3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リーリエ(LILIE)   >

アイラッシュサロン リーリエ

• 滋賀県草津市野路町659-1 アベニール1F
  • JR南草津駅から徒歩7分

ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 21:36:18.0

本日はありがとうございました。
    施術がとても丁寧で、仕上がりも理想以上で感激しました。そして担当の方の人柄が明るくて気さくで可愛らしくて素敵です。技術がすごいです。
    とにかく本当に大満足で幸せいっぱい。
    今後もずっとお世話になりたいって思ってます。
    次回もまたよろしくお願いします。

【人気!!】フラット×ボリュームMIX☆(100本)アイシャンプー付き!

ちぃ様

先日は、数あるまつ毛サロンの中から当サロンに
    ご来店下さり誠にありがとうございました!
    そして、気に入って下さりとても光栄です(*^^*)
    お褒めのお言葉まで本当にありがとうございます!
    また何か気になる事や、デザイン、メニューなどございましたら
    おっしゃって下さい♪
    次回お会い出来るの楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-24 18:07:16.0

今回も本当に綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます!またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-06 14:31:12.0

久しぶりのマツエクで感動しました。
    本数、デザインも相談させていただき、仕上がりとても気に入っています?
    またよろしくお願い致します。

• りおりおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 21:40:17.0

初めてのマツエクでドキドキでしたが、丁寧にカウンセリングをして頂き、私に合った最適なマツエクのデザインや色味を提案してくださいました!!
    仕上がりも本当に綺麗で、周りから沢山褒めて貰えました!
    次回も楽しみにしています!またお願いします!!

【ナチュラル系なら!】カラーラッシュ×フラットラッシュ120本

りおりお様

先日は数あるまつ毛サロンの中から、当サロンにご来店して下さりありがとうございました(*^^*)

初めてのマツエクで、気に入って下さりありがとうございます!
    周りのお褒めの言葉も大変嬉しいです♪
    その都度、お客様に合うようカウンセリングさせて頂きますので、また何か気になるメニューやお色味とかもございましたらお気軽におっしゃって下さい!

次回のご予約もありがとうございます!
    お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

塚本 百合菜

• らりるれろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 23:39:52.0

初めてのマツエクでしたが想像以上の仕上がりで大満足です!モチベーション上がってます^^
    施術前後の説明も丁寧にしてくださったり
    終始気にかけてもくださりとても話しやすかったです!
    またよろしくお願いいたします!!

【ナチュラル系なら!】カラーラッシュ×フラットラッシュ100本

らりるれろ様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました♪
    お仕上がりも大満足していただけて光栄です(*^^*)
    初めてのマツエクという事で、お手入れとか分からない事ございましたらいつでもご相談下さいね!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)♪

[投稿日] 2024-02-02 06:04:11.0

前回までずっと同じメニューをつけていたので、
    今回は担当スタッフさんのインスタをみて違うマツゲをつけてもらいました。カラーも初めて入れました。仕上がりをみてとてもわくわくしました。目が豆粒なんですが大きく見えるし付け方によってこんなにかわるんだなぁと思いました。
    とても気に入りました!
    またインスタをみて色々つけてみたいと思います。
    みんな行ってみてね!

ハル様

デザイン変更やカラーなども挑戦していただき、そして仕上がりも気に入って下さりありがとうございます(*^^*)

とてもお似合いでしたよ♪
    デザインによっては見え方も違ってくるので、また色々と挑戦してみて下さいね!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-11 15:45:23.0

今回も丁寧につけていただきありがとうございます!
    付け足しのときも綺麗な仕上がりで大変嬉しいです!次回もよろしくお願い致します。

ゆか様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます(*^^*)
    リペアの時でも仕上がりにはこだわらさせて頂いておりますので、また何かございましたらおっしゃって下さいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-03 08:11:15.0

今回はオフと、デザイン変更もしてもらって、また気分転換になりました!いつもありがとうございます!

ゆか様

いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます(*^^*)
    デザイン変更もまた新鮮でお似合いでしたよ!
    また色々とご相談下さいね♪

[投稿日] 2023-12-15 23:48:38.0

前回、初めて下のマツゲもつけてもらい目力がアップしたので、今回も下のマツゲとフラット&ボリューム長め180本つけてもらいました。
    いつも大満足に仕上げてもらいありがとうございます!
    今年はもう行けないので、また来年行きますのでよろしくお願いします!

ハル様

下まつげも気に入って下さり感謝です!
    また何かデザインとかも変更あれば、お気軽におっしゃって下さいね!
    今年もどうぞよろしくお願い致します♪
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-12 15:24:57.0

いつも親切丁寧で、デザインなども相談させてもらえてありがたいです。今回も綺麗に付けてくださりありがとうございます!

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます!
    次回は付け替えオフでお待ちしておりますね!
    またデザインや本数などご相談ございましたら
    お気軽におっしゃって下さいね(*^^*)

塚本 百合菜

• あすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 16:24:05.0

場所がわからず電話させていただいた時も丁寧に教えてくださり、私のわががまな要望にも応えてくださって…最初から最後までとても親切な店員さんでした!
    他のサロンよりもカウンセリングに親身になってくださり、実際つけたらどうなるのかというシミュレーションまでしてくださりイメージしやすくとてもありがたかったです。今のところモチはまだわかりませんが、接客技術共にとても満足なのでまた通えたらと思います!
    本当にありがとうございました!(^^)

あす様

先日は、数あるお店の中からご来店下さり誠にありがとうございました!
    そして、お褒めの言葉も頂きとても光栄です♪
    また何か気になる事がございましたら、お気軽におっしゃってく下さいね!
    またお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

塚本 百合菜

• srmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 16:44:30.0

いつも理想通りに綺麗につけていただきありがとうございます。
    リペアも沢山つけていただき本当に満足です!
    お人柄がとても好感持てる方です^ ^

Srm様

先日はリペアでご来店下さりありがとうございました!
    そして、嬉しいお口コミも頂き本当に感謝です!
    オフ・リペアを定期的にして下さるのは本当に素晴らしいことです!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

塚本 百合菜

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:50:57.0

丁寧なカウンセリングと気遣いありがとうございました^_^ 今までで1番いいと娘達が言ってました!これからもお願いしたいです。来月も楽しみにしています。

お試し☆Mix order Lash(160本まで)アイシャンプー&オフ込 ¥7,000

ゆみ様

先日は数あるお店の中から、当サロンを選んでご来店下さり
    誠にありがとうございました(*^^*)
    娘さんに褒めて頂けて光栄です!
    次回どんな感じにしたいとかございましたら、一緒に
    相談して決めましょうね!
    ご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-18 11:08:49.0

デザインなどの変更にも、親切丁寧に相談にのってくださって、ありがとうございました!

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます!
    今回はいつもよりメニューが違うので、また「こうしたい!」
    というご要望がございましたらおっしゃって下さいね♪
    次回も心よりお待ちしております(*^^*)

塚本 百合菜

• srmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 14:07:45.0

本当にカウンセリングが素晴らしく納得いくまで時間をとって下さいました。
    まつ毛の生え方の違いを把握した上で、左右違うカールのものを付けていただきましたが、仕上がりは綺麗に左右均等になっていて、思っていたままのデザインにしてもらえました。
    感激です!
    ただエクステをつける‥ではなく、理想通りに仕上げたい、満足してもらいたいという気持ちが伝わってくる方でした。
    京都からですが、リピートしてお任せしたいと思います。

Srm様

数あるお店の中から、当サロンに来て下さり
    誠にありがとうございました!
    デザイン、お仕上がり等気に入って下さりとても光栄です(*^^*)
    また何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談下さいね!
    遠いとこから来て下さり、本当にありがとうございました!
    次回も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-08 12:48:37.0

今回も丁寧で綺麗な仕上がりに感謝してます!
    またよろしくお願い致します!

【人気!!】フラット×ボリュームMIX☆(80本)アイシャンプー付き!

ゆか様

こちらこそ、またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-07 22:41:37.0

今回もフラット&ボリューム180本のいつもより少し長め。
    あと下まつげもつけてもらいました。私の下まつげはあっちこっちにむいているので付けるの大変だったかもしれませんが、仕上がりはめっちゃええ感じになりました。
    ホントに満足に仕上げてもらえます。
    オススメのお店です。

ハル様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました!
    下まつ毛も初めてとの事で、扱いやすさとかは大丈夫でしたでしょうか?
    生え癖があるので、絡まりやすいかもしれないですが…
    また何か気になる事がございましたらおっしゃって下さいね(*^^*)
    お仕上がりも毎回、お褒めの言葉ありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-03 19:46:48.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
    いつも丁寧にありがとうございます!

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます!
    またデザイン等気になる事がございましたら何でもおっしゃって下さいね(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

塚本 百合菜

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 01:25:04.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    今回のカラーも非常に可愛く、リピートしたいと思いました!

まる様

今回も気に入って下さり、誠にありがとうございます!
    推しカラー、とても似合っていらっしゃいました(*^^*)
    また色々とお試しくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-04 12:55:09.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    いい感じです!

ゆか様

また何かございましたら、ご相談下さいね!

塚本 百合菜

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 17:09:13.0

緊張していたのですが、とても気さくに話して下さり、カウンセリングも丁寧で私の希望も聞きつつ色々提案もして下さりました。
    仕上がりは予想以上で大満足です!!
    結局何本付けて頂いたのか聞くのを忘れてしまいました...。
    また、次回もよろしくお願い致します。

お試し☆Mix order Lash(160本まで)アイシャンプー&オフ込 ¥7000

みゆ様

先日は、数あるまつ毛サロンの中から当サロンを選んでご来店下さり誠にありがとうございました!
    お仕上がりも満足頂けて光栄です(*^^*)
    本数をお伝えし忘れていたみたいで申し訳ございませんでした(>_<)
    お色味も入れさせてもらっていたので、160本でさせていただきました!
    次回のご参考にしていただければと思います!
    また、お会いできる日を楽しみにしております♪

塚本 百合菜

• にゃーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:59:57.0

リペアと下まつげをお願いしました!

自まつげが少ない、短いのに
    つけれるだけつけて欲しいという無茶な要望に応えて頂きました、ありがとうございます!
    下まつげもすごいボリューミーで尚且つ自然で
    上まつげも相変わらず素敵でした!
    目尻の所をしっかりつけて頂いたので
    結婚式当日はパッチリまつげで大満足でした☆

にゃーさん様

大事な結婚式という素晴らしいイベントのまつ毛を担当させていただけて、本当に嬉しいです(*^^*)
    そして、満足していたたけたみたいで本当に良かったです!
    とてもお似合いでした♪
    また色んなメニュー試してみてくださいね!
    次回もお会いできるの楽しみにしております(*^^*)

塚本 百合菜

• にゃーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 03:32:35.0

初めてこちらを利用させて頂きました。

丁寧に説明して頂いてこだわりがある人は
    ぜひこちらを利用して欲しいぐらいオススメです。
    気さくな方でとても話しやすく相談も快く受けて頂けるので安心して任せる事が出来ました。

ボリュームラッシュ140束(420本)アイシャンプー&オフ込☆¥9,200

にゃーさん様

先日は、数あるまつ毛サロンの中から当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました(*^^*)
    大切なイベント事で私に任せて下さり、本当に光栄ですし大変嬉しいです!
    またぜひお会いできる事を楽しみにしております♪
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2023-08-13 14:57:25.0

いつもありがとうございます!今回も綺麗に仕上げていただき嬉しいです!

ゆか様

いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます!
    またやりたいデザインなどございましたら、お気軽に仰ってくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-08-13 07:44:12.0

今回は、フラット×ボリュームリペア140本をしてもらいました。左マツゲが生えかわりやつけまつげが汚れている等ご指摘を頂きすごく勉強になりました。長持ちさせるためにも努力しないとなぁと反省。言うてくれることがありがたいです。
    今回もいい感じに仕上げてもらいました。
    ありがとうございます。満足に仕上げてもらえるし、ホントにオススメです。

ハル様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    自まつ毛の状態など、できる限り分かりやすいようにお伝えできたらと思います!
    お仕上がりも、いつも気に入って下さり光栄です(*^^*)
    また何か分かりにくい事や、お手入れでやりづらい等ございましたら仰ってくださいね!

柄本 百合菜

• あみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:18:13.0

お店の場所がわからず電話いれると丁寧に教えていただきました。施術前のカウンセリングも細かく丁寧にしていただき思い通り以上の仕上がりになりました!!!接客業の鏡のような方で物凄い安心感がありマツエクならここ!と完全に推しになりました!!!

【人気!!】フラット×ボリュームMIX☆(120本)アイシャンプー付き!

あみち様

接客に関して、大変お褒めの言葉を下さり本当に光栄です♪
    まだまだ至らない点などもございますが、気に入ってくださると、大変嬉しいです!
    デザインなどもまた何かございましたら、ご相談させてくださいね♪
    またお会いできると嬉しいです!

塚本 百合菜

• naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 19:51:26.0

初めて伺ったのですが、とても雰囲気の良いサロンさんでした!マツエク初心者なのでデザインやケアについて詳しくなかったのですが、長さやカールを試しながらデザインを提案して頂きました。

na様

先日は、数あるまつ毛サロンの中から当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました!
    雰囲気などもお褒め下さり光栄です♪
    マツエク初心者の方でも常にして下さってる方でも、カウンセリングは大事にしっかりさせていただいております(*^^*)
    また扱いや、デザインなど気になることございましたらおっしゃって下さいね!

塚本 百合菜

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:42:41.0

今回は、フラット×ボリューム180本で長い短いの交互でいつもの長さより少し長めに仕上げて頂きました。
    いつもいい感じに仕上げてもらって大満足です。
    また、お願いします。

ハル様

いつも当サロンにご来店下さり、誠にありがとうございます(*^^*)
    長さ長めにしていただき、扱いなど大丈夫そうですか?
    またデザイン何かありましたら、おっしゃって下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

塚本 百合菜

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 10:35:55.0

今までは他店さんにお世話になっていましたが、通いやすいところをと思い、初めて来店しました!
    他の方々も仰る通り、すごく話しやすく施術中も声掛けてくださるので非常に安心できます!
    手間がかかるだろうけど、デザイン(長さ)をこんな感じにしたいと勇気をだしてお伝えしたところ快く大丈夫です!と言ってくださりました(^O^)
    カラーはオレンジとグレージュ・ホワイトをカラーに選びましたがブラックを含めても配色バランスがすごく綺麗で仕上がりも良し!施術歴は改めて重要と感じました!
    マツエク初めてさんでもしっかりカウンセリングして下さるので、オススメです(^-^)

まる様

先日は数あるまつ毛サロンの中から、当サロンを選んでご来店下さり、誠にありがとうございました(*^^*)
    デザインなども気に入って下さり、お褒めのお言葉も大変光栄です♪
    お色味もとってもお似合いでした!
    他にも色々なお色味試してみてくださいね!
    またお会いできれば光栄です♪

[投稿日] 2023-07-17 12:15:26.0

いつもキレイにつけていただきありがとうございます!

ゆか様

いつもご利用下さりありがとうございます!
    また何かデザイン変えたくなりましたら、おっしゃって下さいね(*^^*)
    次回も心よりお待ちしております!

塚本 百合菜

リーリエ(LILIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー