4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

Belle Virtue

ベル バーチュー

• 長崎県長崎市住吉町7-4 山口ビル2F
  • 住吉町電停から歩いて30秒、入口電車通り沿い

ぱちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 19:55:25.0

まつ毛パーマと眉毛のワックス脱毛をしていただきました。
    まつ毛パーマは、自分の理想通りのしっかりしたカールにしていただき、大満足でした。
    眉毛ワックスも自分の希望通りの形にしていただき大満足です。
    ピンセットで間引きをされる際はすごく痛いのですが、綺麗な仕上がりを目指して頑張って我慢しました!笑
    どちらも施術後のトラブルなく経過しています。
    自分の調べた中では長崎で1番お得に施術してもらえるサロンなので、今後もお願いしたいです。

【学割U24】眉毛デザインワックス+まつ毛パーマ6600円→6000円

Belle Virtueからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    まつ毛も眉毛も喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
    間引きは痛かったですよね>_<
    その後お肌トラブルもなく安心しました^ ^
    なにかありましたらご相談ください!!
    またのご来店お待ちしてます☆☆

• いちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 00:24:51.0

眉毛もまつげも満足いく施術を行ってくださっていくのが楽しみです^_^
    いつもありがとうございます^_^

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 15:25:13.0

いつもありがとうございます。今回はカールのかけ方をかえていただきました。新しいデザインで1ヶ月くらい過ごしてみたいと思います!睫毛の状態もみてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします^ ^

【学割U24】再来!まつ毛パーマ(まつ毛補修&トリートメント付)¥3300

• うださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:33:46.0

いつもながら、希望通りの仕上がりに満足です!!♪

【再来】3週間以内メンテ!美眉毛デザインワックス脱毛¥3300(男性OK)

Belle Virtueからの返信コメント

いつもご来店&口コミありがとうございます♪
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです!

• まどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 14:37:31.0

マンツーマンでとてもいい雰囲気でした。ありがとうございました。

【学割U24】【新規】学生応援メニュー眉毛デザインワックス¥3300

• じじんじょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 11:56:20.0

眉毛を整えて、前回注文したように今回も仕上げていただいて良かったです!施術中も楽しく会話ができました^^

【学割U24】学生応援メニュー眉毛デザインワックス¥3300

Belle Virtueからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:20:28.0

初めて眉毛Waxをしたのですが、仕上がりとても満足です^ ^
    仕上がりのデザインも一緒に丁寧に考えて下さり、安心してお任せすることできました^ ^
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました^_^

【再来】美眉毛でイメチェン!眉毛デザインワックス¥5500→¥4400 (男性OK)

Belle Virtueからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    またデザインの変更やご希望ありましたら
    お気軽にスタッフまでお伝え下さいね♪

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 12:59:42.0

先日はまつ毛パーマありがとうございました!
    初めてて不安でしたが優しく話しかけてくださり、お店の雰囲気も落ち着きました!またお願いします!

【学割U24】新規学生!まつ毛パーマ(まつ毛補修&トリートメント付)¥3300

Belle Virtueからの返信コメント

喜んでいただけて良かったです☆
    いろんなデザインがありますので
    次挑戦してみたいカールや分からないことがあれば
    気軽にご相談ください♪

• ゆきぼうさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:36:27.0

中学2年生の娘の爪をきれいにして頂きました。
    前回利用後は爪むしりが軽くなった為です。
    今回もピカピカにして頂きました、大変に満足そうです!
    また、施術中は私がちべすな顔で聞いている娘の話に、合わせて会話して頂き大変にありがたかったです!
    また利用させて頂きたいです。

ゆきぼうさん様

再来店誠に有難うございました!
    娘様のお爪も前回見せて頂いた時に比べて良好になっており、
    とても嬉しかったです!
    娘様からお話を沢山してくれたので楽しかったですよ♪

是非またお待ちしております!
    有難うございました!

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:36:36.0

今回もありがとうございました。施術中はまつ毛が沁みたこともないのでいつも安心して受けることができています。またよろしくお願いいたします!

Belle Virtueからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    安心して受けていただけてよかったです^ ^
    なにかありましたらお気軽にご相談ください☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• きのこのなぞさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:13:40.0

高校1年生の娘がまつ毛パーマをかけてもらいました。
    安心できる空間で、満足のいく仕上がりでした。

Belle Virtueからの返信コメント

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お店の雰囲気、仕上がりともに満足いただけてよかったです^^

• かえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:29:01.0

知り合いに教えて頂き来店しました。
    今まで行った所よりも詳しく説明してくれたり、
    元々まゆげの高さが違う話をしたら、分かりやすく原因や対処方など教えてくれました。
    また行きたいと思います。

【新規】カウンセリング+フェイシャルワックス脱毛!眉毛込¥9900→¥8800

Belle Virtueからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    またご自分の眉毛で分からないことや
    疑問点がありましたらお尋ね下さいね(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• おりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 02:12:07.0

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
    今回2回目で、1回目同様とても満足な仕上がりでした。
    評判もすごくよかったです。お店の雰囲気がゆったりしていて、とてもリラックスできました。また伺いたいです!ありがとうございました!

Belle Virtueからの返信コメント

2回目ご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)
    またご要望ありましたらお気軽におっしゃって下さいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 10:22:16.0

丁寧に仕上げてくださったのでバッチリパーマがかかって嬉しいです。

Belle Virtueからの返信コメント

仕上がりも満足いただけたようでよかったです^^
    まつ毛が上がるだけで気分が上がりますよね!
    またのご来店もお待ちしております。

• りーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:30:35.0

初めてだったけどとても丁寧で、また行きたいと思いました。

Belle Virtueからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 00:26:21.0

いつも丁寧に仕上げて頂き大満足です!

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 23:42:23.0

初めてのマツパでしたが、とても素敵なデザインで綺麗に仕上げて頂きました。マツパ後のケアや美容液の事など初めてで分からないことも丁寧に教えてくださりとても分かりやすかったです!素敵なデザインにして頂き、ありがとうございました!

Belle Virtueからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました^^
    デザイン気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
    ケアは大変なところもありますが、なるべく続けてあげてください♪

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 13:43:28.0

理想の仕上がりでした!
    ぜひまた行かせていただきます♪

【学割U24】(担当:瀧口)付け替えオフ込!ネイル画像持込つけ放題9400円!

あみ様

この度はご来店有難うございました!
    ネイルもとても可愛くてお似合いでしたが、
    何よりあみ様が可愛くてお話も終始楽しかったです!
    是非またお会いしたいです^ ^

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 17:13:47.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、丁寧に説明していただいて、お願いした通りのまつ毛になりました!とても丁寧な接客で、またお世話になりたいなと思いました!

Belle Virtueからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    初めてのまつげパーマ喜んでいただけて
    大変嬉しく思います♪
    ぜひまた何かありましたら気軽にご相談ください!
    またのお越しをお待ちしてます☆

• なずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 14:44:30.0

学割で安く施術していただけてよかったです!

Belle Virtueからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください^_^
    またのご来店もお待ちしております♪

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:06:10.0

永年の悩みがとても解決できる仕上がりでした。
    眉毛の形がない部分や生え方によって毎日のメイクが大変だったのですがとても綺麗に整えてくださり、時折鏡チェックをしてくださって希望のすり合わせや、メイクの仕方を教えて頂き今朝はとてもメイクがしやすくなり、職場でもいつもと雰囲気ちがいます?綺麗ですねと言ってもらえて幸せな気持ちになりました。
    感謝しかないです。また来月も行こうと思います。

【新規】NEW!眉毛パーマ(ブロウラミネーション)+眉毛ワックス¥7700

Belle Virtueからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    周りの方の反応とても嬉しいですね!
    何より仕上がり喜んで頂けて私も嬉しいです!
    また何かご要望ありましたらお気軽にご相談下さい♪

• ゆみにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 05:19:55.0

今回もまつげパーマをかけて頂きました。毎回その時の生え変わりとバラツキに合わせてまつげパーマを綺麗にかけて頂けるので、とても安心して任せられます^_^また宜しくお願いします。

【再来】まつげパーマ(まつ毛補修&トリートメント付)¥4400

Belle Virtueからの返信コメント

仕上がりも満足いただけてよかったです^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

• めいめいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 12:03:31.0

今回は、フレンチネイルをお願いしました!!
    ほんっとに理想通りのものが完成して、とっても感動しました!!!お話もしやすくて、とても有意義な時間を過ごすことができました!ありがとうございました!!
    ぜひ、またお願いしたいです!!!

めいめい様

この度はご来店有難うございました!
    また嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    私もとても楽しかったです!
    ネイルもとても可愛くお似合いでした!
    私もまたぜひお会いしたいです♪
    めいめい様が可愛らしくて癒されました(^^)w

またお会い出来る事を楽しみにしております!

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:27:18.0

丁寧に対応して下さいました!

Belle Virtueからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    その後まつ毛のカールはいかがでしょうか?♪
    また次回も気軽にご相談ください!
    ご来店お待ちしております!

• コスモスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 23:09:26.0

綺麗に施術して頂き、ありがとうございました。
    別案件ですが、ホットペッパーで予約を開放したら連絡するので入れて、と言われてました。施術1ヶ月前に何時がいいか連絡がありましたが再確認かと思いもう一度伝えると、もう埋まっていて無理ですと。失敗したくないしネイルをした事がなかったので色々回ってどこが上手か見定めてそちらに通っていました。2月に結婚式があるからその練習で、と伝えていたのに今までの担当の人は12月に辞められ、それも12月の末に辞めることを初めて知りました。しかも1ヶ月前に無理と言われてもネイルの予約が埋まるのが早いから早めに行動してそちらにお願いしたのに他はもう埋まっているし初めて行くネイルサロンは失敗が怖いので、通っている所でしてもらいたかったですが、色々残念で悲しかったです。そちらは沢山いる中の客かもしれませんが結婚式は私の人生の中でも一大イベントでした。また機会があればとのことでしたがもう行かないと思います。まつパもまた行きたかったですが、残念です。

【新規】まつげパーマ(まつ毛補修&トリートメント付)¥4500

Belle Virtueからの返信コメント

この度はご都合に添える事が出来ずに申し訳ありませんでした
    お電話でのやり取りの中での行き違いと予約の空きがなく大変ご不憫おかけいたしました
    コスモス様と同じように大事なイベントを控えて何とか予約を抑えようとしてる方が多数いらっしゃいまして、先着順となりますことご了承ください。
    こちらではお電話やLINEでやり取りさせて頂きながら何とかしようとスタッフもシフト外の時間を抑えたりしておりましたことご理解頂けたら幸いです
    皆様に公平に予約をとって頂けるよう1ヶ月前の予約の開示、そのあと先着順での予約となりますことご了承くださいませ。
    本当に大事なイベント前にお手伝いすることができずに申し訳ございませんでした。
                           代表 吉本

• おりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 18:18:22.0

とても綺麗に仕上げていただきました!とても満足です!
    眉毛を整えてもらうのは初めてで不安だったのですが、カウンセリングも丁寧で、細かくこんな感じでいいですかと確認をとってくださり安心して、うけることができました。次もお願いしたいです。

Belle Virtueからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました
    日常メイクはいかがですか?
    また気になりました時にいつでもお待ちしております
    また形を変えてみたいなど何でもご相談ください

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 14:20:51.0

まつ毛パーマで、メーテルっぽくして欲しいとお願いしたところとても綺麗に仕上げてもらえてとても満足です!アドバイス実行したところ半月以上経っているのにまだ綺麗にカール残っています!!またよろしくお願いします。

Belle Virtueからの返信コメント

ゆう様、ご来店ありがとうございました^^
    仕上がり満足していただけてよかったです!
    アドバイス実行していただきありがとうございます!
    カールももちがいいようでよかったです♪
    少し手間ではありますができるだけ習慣にしてあげてください^^

• うださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:25:19.0

2度目の来店です!
    前回と変わらずに希望通りの仕上がりです!
    早めに着いてしまったのですが、
    すぐに対応してくれて接客も満足です!!

Belle Virtueからの返信コメント

コメントありがとうございます!
    喜んで頂けて良かったです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 15:20:13.0

2年ほど通っています。毎回丁寧かつ綺麗にまつ毛と眉毛をととのえてもらってます。これからも引き続き通う予定です!

Belle Virtueからの返信コメント

喜んで頂けてこちらも嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• みかんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 22:42:08.0

いつもまつげパーマで利用していたのですが、今回はまつげパーマに加えて眉毛サロンにも挑戦してみました!初めて眉毛の手入れをしてもらって、仕上がりはとっっても満足です!私が2週間前に自分で剃ってしまっていたのもあってピンセットを使って抜かなければいけないところがいっぱいあって抜かれるのが痛くて泣きかけましたが、スタッフさんが声をかけて下さって頑張れました。仕上がりは私の理想以上で本当に嬉しかったです。また利用します!

Belle Virtueからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます♪
    初めての眉毛ワックスだったので痛かったですよね( ;  ; )
    でも喜んでいただけてよかったです!
    メイクもしやすくなりますので
    またお困りの際はぜひお越しください!
    またのご来店をお待ちしてます♪

ベル バーチュー(Belle Virtue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー