3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ティースクリーン(Teeth Clean)   >

ハノセルフホワイトニングサロン ティースクリーン

• 大阪府大阪市中央区久太郎町2-4-16 創空KYUTARO401
  • ≪セルフホワイトニングサロン≫ 堺筋本町駅 11番出口徒歩3分/本町駅 12番出口徒歩5分

まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:58:14.0

初回でも変化が感じられて驚きでした。
    これからどれだけ変化していくか楽しみです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

★まずはお試し★セルフホワイトニング 2回¥3000

歯のセルフホワイトニングサロン Teeth Clean  本町店 【ティースクリーン】からの返信コメント

まろん様

初めてのセルフホワイトニングに当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    初回から歯の色の変化を実感頂けて良かったです!
    毎回効果的な施術ができるようサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    ホームケアのこと等、ご質問がございましたらご来店時、お気軽にお申し付けくださいませ。
    次回もお待ちしております。
    松尾

• ペンギンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 11:28:58.0

セラミックをやり直してから月1で半年以上通っていますが、セラミックも自分の歯も白さをキープしています。
    歯科のホワイトニングのような痛みは無く、30分でサクっと終わるのでとても通いやすいです。
    そして毎回歯に関する情報を教えてもらってます!
    いつか夫も連れて行きます。ありがとうございました。

≪回数券をお持ちの方はこちら★≫

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご感想も頂戴し誠にありがとうございます!
    日々の飲食でどうしても着色はついてしまいますが、毎日の丁寧な歯磨き、こまめなうがいなど、おすすめのケア方法を生活習慣に取り入れてくださっていること、プラス毎月のセルフホワイトニングで白さに磨きがかかっていらっしゃいます!(^^)!
    白い歯キープのメンテンナスに活用頂けて嬉しく思っております!
    是非、ご主人さ様もご一緒にお越しくださいませ。
    来月もお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 21:24:17.0

継続的に治療を続けることで歯の汚れが落ちやすくなります、
    笑ったときに歯がどのように見えるかは気にしません。

≪回数券をお持ちの方はこちら★≫

いつもご利用頂きありがとうございます!
    セルフホワイトニング後は歯の表面がツルツルになり、お家での歯磨きでその日の着色がその日のうちに落ちやすくなりますよね!
    白い歯キープのために3週間に一度のセルフホワイトニングされていらっしゃるので、着色落ちやすくなられていると思います!
    次回も宜しくお願い致します!

• ナカノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:17:37.0

30分であっという間に終わって、口の中スッキリ、歯がツルツルピカピカになり着色もしっかり落ち、白くなるので嬉しいです。痛みもなく手軽にできます!
    紅茶好きな私にはセルフホワイトニングが欠かせません。
    プライベート空間なのでいつもリラックスして利用させてもらっています。

≪回数券をお持ちの方はこちら★≫

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご感想もありがとうございます。
    紅茶がお好きで歯の色が気になると、ご来店いただいてから1年経過しますが、最初にしっかり過去の着色を落とすために1週間に1回を12回の集中ケア後に、月1回のケアでセルフホワイトニングとホームケアもしっかりされていることが、白い歯キープの秘訣ですね!
    リラックスして効果的な施術が行えるよう努めて参ります。
    来月もお待ちしております!宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-08 18:52:56.0

歯の汚れを簡単に落とします
    各セッションには2回の操作があります
    非常に効果が出てきます。

≪回数券をお持ちの方はこちら★≫

3週間に1回のセルフホワイトニングで白さキープ+口内環境を整えるケアにいつもご利用頂きありがとうございます。
    ご感想もありがとうございます。
    2回照射1セットは、30分であっという間に終わりますよね!
    来月も効果的な施術ができるようサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    お待ちしております!

松尾

• S.さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 18:47:15.0

メンテナンスで1か月ぶりにセルフホワイトニングしました。
    1か月分の着色落としてすっきりキレイになりました。
    職場の近所で空き時間に利用できプライベート空間なのでちょとした休憩にもなり便利です。
    オススメしてもらったホワイトニングの歯磨き粉とトリートメントで毎日磨いて白さ保てるようになったと感じてます。オススメです。
    定期的なセルフホワイトニングと毎日の歯磨きが大切と教えてもらったので、続けていきます。
    また来月お願いします。

≪回数券をお持ちの方はこちら★≫

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご感想も頂戴し誠にありがとうございます。
    月1回のセルフホワイトニングとホームケアグッズで歯磨きもしっかりされていらっしゃるので、白い歯持続に繋がっていますね!
    毎回、白さに磨きがかかりツルツルピカピカになられ、スッキリした!と言ってくださるのでとても嬉しく思います。
    来月も1か月の着色落としてピカピカの白い歯になるよう、効果的な施術ができるサポートをさせて頂きます!
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-20 17:43:52.0

全く痛くない、とても優しく効果的な歯のホワイトニング
    歯茎の洗浄にも良い

≪回数券をお持ちの方はこちら★≫

白い歯キープの為に、月1回のお手入れでいつもご来店頂きありがとうございます。
    ご感想も頂戴し誠にありがとうございます。
    美しく健康な歯を持続させるにはお手入れが欠かせませんよね!
    これからも、白い歯キープの為のセルフホワイトニングでのメンテナンスで効果的な施術ができるようサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    来月もお待ちしております!

• alisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 08:26:33.0

少しずつ歯が白くなるのが嬉しかったです。

≪回数券をお持ちの方はこちら★≫

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご感想も頂戴し誠にありがとうございます。
    着色を落として白い歯に戻すセルフホワイトニングで白さ実感して頂けて良かったです!
    毎回どんどん白くなられ、初回、目指されていた白さよりも白くなっていく様子を一緒に感じさせて頂きとても嬉しく思います!
    ホームケアグッズも取り入れて下さり、日々歯磨きを丁寧にされていることにより、白さキープにも繋がりますので引き続き宜しくお願い致します。

• えいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:34:25.0

一回でびっくりするくらい白くなりました…!!
    丁寧に分かりやすく説明してくださりありがとうございました♪

口臭が気になる方にオススメ!!セルフホワイトニング3回¥4980

ご感想も頂戴し誠にありがとうございます。
    しっかり効果を実感頂けて良かったです!
    日々の手寧な歯磨きが効果を高めてくれていますので引き続き、歯磨き、こまめなうがい、口内乾燥させない、この3つのポイントを行って頂きますと次回また落ちやすくなります。
    次回も効果的な施術ができるようサポートさせて頂きます。宜しくお願い致します。

松尾

• みちょろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 11:19:52.0

セルフですがテンポ良く説明してくださったので戸惑うことなくスムーズにできました。
    一回でも効果を感じられたので続けてみたいと思いました。

みちょろん様

先日はご来店頂きありがとうございました。ご感想も頂戴し誠にありがとうございます。
    効果実感頂けて良かったです!次回からは施術のみ30分で終わりますので、お仕事帰りに是非お越しください。しっかり効果的な施術ができるようサポートさせて頂きます!
    お待ちしております。
    松尾

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:14:58.0

他店でホワイトニングはしたことがありましたが、久々にメンテナンスにと思い、口コミやお値段などを基にこちらへお邪魔しました。
    シンプルな落ち着くお部屋で、スタッフさんが丁寧に説明してくださり、最後まで戸惑うことなく出来ました。また、今まで知らなかった歯に関する知識も教えてくださったりと、とてもありがたかったです。
    また機会がありましたら行かせていただきます。

★まずはお試し★セルフホワイトニング 2回¥3000

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 00:58:26.0

初めてのセルフホワイトニングでドキドキでしたが、丁寧に接客して頂き、ありがとうございました!
    回数を重ねて白くしていきたいと思います。

まぁ様

数ある中から、当店をお選び頂きましてありがとうございました。
    ご感想も頂戴し誠にありがとうございます。
    効果的に施術ができるサポートをさせて頂きますので、これから宜しくお願い致します!
    次回もお待ちしております。
    松尾

• ひろのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:43:22.0

とても丁寧に説明をしてくださって、毎回安心して施術を受けられます。お口の中が綺麗になるのを実感できるので気持ちがいいです。
    続けていきたいと思います。

早めのご予約がお得【早割り】セルフホワイトニング5回¥7500実質1回¥1500!

ひろの様

ご感想頂戴し誠にありがとうございます!
    これからもしっかり効果的な施術ができるようサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    日々のホームケアもしっかりされていらっしゃるので、トーンアップしていくスピードの速さに繋がっていると思います。
    来週もお待ちしております!
    松尾

ティースクリーン(Teeth Clean)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー