4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >

サロンRe【アールイー】

サロンアールイー

• 北海道富良野市春日町2-10
  • 富良野駅から車で5分

• 黒ニャンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:35:03.0

富良野に移住し、初めてのマッサージでした。
    もう、最高とした言いようがありません!
    沢山お話も出来て感謝です!

【深リンパボディマッサージ】90分¥8000→¥7000

黒ニャン様☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^_^)
    嬉しすぎる口コミまで本当にありがとうございます(/_;)
    本当嬉しいです(/_;)
    これからも喜んでいただける施術をさせていただけるよう精進してまいります☆
    またお時間ありましたらお待ちしております☆

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 10:30:40.0

2回目の利用ですが、いつも楽しくリフレッシュできます!今回は大きいニキビが出来たので駆け込みで当日予約しましたが、カームリバースケア!!とってもよかったです!!!リンパマッサージもゴリゴリ系でいい感じです!!また近々行きます!

サロンRe【アールイー】からの返信コメント

くるみさん先日はご来店くださりありがとうございました(^_^)
    カームリバースケア体験くださり重ねてありがとうございます。
    なかなか他サロン様でもカームリバースケアのような鎮静がメインの施術はないので肌荒れ、ニキビ、赤身肌にはかなり効果的だと思います(^_^)
    喜んでいただけて本当に何よりですし口コミまで書いていただけてうれしいです(/_;)
    またお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております(^_^)

• Yo-looksさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 20:20:41.0

素敵な雰囲気と体の調子を良くしてくださり大満足です♪

サロンRe【アールイー】からの返信コメント

Yo-looks様(^_^)
    口コミありがとうございます(^_^)
    いつも明るく楽しいYo-looksさんに癒されております(^_^)
    その様な暖かい口コミを頂けてうれしいです(^^)/
    またお待ちしています!

• ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 10:42:19.0

4月に初めてお世話になってから、月に2回通うように。いや、本当のことを言うと痛すぎてせめて痛みが和らぐようにと15日間隔に…でもその効果が凄かった!
    なんか身体が軽い感じがする!と思って体重を測ったら1.5か月で2.5キロ減!してました。余分な水分が流れていったんですね、ビックリです。
    食事に気をつけても歩いても体重は減らなかったからほとんど自暴自棄になっていたのですが、気持ちが上向きになって、今は主人と一緒に食事の方にもまた気をつけるようになりました。
    本当は秘密にしたいサロンですが、嬉しすぎて宣伝してしまいます笑

ママ様☆
    いつも本当にうれしい口コミをありがとうございます(/_;)
    本当に励みになります(/_;)

いつも明るく元気なママ様にもパワーをいただきすぎて圧かかりすぎないようにしますね( ;∀;)

初回のときから見ても本当にママ様の体型、筋肉の柔らかくなるスピードなど本当に変わられてきたと思い私感動もいただいておりますが、そんなに体重変わられていたのですね(^^)/

これは私だけでなくママ様もとても食生活など改善していただいているおかげでもあります☆

これからも末長くよろしくお願いいたします(^^)/

• hummingさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 18:18:49.0

遂に富良野でお気に入りのエステシャンの方に巡り会えました!ガッツリ系のもみが好きな私にピッタリの施術でした。ビックリしたのは終って鏡の前(恥)あの、浮き輪が無いでは有りませんか!今回2回目でしたが1回目の時も浮き輪消えてました。なにかの見間違い?と思いましたが今回確信致しました!凄いの1言です。

3周年クーポン

humming様

先日はご来店くださりましてありがとうございました(^ ^)
    また素敵な口コミまでいただいて本当にうれしく思います(^_^*)
    読みながら嬉し過ぎてウルウルしてしまいました(/ _ ; )

何度もそう思っていただけるよう、素敵なご縁に感謝してまたご来店いただけるよう精進してまいります^_^

• ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 21:17:08.0

前回は悶絶の連続…だった部分が本当に緩まり、回数を重ねていけば行くほどラクになっていきます。

それでも痛いところは痛い!と身体をよじってしまいましたが、そこが弱いところ。癖がついてしまっている場所なんだとわかります。
    身体の変化を感じるのは1回目より2回目、2回目より3回目…痛さも軽減して、身体が締まってきて、パンツがラクにはけています。

3回目を終えてふと気がついたのが、毎朝起きるとどこかが痛い50代…ストレッチをして寝ないと足全体が固まってしまった感じだったり左右のどちらかの肩が痛かったり…それは歳のせいと諦めていたのですが、気付いたら全然平気。間違いありません、明らかに身体が若返ってます。もうビックリです。

ここまで実感できる施術は初めてです。

サロンRe【アールイー】からの返信コメント

いつもうれしい口コミありがとうございます(^_^)

だんだんお身体が楽になられているのが細部まで体感いただけていてとてもうれしく思います(^_^)

これもママ様の日ごろの生活習慣の改善も手伝ってくださっているかと思います(^_^)

引き続きママ様のお身体がより健康になられるようサポートさせていただけたらうれしく思います☆

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 16:38:20.0

深リンパ流し、はじめて堪能させていただきました。
    これはリラク??違う気がする…

とにかく悶絶の連続で変な汗が流れるくらい強烈です。
    痛い!と言うと、痛いですよねー!と言ってくださるんですが、手は緩まず…笑
    しかし、痛いのは放っておいた自分のせいなんだなと翌日は納得です。

今まで揉んでもらったりマッサージを受けて気持ちよく寝てしまっていましたが、あれは一体なんだったんだろう…

寝られるなんてなまぬるいんですよ!と言われているような
    まさにガッツリ系です。

ですが翌日も体調伺いのLINEをくれたり、
    普段の生活でのアドバイスもたくさんしてくれたりと
    きめ細やかなアフターフォロー。

翌日はピタピタのストレッチパンツが緩くなっていて
    驚きでした。
    そしてすぐに2回目の予約をしてしまいました。
    癖になりますね、これ。

ママ様☆

先日はご来店くださりましてありがとうございました☆
    そして口コミまでありがとうございます(/_;)

痛かったですよね( ;∀;)
    翌日だるさもあったかと思いますが履かれているストレッチパンツの緩さでお身体の硬直していた筋肉の緩まりを体感されているかとも思います(^_^)

いつも頑張っているお身体に休息を与えてあげることでどんどんお身体が期待に応えてくれるようケアさせていただけると嬉しく思います☆

また、再ご予約もありがとうございます(/_;)

ご期待に添えるよう精進してまいります☆

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:32:32.0

いつもは旭川まで通っていたのですが、体調の不調が続いており、平日の夜でも行けるお店、そして冬でも通える近場をずっと探しておりました。
    たまたまヒットし、口コミの評価も良かったので、思いきって予約。初めての場合、先ずは試しにショートメニューで様子を伺うのですが、こちらのお店は本当に上手で的確に不調箇所をアプローチしてくれました。
    会話も弾み、スタッフさんの人間性や熱い情熱にも感動。初来店でしたが、他のメニューも受けてみたいと思える程、信頼感を抱かせてもらいました。
    これから長いお付き合いをしたいと思えるお店です☆

サロンRe【アールイー】からの返信コメント

ゆいちゃんさん先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^!口コミまで投稿くださいましてありがとうございますm(__)m

喜んでいただけたようで本当にうれしいです(T-T)
    これからも喜んでいただけるよう技術向上に励んでまいりますのでよろしくお願い致します(^ ^)

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:40:28.0

友人の紹介で予約しました。リラクゼーションというからには施術中寝てしまうのかなと思っていましたが全くそんなことはなく!笑
    自分の体の歪みに歪んだ場所を整え、詰まりに詰まったリンパを流していただき、身体の不調を当てられまくり施術中はもうとにかく痛いと痛気持ちいいの連続でした。帰る頃には身体の末端まで温かく、首も心なしか長くなって、座るときも今までは何だったのかと思う程キレイに座れて驚き、翌日の身体の軽さに驚き、衝撃の連続です。施術中も気さくに話してくださって、初めてで緊張しながらリンパマッサージを受けたはずなのにリラックスして身を任せることができました。最高でした。また絶対行きます。

りなさん^_^
    先日は初ご来店いただきましてありがとうございました^_^!
    そして素敵な口コミまでいただいて本当にうれしく思います(^_^)
    痛かったですよね(>人<;)
    ただその後の効果を感じていただけて本当によかったです^_^
    確かに首スッとされていましたね(^-^)!
    私の方が楽しい時間を過ごさせていただいた気持ちですがぜひまたお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております^_^!
    本当にありがとうございます^_^

サロンReの口コミ一覧/ホットペッパービューティー