5. 江東整体院   >

コウトウセイタイイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都江東区南砂3-8-16ひまわりビル1F
  • 東西線南砂町駅(西方面改札)から徒歩5分 [南砂町/肩こり/小顔/鍼灸/美容鍼/整体]

リリィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 08:27:12.0

初めて施術していただきました。
    自分の身体が予想以上に、ゴリゴリいっていて
    こんなにもこっていたんだと実感しました。

先生が細かく説明してくださり、鍼治療もやっていると重いものがフッと軽くなる感覚を感じ驚きました。

院内の雰囲気もとても明るく、行って良かったです。
    また次回行こうと思います。

【つらい凝りなら!おすすめNo.1★】鍼灸1箇所+全身整体 60分 7900円

江東整体院からの返信コメント

良くなって良かったです、次に来院されるときも最善を尽くして頑張ります

• たきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 05:33:59.0

初めて施術していただきました。
    症状に応じて、メニューのご提案をして頂き
    わかりやすく、とても効果的な施術を受けることができました。相談もとてもしやすかったです。

【つらい凝りに◎】鍼灸2箇所+全身整体 90分 10000円

江東整体院からの返信コメント

ありがとうございます 次回いらした時もしっかり改善する事を目指してがんばります

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 16:17:32.0

辛いところを的確にゴリゴリほぐしてもらいました。ものすごく痛かったですが、終わった後スッキリします。

全身調整 お困りのところを重点的に!

江東整体院からの返信コメント

筋肉の癒着が凄かったです、このような症状の時は揉んでも良くならないのです
    しっかり、筋膜リリースをして体の歪みをとるととても楽になります、次回もお待ちしています
    よろしく、お願いします

• ayakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 18:14:54.0

細かい説明と丁寧な施術だったと思います。いかに自分の体が凝り固まっているのか驚きました。特に首は本当に激痛でしたが、それだけ悪いという事。これから通って治していこうと思いました。

【首/肩/腰お悩み重点】全身不調改善整体コース60分5980円

江東整体院からの返信コメント

首の凝りは本当に酷いと色々なところに影響を及ぼします、精神的にも良くないです
    一緒に改善できるように努力していきましょう、ありがとうございます

• hichakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 10:43:00.0

腰、恥骨の痛み、手首の痛みがとても楽になりました。
    施術はかなり激痛でした。終わった後はポーッとしていましたが、次の日は全ての痛みがとても軽くなりました。
    また、お願い致します。

江東整体院からの返信コメント

痛みやお悩みが解消されてよかったです、筋膜リリースが少し痛かったようですがそれだけ筋肉の癒着が酷かったようです、癒着が解消されると本当に楽になります、また解くなる前に来院されると楽に施術できます、次回も丁寧に施術させていただきます、よろしくお願いします。

• こーじーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 13:13:46.0

初めてでしたが院内の雰囲気も良く、スタッフさんも大変気さくな方で終始和やかな空気で施術して頂きました。
    何より長年悩まされていた腰痛を他の病院等を回ってきましたがほぼ改善されず、、
    しかし今回施術してもらって恐ろしい程あの痛みが改善されてしまい笑ってしまう程でした。
    色々な業種の方々も来られるようでどのように身体に負担が掛かるか等も分かりやすく丁寧に教えて頂けます。
    自分は家から医院までかなり距離があるのですが
    それすら気にならないくらい、ここ一択になりました。
    改めてありがとうございました、また宜しくお願いします。

江東整体院からの返信コメント

有り難う御座います、次にいらした時も丁寧に治療させて頂きます

• ジンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 02:03:21.0

気分悪くなるほど凝り固まった全身が、施術後は全身の凝り固まったものから解放されて気分爽快。視界が開きました。蓄積した疲れがずっと居残る時にまたお願いできればと思います。

江東整体院からの返信コメント

有難うございます、次回いらした時も更に楽になるように頑張りますね

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 10:54:06.0

朝から頭痛と眼精疲労があり、当日のオープン時間に予約しました。
    1時間でしたが、体の様子を見ながら全体的に施術していただき、今まで触られたことない筋肉をほぐしていただき、とてもスッキリしました。
    子供同伴で行けるので、また時間見つけてお願いしたいと思います。

江東整体院からの返信コメント

口コミ有難うございます、次回もなるべく楽になるように、体のゆがみをとって根本的に施術していきますね よろしくお願いします

• まゆまゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 13:13:09.0

痛止めの薬を飲まなくても大丈夫なくらいにまでらくになりました。毎回楽しいお話をしてくれて、リラックスした中で施術が受けられ、大変満足です。

江東整体院からの返信コメント

今回もありがとうございました。又のご利用宜しくお願い致します。

• いまあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 14:14:39.0

右腰に違和感があり施術をお願いしましたが、それ以外の不調(首、顎)に気づいてもらい、それも良くなると教えてもらったので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

江東整体院からの返信コメント

骨盤の歪みや股関節のゆがみは顎や首の歪みの原因になります しっかり治していきましょう
    次回もよろしくお願いします

• ころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 15:46:46.0

頭が痛く首が凝り始めて伺いましたがとても、楽になりました!また行きたいと思います^_^

江東整体院からの返信コメント

有難うございます、さらに良くなる様に努力していきます これからもよろしくお願いします

• うーむーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-18 16:35:54.0

知人の紹介で行きました。
    腰や肩の痛みがありましたが、全体的に体のネジを締め直してもらった感じで、意外と首が一番ひどかったような感じを受けました。詐術後言われたとおりに安静にしてたら次の日には腰や背中の痛みがほとんど無くなりました。首の辺りをまた見て頂きたくまた行く予定です。
    料金ですが、ただの整形外来とかではないのでこうした療法としては普通だと思います。むしろ価格設定がいくつかあるので親切だと思いました。
    行って良かったです。

江東整体院からの返信コメント

丁寧な口コミを書いてくださり感謝しております、次回もまた全力で頑張ります

• グッさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-13 18:29:21.0

お店に入った時は、大丈夫かな?と思ったけど、スタッフの方に、かなり悪いですね~。左側。と、直ぐに見破られ、これは本物かも。と思ったのです。ハッキリ言って筋肉リリースなめてました( ;  ; )左手の痺れがあり、常にピリピリしてたけど、帰りには軽減されてて、足がしっかり、伸びてるし。
    歩きやすくなった。立っても楽になって、足の浮腫みやすさも解消された。長くかかる治療を何年も続けて、何百万も捨ててきたのに、1日でここまでとは正直、驚きしかない!先生に『これ、治るの』と問うと『治るよ~』と笑って言ってくれて救われました。4~5回通えばスッキリするみたいだから、通います。ありがとう先生。。腕は本物だから安心して下さい!

江東整体院からの返信コメント

何年も苦しんで、お金もかなりかかって大変でしたね、悪いところは何処なのかわかっています
    しっかり、改善して健康で快適な生活取り戻して、笑顔になって欲しいと思っています
    よろしくお願いします、次回お待ちしています

• まゆまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-26 16:12:15.0

どこに行ってもよくならなかった痛みがやわらぎ、施術中も先生と奥様の楽しいお話に癒されました。
    院内の雰囲気もとても良かったです。
    また来院したいと思います。

江東整体院からの返信コメント

ありがとうございます、次回いらした時も少しでもお役に立てるように‘頑張ります

江東整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー