5. AS整体 アンド コンディショニング   >

AS整体&コンディショニング

エイエスセイタイ アンド コンディショニング

• 神奈川県座間市相模が丘6-21-34 鈴木ビル1階
  • 小田急相模原駅徒歩15分/相模大野・中央林間からもアクセス可能☆

じゅりはさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/1/30

友達からの紹介で伺わせていただきました。話を聞いていた通り、痛みの原因なども詳しく説明してくださり、毎日のケアのご紹介もありました。もちろん、施術していただいた後は体もスッキリ、1番の悩みだった臀部痛は嘘のように消えていました。
    先生にLINEやメールなどでご相談できることがとても良いと思いました。
    また、スマホによる運動サポート機能があり、毎日欠かさずストレッチなど続けて行えそうなのでそれも期待しています。
    話やすく、また信頼できる先生だと思い、しばらく通ってみようと思います。

☆初回限定初検料込☆腰痛改善整体¥10000→¥9800(90分)

じゅりは様

クチコミありがとうございます。
    また先日もご来院くださりありがとうございます。
    長年の身体の悩みが解消できて良かったです。
    回数を重ねていくと不安も解消されます。
    次回もお待ちしております。

• あささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/3/4

わかりやすく説明しながら施術をして下さるので、悩みが解決されていくのが身体でもメンタルでもわかりました。
    おかげさまで身体も心も楽になりました。

☆初回限定初検料込☆自律神経・全身調整整体¥10000→¥9800(90分)

• むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/21

自分では上手く症状を伝えられなくても、施術しながら自分の身体について気づいていない所まで、逆に教えてもらえます(笑)
    なんとなく不調だけど、どこに行ったら良いか迷ってる方。
    是非1度AS整体さんへ足を運んでみてください。

クチコミ通り知識が豊富で、身体の改善へ向けて惜しみなくレクチャーして頂けます。

これからも頼りにしたいと思います。

• りょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/31

腰痛が悪化したため人生で初めて整体にかかりました。担当の方の雰囲気も良く、施術のことから日常会話までとてもリラックスした状態で受けることができました。また私生活で意識する点や、私の質問にも丁寧に答えていただきとても勉強になりました。目標でもある趣味のテニスを長く続けていける体づくりのために今後もよろしくお願いします。

りょーた様

クチコミありがとうございます。
    初めての整体で緊張されたかと思います。
    慢性化した腰痛は動作が出来るようになってきてから痛みが取れ始めます。
    根気強くやっていきましょう。

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/5

慢性的な腰痛で、初来店しました。
    体の各所を見て頂き、私が思ってもいなかった、内臓からくる腰痛 と診断され、調整して頂きました。
    施術中に感じたのは、とても心地よいなぁ~(*´∇`*)と思った事です。
    ほとんどは腰とは違う所の施術だったのですが、施術中の手が気持ち良くてマッサージを受けてるみたいな感覚でした。
    お陰様で本当に改善しました。更なる回復とスタイルアップも目指したく、次回もどうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m

☆初回限定初検料込☆腰痛改善整体¥9000→¥8500(90分)

よっちゃん様

クチコミありがとうございます。
    改善されてよかったです。
    定期的にいらっしゃると良い状態も継続できますので
    またご来院お待ちしております。

[投稿日] 2021/10/20

今回で3回目の施術。
    痛みの場所を施術するわけではないのに
    痛みが和らいでいくので毎回、不思議な感じ。
    施術中は発汗してるのでかなり内部で
    筋肉を動かさせてると感じる。
    翌日は軽い筋肉痛もある。

自身でも動いて、改善していけるように…

コッシーさん

クチコミありがとございます。
    ご自身でも体操などしていただけるとより
    効果が早く現れると思います。
    次回もお待ちしております。

• gさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/19

首の痛みで行きました。過去何限かみてもらったけど痛みは取れず、AS整体さんに行きました。
    驚いてます!首の痛みは取れ上下左右動く!歩幅が広がり足の運びが軽い!足腰に力がグッと入りやすくなり介護しやすい!毎晩寝てる間にトイレに3~4回行くのに何年振りか朝までグッスリ寝れた!
    などキリが無いほど色々な場面で変化を嬉しく実感してます。

施術と知識の豊富さに安心して受ける事が出来ました。通いたい整体師さんです。

☆初回限定初検料込☆自律神経・全身調整整体¥9000→¥7000(60分)

gさん

クチコミありがとうございます。
    色々と身体に良い変化が出ているようで良かったです。
    介護も大変だと思いますが、ご自身の身体も大切ですので
    お時間見つけていただいていらしてください。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2021/10/10

今回で2回目の施術でしたが、痛みのある箇所ではなく
    そこに繋がっている所を色々とするだけでかなり改善が見られる。痛みを原因が色んな所にあるんだなーと感心。しっかりと説明もしてくれ、やってくれるので理解了解納得して施術を受けたい方はオススメです。

コッシーさん

クチコミさんありがとうございます。

施術に納得していただけながら受けていただき大変嬉しいです。
    今後も早期にお身体の症状を改善できるようにいたします。

[投稿日] 2021/10/4

腰が痛み、初来店。
    初めてだと不安もあるとは思うが
    明るい感じで入ってしまえば
    何の不安もなくなると思う。

問診票はフィット施術する為に
    枚数は多めになっているが
    そこにしっかりと書くことで
    改善に導けるはず。

会話なども適宜。その中で好不調も
    判断し、やってくれてると思う。

自宅で行えるWEB動画もあり
    時間のない方でも一度行けば
    予防出来るようになっている。

☆初回限定初検料込☆腰痛改善整体¥9000→¥7000(90分)

クチコミありがとうございます。
    細かく書いていただきありがとうございます。
    自宅でのエクササイズも活用していただきありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

• かずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/27

身体が辛くなると行かせて頂いています。
    とても辛い身体を、メンテナンスしてくれ、その後元気に仕事できます!
    また、伺わせて頂きます!

かずさん

クチコミありがとうございます。
    仕事もお忙しくされていますので、お時間見つけていただいて定期的に
    来ていただければと思います。
    次回もお待ちしております。

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

いつもありがとうございます!しっかりメンテしていただき体が軽くなりました。

まあさん

いつもご来院ありがとうございます。
    定期的にメンテナンスすると心身共に健康で過ごせる秘訣だと思います。
    次回もお待ちしております。

• エルモさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/12

今まで色んな整体に行きましたが、ここの整体師さんは知識も豊富で技術もすごいと思います。

丁寧にカウンセリングしてくれて、自分に合った施術をしてくれます。
    施術後は痛みも引き、身体も軽くとても楽になりました。
    またお願いしたいです。

初回限定 迷っている方の為のお試し施術(60分) 4980円

エルモさん

クチコミありがとうございます。

身体も軽くなっていただけてなによりです。
    身体は継続的に施術する事で良い状態が保てますので
    次回も是非お越しください。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/4

先日も娘がお世話になりました。
    家でのストレッチや、栄養面でもご指導頂き、丁寧な施術に感謝しています。
    生理不順ぎみですが、今月は先月と同日にあり、軽くすんだのも、効果が出ているのかなと、喜ばしく思っています。
    また、よろしくおねがいします。

ゆきさん

クチコミありがとうございます。
    少しずつ体調の変化も感じられてきていて良かったです。
    急性の症状とは違い劇的変化は期待でしづらい症状ですので
    そのような感じで少しずつでも感じていただけると幸いです。
    次回もお待ちしております。

• 吉田さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/29

マタニティ整体していただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、靭帯をゆるめた後は、お産に必要な力をつけるストレッチ?もやっていただき、とても良かったです。施術後は身体が軽く、フワフワしたような感覚になり、スッキリしました。またお願いしたいです。

☆初回限定初検料込☆マタニティー整体¥9000→¥4980(60分)

吉田さん

クチコミありがとうございます。
    9ヶ月くらいまで定期的に来院していただけると身体も調子良くなると思います。
    出産直後は靭帯が緩みきった状態で、それを補う為に必要な筋肉があるので、そこに
    アプローチしていけば産後の辛さも軽減できると思います。
    次回もお待ちしております。

• ホワイトモカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

1ヵ月くらい前に寝違えて痛めた首に、まだ痛みが残るため伺いました。
    施術後は、首を動かしやすく感じました。また、O脚のことや足が疲れやすいことなど、本来の目的ではないことまで相談にのっていただきました。
    的確に原因やアドバイスをいただけたので、知識が豊富で信頼できる方という印象を受けました。

☆初回限定初検料込☆自律神経・全身調整¥9000→¥4980(60分)

ホワイトモカさん

クチコミありがとうございます。
    他に気になる部分の事もお聞き出来て良かったです。
    今後はご自身の気になる部分も改善していけるとより快適に
    生活できるかと思います。
    次回もお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/12

質問にも丁寧に答えて頂き、トレーニング方法もしっかり教えて頂き、栄養面でもアドバイス頂きました。
    生活を見直す良い機会になりました。またよろしくおねがい致します。

ゆきさん

クチコミありがとうございます。
    ゆきさんのお身体は急に劇的な回復をするような症状では無いので
    根気よく改善する必要があります。
    今後もやれる事を少しずつ増やしていきましょう
    次回もお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

産後に仙骨が出っぱってしまい当たると痛いのをなんとかしたくてこちらに伺いました。
    気になる部分だけでなく全身の具合を見て施術して貰えました。ここを治すためにまずこっちを調整する、ここの痛みとこれが繋がっている、など施術の説明を詳しくしていただきとても納得して受けることができました。
    わたしが気になる部分が良くなるにはまだ数回時間がかかるそうですが、施術後の帰り道は身体が軽かったです!
    今回は1人で行きましたがキッズスペースがあるので子連れでも安心して行けそうでした。

☆初回限定初検料込☆産後骨盤整体¥9000→¥4980(60分)

ゆかさん

クチコミありがとうございます。
    症状的にも1回目より2回目という感じで徐々に良くなってくると思います。
    4回ぐらいを目安に来ていただければと思います。
    次回、ご来院お待ちしております。

• あかうーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

二回目の施術です。
    今日は前回と異なり、時間いっぱいやってもらいました。
    体のことと言えば確かにそうですが、神経や筋肉だけでなく栄養についてもお詳しく、サプリメントの情報をURLで送ってもらいました。
    肝心の股関節は、施術後は楽になるものの、翌日には徐々に戻ってきてしまうので、もう少しお世話になりそうです。

クチコミありがとうございます。
    慢性痛の場合、痛みの要因が複雑に絡んでいる場合があります。
    痛みの無い時間が徐々に長くなる、動かせる範囲がが広くなるから良くなっていくのが始まります。
    次回、再度詳しくお聞かせいただければと思います。

• あかうーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

最初の問診表が6ページもありましたが、この問診票により個々に合った施術をしてもらえ、AS整体さんの「慢性痛をなくしたい」と言う本気度が窺えました。
    こちらの都合で時短にしてもらい慌ただしくご対応頂きましたが、短い時間にも関わらず痛みを軽減してもらえ、技術の高さや知識の豊富さも見て取れました。
    また、時間がなく日頃のケアについて伺えませんでしたが、YouTubeのURLを送って頂くことで補って頂きました。
    今後もお願いしたいと思います。

☆初回限定初検料込☆自律神経・全身調整¥9000→¥3980(70分)

あかうーさん

クチコミありがとうございます。
    時間の範囲内でできる事をさせていただきました。
    次回は、必要なお時間いただいて施術させていただければと思います。
    次回もお待ちしております。

• ヒデキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

2回目の通院です。
    前回の施術でかなり楽になったのですが、うっかりと予約日を間違えてしまい、通院できませんでした。
    痛みも治まっていたので、そのまま良くなると思って後回しにしていたら、また痛みが再発してきました。
    前回よりはマシでしたが、夕方になると仕事の集中力が落ちるくらいの痛みです。
    そこで、すぐに予約を入れて見てもらったところ、なんと施術いただいた翌日から、また痛みが嘘のように引いて楽になりました。自分でも驚くくらいの効果です。
    次回は痛みが再発しないうちに来たほうが良いとの言葉をいただいたため、3回目は1週間から10日以内に伺う予定です。

ヒデキさん

クチコミありがとうございます。
    前回は対応出来ず申し訳ありませんでした。
    時間が空き痛みが少し出てしまっていたようですが痛みが無くなり良かったです。
    次回もお待ちしております。

• かっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

冬場に出る慢性的な腰痛でお世話になっています。
    身体の質(筋肉の質)も含めて見ていただき、食事の摂取しているもの、嗜好品の制限含めてアドバイスをいただき、だんだん身体の質が良くなっていくのが自分でもわかるくらい良くなっています。
    引き続き是非お願いしたいです。

かっつんさん

先日のご来院ありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます。
    少しずつ身体が良くなってきているようで何よりです。
    次回のご来院もお待ちしております。

• ヒデキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

非常に勉強熱心な先生で、様々な知見から症状(右の肩と腕が痛い)を診断いただきました。
    またリモートワーク中の仕事環境や食生活などもアドバイスいただき、大変ためになりました。
    まだ痛みが取れないので、指示に従って1週間から10日後に、もう一度伺う予定です。

☆初回限定初検料込☆肩こり改善施術¥9000→¥3980(60分)

ヒデキさん

先日はご来院ありがとうございます。
    少し時間がかかる症状でもありますので引き続きご来院いただければと思います。
    何か気になる事がございましたら、いつでもご連絡いただければ幸いです。
    次回もお待ちしております。

• しおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

一つ一つの案内、施術、とても丁寧に対応頂けました!
    私自身のどこが原因で腰の辛さが表れているのかを親身にご説明して頂き、施術の後は魔法のように楽になりました!
    先生の知識も非常に豊富で、日々の生活の中でも意識すべき事などをとても分かりやすく教えてくださいました!

近くにこんな素敵な所があって本当に嬉しいです。
    是非、次回も利用させて頂きます!

☆初回限定初検料込☆腰痛改善施術¥9000→¥3980(60分)

しおちゃんさん

クチコミありがとうございます。
    不調の原因がわかるとご自身でも気をつけていただける事が多くなるので
    楽な身体を長くキープできるようになってくると思います。
    次回もお待ちしております。

• shin-minさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

事実に基づき投稿するので隠蔽しないでください
    必ず掲載してください

12月30日まで限定☆初回限定初検料込☆腰痛改善施術\9000→\2000(60分)
    所要時間合計1時間30分(目安)

とあるが実際には施術時間30分にも充たなかった
    これは許されることとはおもえない
    誰に相談すればよいのだろうか
    ヒドイヒドイヒドイヒドイヒドイ
    ヒドイは5点満点です

12月30日まで限定☆初回限定初検料込☆腰痛改善施術¥9000→¥2000(60分)

shin-minさん
    先日はご来院ありがとうございます。
    説明不足が部分がありご不快な思いをさせてしまった事は大変申し訳なく思っております。
    申し訳ありません。
    ですが施術時間に関しては30分未満という事はなかったようと記憶しております。
    またshin-minさんがご来院いただいた時間が20分以上早くご来院され予定より早く施術が始まっています。
    予定時間より早くなってしまったのかもしれません。
    また施術は問診、検査も含めたものになります。
    当院はリラクゼーションと違い揉むだけが施術でないと考えております。
    更に施術後の検査後に痛みの有無、不明な点の確認をさせていただいた際に、大丈夫ですと返答をいただいてお帰りいただいた記憶もございます。
    もしクチコミで申していただいた内容があるのでしたら、その時におっしゃっていただけると大変ありがたかったです。

• さとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

初めての整体ということでかなり不安がありましたが、担当スタッフさんがとても親しみやすい方で、それだけで来た甲斐がありました。
    今回は、股関節と首周りを中心に施術をしていただきました。私は、体の構造をよく分かりませんが、神経を刺激する施術をしていただき、股関節の可動域がかなり改善されました。首や肩周りもだいぶ楽になりました。
    体の構造や神経がどこを通っているかなど、様々な体の仕組みを教えてもらいながらの施術でした。また、栄養学やサプリメントなど、日頃の食生活をどのように改善するとより良いのかをかなり詳しく教えていただき、本当に診てもらってよかったと思います。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

☆初回限定初検料込☆自律神経・全身調整¥9000→¥3000(70分)

さとうさん
    口コミありがとうございます。
    整体自体が初めてで不安な状態とおっしゃられていましたが、
    身体の方が良くなっていただいて良かったです。
    またご来院お待ちしております。

• こんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

受付から問診、施術まで懇切丁寧でした。
    先生の人柄もとても良く、気さくに話していただき初めての整体でしたが緊張せず行っていただきました。
    他を知らないので、技術の比較はできませんが…
    施術後はとても体が楽になり、サプリの紹介や内服のサポートなど、アフターケアも素晴らしいと感じました。
    今回は知人の紹介で利用させていただきましたが、是非リピートさせていただきたく思います。

☆初回限定初検料込☆全身調整VIP施術¥14000→¥5000(60分)

こんさん

先日のご来院ありがとうございます。
    仕事もお忙しいようで大変だと思いますが
    お時間作っていただいて、ご来院いただければと思います。
    次回もお待ちしております。

• なこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/28

とても気さくな先生で丁寧な説明と施術でした。リラクゼーションというよりは根本的な改善のためのアプローチをしてくれるので身体の疲労が溜まっていたわたしには痛いところだらけでしたが今後の身体の変化が楽しみにもなりました。

☆初回限定初検料込☆全身調整VIP施術¥14000→¥12000(70分)

なこさん

先日のご来院ありがとうございます。
    お忙しくされていらっしゃるので始めのうちは痛いとこだらけかもしれませんが
    2~3回目ぐらいには楽になってくると思います。
    次回もお待ちしております。

• たかのりさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/25

整体+骨盤矯正のメニューをやってもらいました。
    左脚の裏側、ハムストリングがピリピリすので行きました。
    私個人の見解では、骨盤のゆがみが原因かと思っていましたが、
    本来、人間は利き手があるので、それに応じて歪んでいるのが自然と、教えてもらいました。なので、骨をポキポキするタイプの整体ではなく、筋肉をほぐすタイプの整体を施術してもらいました。
    ハムストリングをぐりぐりやられて、腕、股関節、肩の付け根も同様にやられて時は、痛すぎて、発狂しそうになりましたが、本来、筋肉は押しても痛くないのが通常と教えてもらい、痛いのは異常なので、しょうがないので我慢しました。ただ、泣くほどではないですが。
    ただ、そのあとの効果がすごく、施術の二日後にジムに行って、肩と腕のトレーニングをしたあと、通常だと3日間は筋肉痛なのですが、トレーニング後1時間で、腕のパンプ感がなくなりました。痛いの我慢して良かったです(笑)
    ただ、相変わらず、脚の張ってる感じが強いので、数か月後に、再度、行きたいと思っています。

たかのりさん

先日のご来院ありがとうございます。
    いらっしゃった時は肩の可動域も制限があったのでトレーニングすると筋肉痛が長引いかれたのかと思いますが、今回は動いても大丈夫だったようで良かったです。
    脚の張っている感じは神経の影響もあるので引き続き施術させていただければと思います。
    あまり感覚を開けずにいらっしゃてください。

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/13

自律神経の乱れが気になり予約をしてみました。
    こちらの話をしっかり聞いて下さり、施術箇所について1つ1つ丁寧に説明をして頂きとても安心できました。
    施術前は食欲不振気味だったのですが、終わった後はすごくお腹が空いていつもよりたくさんご飯を食べれたことに驚きました。
    自分でできる簡単なマッサージ方法なども教えて頂き、大変勉強になりました。
    また次回も予約させて頂こうと思っています!

ゆいちゃんさん

先日もご来院くださりありがとうございます。
    食欲も出て来たようで良かったです。
    目標の日まで体調万全にしましょう。
    次回もお待ちしております。

• ママちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/9

忙しくても調子が良く過ごしていたのですが、疲れが溜まってきて、さすがにヤバイと思い久々にお伺いしました。
    ここの先生は、行く度に毎回新しい知識や技術を習得されて細かく見ていただけます。
    とても勉強熱心な先生です。
    毎回、魔法をかけられてる感じになりとても楽になります。
    また伺います。

ママちゃんさん
    先日のご来院ありがとうございます。
    クチコミでも褒めてくださりありがとうございます。
    まだまだ勉強する事は沢山あります。これからもより施術後に満足していただけるように精進いたします。
    次回は辛くなくても早めにきてください。
    お待ちしてます。

AS整体 アンド コンディショニングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー