5. ナツヨガ(NATSUYO_GA)   >

NATSUYO_GA【パーソナルボディケアサロン】

ナツヨガパーソナルボディケアサロン

• 東京都港区麻布十番3丁目付近
  • 麻布十番駅 1番出入口すぐ 《夜0時まで営業》 完全個室の隠れ家サロン

r1r1さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 11:24:54.0

よもぎ蒸しに通いはじめて2回目です。
    体の状態にあわせて入りかたのアドバイスをくれたり、初回のときはとても丁寧に説明をしてもらえたので、安心して通い始めました。
    今日は、今まで行ったことのあるよもぎ蒸しの中で1番温まって1番汗がでました。
    前回から間があまり間が空いていないのもそうですが、入り方のアドバイスのおかげだと思っています。
    「よもぎ蒸し」と一言で言ってもサロンによって全然違うのだなと思います。

次回はよもぎ蒸しとハイパーナイフの組み合わせに挑戦する予定です。

NATSUYO_GA【パーソナルボディケアサロン】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体が温まって沢山汗が出ましたね(^^)/
    仰る通り、当店は体の状態やお悩み別に入り方のご案内をしております。
    他とは少し違う独自の入り方で、芯から温まり滝汗がでます☆
    実際に体感して頂きとても嬉しくい思います!

よもぎ蒸しとハイパーナイフの組み合わせは一番オススメです!
    むくみやダイエットに非常に効果的ですのでぜひお試しください♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:03:22.0

夜遅い時間に完全無農薬のよもぎ蒸しができるところを探してここを見つけました。
    プライベート感満載で、ゆっくりくつろぐことができて結果大満足でした。
    また、夜の育児が落ち着いた夜にお邪魔したいと思います。ありがとうございました。
    常温でもらえるお茶やお水もありがたかったです。友人にも勧めようと思います。

当店人気No1!黄土漢方よもぎ蒸し45分 通常¥4900⇒

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:25:47.0

先日ははじめてのところ丁寧なご対応ありがとうございました!
    駅からすぐのきれいなお部屋で感動し、またいろいろと説明いただきながら対応してもらえたのでとても安心できました。
    冷え性ということもあってよもぎ蒸しにも興味があったのですが、時間にもよゆうがあるとのことで急遽受けさせていただくことができました。トリートメントの効果も加えておかげさまで帰る頃には全身ぽかぽかになれました!
    またぜひお世話になりたいと思うステキなサロンです♪

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後、お体の冷えはいかがでしょうか(^^)
    ぜひまたよもぎ蒸しでポカポカにお体を温め&トリートメントでのケアお待ちしております☆
    本格的に寒くなって参りましたのでご自愛くださいませ。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• eccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:47:47.0

ハイパーナイフははじめてでしたが、身体がポカポカ、軽くなりました。とくに背中が柔らかくなったと感じたのははじめてです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    背中など自分では手の届かない部位が柔らかくなると快適ですよね☆
    お体の変化を感じて頂けて嬉しいです(^^)
    ぜひまたのご利用をお待ちしております!

• ellyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 16:56:53.0

とても清潔で緑の多いプライベート空間がリラックス効果を高めてくれていてお気に入りです(^^)

今回はよもぎ蒸しと初めてのハイパーナイフを体験しました。凄くしっかりほぐして頂いたので、施術後はかなり凝り固まっていた私の身体も全身スッキリと一回り引き締まりました!!
    ハイパーナイフはほんのり暖かくて、しっかりほぐされながらもリラックス出来て最高でした☆

よもぎ蒸しに色々種類があるのも初めて知りました。こちらは黄土よもぎ蒸しを使用しており、温まり方も全く違いました。
    どちらも施術前に色々わかりやすく説明もしてくれて、安心して施術を受けることが出来ました☆

また今後とも宜しくお願い致します☆

当店の黄土漢方よもぎ蒸し、そして初めてのハイパーナイフのご感想ありがとうございます!
    よもぎ蒸しで全身ポカポカになって頂き、ハイパーナイフではお身体がほぐれて柔らかくなったのが分かりました!リラックスして頂けて、施術後に脚がスッキリしたと仰って頂いたのが嬉しかったです!(^^)!

いつも楽しくお話してくださりありがとうございます☆
    またいつでも、お身体のコリ&疲れを取りにいらしてください♪
    elly様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• りりりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 20:58:28.0

プライベート空間でゆっくりでき黄土よもぎ蒸しは身体の芯からポカポカになります^_^

これから寒い季節になりますので、よもぎ蒸しで芯からポカポカになって冬を乗り越えましょう♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    いつもありがとうございます!(^^)!

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 11:48:45.0

今回もほぐして頂き、楽になりました。照明の雰囲気も良くリラックス出来ます。いつもありがとうございます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか(^^)
    リラックスして頂けて良かったです。
    ぜひまたいつでもご利用お待ちしております。

• りりりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 00:21:06.0

よもぎ蒸しとセットでハイパーナイフを体験しましたが、とても良かったです!浮腫みもなくなりスッキリしました^_^いつもありがとうございます!

りりり様

よもぎ蒸しとハイパーナイフのセット気に入って頂けましたでしょうか(*^^*)
    むくみがすっきりされて嬉しいです!!
    相乗効果も高まるのでぜひまたセットでのご利用をお待ちしております☆

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• りりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 16:00:22.0

よもぎ蒸しのリピーターです。回数重ねてから身体の調子も良くなってきたと実感してます!

りりり様

こちらこそ、いつもよもぎ蒸しをご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    お身体の調子が良くなってきているのを実感して頂きとても嬉しいです!
    よもぎ蒸しでどんどん健康になりましょう(^^)/

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• りちゃん。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 17:10:55.0

よもぎ蒸しを毎週通うようになって身体の体温も上がってきた気がします^_^いつもありがとうございます!

りちゃん。様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体の変化に気づいて頂き嬉しいです!
    夏はエアコンや冷たい食べ物飲み物など意外と体が冷えやすくもなりますので、引き続きよもぎ蒸しで芯から温めて、冷えにくい体を作っていきましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• りちゃん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 00:46:55.0

よもぎ蒸しを利用してますが、落ち着いた広々とした空間でリラックスできます^^お茶やお水もついて黄土よもぎ蒸しを利用できて最高です!

リラックスして頂けて非常に嬉しいです(^^)
    たくさんお水を飲んで体内の要らないものをどんどん出していきましょう♪

りちゃん。様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

ナツヨガ(NATSUYO_GA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー