお伺いできたら嬉しいです。
    このような口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-25 05:04:17.0

今回もありがとうございました。綺麗に上げてくれて満足です。またお願いします。

みー様

いつもいつもありがとうございます。
    また次回もお待ちしております。

• おまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:08:51.0

以前、直ぐに取れてしまったことがあったため、すぐに取れないようにと特に当日のお手入れのポイントをしっかりと教えて下さいましたが、帰宅した後すでに数本取れ、翌日になるまでにやはり更に何本か取れてしまいました。とても素敵にしてくださり、嬉しかったのですが、そもそも私には合わないのかもしれないです。ありがとうございました。

最高級セーブルエクステ 80本 ¥3850

おまめ様

ご来店いただきましてありがとうございます。

施術後、エクステだけがポロポロと沢山とれてしまったりするようでしたら
    一週間以内での無料のお直しをさせて頂いております。

気になることございましたら遠慮なくお申し付けください。

• soraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 07:08:50.0

今回初めてCharmさんを利用させていただきました。
    根元からあげるまつげパーマは初めてだったので、仕上がりがどうなるのかなあ‥と、ちょっと不安でもありましたが、施術は丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。
    2週間たったいまも、綺麗にあがっています。
    オススメです。

[投稿日] 2023-10-06 04:06:13.0

めちゃくちゃ上げてもらいました。時間も早めに仕上げていただいていつも助かってます。またお願いします!

みー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごさせていただいております。

また、お待ちしております!

• くまみきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 20:18:03.0

担当をしてくれた方がとても気さくで、いろいろ話しやすかったし、雰囲気が優しくて安心してお願いできました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

[ご新規様限定] パリジェンヌラッシュリフト ¥4950

• まうぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:21:04.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしてもらいました。またぜひ行きたいです。

[投稿日] 2023-08-03 01:00:16.0

今回も綺麗にあげてくれてありがとうございました!

みー様

また来月もお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 18:45:09.0

初めてのまつエクでしたが、丁寧に説明と対応をして頂き大変助かりました。またお願いしたいです。

みっちゃん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    その後、マツエクの調子はいかがでしょうか?
    また様子をお聞かせください!

このような嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• せちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 18:11:08.0

店員さんが気さくな方で楽しく施術が受けられました!
    仕上がりも満足のいく仕上がりだったので、またリピートしたいです!

アイブロウWAXモデル限定価格!※施術前2週間はお手入れせずにご来店ください

せちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか。
    そしてこのような嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
    またのご利用、心よりお待ちしております!

• yayuyoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:08:18.0

自分の骨格に合わせたかっこいい眉毛にしてもらえた。また行きたい。

yayuyo様

この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミありがとうございます!

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか。
    眉毛のお手入れ方法など、ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• アロマ★さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 00:15:17.0

いつもお世話になります。
    丁寧でスピーディーな対応に
    安心して施術を受けてます!

ですが…、
    今回パーマのかかりが弱く、
    相談のお電話をしましたが
    電話に出なかったです。
    「忙しいのかな…」と思いつつ、
    折り返しのお電話も無かったので
    今回は諦めました。
    言おうかとても迷いましたが、
    今後も電話が繋がらないと困るので
    書かせて頂きました(- - ; )

また様子を見てお伺いします。

アロマ★様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    サロンが休みだったため折り返しのご連絡がすぐできずに
    申し訳ございませんでした。

施術後一週間は無料でのお直しをしておりますので対応させていただきます。
    ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

• ゆつかめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 12:02:55.0

丁寧に接客してくださり、安心して施術を受けられました。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!

ゆつかめ様

この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。
    又、このような嬉しい口コミありがとうございます!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか。
    眉毛のお手入れ方法や、書き方などご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡ください!

またのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

• ムーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 01:28:56.0

パリジェンヌラッシュリフト。
    目元が華やかになりました。
    湿気がある日でもキレイなカールのまま。
    ビューラー要らず。
    またリピートします。

ムーン様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    またご来店の際、その後のまつげの様子を聞かせてください。

このような嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております。

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 11:12:20.0

初めて伺いましたがリラックスできて、寝てしまいました。仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

あり様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    仕上がりを喜んでいただけて嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

• ☆♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 09:56:48.0

骨格に合わせつつ、こちらの意見を聞きながら考えてくださりありがたかったです。とても手早く行っていただき感動しました(^^) ありがとうございました!

☆♪様

また、この様な嬉しい口コミありがとうございます!

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか。
    眉毛のお手入れ方法や、書き方などご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください!

又のご来店を、こころよりお待ちしております^ ^

• のあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 18:50:10.0

しっかりカウンセリングして頂いた後にやって頂けたので大満足です!

のあ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか。
    気になることなどありましたら、遠慮なくご相談下さい!

またのご来店、お待ちしております。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 09:24:10.0

今回はまた一回目の時の
    可愛いお姉さん(名前わかりません)で
    やっぱり対応も仕上がりも完璧でした!!
    とっても嬉しい気分です。

[投稿日] 2023-06-09 19:58:08.0

今回もしっかり上げていただき満足しています。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また来月もお待ちしております!

• りるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 07:27:01.0

まつパ自体が初めての来店でした。
    丁寧に説明してくれてはいましたが、こちらが何も分からないのを把握しながらよく分からない単語をポンポン出されて説明もよく分からないまま施術してもらいました。
    仕上がり自体は可愛かったのでよかったです。

りる様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

仕上がりを喜んでいただけて嬉しく思います。
    説明が不十分で申し訳ございません。
    ご来店いただいたお客様に安心して施術を受けていただけるように
    していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 21:40:51.0

とても丁寧にやっていただきました。予定よりも早く終わったのでそこも嬉しかったです。わかりやすく、色々教えてもらってとってもありがたかったです。仕上がりも良いです!また次もお願いしようと思います。

新人アイリストプレデビュー特別価格! (セーブル120本まで)

わか様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、この様な嬉しい口コミありがとうございます。

今の季節は花粉などでマツエクが取れやすい時期でもありますので、特に丁寧な施術を心がけ、これからも施術させて頂きます!!

またのご来店を、心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-04-04 19:12:40.0

今日も綺麗に上げてもらいました。
    髪を切ったことを気付いてもらえたのが嬉しかったです。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして、口コミもありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• パパパパパさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 14:44:21.0

施術中しみたり、痛みを感じることがなくて寝てしまうほど最高でした。まつ毛を根元からグッと上げたい人にはこのプランをオススメしたいです!

パパパパパ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

その後、まつげの調子はいかがでしょうか。
    不都合など気になる事がありましたら、遠慮なくご相談ください。

口コミを頂きありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

• みぽそんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 03:53:04.0

数回お世話になっております^^カールの保ちもよくまつ毛の状態も説明してくださいます。また宜しくお願いします^^

みぽそん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    これからもまつげで目元のキレイを楽しみましょう。

このような嬉しい口コミ、ありがとうございます。

• Miiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 07:15:30.0

昨日はありがとうございました!
    今回のスタッフさんに担当して頂いていますが、施術が1時間も
    かからずとても早く、仕上がりも綺麗で、目もしみなくて最高です。
    久しぶりのマツエクでしたがやはり気分が上がりますね!

最高級セーブルエクステ 120本 ¥4950

Mii様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう
    日々精進してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

このような嬉しい口コミありがとうございました!

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:49:43.0

担当してくださった方は説明が丁寧で
    雰囲気も柔らかくて、リラックスできました!
    タイミングが合ったらまた行きたいです。
    そのときはよろしくお願いします。(^^)

みほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのご来店でしたが
    ご満足頂けてなによりです。

その後まつ毛の具合はいかがですか?
    また気になる事やご要望がありましたら
    ご来店の際にお気軽にお声掛け下さい◎

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

チャーム(Charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー