ホームホワイトニングですら痛みを感じたため、歯科に行くのも躊躇しこちらに伺いました。
プライベートサロン(=1対1)ということもあり緊張して伺いましたが、スタッフの方も気さくで料金も良心的で、安心して施術を受けることができました。
痛みも全くなく、手順も毎回丁寧に教えてくださいます。
初回来店の時点で「この状態ならおそらくあとこれくらいの回数で、希望の白さになると思いますよー」と今後の必要回数の目安も提示してもらえたので、通い続ける場合、あとどれくらい費用が必要になりそうなのか自分の中で事前に支払計画を立てられたのもありがたかったです。新規クーポンの5回照射が終わった時点でも随分白くなりました!
ありがとうございます、引き続き宜しくお願いします ^ ^
【平日14時~17時限定】セルフホワイトニング/5回照射¥7500実質1回¥1500
歯のセルフホワイトニングサロン Teeth Clean 本町店 【ティースクリーン】からの返信コメント
セルフホワイトニングにティースクリーン本町店をお選び頂きありがとうございます。
ご感想も頂戴し誠にありがとうございます。
安心してホワイトニングを行って頂けて良かったです。
お家での歯磨きもしっかりされていらっしゃることがより早く白くなるポイントですので引き続き宜しくお願い致します。
他にも歯を白くする、白さを保つためのポイント、知識をブログに掲載もしておりますので是非、ご覧下さいませ♪
次回も効果的な施術を行っていただけるようサポートさせて頂きます。
こちらこそ、宜しくお願い致します!
歯のホワイトニングサロンTeethclean本町店 松尾
施術も丁寧に説明していただき、ありがとうございました!
【まずはお試し】セルフホワイトニング/2回照射¥3000
先日は初めてのセルフホワイトニングにティースクリーン本町店をお選び頂きご来店下さりありがとうございました。
ご感想も頂戴し誠にありがとうございます。
白い歯キープに、丁寧な歯磨き、こまめなうがい、口内を乾燥させない、という3つのポイントを生活習慣に取り入れて頂くことがおススメでございます。
また、白い歯キープの為のメンテナンスには月1回ご利用されているお客様が多くいらっしゃいます。
メンテナンスでのご利用お待ちしております(*^-^*)
歯のホワイトニングサロンTeethClean本町店
松尾
いつも回数チケットでメンテナンスのご利用を頂き誠にありがとうございます。
歯の表面の月に1回のメンテナンスで、歯の表面のツルツル感も持続しやすく、毎日の歯磨きで、その日の着色その日のうちに落ちやすくなっていらっしゃると思います(*^-^*)
歯磨きだけでは、どうしても落ちないガチガチに付着した着色、月に1回のセルフホワイトニングでしっかり落とすと白い歯キープに繋がりやすいです。
白さ持続のため、日々の気を付けるポイントなど、ブログに掲載しておりますので、
ご参考頂けますと幸いです♪
次回も効果的な施術が行えるようサポートさせて頂きます。
ご来店心よりお待ちしております。
歯のホワイトニングサロンTeethclean本町店
一番目立つ真ん中の歯に近い、一番汚れがひどい上の左右の歯もきれいに掃除できます。
本当に助かります。
いつもホワイトニング回数券をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご感想も頂戴しありがとうございます!
しっかり効果感じて頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)
毎日の飲食でどうしても少しづつ歯磨きでは落ちない着色汚れが付着してしまいますので、定期的にメンテナンスでセルフホワイトニングして頂いていることで、着色も落ちやすくなっていらっしゃいます。
次回もお待ちしております♪
歯のホワイトニングサロンTeethclean本町店
月に一度の治療で歯のクリーニングメンテナンスができます。
写真に写った自分の笑顔が気に入っています。
いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
ご感想も頂戴し誠にありがとうございます。
歯が白いとお顔のトーンアップにも繋がりますので、笑顔がより明るくなったというお声よく伺います!
いつも素敵な笑顔でご来店頂き、楽しいお話もさせて頂き嬉しく思っております(*^-^*)
ホームケアで注意するポイントなどブログに投稿しておりますので、ご参考下さいませ。
松尾
会社の近くで探してみたらあったのでお試しで行ってみたらその期間で10トーン以上明るくなってもちろん継続!!
サクッと行けて毎回丁寧に補助して下さるので正しい方法にできてて安心するのも好きなところです。
とにかくセルフの概念変わりました!
【超お得】セルフホワイトニングお試し/3回照射¥4980♪実質1回¥1660!
当店を見つけて下さりありがとうございます。
ご感想も頂戴し誠にありがとうございます。
効果実感頂けて良かったです!
日々の歯磨きを丁寧にされていらっしゃることが効果に繋がっていますので、引き続き宜しくお願い致します。
歯の黄ばみは着色が原因であることが多いです。
個人差がございますがセルフホワイトニングやってみたら、こんなに変わるとは!というお声もよく頂きます。
セルフホワイトニングは着色を落としてご自身の白い歯に戻すという施術なので、歯磨き、こまめなうがい、口内を乾燥させないという3つのポイントを強化して頂くと、着色が落ちるスピードアップと白さキープに繋がります。
簡単に生活習慣に取り入れて頂けますので3つのポイント継続することをおすすめしております。
次回も効果的な施術が行えるようサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
お待ちしております!
歯のホワイトニングサロンTeetclean本町店
松尾
ずっと気になっていたセルフホワイトニングですが、どのお店がいいのか分からず色々探したところ、こちらの口コミが良かったため行ってみました。
店内は綺麗で清潔感があり、担当してくださった方も丁寧で手際も良く歯磨きについてもとても細かく教えてくださいました。
初回でとてもトーンアップして驚きましたし、もっと普段のケアを頑張ろうと思えます。
私のように初めてのホワイトニングでどこのお店にすればいいか分からない方にはとてもおすすめします(*^-^*)
【早割り】セルフホワイトニング/5回照射¥7500実質1回¥1500
初めてのセルフホワイトニングに当店をお選び下さりありがとうございました。
ご感想も頂戴し誠にありがとうございます。
効果実感頂けて良かったです!しっかり歯磨きされていらっしゃることが結果効果に繋がっていますので、引き続き、歯磨き、こまめなうがい、口内を乾燥させないという3つのポイントを実践頂くことがおすすめでございます。
気持ちよくご利用頂ける空間作りとサポートにこれからも精進してまいります。
次回も効果的な施術ができるようサポートさせて頂きます。
歯のホワイトニングサロンティースクリーン
松尾
定期的にホワイトニング治療を受けることで、歯の清潔さと美しさを維持できます。
ご感想も頂戴し誠にありがとうございます。
着色は日々の飲食でどうしても付着してしまい、歯磨きだけでは落としきれず少しずつ重なって付着黄ばんでしまうので、歯石除去と同様に定期的なメンテナンスでセルフホワイトニングすることが白い歯を保つポイントです。
常に白い歯を保つには月に1回のメンテナンス
気になってきたな~しっかり着色落とそうとなるのは3か月に1回のメンテナンス
という周期でされている方が多いです。
毎月1回メンテナンスでお越しいただいていますので、白い歯常にキープされていらっしゃると思います!
歯のホワイトニングサロンティースクリーン
歯の健康維持に非常に効果的です
私は何年もこのサービスを使い続けています
いつもご利用いただきありがとうございます。
ご感想もありがとうございます!
月に1回のホワイトニングメンテナンスをして頂いていることが白い歯と健康な口内環境の継続に繋がっていらっしゃると思います(*^^*)
毎回、いろいろお話しさせて頂くことも楽しにしております♪
宜しくお願い致します。
初回で10トーン以上白くなり3回目で目標にしていた白さになり感動しました
担当してくださった方がとても親切で歯磨きの仕方やタイミング、頻度など細かくアドバイスしていただき今まで適当にしていた歯磨きが楽しくなりました。
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
ご感想も頂戴し、誠にありがとうございます。
しっかり効果実感頂けて良かったです!
歯磨きが楽しくなったというお言葉、とても嬉しいです!
とても白い歯をお持ちですので、ホームケアと月1~3か月に1回くらい、どれくらいの白い歯でキープしたいかと、ご都合に合わせてメンテナンスでセルフホワイトニング行って頂きますと、白い歯持続に繋がります!
また、メンテナンスでのご利用お待ちしております。
日々のケアポイントなど、ブログに掲載しておりますので、チェックしてみてください!
堺筋本町にあるこちらのサロンに通い始めてから、歯が驚くほど綺麗になり、大変満足しています!アクセスが良く、通いやすい点も魅力です。店内には心地よい音楽が流れ、リラックスできる空間が広がっているので、毎回施術が楽しみになります^_^スタッフさんもとても気さくで話しやすく、丁寧に対応してくださるので、初めてでも安心してお任せできました。たった3ヶ月でここまでの変化が感じられたのは驚きです。これからも定期的に通いたいと思っています!!
いつもご利用頂きありがとうございます。
ご感想も頂戴し誠にありがとうございます。
ホームケアもしっかりして下さっていることが、セルフホワイトニングの効果も高めています!
1.丁寧な歯磨き、2.こまめなうがい、3.口内を乾燥させない
この歯の白さキープ3ポイントを習慣にして頂き、さらにホワイトニングのマウスウォッシュもご使用頂いている点も効果に繋がっています。
引き続き、効果的な施術ができるようサポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します。
次回のご来店もお待ちしております!
松尾
白い歯キープに繋がる注意ポイントなど、ブログに掲載しておりますので、ご参考にして頂けましたら幸いです。
初めてのホワイトニングで歯医者か迷いましたが歯医者よりも手軽に受けれて
一回目から効果を実感できました。
セルフと言っても丁寧に教えて頂けるので全然問題ありませんでした。やっぱり歯が綺麗になってくと
清潔感もでますしいいですね。
引き続きよろしくお願いいたします。
セルフホワイトニングで当店をお選び頂きありがとうございます。
ご感想も頂戴し誠にありがとうございます。
ホワイトニングの効果も実感頂けて良かったです!
歯の色で印象変わりますよね!清潔感もアップしますし、マイナス5歳!?と見た目年齢が変わるとも言われています。
次回も効果的な施術を行って頂けるようサポートさせて頂きます。
歯のホワイトニングサロンTeethclean本町店 松尾
とても優しい治療で効果も抜群です
ソファでリラックスするだけで、8分後には歯がきれいになります
いつもホワイトニングの回数券をご利用頂きありがとうございます。
ホワイトニングの効果を毎回実感頂けて良かったです!
歯を白く保つために3.4週間に1回ホワイトニングされているので、白い歯と口内環境も健康になっていらっしゃると思います。
次回もおくつろぎ頂きながら、しっかりホワイトニング効果が出る施術をサポートさせて頂きます。
歯のホワイトニングサロンTeethclean本町店 松尾
快適な環境のおかげで施術は気持ちが良かった。
優しい光治療で歯の汚れを取り除きます。
いつもご利用いただきありがとうございます!
プライベート空間でリラックスして施術して頂けて良かったです。
施術も合間に、毎回楽しくお話させて頂きありがとうございます。
快適に施術できる空間作り、引き続き行っていきます。
白さキープのための着色落とすケア、定期的にされているので、口内環境も健康に保って頂けていると思います!
来月もお待ちしております。
松尾
最近まで社内はマスクをかけてる方が多かったので、必然的に私もマスクをしていましたが、ここ最近マスク離れが進み、私も外すようになりました。
そうするとやっぱり気になる口元が…
40代に突入し、シミやシワは勿論気になりますが、まずは手軽に始められるホワイトニングをと思いお邪魔しました。
歯が白くなるだけでも若返り効果もあるし、やっぱり見た目が変わると感じました。
また騒がしい場所が私は苦手なのですが、こちらは心地よい音楽が流れていて、スタッフの方も落ち着いている方なので、大人時間が過ごせるお気に入りの場所です。
ご丁寧な対応ありがとうございました。
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご感想も頂戴し誠にありがとうございます。
歯の色で見た目変わりますよね!
若さを保つために、お顔のケア同様、歯のケアも欠かせない!というお声よく頂きます。
セルフホワイトニング1回目から変化を実感頂き、早く若返り効果あるねとおっしゃってくださってとてもうれしかったです。
今後も、効果的な施術のサポートとくつろいで大人時間を過ごして頂ける空間作りに努めて参ります。
回数重ねたホワイトニングの効果をフォト・ブログに掲載しておりますので是非ご覧くださいませ♪
歯のホワイトニングサロンTeethclean本町店 松尾
最初少し詰めて通って今はキープのため2~3ヶ月に一度お邪魔してます。
つるつるになるし痛みもなくサクッと終わるのがありがたい。
やはり黄ばみは老けるのでナチュラルな白さキープのために引き継ぎお世話になります。
ご感想も頂戴し誠にありがとうございます。
歯の色で印象、見た目年齢変わるといわれてますよね!
歯磨きやこまめなうがいなど、毎日のケアもしっかりして下さっていますので、白い歯キープしやすくなっていらっしゃいます!
着色は日々の飲食で歯磨きでは落ちない黄ばみがどうしても付着してしまいますので定期的なケアが白い歯の持続に繋がります。
これからも、効果的な施術でナチュラルな白く輝く歯をキープして頂けるようサポートに努めて参ります!
次回も宜しくお願い致します。
松尾
セラミックをやり直してから月1で半年以上通っていますが、セラミックも自分の歯も白さをキープしています。
歯科のホワイトニングのような痛みは無く、30分でサクっと終わるのでとても通いやすいです。
そして毎回歯に関する情報を教えてもらってます!
いつか夫も連れて行きます。ありがとうございました。
いつもご来店頂きありがとうございます。
ご感想も頂戴し誠にありがとうございます!
日々の飲食でどうしても着色はついてしまいますが、毎日の丁寧な歯磨き、こまめなうがいなど、おすすめのケア方法を生活習慣に取り入れてくださっていること、プラス毎月のセルフホワイトニングで白さに磨きがかかっていらっしゃいます!(^^)!
白い歯キープのメンテンナスに活用頂けて嬉しく思っております!
是非、ご主人さ様もご一緒にお越しくださいませ。
来月もお待ちしております。
松尾
継続的に治療を続けることで歯の汚れが落ちやすくなります、
笑ったときに歯がどのように見えるかは気にしません。
いつもご利用頂きありがとうございます!
セルフホワイトニング後は歯の表面がツルツルになり、お家での歯磨きでその日の着色がその日のうちに落ちやすくなりますよね!
白い歯キープのために3週間に一度のセルフホワイトニングされていらっしゃるので、着色落ちやすくなられていると思います!
次回も宜しくお願い致します!
30分であっという間に終わって、口の中スッキリ、歯がツルツルピカピカになり着色もしっかり落ち、白くなるので嬉しいです。痛みもなく手軽にできます!
紅茶好きな私にはセルフホワイトニングが欠かせません。
プライベート空間なのでいつもリラックスして利用させてもらっています。
いつもご利用いただきありがとうございます!
ご感想もありがとうございます。
紅茶がお好きで歯の色が気になると、ご来店いただいてから1年経過しますが、最初にしっかり過去の着色を落とすために1週間に1回を12回の集中ケア後に、月1回のケアでセルフホワイトニングとホームケアもしっかりされていることが、白い歯キープの秘訣ですね!
リラックスして効果的な施術が行えるよう努めて参ります。
来月もお待ちしております!宜しくお願い致します。
松尾
歯の汚れを簡単に落とします
各セッションには2回の操作があります
非常に効果が出てきます。
3週間に1回のセルフホワイトニングで白さキープ+口内環境を整えるケアにいつもご利用頂きありがとうございます。
ご感想もありがとうございます。
2回照射1セットは、30分であっという間に終わりますよね!
来月も効果的な施術ができるようサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
お待ちしております!
松尾
メンテナンスで1か月ぶりにセルフホワイトニングしました。
1か月分の着色落としてすっきりキレイになりました。
職場の近所で空き時間に利用できプライベート空間なのでちょとした休憩にもなり便利です。
オススメしてもらったホワイトニングの歯磨き粉とトリートメントで毎日磨いて白さ保てるようになったと感じてます。オススメです。
定期的なセルフホワイトニングと毎日の歯磨きが大切と教えてもらったので、続けていきます。
また来月お願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます。
ご感想も頂戴し誠にありがとうございます。
月1回のセルフホワイトニングとホームケアグッズで歯磨きもしっかりされていらっしゃるので、白い歯持続に繋がっていますね!
毎回、白さに磨きがかかりツルツルピカピカになられ、スッキリした!と言ってくださるのでとても嬉しく思います。
来月も1か月の着色落としてピカピカの白い歯になるよう、効果的な施術ができるサポートをさせて頂きます!
松尾
全く痛くない、とても優しく効果的な歯のホワイトニング
歯茎の洗浄にも良い
白い歯キープの為に、月1回のお手入れでいつもご来店頂きありがとうございます。
ご感想も頂戴し誠にありがとうございます。
美しく健康な歯を持続させるにはお手入れが欠かせませんよね!
これからも、白い歯キープの為のセルフホワイトニングでのメンテナンスで効果的な施術ができるようサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
来月もお待ちしております!
いつもご利用いただきありがとうございます。
ご感想も頂戴し誠にありがとうございます。
着色を落として白い歯に戻すセルフホワイトニングで白さ実感して頂けて良かったです!
毎回どんどん白くなられ、初回、目指されていた白さよりも白くなっていく様子を一緒に感じさせて頂きとても嬉しく思います!
ホームケアグッズも取り入れて下さり、日々歯磨きを丁寧にされていることにより、白さキープにも繋がりますので引き続き宜しくお願い致します。
ティースクリーン(Teeth Clean)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー