普段剛毛で存在感のある眉毛なんですがしっかり間引きして理想の形、薄さにしていただいて柔らかな印象の眉毛になりとても満足しています。またまつ毛では「左右でまつ毛の長さや本数が若干違う」ということを教えて頂いたり、「まつ毛が以前よりもだいぶ伸びましたね」ということを伝えて下さり客観的に見たまつ毛の状態を知ることができました。最近まつ毛美容液でケアを頑張っていたのですがその効果がいまいち実感できていなかったのでケアの成果が出ていることを知ることができて嬉しかったです。また同時によりケアも頑張ろうというモチベーションと今の花粉の時期にどうしても目を擦ってしまうことがあったので綺麗なまつ毛のためにもより気をつけようと思いました!ありがとうございました!
【学割U24】眉毛デザインワックス+まつ毛パーマ6600円→6000円
喜んでいただけてとても嬉しく思います!
日常のケアがしっかりとまつ毛の成長につながっていました♪
これからも頑張ってください!
何かありましたら気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
眉毛もまつ毛もとても綺麗な仕上がりにしてもらいました!
眉毛デザインワックスだけをしに行って、優しく丁寧にしてくださってとてもよかった!仕上がりもめっちゃ綺麗になってて最高だった!
【学割U24】学生応援メニュー眉毛デザインワックス¥3300
可愛くしていただきました、ありがとうございます♪
【全員】3Dボリュームラッシュまつ毛エクステ付け放題4500円
ご来店ありがとうございました!!
いつもとデザイン変えてみましたがいかがでしたか?☆
またなにかあればご相談ください!
またのご来店もお待ちしてます♪
カウンセリングも丁寧にしてくださって、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。
ご来店いただきありがとうございます!
また次回もご希望のデザインなどがありましたら
気軽にご相談ください(^^)
またのご来店をお待ちしております!
眉毛を綺麗にしていただきました
カウンセリングも丁寧でデザインも素敵でした
メイクのやり方まで丁寧に教えていただきました
何より施術中も大変楽しく過ごせました!
色々問題や悩みの尽きない眉毛でしたが見違えるほど印象が変わりました
また眉毛を伸ばして、改めて整えてもらいたいなと思います
【学割U24】【新規】学生応援メニュー眉毛デザインワックス¥3300
こちらもとても楽しいお時間でした(^^)
今後も分からないことなどお困りの際は
気軽にご相談いただければと思います♪
またのご来店をお待ちしております!
初めて行きましたが気さくに話しかけてくれて、自分のまつ毛の生え方に合わせてカールの度合いを提案してくれてとても良かったです。
【学割U24】新規学生!まつ毛パーマ(まつ毛補修&トリートメント付)¥3300
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
希望のデザインなどで気になることや
分からないことがありましたら気軽にご相談ください(^^)
またのご来店をお待ちしております!
いつも、ありがとうございます。
お話しできていつも楽しいです!
また、よろしくお願い致します。
【全員】フェイシャルワックス脱毛!眉毛込※超保湿パック付き¥9900
こちらこそいつも
ご来店&口コミありがとうございます(^^)
またご来店頂けること楽しみにしております!
初めてのネイルで緊張していましたが、丁寧に説明等していただき、安心して施術を受けられました。
可愛く仕上げていただいて、とても満足です!
自爪育成も楽しみです!
また次回もお願いします。
【新規】(担当:瀧口)ワンカラー7000円→6600円
to.様
この度はご来店誠に有難うございました!
初めてのネイルに当店を選んで頂きとても嬉しいです!
お話も楽しく、ネイルもお似合いでした^ ^
楽しいお時間有難うございました!
育成の成果も楽しみですね♪
またお会い出来る日を楽しみにしております!
いつも綺麗に仕上げて下さりとても感謝しています!
落ち着く雰囲気と良い香りでリラックスできて、疲れも取れてる気がします^^
【学割U24】高評につき延長!まつ毛パーマ+鼻徹底的毛穴洗浄¥4300
この度はご来店ありがとうございました!
毎回仕上がり気に入って頂けているようで、こちらもとても嬉しいです^^
お店の雰囲気も、安心して施術を受けられているようで良かったです*
これからもお店の雰囲気作り、技術共に精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
今のまつ毛の状態をしっかりみて、どんなまつ毛が良いか一緒に考えてくださり、自分の納得のいくまつ毛になりました!!
初めてでしたが、楽しくおしゃべりもできてとても楽しかったです!
この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます^^
仕上がり気に入って頂けてよかったです!
こちらこそ、楽しく会話させて頂きありがとうございました♪
元々太眉・毛量が多くて幼い頃からコンプレックスでした。他のサロンも通っていたのですが、価格的な問題で通うのが難しくなっている時に、同僚にオススメしていただいたのがこちらのサロンです。兎に角お手頃価格で高い技術の施術を受けられるのが有り難く、こちらに通わせていただいて約1年半が経過しようとしています。担当していただいているスタッフさんは天真爛漫で施術中のお喋りもとても楽しく、癒しの時間をいただいています(疲れている日は爆睡させてもらってます)。今では3週間おきに通い、理想の眉毛を維持できています。いつもありがとうございます!他の同僚にもオススメしていて、今ではわたしの職場でこちらのサロンに通っている人がどんどん増え続けています。
【再来】3週間以内メンテ!美眉毛デザインワックス脱毛¥3300(男性OK)
いつもご利用頂きありがとうございます
職場の方もご紹介頂き感謝です♪
先日もご紹介で来てくださいましたよ!
いつも癒されてるのはこちらの方です
美人すぎてうっとり☆☆☆
メンテナンスご来店お待ちしております♪
今回も変わらず良かったです
【学割U24】再来!まつ毛パーマ(まつ毛補修&トリートメント付)¥3300
いつもご来店ありがとうございます♪
喜んでいただけてよかったです^_^
デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店もぜひお待ちしております☆
初めてのまつパで緊張してましたが、
最初から最後まで丁寧に対応してくださり
とても安心しました!
施術中はちくちく痛みはありましたが
何度もお声かけいただいたし
我慢できる範囲内でした(笑)
仕上がりもとても満足して、感動しました!
また伺おうと思います!ありがとうございました(*^^*)
【全員】眉毛デザインワックス+まつ毛パーマ8800円→7700円
ご来店ありがとうございました♪
マツパも眉毛も喜んでいただけて嬉しいです!!
またデザインの変更等ありましたら
お気軽にご相談ください^_^
またのご来店もぜひお待ちしております♪
今回はマツエクということで1年ぶりにしてもらいました。
施術後のデザインはすごく自分の理想に近く、嬉しかったです。ありがとうございます!
ですが、4日経った現在、マツエクは当日の半分ほどに減ってしまい、すごく悲しいです。
他店よりも取れるのがかなり早く感じています。
まつげから抜けることは日常として仕方ないことですが、マツエクのみがポロポロと取れてしまっている状態です。
3週間のリペアに行こうと思いましたが、また取れると思うと残念で今回は控えておこうと思います。
すごく、いつもお世話になっていますし、まつ毛が上がると気分も上がるのでとても好きなお店でしたので今回ばかりは少し残念だと思いました。
またの機会があればよろしくお願いします。
【全員】3Dボリュームラッシュまつ毛エクステ付け放題お試し価格4000円
デザインについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
一方で、持ちについて残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
まつ毛エクステは日々の過ごし方やケアによっても持ちに差が出やすいため、次回はより詳しくケアの方法などもお伝えできればと思います。
また、当店ではお直しのご対応も可能でございますので、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
今後も快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いです。
初めてのネイルサロン利用でした。
爪は伸ばして行った方がいいのか、クリアとはジェルなのか等、わからないことだらけで来店しました。私の場合は少し伸ばして行き、形をやすりで整えたあと、甘皮等を除いて、クリアジェルを塗って硬化するいう流れでした。来店前は、爪は伸ばしても伸ばさなくても良いそうです。何度も見てしまうくらい、爪がちゅるちゅるでとても嬉しいです!ありがとうございます!
さかな様
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのネイルで不安も多かったと思いますが、その後経過はいかがですか?
クリアネイルならではの透明感と艶感とても綺麗でした!
またご不明点あればいつでもお問い合わせ下さい^_^
いつも楽しくお話ながら仕上げて頂きありがとうございます!施術する前に、眉毛の濃さ・形だったりまつ毛のパーマのかけ方だったりを丁寧に聞いていただき、理想通りの形にしていただけて嬉しいです!また、予約の後に予定がある時はメイクもしていただきいつも感謝です…!!
いつも遠くからご来店いただきありがとうございます♪
こちらこそ楽しくお話しができて
仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです^^
眉毛やまつ毛のデザイン等なにかございましたら
お気軽にご相談ください☆
またのご来店も楽しみにお待ちしております!!
お店や担当者の方の雰囲気も良く、仕上がりもとても満足しています
とっても可愛くきれいにしてもらって大満足です!
メイクの仕方も丁寧に教えてくださって、とても参考になりました!定期的に通いたいです!
産後久しぶりのネイルでした!
毎度楽しくお話させてもらい
あっという間に時間が過ぎます…!
イメージが固まらず候補画像だけ持ち込み
それぞれを合わせていい感じにしてくださいます^_^
ここで間違いナシです!笑
ちょこみんと様
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
本当に毎回楽しすぎて時間が足りないですね^_^
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもそう言って頂けるように技術を磨きます!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
施術していただき、ありがとうございました!
施術の前に「痛かったら休憩するので教えてくださいね」とお声かけいただいたので、安心して受けることができました。
最後におすすめのアイブロウペンシルや眉毛の書き方まで教えていただき、参考になりました!
いつも楽しくおしゃべりしながらキレイに仕上げてくれてとっても感謝です!!
一重なんですが、目をぱっちりさせてくれる形で毎回お気に入りです!いつもありがとうございます(^^)
【再来】まつげパーマ(まつ毛補修&トリートメント付)¥4400
こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます^^
デザインや仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
こちらこそいつもありがとうございます。
*またのご来店お待ちしております*
目に染みないし、長持ちします。値段も高くないのでリピです^_^
ご来店ありがとうございました!!
ご満足いただけて嬉しいです♪
次回もデザインの変更などありましたら
お気軽にご相談ください^ ^
また次回もお待ちしております☆
とっても綺麗な仕上がりしてもらえて満足です!
この度はご来店いただきありがとうございました
ご満足頂けたなら嬉しいです☆
またデザインのご要望などありましたらご相談くださいね♪
サロンに入った瞬間からあたたかく迎え入れてくださるのがいつもとっても嬉しいです!!!
施術中はいつも爆睡していますが、そっとメイクまで済ませて下さったりと配慮してくださるのでリラックスして施術を受けることが出来ます!!
仕上がりの相談もいつも親身にしてくださりいつも理想の形で仕上げてくださいます!!!これからも通い続けたいなあと思えるサロンとスタッフさんに出会えました~~!
形や濃さも調節してくれて、垢抜けた眉毛にしてくださいました!お話も楽しかったです
ご来店ありがとうございました♪
色々身近なお話もできびっくり&楽しかったです!
また間引き加減などありましたらお知らせください。
いつも可愛くしてもらってます。
持ちもよく、技術も値段もすごくいいです。
【再来】美眉毛でイメチェン!眉毛デザインワックス¥5500→¥4400 (男性OK)
ひとときの時間ですがリラックスして頂けたら嬉しいです♪
デザインのご要望もありましたら遠慮なくお知らせ下さい!
久しぶりにして頂きましたが、自分好みにしていただけて大満足です。またお願いします!
先日はご来店ありがとうございました(^^)
仕上がりのほう喜んでいただけてよかったです!
またぜひお待ちしております♪
とても綺麗に仕上げてくれました。
ご来店ありがとうございました!!
お久しぶりのマツパでしたがその後いかがでしょうか?^ ^
またのご来店もぜひお待ちしております♪
ベル バーチュー(Belle Virtue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー