3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リン(Rin)   >

ピラティススタジオ Rin  【ピラティススタジオ リン】

ピラティススタジオリン

• 北海道札幌市中央区南5条西1丁目1-12 ヒカリビル4階
  • 豊水すすきの駅徒歩2分/すすきの駅徒歩5分/大通り駅徒歩8分

みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 17:57:08.0

初めてのピラティスですごく緊張してましたが、とても優しく対応してくださり助かりました。
    ピラティスが楽しくて時間があっという間でした。
    終わった後は、自分の身体じゃないような姿勢の良さと幸せな気持ちになってました。
    また行きたいです。

ピラティススタジオ Rin  【ピラティススタジオ リン】からの返信コメント

みぃさんこんにちは!
    先日はピラティススタジオRinにお越しいただきありがとうございました。
    初めてのピラティスが楽しい時間になりましたこと、また幸せな気持ちになっていただけたこと、
    口コミを拝見して私もとてもhappyな気持ちになりました。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    また一緒にピラティスしましょうね!
    みぃさんにお会いできるのを楽しみにしております。

• ひなひひひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:41:08.0

体の癖、悩みをしっかり聞いてくださりそれに合わせた内容でレッスンをしていただけます。
    まだピラティスを始めたばかりなので中々上手くできませんが、日々の積み重ねで上達できるように頑張りたいです。また帰省した時行きます!!

ひなひひひさんこんにちは!
    口コミとても嬉しいです。ありがとうございます!
    また一緒にピラティスしましょうね
    ひなひひひさんにお会いできるのを楽しみにしております。

• mmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 11:54:46.0

初めてのピラティスで、緊張しましたが、優しく教えて頂きありがとうございました。終わった後、すぐに姿勢が良くなっていたのが実感できました。また予約させて頂きたいと思います。

mmIさんこんにちは!
    初めてのピラティスで、すぐに効果を感じて頂けて、とても嬉しいです。
    続ける事で少しずつ身体の変化を感じ、身体を動かすことが楽しくなってくると思います。

またのご予約、mmさんにお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• YURIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 12:16:55.0

運動不足解消とダイエットのため体験レッスンを受けさせていただきました!ピラティスは初めてで緊張していましたが楽しく終えられました!達成感もあって続けたいと思いました(^^)

YURIさんこんにちは!
    初めてのピラティスが楽しい時間になりましたこと、とても嬉しく思います。

早速の次回のご予約ありがとうございます。
    YURIさんにお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 10:45:04.0

体験レッスンを受けさせていただきました。
    しっかりと姿勢やクセを見ていただいて、丁寧に教えてくれてとても楽しいレッスンでした!
    今度はマットも体験してみたいです!

まいちゃんこんにちは!
    私も楽しくレッスンさせていただきました。
    また一緒にピラティスしましょうね!
    お会いできるのを楽しみにしております
    嬉しい口コミありがとうございました。

• すーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 16:25:30.0

初めてマシンピラティスを体験しました。
    疲労感は全く無かったのに、翌日ちゃんと筋肉痛になりました。しかも深層部の筋肉が痛くなったのですごい!と思いました!

初めてでよく分からなかったにもかかわらず、優しく丁寧に指導してくださり助かりました。
    来月から通ってみようと思いますので宜しくお願いします。
    たくさん質問しちゃうかもしれません!

すーさんこんにちは!
    しっかりと深層部の筋肉もつかえて良かったです。
    続けていくことで少しずつ身体の変化を感じていただけるようサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:30:39.0

マシンピラティス初体験でしたがとても楽しく出来ました!今まではスポーツジムでアウターマッスルのトレーニングやグループピラティスやヨガをやっていましたが、やっぱりインナーマッスルが弱いと実感しました。
    次の日には腹筋が筋肉痛に!すごく嬉しい痛みでした。
    プライベートレッスンでこのお値段はどこよりもお得だと思います!

ちいさんこんにちは
    続けていくことで少しずつ身体の変化を感じていただけると思いますので
    また是非一緒にピラティスしましょうね。
    ちいさんにお会いできるのを楽しみにしております。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• まゆゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 10:21:14.0

すごーく楽しめました!
    悩みにも対応してくれました!また行きます

まゆゆさんこんにちは
    雰囲気やサービスなどたくさんの点を気に入っていただきとっても嬉しいです
    また一緒にピラティスしましょうね。
    まゆゆさんにお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 18:24:13.0

優しく丁寧に指導して頂きました。プライベートレッスンでこの料金はお得です。早速通う事に決めました。これからの身体の変化が楽しみです。

このたびは当スタジオにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やサービスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    しなやかで強く健康でアクティブな身体作りをサポートできるよう
    これからもますます努力をしていきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• とかげさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 20:22:53.0

担当スタッフさん
    出会いに感謝します。
    すごく綺麗なお店で、わかりやすい指導、筋肉痛きてます!笑
    また帰省した際にはよろしくお願いします。

しいです。
    す。
    このたびは素敵なご縁をありがとうございました。

リン(Rin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー