3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. ミニョン(mignon)   >

コツバンキョウセイダイエットセンモンセイタイサロン ミニョン

• 高知県高知市若松町13-17
  • イオンモール高知から10分 フジグラン葛島店から車で1分/高知/痩身/ 整体 /骨盤嬌正

まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 02:50:47.0

産後の骨盤矯正をしていただきました。
    腰痛持ちで、1人目を産んで3ヶ月後に腰痛が悪化し一時期歩けなくなる程の痛みでした。2人目はそうはならないようにこちらに通わせて頂いてます。
    毎回痛みの程度を聞いてくださり、その日の状態に合わせて施術も仕方も変えてくださって本当にありがたかったです。
    1番は、子どもも一緒に連れて行けるというのが助かりました!!泣いても抱っこしてくれて安心して通えました。

【会員.回数券購入にお客様限定】予約専用(30分枠)

骨盤矯正ダイエット専門整体サロン mignon 【ミニョン】からの返信コメント

先日もご来店頂きましてありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます^_^
    また不調がある時は頼って下さいね^_^

[投稿日] 2024-03-12 18:05:19.0

身体のしんどい部分に合わせて施術してくださり、毎回身体が軽くなりスッキリするので行くのが毎回楽しみです。

【会員.回数券購入にお客様限定】予約専用(30分枠)

• ひかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:24:21.0

初めて産後骨盤矯正にいきました。

緊張してましたが、色々お話しながら、リラックスして受けることが出来ました。
    今の自分の身体の状況も教えて頂き、本当に行って良かったです。これからも宜しくお願いします。

【産後骨盤矯正】ママの悩み解決◎痛み/むくみ/代謝低下でお悩みの方へ¥1500

ひかりさんこんにちは!

[投稿日] 2024-02-20 11:37:44.0

身体がだいぶ楽になってきました。

【会員.回数券購入にお客様限定】予約専用(30分枠)

• nanamiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 11:25:16.0

初めての骨盤矯正で緊張もしましたが、カウンセリングから施術まで丁寧していただき、身体をほぐしてもらうことが出来ました。担当いただいた先生も話しやすく、通いたいと思えるような施術をしていただき感謝です!

【ダイエットしやすい身体へ/痩身/リンパ】姿勢矯正+骨盤矯正12600→¥3980

nanamiさんこんにちは!
    これからよろしくお願いします!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:16:56.0

ダイエットを考え骨盤矯正へいきました!わかりやすく説明しながら行なってくれありがたかったです!しっかり通って少しでも痩せればいいなと思ってます!

【イベントや集まる前に痩せたい方へ】90日減量の初回体験→9800→ ¥4980

はるさんこんにちは!
    骨盤矯正を続けていきながら家で出来る
    トレーニングなどお伝えしますので
    しっかり気になる部分に
    効かしていきましょう!^^♪
    これからよろしくお願いします!

• うきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 21:22:09.0

ダイエットの為に初めて骨盤矯正へ行きました!
    行ってみたいなと思いつつ、痛みに弱い私はなかなか予約まで至らずでしたが自分の体の状態を知ることができたし、担当者さんとのお話もとても楽しくあっとゆう間に終わりました!ウエストがスッキリして1回で効果を感じることもできましたが、続けることが自分にとって大事だと実感しました。またお願いしたいです!!ありがとうございました!!

【運動苦手な方へ】ミニョン式ダイエット骨盤矯正コース6400→ ¥4980

今後ともよろしくお願いいたします。

• こなすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 16:56:07.0

いつも産後の骨盤矯正で通わせて頂いてます
    毎回来店時その日の辛い部分を聞いてくれて
    身体に合わせてコースをしてくれてます♪
    最初は太ももで止まっていたパンツも
    ウエストまで入るようになり嬉しいです!
    春先に向けてダイエット頑張りたいと思ってるので
    担当者の方に頼りつつ頑張ってます^_^

今後ともよろしくお願いいたします。

• ぺぺさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 10:54:31.0

ダイエットはしたいけどどうやってやればいいかわからず、悩んでいる時にInstagramでみつけ通い始めました。
    丁寧に分かりやすく説明していただき、自分に合った食生活を無理なく改善してくれました。
    モチベーションを保ちつつダイエットできそうです。
    体重もサイズも過去歴を見せていただきました。成功されてる方ばかりなので心強いです。
    今後ともよろしくお願いします。

今後ともよろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 13:25:52.0

運動が苦手な私にぴったりな施術でした。
    自分ではわからない姿勢のクセなどを見ていただき、こんなに歪んでいることにびっくりしました。
    私生活から見直すことが大事だということも教えていただきました!これから普段の姿勢なども気をつけながら、運動も少し取り入れて健康に気をつけます!
    担当してくださった方もものすごく優しい方で、悩みなど相談しやすかったです(o^^o)
    これからも定期的に通わせていただきますので、よろしくお願いいたします!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:36:54.0

月2~3回いつもメンテナンスでお世話になっております!
    いつも的確なアドバイスをいただけるので安心して通っています(^ ^)また今月も楽しみに仕事がんばります!
    いつもありがとうございます☆

【会員.回数券購入にお客様限定】予約専用(60分枠)

今後ともよろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:49:27.0

自分が思っていたより骨盤がズレていて驚きました。
    また、担当していただいたスタッフさんが丁寧に分かりやすく身体のことや施術の説明をしてくださったので安心して受けられました。
    担当してくださったスタッフさん以外の方も、皆さん笑顔で挨拶をしてくださり、嬉しかったです。
    施術後、身体がスッキリしていて日々の姿勢の意識や、ストレッチも頑張ろうという気持ちになりました。
    1人じゃ中々続けるのがしんどいですが、ここなら楽しく続けられそうです!
    次回もよろしくお願いします!ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• andenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:46:24.0

初めてのお店で緊張しましたが、担当してくださった方がすごく説明がわかりやすく、自分の体を知ることが出来ました!体の根本から変えていかないとダイエットや腰痛などの解決にはならないとわかりました!
    しっかり続けて通って体を変えていきたいと思います!
    次回も行くのが楽しみです!

今後ともよろしくお願いいたします。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:45:27.0

初めてでしたが、スタッフの方が優しく対応してくださり安心して施術を受けることができました!カラダもスッキリしました~!教えていただいたアドバイスを参考に日頃の生活でも姿勢を意識してみます。次回もよろしくお願いします!

今後ともよろしくお願いいたします。

• caoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 16:16:37.0

久しぶりに自分へのご褒美も兼ねて、骨盤矯正と姿勢矯正をやっていただきました。
    施術の間もいつも会話が楽しく1時間があっという間に過ぎます^_^
    身体の方もたいぶスッキリとして、定期的に通わないといけませんね。
    またお願いしたいです。ありがとうございました^_^

身体を整えたい方へ〈腰痛/整体が初めての方〉整体+骨盤矯正6400→ ¥4980

また教えて下さいね^_^

• ワイワイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:02:14.0

初めてのお店で久しぶりの体のメンテナンスでした!
    もともと運動が苦手な私にぴったりのメニューでした。

帰る頃には全身がスッキリ~!
    スタッフさんありがとうございました。
    来週もよろしくお願いいたします!

先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^
    その後身体の調子はいかがですか?
    また教えて下さいね^_^

• いちごさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 10:46:28.0

初めて骨盤矯正を受けました。
    接骨院と半分半分になっていて、どこが入口か分かりにくかった。
    8分前に入店したが、5分くらい遅れて部屋に案内される。
    施術の担当の方は丁寧に説明してやってくれていたので、好印象だった。
    だが、全身を揉みほぐしすぎたせいなのか、若い方でホットペッパーのサロンスタッフの欄に居ない方で、まだベテランの方では無いからか、揉み返しがあった。
    以前整体をやった時は揉み返しは無かった。
    やって貰ってから、15分後くらいに腹痛と水のような下痢、30分後くらいにはすごい量吐きました。
    それからうなされて、頭痛や腰痛で早めに寝付いたのに痛くて1時間半おきに目が覚める。

【運動苦手な方へ】ミニョン式ダイエット骨盤矯正コース ¥4980

貴重なご意見、誠にありがとうございます。ご不便と不快な思いをおかけし、申し訳ございません。施術の際の遅れや施術後の症状に関して、真摯に受け止めさせていただきます。

ご指摘いただいた接骨院の入り口の分かりにくさや、施術中の揉み返し、さらには施術後の身体の反応についても、改善の余地があると考え、今後のサービス向上に生かさせていただきます。

お身体への負担が大きかったようで、本当に申し訳ありません。今後はより良いサービスを提供できるように心掛けます。

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 17:14:10.0

初めての整体だったけど、リラックスできました。
    自分では分からない骨盤のズレなどが知れてよかったです。
    姿勢を見直そうと思いました。

有難うございました。

【ダイエット初心者の方限定】丁寧にカウンセリング後に骨盤ダイエット ¥4980

先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^
    その後身体の調子はいかがですか?

[投稿日] 2023-12-27 11:35:31.0

よくなってきたと褒めて貰え嬉しかったです。キープできるように頑張ります。

【会員.回数券購入にお客様限定】予約専用(30分枠)

いつも貴重なご意見ありがとうございます。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-27 11:34:41.0

【会員.回数券購入にお客様限定】予約専用(30分枠)

いつもありがとうございます貴重なご意見ありがとうございますした。
    今年もよろしくお願いします。
    日々の業務お疲れをメンテナンスしていきますので
    よろしくお願いいたします。

• 未来さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:04:59.0

とても丁寧に施術をしてくれます。そのほかもいろいろなアドバイスをいただき、通い始めて約4ヶ月で6kg痩せることができました。産後骨盤矯正・EMSを受けましたが、ウエストも-15cm、腰周りも-10cmと自分でも驚くほどの結果だったので、今後も産前の身体に近づけるよう通い続けたいとおもっています。

【会員.回数券購入にお客様限定】予約専用(30分枠)

先日もご来店頂きましてありがとうございます^ ^
    素敵な口コミありがとうございます!
    今後は産前の身体に近づける様
    一緒に頑張りましょう^ ^

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 00:47:03.0

初めての整体・骨盤姿勢矯正をして頂きました。
    わかりやすい説明で、細かい部分までアドバイスをして下さりとても嬉しかったです。
    また次回からもよろしくお願い致します。

【姿勢を変えたい方】猫背が気になる方◎姿勢.骨盤矯正プログラム¥7980

さきさんこんにちは!
    これからよろしくお願いします!

• iamaynさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 20:54:46.0

初めて骨盤矯正へ行きました。
    行ってみたいなと思いつつ、痛みに弱い私はなかなか予約まで至らずでしたが、施術を受け、自分の体の状態を知ることができたし、担当者さんとのお話もとても楽しくあっとゆう間に終わり、すごく体がスッキリして、1回で効果を感じることもできましたが、続けることが自分にとって大事だと実感しました。
    またお願いしたいです!!ありがとうございました!!

こんにちは^ ^
    また来てくださいね。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 19:44:32.0

もう何年も肩がゴリゴリとこってしまって重かったのに、めちゃくちゃ軽くなって飛べそうでした(笑)ありがとうございました!

【ダイエットしやすい身体へ/痩身/生理痛】姿勢矯正+骨盤矯正¥3980

あやさんこんにちは!
    肩こりやむくみなど身体の不調をなくして
    いきながらあやさんの理想の体型になれるように
    一緒に頑張っていきましょう!
    これからよろしくお願いします!

• いっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 21:47:46.0

日々の育児で心身共に疲労困憊でしたが、体をほぐしてもらいながら、生活の中で気をつける事や筋トレ、食事の取り方など色々と教えて頂き、すごく自分のためになる時間でした。子連れオッケーでぐずっても抱っこしたり散歩したりと優しく対応してくれるのですごく利用しやすかったです。教えてもらった事を意識しながら自分の体を大事にしていきたいです。

【会員.回数券購入にお客様限定】予約専用(30分枠)

いっちゃんさんこんにちは!
    産後骨盤矯正お疲れ様でした!
    毎日の家事と育児で身体がガチガチに
    固まっておりましたので、
    今後も食事や筋トレ・ストレッチなど
    隙間時間に頑張って続けてみてください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まよまよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:15:57.0

毎月の骨盤矯正でメンテナンスありがとうございます。
    おかげでリバウンドせず過ごせています(^^)

先日はご来店頂きまして
    ありがとうございました^ ^
    素敵な口コミをありがとうございます。
    素敵な身体を維持されてて本当に美しいです!
    下半身の状態が前回とても良い状態でお尻も素敵でした!
    またお身体がしんどい時は遠慮なく頼って下さいね♪

• めぐちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 17:23:20.0

当日の予約でしたが丁寧に対応していただきました。
    今後も通わせて頂きたいと思います。

〈肩こり/腰痛/生理痛/整体が初めての方へ〉整体+骨盤矯正¥11600→¥4980

めぐちゃんさんこんにちは!
    これからよろしくお願いします!

• yyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:21:39.0

産後しばらくしての骨盤矯正でした。
    もっと早く行けば良かったと思いました。
    明るく丁寧に施術していただき
    色々とアドバイスもしてくれました。

yyさんこんにちは!
    身体の不調をなくしていきながら
    yyさんの理想の体型になれるように
    一緒に頑張っていきましょう!
    これからよろしくお願いします!

• わぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 00:41:26.0

産後の骨盤矯正で初めて来院しました。2ヶ月の赤ちゃんを連れて来院しましたが、泣きだしてもスタッフさんが上手に抱っこで寝かせてくれて大変有難かったです。
    骨盤の状態と、全身の凝りやむくみの説明を丁寧にして頂き、予定の施術と最後に気になっていた肩もみてもらえて嬉しかったです。これからの体の変化に期待して通いたいと思います。

わぁさんこんにちは!
    これからしっかり骨盤の歪みや開きを改善していき
    痛みのない身体になれるようにサポートして参りますので
    よろしくお願いします^^♪

• 未来さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:56:58.0

通い始めて2ヶ月ですが、骨盤矯正により腰の歪みや痛みがなくなり、身体全体が軽くなったように感じています。食事のアドバイスもいただきながら、体重も3kg弱減少しました。毎回「痛いところはないですか」と丁寧に聞いてくれるので、ありがたいです。

【会員.回数券購入にお客様限定】予約専用(30分枠)

先日もご来店頂きましてありがとうございました^_^
    素敵な口コミをありがとうございます♪
    今後もお身体の悩みに寄り添いつつご案内していきますので
    宜しくお願い致します^_^

ミニョン(mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー