3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. レアネラ(LeAnela)   >

プライベートサロン LeAnela 【レアネラ】

プライベートサロン レアネラ

• 大阪府大阪市福島区福島5丁目1-5ハイツアケボノ901
  • 阪神福島駅1番(東)より1分・JR福島駅より3分・西梅田駅より9分/当日予約OK

みささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 16:31:48.0

前回お世話になった時は、少し期間が開いてしまったのですが、体を触ってどこが不調かどうしたら良いのかなどわかりやすく説明していただき、正しいメンテナンスの間隔などいつも親身になって考えてくれます。
    今回は1ヶ月ぐらいのメンテナンスだったので
    やっぱり体も少しほぐれていたそうです。
    自分ではこってる、ほぐれてるなどあまり自覚ないので教えてもらえるとホッとします。

お気に入りのクレンジング、V3も購入させていただき、
    これを使うようになってからはニキビや肌荒れに悩むことなく過ごせています。

わたしが気になっているのがボディの方なのでボディでよく通わせてもらっているのですが、
    フェイシャルもすごく気に入っています。
    特殊な機械?を使っていて普段スマホなどで目がこっているのでしっかりケアしてくれるのでほぐれているのも実感でき、終わった後はいつも目がぱっちりしたように視野が広がります。
    またフェイシャルでもお世話になろうと思っています。

• オカダさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 19:08:44.0

初めてお伺いしましたのですが、少し迷って遅れてしまいまい、大変失礼いたしました。
    丁寧に接客、カウンセリングをしていただき、施術も体に合わせて調整してくださったので、とても心地良い時間を過ごすことができました。またお伺いします。

• ルビさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 17:35:20.0

いつも急にお伺いさせて頂くのですが、気持ち良く迎えて下さり感謝です♪同業者ですが、本当に技術がお上手で、毎回溜まった疲れがリセットされるので、助かってます(^^)いつも、ありがとうございます♪

• momonoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:55:46.0

何度もリピートさせていただいてます。
    詐術中に身体の調子や力加減を伺ってくださったり、安心して詐術を受けることができます。効果がすぐ感じられるのも嬉しいです!またよろしくお願いいたします。

• リコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 11:52:58.0

浮腫みのつぼやリンパの流れが悪いところなど、的確にマッサージしていただけた感じがします。
    安心して施術して頂けました。

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 14:18:46.0

強めの施術ですが、痛い場合は言ったら調節してくれます。
    背中、肩が凝っていたようでゴリゴリとほぐしてくれました。その日は湯船につかり、すぐ眠りにつけました。

• ばんびさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 22:34:49.0

強めの施術が好きなので、自分の中ではリンパで1番だと思っています。
    嫌なところが全くないです。
    以前、富士山登山の帰りに予約しました。
    なぜならば、筋肉痛で数日しんどくなるのは嫌なので
    担当スタッフさんの施術ならなんとかなると思ったからです。
    行って正解でした♪♪
    筋肉痛は、逃れました。
    いつも有難うございます。

• ゆみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 10:52:02.0

次の日まで少し怠さはありましたが、よく眠れて、体が軽くなったようでスッキリとしました。
    定期的に通えたらいいのですが、なかなか行けないので、期間は空いてしまうかもですが、また伺いたいと思います。

• りりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 09:33:18.0

おうちサロン、ピンポンするまで緊張でしたご、とても話しやすい方ですぐ落ち着けました。
    そして今まで受けた中で1番気持ちの良い施術でした!
    痛いくらいのマッサージと事前にお聞きしていて、途中でもお声かけいただいて、確かに痛いのだけどそれが気持ちよくて、本当に体がスッキリしました。
    今回は初回価格だし、と同時に受けたフェイシャルは眠るくらい気持ちよく、その後のお肌もいい感じでした。
    頻繁に通うのは難しいけれど、時々、自分へのご褒美で通えたらなぁと思います。ありがとうございました。

プライベートサロン LeAnela 【レアネラ】からの返信コメント

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての時はできるだけ早く緊張を解ければと
    心がけているので、すぐに落ち着けてもらえて嬉しいです(*^_^*)

私の手がりりー様に合ったこと、1番との褒め言葉まで恐縮です。
    その後、ご購入いただきました商品はお役に立っていますか?
    来店が難しい場合は、セルフケアにぜひお役立て下さいませ★

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• rose*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:18:02.0

かなり強圧です。リンパドレナージュが数年ぶりだったのと、自分の体がだいぶ凝っているせいもあるのですが、ここまで強圧なのは初めてですね。施術当日は全身痛いし怠いし…でしたが、翌日にはスッキリ。あれだけ痛かったのにアザになっていません。スゴい。頻繁には通えませんが、また行かせて頂きたいと思います。

先日はご来店くださり、ありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    返信が遅れてしまいましたこと、お詫び致します。

お痛みとこそばいがおありでしたので
    その後気になっておりましたが、安心しました♪
    施術後、水分をしっかり取られたのかなと察します★

とても凝っておられましたので、また定期的にからだの
    ケアをしていただければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• りこちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 12:37:48.0

先日は急な予約にもかかわらず、丁寧な対応をありがとうございました。
    施術後、腕の怠さもなくなりスッキリしました。
    怠かった腕は、かなりのアザが出来てしまったんですが、詰まってたんだなぁ~と実感しました。
    また予約入れさせて頂きますね。
    よろしくお願い致します。

先日はご来店くださり、ありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

楽しく会話をしてくださり、施術側の私があっという間のお時間を
    過ごしたような気がします♪
    お体の冷えはその後いかがでしょうか?

そして、まだ半袖を着る季節なので、腕のあざの件が気になります、、。
    こちらも怠さのことで、しっかりとしすぎたのかもしれません。
    そのような中で、口コミの高評価をありがとうございます!
    恐れ入りますが、また次回ご来店の際に
    腕の様子をお聞かせくださると幸いです。

• momonoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 15:45:25.0

笑顔で出迎えてくださり、いつも最初から最後まで丁寧な接客で気持ちが良いです!
    詐術をしながら、今の身体の状態を教えていただき、今後生活の中で気をつけたり意識すると良いことも教えていただけるので、とても参考になります。
    身体もしっかりほぐされました!是非またお願いしたいです(^^)

いつもご来店下さりありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

お体の調子はいかがでしょうか^^?
    お仕事柄、お疲れになりやすいと思いますので
    無理なさらずに、お過ごし下さいませ★
    またお役に立てることがありましたら、協力させて下さいね(o^^o)

お時間見つけてまたいつでもお待ちしておりますね♪

• ぷくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:58:53.0

施術素晴らしかったです。しっかりと流して頂けたので、今日は水分を沢山とってデトックス頑張ります!ありがとうございました。次回はフェイシャル&ボディで予約しました!よろしくお願いします。

【10分サービス】強圧☆リンパドレナージュ(70分)

いつもご来店下さりありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後、水分補給はできておられますか^^?
    暑い日も続きますが、その分冷房や冷たい飲み物で
    内蔵も冷えやすくもなりますので、お気をつけ下さいませ★

また次回予約もありがとうございます♪
    フェイシャル&ボディのフルコースでお待ちしておりますね(^^)

• ゆみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 06:13:01.0

かなり浮腫んでいたのですが、肩甲骨、背中、自分ではなかなかできないところをしっかりしていただき、背中が少しスッキリした気がします。
    力加減も調整していただいて、気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【10分サービス】強圧☆リンパドレナージュ(70分)

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます★

その後右腕の様子はいかがでしょうか?
    無理のない範囲でセルフケアも引き続きお願い致します。
    また、背中などの後面に関してはセルフケアは
    なかなか難しいと思いますので、またご来店の際には
    お任せ頂けると嬉しいです(^^)

お仕事もお忙しいと思いますが、お時間合う日は
    いつでもお待ちしております。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ゆいぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:50:19.0

接客も技術も最高です。
    時間あれば通わせていただいてます。
    施術中は気持ちよくて寝てしまうこともあります。
    力加減も私の身体にあった力加減で、素晴らしいです。
    何よりマッサージって、
    そこじゃないだよなーって思うことよくありますが、
    こちらでは一度もそれを感じた事がありません。
    また接客は大変丁寧。とても気分がよくなる接客です。
    数々体験に行った中で、
    私は大変お気に入りのお店です。

【10分サービス】強圧☆リンパドレナージュ(70分)

いつもご来店下さりありがとうございます^ ^
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

リピーター様からの数々の嬉しいお言葉は
    本当に励みになります。ありがとうございます!

最初の頃と比べ、お身体の感じも変わりましたね♪
    疲れやすさなども最初に比べるとマシになられると
    思いますが、その後はいかがでしょうか^ ^?
    まだまだ気になるところもあると思いますので、
    どうぞお任せ下さいませ(o^^o)

満足いく接客、技術含め精進致しますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    またお会いできる日を、楽しみにしております(*^^*)

• きの子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 18:59:00.0

オールハンドの素晴らしい施術でした。
    エレクトロは直接顔筋に効いてる感じが癖になります。
    施術後は瞼が軽くなり目がパッチリ、フェイスラインもすっきりして顔のたるみ・もたつきがなくなりました。ヘッドマッサージで頭もスッキリしました。施術後の良い変化に感動しました。
    日常のお手入れについてもアドバイスしていただき感謝です。
    プライベートサロンなので落ち着いた雰囲気なのも良かったです。

【エリア希少メニュー】リンパマッサージ付き★エレクトロ美白コース(90分)

先日はご来店下さりありがとうございました★
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

施術後のお肌の様子や、眼精疲労など
    エレクトロフェイシャルでは結果が目に見えて
    感じて頂けるフェイシャルになるので
    鏡を見られた際に、驚かれたのではないかと思います♪

なかなかまだ浸透がない施術なので
    不思議な感覚だったと思いますが、効果は抜群です◎
    気持ち良く、リラックスして受けて頂けますので
    癒しの時間としてもおすすめです♪

またのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

• toraringoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 13:50:51.0

清潔感のある綺麗なサロンで、コロナ対策もしっかりされていました!
    とても力強いマッサージで、全身のむくみがスッキリしました。フェイシャルでは初めてエレクトロを体験しました。とても不思議な感覚でしたが、しっかりコリがほぐされたように思います。
    ぜひまたリピートしたいと思える素敵なサロンでした!

【深層リンパ&美肌】全身トータルケア★(150分)

先日はご来店下さりありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます★

ご紹介下さったM様からもその後
    よかったって言ってたよ~と教えて頂き
    とっても嬉しかったです。
    プライベートのお時間に話題に出してもらえたこと、
    感謝の想いでいっぱいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 15:12:15.0

【ストレッチ/ドライヘッドスパ付】代謝アップ★リンパマッサージ(90分)
    を新規で予約しました。
    リンパマッサージ初心者なので、激痛を覚悟で行きましたが、痛気持ちいい程度に、筋肉からもみほぐしてリンパを流してもらって、全身とてもすっきりしました!
    もともと下半身の冷えとむくみの改善が目的だったのですが、自覚がなかった腕や背中もゴリゴリで、流してもらってその場で二の腕とウエストが引き締りびっくりしました!
    肩こりもよくなりました。
    下半身も、血行が良くなってポカポカしています。
    定期的に通うと、体がいい状態を覚えてくれるそうなので、また行きたいと思います。

先日はご来店くださり、ありがとうございました(*^_^*)
    返信が遅れまして、申し訳ございません。

嬉しい口コミを聞かせて頂けて、光栄です★
    ありがとうございます(^^)
    その後、下半身の冷えなどのお悩みはいかがですか?
    暑い季節になってますが意外と夏は冷えやすいので
    お気をつけ下さい。
    また水分補給も忘れず、お願いします!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぷくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 12:10:00.0

施術、素晴らしかったです。身体が真っ直ぐ伸びてスッキリしました。個室で清潔感があります。とても気持ちの良い対応をして頂き、また行きたい!と思える場所でした。フェイシャルも気になっているので、ボディとフェイシャルを交互に通ってみたいなと思ってます。またよろしくお願いします!

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

施術後のお言葉がとても励みになりました(^^)
    サロンをしていてよかったと思う瞬間でもありました。
    美意識がとてもお高いのでお話も楽しかったです♪

次回は当サロンでは初めてのフェイシャルになりますが
    また違ったエステになるかと思いますので
    楽しみにして頂ければと思います(*^_^*)

お会いできるのを楽しみにしております。

• 金魚さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 18:51:15.0

初めて来店しました。
    お店は完全個室で落ち着いた雰囲気で終始リラックス出来ました。また担当の方には親切かつ丁寧に対応して頂き施術も強い圧でとても丁寧にして頂き大変満足しています。
    次回来店させて頂くのが楽しみです。
    有難うございました。

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

強圧が大丈夫のようでしたので
    しっかりと全身のリンパを流しましたが
    あれからお体の様子はいかがせしょうか?

90分コースを受けることが多いとお聞きしましたので
    次回はロングコースもおすすめ致します★

またお会いできるのを楽しみにしております。

• RNPIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 16:21:00.0

初めてのエレクトロフェイシャルは、不思議な感覚でした~!
    ピリピリするぐらいで痛くはなく、今まで受けたことのないフェイシャルエステでした♪
    マッサージもほどよく痛気持ちくて、てウトウト♪
    目元はぱっちり、首肩すっきり、お肌も白くなってくすみやざらつきもなくなってて大満足でした(^^)
    担当の方も久々にお会いしましたが相変わらず笑顔が素敵でとても丁寧で素晴らしい接客でした~♪
    またお邪魔させてもらいますね!(^^)

先日はご来店くださりありがとうございました★
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです!
    少し私も緊張しておりましたが、お話もできてついつい
    話し込んでしまいましたね(笑)

施術のご感想もありがとうございます(*^-^*)
    なかなかご自身のお時間を作ることは難しいかも
    しれないですが、UVケアと保湿だけでも簡単にでもいいので
    やってみてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

レアネラ(LeAnela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー