5. スリー 自由が丘(THREE)   >

パラジェル登録サロン THREE 自由が丘 【スリー】

パラジェルトウロクサロン スリー ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1丁目22-4 TTMC FLAT2F
  • 自由が丘駅 正面口より 徒歩5~6分
  • ロータスさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 16:51:27.0

お店も清潔で居心地のよい空間でした。
    担当のスタッフさんがとても優しくて、優柔不断でなかなか決められなかったのですが、笑顔で色々アドバイスしてくれました。

【フットジェル】似合わせワンカラー♪フットバス+マッサージor角質つき♪

パラジェル登録サロン THREE 自由が丘 【スリー】からの返信コメント

ロータス様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

店内、カウンセリング等お褒め頂きまして大変嬉しいです!

THREE一同

• milkさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 18:53:17.0

オフだけ、ケアだけもしてくれるサロンがあまりないので助かりました。
    とても綺麗に仕上げてもらい、ケアだけでも通いたいなと思いました。
    とてもセンスのあるインテリアでゆっくり出来ました。

【ジェルのお休みに】ハンド/自店他店ジェルオフ込♪自爪を育てる美爪ケア

milk様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

当店ではハンド・フットのケアだけでご来店のお客様も多く
    自爪を健康に育てる【美爪ケア】は人気のケアコースとなっております。
    ぜひご利用くださいませ☆

またのご来店を心よりお待ち致しております。

THREE

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 11:14:49.0

施術はとても丁寧でカウンセリングもしっかりと行って下さるので安心してお任せできました。
    仕上がりも大変満足です!!
    店内が清潔でとてもセンスが良くホスピタリティ溢れるお店でした。
    またぜひ伺いたいです。

なお様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

THREE一同

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:46:06.0

フットネイルでお伺いしました。初めてのジェルネイルでしたが丁寧に施術してくださったので満足です。お店も綺麗で明るい雰囲気でした。クーポンには1時間半と書いてありましたが1時間45分ほどかかりました。終わりたい時間を聞かれることもなかったので、もう少し気にしてほしいかなと思いました。

のあ様

初めてのジェルネイルに当店をお選びいただきまして

施術時間のオーバー、説明不足につきまして
    心より謝罪申し上げます。
    担当スタッフ、店舗全体で改善を致します。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

THREE

• Aprilさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 08:59:53.0

持ち込みのデザインは、あまり奥行など再現されていなく、中指はデザインというよりは筆をただ置いたようなデザインでちょっと残念でしたが、接客は穏やかで丁寧で素晴らしかったです。また次回に期待したいです!

【フットデザインコース】クリア¥6,500+デザイン代/新作や持ち込み10%OFF

April様

担当ネイリストの持ち込みアートの再現性、技術不足により
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

アートのお直しも可能です。
    ご希望の場合はご連絡くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

THREE代表 YUMIE

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 18:47:27.0

ペディキュアを週末の休みにやりたいと思い立ち探したら、とても良い感じのお店に出会えてよかったです。猛暑の日で汗だくで登場してしまいましたが、担当の方が優しく迎え入れてくださり、とても気遣いのある優しい方で安心してお任せできました。
    かなり乾燥していた私の足を丁寧に施術くださり見違えるような足元になり満足です。
    ありがとうございました。次回は、ハンドで前から気になっていたパラジェルをお願いしたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

いっちゃん様

ケアや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

ぜひハンドでもご来店くださいませ。

THREE一同

• sunsunさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 17:33:05.0

甘皮や角質をきれいに処理していただきました。
    かかと、ツルツルで気持ちいいです。
    ジェルも、とてもきれいです。
    選べる色が多く、そのどれも素敵なので、とても嬉しかったです。
    優しく、ご親切な対応を、本当にありがとうございました。
    時間や、体勢が辛くないかなど、細やかなお心遣いをいただきました。
    お伺いさせていただき、ありがとうございました。

sunsun様

THREE一同

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 10:36:50.0

とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!

【フットケア】もっちりお足元に♪美爪ケア/足裏角質+足首下マッサージ付

ゆり様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

THREE一同

• cocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 23:48:08.0

いつも通っているサロンがありますが、フットのワンカラーを近所でできる所を探してこちらに伺いました。
    担当の方は会話はそこまでなかったですが、丁寧なケアで綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございます。
    なかなか予約のハードルが高いので、予定が合えばまたお願いしたいです。

coco様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております

THREE

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:10:00.0

丁寧に仕上げてくださりました。ありがとうございました。
    ケアがとても丁寧で時間をかけてくれ、仕上がりも大満足です。

【ハンド】オフ込/似合わせワンカラー♪丁寧なケア+パラジェル/色混ぜOK★

みっちゃん様

THREE一同

• ずっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 11:53:51.0

明るくて清潔な店内で、
    心地良く静かに過ごせました。
    セルフでは難しいアイボリーネイルをとてもきれいに仕上げてもらい、大満足の仕上がりです。

【フットマニキュア】美爪ケア+マニキュア  足裏角質込/もっちりお足元に♪

ずっき様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

お手元を綺麗に保っていただけるお手伝いができますよう今後も努めて参ります。

THREE一同

• rituさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 16:47:50.0

清潔で明るいサロンです。
    とにかくスタッフ皆さんが細かいことに気づかれ、接客が最高でした。施術もとても丁寧で、痛くないですか?と心遣いもあってとても快適に過ごせました。綺麗に仕上げていただき、最後にはドリンクとお菓子のサービスまでいただきありがとうございました。また伺いたいと思います。

ritu様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

今後ともサービスの向上に努めてまいります!

THREE一同

スリー 自由が丘(THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー