今回も、とても気持ち良かったです。
【会員.回数券購入にお客様限定】予約専用(30分枠)
骨盤矯正ダイエット専門整体サロン mignon 【ミニョン】 若松店からの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^
素敵な口コミをありがとうございます♪
ラジオ波ぽかぽかしてきもちよかったです!
ありがとうございました(^O^)
ご来店ありがとうございました♪
指圧では届きにくいところの筋肉も緩める事ができるので、肩こりが辛い方にもおすすめです^ ^
また、定期的に温めていきましょう♪
先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^
素敵な口コミをありがとうございます♪
通い続けるうちに、腰痛や肩こりがだいぶマシになってきました。
【会員.回数券購入にお客様限定】予約専用(30分枠)
na様、素敵な口コミありがとうございます♪
周期的に通っていただいてるのでどんどん骨盤も定着してくれてますね^_^
お仕事や日常生活でどうしても痛みなどは出てきますが、原因をしっかり見つけて施術させていただきますのでこれからもお身体のことはおまかせくださいね^_^
毎回行くのが楽しみです。
口コミありがとうございます。
今月から冷え込みそうですので
深部から温めながら緩めていき
この冬を乗り越えていきましょう(^_-)-☆
口コミありがとうございます。
板みたいにバリバリになった背中腰を柔らかくしていっていただいてます(^-^)
【会員.回数券購入にお客様限定】予約専用(30分枠)
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お仕事柄凝り固まりやすいところですか、しっかり通っていただいているおかげで筋肉も緩まってきていますね^ ^
定期的なメンテナンスが大切ですね♪
今度も凝り固まりやすいところはしっかり緩めていきましょう!
とても丁寧で親切な接客で施術してもらった後は体がだいぶ楽になりました
【会員.回数券購入にお客様限定】予約専用(60分枠)
ゆう様、素敵な口コミありがとうございます♪
いつもお身体をまかせていただきありがとうございます!お仕事で疲れ切った身体をしっかりケアしにきて下さってるのでこちらも細かい原因までお伺いしてしっかり治させていただいております^_^お仕事でどうしてもしんどくなりやすいお身体だと思いますが、これからも引き続きお身体のケアをして健康的に過ごしていきましょう^_^
腰痛で骨盤矯正していただきました。
前回と同じ骨盤矯正をお願いしたのですが、その時の強いハリのある所や痛みの原因箇所をみつけて、少し違ったアプローチをして下さるのでいつもスッキリして帰れます。
骨盤も立てやすくなるのか、立っている時に下腹部に力が入りやすくなり、姿勢維持がしやすくなります。
いつも助かってます。
【会員.回数券購入にお客様限定】予約専用(30分枠)
ゆうこりん様、素敵な口コミありがとうございます♪
慢性的なものから急性的なものまで原因をみつけてしっかりアプローチさせていただきます!
いつもお身体をおまかせしていただきこちらも嬉しく思います^_^これからもしっかりケアしていきましょう。
首を寝違えてましたが、肩周りの背術をしていただき、首が回るようになりました。ありがとうございました!またお願いします!
【会員.回数券購入にお客様限定】予約専用(30分枠)
さき様、素敵な口コミありがとうございます♪
当店では慢性的な症状や急性期の症状まで施術させていただきます^_^
お客様が疲れたら当店のことを思い出してくれることが何よりも嬉しいことなのでこれからもお身体のお悩みは一緒に解決していきましょうね!今後ともよろしくお願い致します^_^
これからも宜しくお願いします。
【会員.回数券購入にお客様限定】予約専用(30分枠)
ペーパー様、口コミありがとうございます^_^
しっかり通っていただいてるのでどんどん体の調子がよくなってきているみたいで嬉しいです!
月に1回や2回しか通えない場合も1時間コースでしっかり施術させていただきますので、今後もよろしくお願いします^_^
産後の骨盤矯正から、体のメンテナンスでお世話になっています。
子連れで行く際にも、スタッフさんが別室で見ていて下さるので、安心して施術を受けることができます!
毎回体の状態に合わせたメニューを提案して下さり、スッキリして帰っています。
いつもご来店ありがとうございます♪
骨盤は整っており、歪みが出にくくなっていますね!
これからはお仕事に復帰されるまで上半身を整えさせていただきます^ ^
お子様の抱っこや日常生活で首肩が凝りやすくなっていますので、その都度緩めていきますね!
担当スタッフの方が親切丁寧に施術&アドバンスしてくださるので安心して通えています。
【会員.回数券購入にお客様限定】予約専用(30分枠)
りんりん様、素敵な口コミありがとうございます!
こちらもいつも楽しく施術させていただいております^_^お身体も少しずつ変わってきたのがわかってきたとおっしゃっていただきこちらも嬉しい限りです!
引き続きお身体のことはお任せくださいね^_^
姿勢矯正ありがとうございました(^O^)
ご来店ありがとうございました♪
背中が丸まってしまう癖がお身体にでていましたね!
まずは周りの筋肉を緩めていくことから始めていきますので、これからゆっくり姿勢を良くしていきましょう^ ^
最初はガタガタの骨盤が施術のおかげで安定してきました♪
次は肩、背中をお願いしてます。
力加減もその時々に声をかけてもらえその日に合わせたものにしてもらってます!
いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
いつもご来店ありがとうございます♪
しっかり通っていただいたおかげで歪みが出やすかった骨盤も安定してきましたね^ ^
今後は骨盤の状態をチェックしつつ、肩周りを楽にしていきましょう♪よろしくお願いします♪
とてもスッキリしました^^
気候が良くなり過ごしやすくなって
きましたが、寒暖差のせいで
頭痛やめまいを起こしやすく
なりますのできおつけて日常生活を
お過ごしください。
入浴オススメですよ!(^^)!笑
自分に合ったカウンセリングしてもらい また、食事についてや自分にあった運動などもすぐ出来るような指導をしてもらいました。続けれそうです!
【リバウンドしない骨盤ダイエット】美容整体+骨盤矯正ダイエット¥3980
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
お身体の状態を知る事がダイエットをされる上での第一歩です♪
ゆっくりお身体の状態を整えて痩せやすいお身体を作っていきましょう^ ^
今後もなな様が無理なく続けられる、食事やご自宅でのセルフケアのアドバイスをさせていただきます^ ^
よろしくお願いします♪
施術を受けたあとはほんとに身体が軽くなります。
【会員.回数券購入にお客様限定】予約専用(30分枠)
na様、素敵な口コミありがとうございます!
これからもお客様のお悩みを第一に、少しでも身体が楽になってくれるよう施術させていただきますので今後ともよろしくお願いします^_^
いつもお世話になってます。
今回はギックリ腰の後の腰痛を骨盤矯正で治していただきました。
腰回りは勿論、背中から足裏まで腰痛で固まった筋肉をほぐしていただき、たった30分で帰る時には足まで軽くなっていました。
肩も痛いと話したところ、5分程肩も押してくれたのでスッキリです。
いつも元気な子供を連れて行くのですが、こちらのスタッフは皆さん優しく遊んでくれたり、施術中でも上手く対応しながらマッサージもしっかりやってくれます。
子供を預けられないママさんには、特にお勧めです。
【会員.回数券購入にお客様限定】予約専用(30分枠)
ゆうこりん様、素敵な口コミありがとうございます!
腰痛も腰からだけでなく、太ももやふくらはぎに疲労が溜まると筋肉が硬くなり骨盤の歪みに繋がり腰痛を引き起こす場合もあります!
お子さんも一緒にご来院していただいてもスタッフがお預かりさせていただき、安心して施術を受けれるように心がけています^_^
これからも一緒にお身体のケアを続けていきましょう^_^
気候が良くなり過ごしやすくなって
きましたが、寒暖差のせいで
頭痛やめまいを起こしやすく
なりますのできおつけて日常生活を
お過ごしください。
入浴オススメですよ!(^^)!笑
お仕事の関係で約2週間ぶりの骨盤矯正でした!
体重の結果に変化が出てきてうれしいです!
また次回もよろしくおねがいします!
【会員.回数券購入にお客様限定】予約専用(30分枠)
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
4ヶ月でだいぶ変化がでてきましたね♪
しっかり通っていただいているので、骨盤整い、凝り固まった筋肉も動くようになったことで体の代謝は上がっています!
今後も一緒に頑張りましょう^ ^
すごくきもちよかったです!
【会員.回数券購入にお客様限定】予約専用(30分枠)
これからよろしくお願い致します!
初めてEMSを受けましたが、自分では鍛えづらい奥の筋肉まで届いているような感じがして効果が出るのが楽しみです。
ご来店ありがとうございました♪
当店のEMSはアウターマッスルだけではなく、自分では鍛えにくいインナーマッスルまで鍛えていくことができます^ ^
ご自宅でのトレーニングと合わせて鍛えていくと、現在整えている骨盤の維持にも繋がります♪
今後もEMSで筋肉にアプローチしていきましょう^ ^
いつも身体の不調をきいてくれて毎回悩みに応じて施術内容を考えてくれます。施術が終わると身体がとても楽になります。
【会員.回数券購入にお客様限定】予約専用(30分枠)
先日はご来店ありがとうございました♪
屈んだり抱っこをする事の多い産後ママさんは色々な不調が出てきやすいですね
その都度お身体の状態に合わせて施術を提案させていただきますので、不調や気になるところはおっしゃってくださいね^ ^
今後もゆっくり骨盤を元の位置に戻していきましょう♪
ヘッドマッサージとフットマッサージをして頂きました。
普段ケアしていないので、リフレッシュできました。
セルフケアの方法も教えていただき、実践していこうと思ってます。ありがとうございました♪
【会員.回数券購入にお客様限定】予約専用(60分枠)
ペーパー様、素敵な口コミありがとうございます!
普段ご自身でできない部分もアプローチできて更にリフレッシュしてもらえてこちらも嬉しいです^_^
ぜひご自宅でのセルフケアもお試しくださいね!
2回目の施術をして頂きましたが最近脚のむくみもかなり改善されて大満足です。
【会員.回数券購入にお客様限定】予約専用(30分枠)
りんりん様、素敵な口コミありがとうございます!
足のむくみや冷えなども骨盤の歪みから血流の流れが悪くなり起こることが多いです!これからもお身体のケアはおまかせくださいね^_^
口コミありがとうございます。
とんとんさんとの時間が本当に
楽しいです(^_-)-☆
次回もよろしくお願いします
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
口コミありがとうございます。
Saさんとの時間が本当に
楽しいです(^_-)-☆
次回もよろしくお願いします
稼働域が狭いことに自分で気づかないくらいバリバリに固まっている体をほぐしていただいてます!
いつもご来店ありがとうございます♪
ご自身のお身体の状態を知っていただくことが、改善への一歩です^ ^
ゆっくり周りの筋肉を緩めていき、可動域を良くしていきますね!一緒に頑張りましょう^ ^
前回肩が張ってて、ラジオ波で流してもらったんですがこれから月1でしか通えなさそうなので、またしっかり流してもらいました。前回の分でもスッキリしたのに、今回やってもらい体に不調がないです!これからもよろしくお願いします!
口コミありがとうございます。
お仕事で疲労が溜まった時は
無理せず連絡してくださいね
次回もよろしくお願いします
ミニョン 若松店(mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー